Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Очень надеюсь, что так и получится... по всем параметрам набор у меня не оригинальный... поэтому результат не очень предсказуем.

Я тоже читала про оригинальные наборы и не очень, но в твоем такие красивые цвета, даже если это подделка, то "добросовестная".

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Оля, уже пора! До НГ осталось меньше полугода))

Хочется и флажки начать, но понимаю, что реально не успею, у меня и так 19 начатых процессов, надо хоть что то из начатого сначала довышивать. :girl_sigh: А еще недавно подумала, что до Дня вышивальщицы осталось не так уж и много времени, а у меня за прошедший год доделана только мелочевка, а с ней на конкурс не серьезно. <_<Так что флажки откладываются на следующий год. :dw:Если ничего другого не вклинится :sarcastic:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, гобелен пошел в ход! Я так рада...

А то, что маленький выхлоп... ты в уме это в два раза увеличивай, как бы оно на 14-ом каунте выглядело. 

Цвета невероятные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Я тоже читала про оригинальные наборы и не очень, но в твоем такие красивые цвета, даже если это подделка, то "добросовестная".

Очень хочется в это верить)

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Так что флажки откладываются на следующий год. :dw:

Ну тоже вариант) Правда у меня ощущение, что все их решили на следующий год отложить)) А может как возьмутся осенью и полетят флажки один за другим))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

Ура, гобелен пошел в ход! Я так рада...

А то, что маленький выхлоп... ты в уме это в два раза увеличивай, как бы оно на 14-ом каунте выглядело. 

Цвета невероятные!

Спасибо, МарСанна, за поддержку! Ну да, если умножить, то все как-то радостнее выглядит))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Началось время нерегулярных отчетов... Буду иногда появляться, когда будет что показать и время написать.

Goblenset Париж.  Вышивается не сказать, что совсем медленно, скорее малозаметно.

было  _IMG_1939.thumb.jpg.f5c8f1c7667ae7a9b4789c345b23e580.jpg  стало  _IMG_1999.thumb.jpg.458c4543f7b55bb02a0439f60d7ada3e.jpg_IMG_1996.thumb.jpg.68956e400e5c8d6ee19b8a5f1d9062fd.jpg

РТО Барсук. Здесь продвижение куда более заметно и в целом удовольствия от процесса куда больше.

было  _IMG_1941.thumb.jpg.101b94716cf35b9259f0bf4b7aa993de.jpg  стало _IMG_1978.thumb.jpg.00b07fa5960c60c0f47490d90defb384.jpg_IMG_1976.thumb.jpg.a7d1148dc7cbc279b75338a073270468.jpg

Флажки. Готова буква М. Красивая получилась и вышивалась хорошо. 6 букв из 12 готово, празднуем середину процесса))

_IMG_1973.thumb.jpg.2116192dabe7d45a7dd7d1970cd1f874.jpg_IMG_1974.thumb.jpg.d918541f29af5cbdac40136914d3a04c.jpg_IMG_1966.thumb.jpg.bd596ac569782a63b45b2d1bc9ce23dc.jpg

Ну и еще вышилась одна малышка. Давно хотелось попробовать набор от Дивной вишни и вот случилось.

Процесса не будет.

ДВ Виски. 8,5х4,2см, 11 цветов. Вышивалась легко и просто. Теперь я понимаю почему все так любят этого производителя. Без особого труда получается очаровательная штучка) Куда применю пока не знаю, на холодильник вешать не буду это точно.

_IMG_1985.thumb.jpg.61ada31952a2ba6b9d32b1365aa3d342.jpg_IMG_1986.thumb.jpg.cb9e13aa84224a709920d86919cb6d0e.jpg

Ну вот и все. Когда появлюсь в следующий раз не знаю. Буду стараться хотя бы читать форум иногда.

TheSunniestDay, ОлюшКа, Юнона1960 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Малозаметно говоришь, мда? Гобелен и Барсук хорошо продвинулись, буковка М готова, а ДВ, так вообще на один зубок)) А видео будешь делать?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, fenix34 сказал(а):

Малозаметно говоришь, мда?

Ну малозаметно это я конкретно про гобелен) Смотришь в схему -очень хорошие продвижения, а на вышивке почти не заметно...

36 минут назад, fenix34 сказал(а):

А видео будешь делать?

Буду, но тоже реже. Два раза в неделю точно не получится :girl_sigh:

maui и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижениями!!! Буковки такие чудесные!!! "С новым" уже готово:clapping:

А где видео смотрят? я все пропустила:unknw:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Оленька, с продвижениями!!! Буковки такие чудесные!!! "С новым" уже готово:clapping:

Юля, спасибо большое!

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

А где видео смотрят? я все пропустила:unknw:

Видео тут :wink:

Juliay и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сердечный барсук уж больно хорош :good3:, оттянул все мое внимание на себя.

Буковки все вместе смотрятся потрясающе. 

Виски симпатичная бутылочка, я ДВ еще не пробовала, что за фрукт такой :D. Основа как у Волшебной страны?

Париж - гобеленом, любуюсь всегда вышивкой гобеленом, а сама все не решаюсь им вышивать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как мне нравится твой Гобленсет. Этот дождь, все в синем свете. Спасибо, фото очень хорошие.

Буквы шикарные. Барсук красавчик. :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Париж разливается неспешно сиреневой туманностью. :) А во флажковом процессе уже целое слово появилось! Барсук прикольный!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, барсук рулит.  Выразительная финурка.

Гобелен - штука вредная, шьешь, шььешь и не видно.  Но мы-то видим. Очень прилично прибавилось.

Буква М роскошна. С экватором процесса!

Малютка бутылочка - прелесть. Как процесс, понравился?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, сердечный барсук уж больно хорош :good3:, оттянул все мое внимание на себя.

Он еще и шьется хорошо. Думала, что синева меня может напрягать малость будет, но нет, все отлично)

Виски симпатичная бутылочка, я ДВ еще не пробовала, что за фрукт такой :D. Основа как у Волшебной страны?

Да, Оль, очень похоже на деревяшки от Волшебной страны, только у Дивной вишни вышивка нитками. Очень маленькая штучка, тебе на один зубок будет) А результат прекрасный. Можешь замутить сыну всю серию мини-бар)))

Париж - гобеленом, любуюсь всегда вышивкой гобеленом, а сама все не решаюсь им вышивать.

Так-то там ничего сложного, если мелкота не смущает.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, как мне нравится твой Гобленсет. Этот дождь, все в синем свете. Спасибо, фото очень хорошие.

Юнона, я рада очень. Потому как сама я еще не особо уверена, что мне нравится... Вроде хорошо, но все равно сомнения какие-то))

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Буквы шикарные. Барсук красавчик. :good:

Спасибо)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал(а):

Париж разливается неспешно сиреневой туманностью. :) А во флажковом процессе уже целое слово появилось! Барсук прикольный!

Танюш, спасибо! Надеюсь, Париж как-нибудь ускорится и будет разливаться более спешно)))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, titania сказал(а):

Оля, барсук рулит.  Выразительная финурка.

Согласна) Пока он меня не разочаровал, нравится даже больше, чем на обложке)

15 минут назад, titania сказал(а):

Гобелен - штука вредная, шьешь, шььешь и не видно.  Но мы-то видим. Очень прилично прибавилось

Говоришь, чтобы утешить? )) Но в любом случае спасибо)

15 минут назад, titania сказал(а):

Малютка бутылочка - прелесть. Как процесс, понравился?

Да, очень приятный и быстрый процессик. Я утвердилась в своем мнения, что самые сложные деревяшки у Алисены.

mamatata и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится твой этот барсук! Он такой мрачный, все как я люблю )) Цвета офигительные в нем 

С гобеленом тебя. Замотивируй меня на начало своего. Я даже попробовать боюсь ) Но хотя бы купила.

И вот как теперь все 12 флажков уместить в 5 месяцев? Это я снова о себе ага :mosking: Все-таки, Оль, ты такая ответственная, в отличие от некоторых ))

Кстати мелкая ДВ почему-то напомнила большое брата из Маняшикиного робина 

Хельга и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал(а):

Как же мне нравится твой этот барсук! Он такой мрачный, все как я люблю ))

Мне кажется он не мрачный, он загадошшный))

С гобеленом тебя. Замотивируй меня на начало своего. Я даже попробовать боюсь ) Но хотя бы купила.

Ну я попробую)) Главное самой не свернуть с этой дорожки... ))

И вот как теперь все 12 флажков уместить в 5 месяцев?

Предлагаю вариант 3 флажка в месяц и плюс месяц на оформление :bb:

Все-таки, Оль, ты такая ответственная

Немаловажный момент, мне нравится их вышивать)

Кстати мелкая ДВ почему-то напомнила большое брата из Маняшикиного робина

Да потому что ну очень похожа)) В малышне этикетка не такая крутая конечно, но в целом...

Одно лицо) _IMG_6425.thumb.jpg.5515c05d12b874e69b1cd54b8b1c02cb.jpg_IMG_1985.thumb.jpg.e5176e93973323e1f64ff120039ebd99.jpg

Я вот думаю, чего меня все на виски тянет?..

Поделиться сообщением

Привет, Оль! Давно не была у тебя! И столько всего пропустила тут! Но честно подглядываю в инстаграмм за тобой и в ютубе!:wub::ph34r: Что не процесс- то сказка! Что не финиш- то красота!:jc_cupidgirl::clapping:

Глядя на тебя прикупила себе зайчиков зимних от РТО на черном! И очень хочу ягодки теперь от овен!:good: да что не сюжет у тебя, то и нам теперь надо!))

Хельга и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, на барсучка любуюсь, такой он гибкий, загадочный, сказочный :wub:

Гобелен продвигается заметно, цвета чудесные.

Надеюсь, хоть отчеты и сбились с графика, на вышивку все же будет достаточно времени, твои процессы хороши в любой день недели :friends:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Taisiya сказал(а):

Привет, Оль! Давно не была у тебя! И столько всего пропустила тут!

Тая, привет. Рада тебя видеть у себя в темке)

Но честно подглядываю в инстаграмм за тобой и в ютубе!

Ну в общем-то там я тоже все показываю, может только здесь кое-что пораньше появляется)

Глядя на тебя прикупила себе зайчиков зимних от РТО на черном! И очень хочу ягодки теперь от овен!:good: да что не сюжет у тебя, то и нам теперь надо!))

Зайчики очень классные) Поздравляю! Мы все друг у друга подглядываем что-то интересненькое))

EV-a и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, maui сказал(а):

Оля, на барсучка любуюсь, такой он гибкий, загадочный, сказочный :wub:

Оля, мне он тоже так нравится... теперь кажется, что он лучше всех в этой серии)

11 часов назад, maui сказал(а):

Надеюсь, хоть отчеты и сбились с графика, на вышивку все же будет достаточно времени, твои процессы хороши в любой день недели :friends:

Спасибо) На вышивку времени тоже меньше... вот никак третье яблоко дошить не могу. Сегодня уже опять глаза слипаются, ни крестика не сделала... эх... но это пройдет)

EV-a и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.07.2019 в 09:52, Хельга сказал(а):

Всем привет. Началось время нерегулярных отчетов...

Когда появлюсь в следующий раз не знаю. Буду стараться хотя бы читать форум иногда.

Шо ж такое?! Спекся последний стойкий оловянный солдатик? Оля, не сдавайся, я первым делом вас с Асиком смотрю, как и половина форума.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 00:02, masha-vyshivasha сказал(а):

Шо ж такое?! Спекся последний стойкий оловянный солдатик? Оля, не сдавайся, я первым делом вас с Асиком смотрю, как и половина форума.

Ленусик, я появлюсь, обязательно) Может даже через пару дней отчет состряпаю))

masha-vyshivasha, EV-a, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в