16 июля 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Очень надеюсь, что так и получится... по всем параметрам набор у меня не оригинальный... поэтому результат не очень предсказуем. Я тоже читала про оригинальные наборы и не очень, но в твоем такие красивые цвета, даже если это подделка, то "добросовестная". 4 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, уже пора! До НГ осталось меньше полугода)) Хочется и флажки начать, но понимаю, что реально не успею, у меня и так 19 начатых процессов, надо хоть что то из начатого сначала довышивать. А еще недавно подумала, что до Дня вышивальщицы осталось не так уж и много времени, а у меня за прошедший год доделана только мелочевка, а с ней на конкурс не серьезно. Так что флажки откладываются на следующий год. Если ничего другого не вклинится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Ура, гобелен пошел в ход! Я так рада... А то, что маленький выхлоп... ты в уме это в два раза увеличивай, как бы оно на 14-ом каунте выглядело. Цвета невероятные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Я тоже читала про оригинальные наборы и не очень, но в твоем такие красивые цвета, даже если это подделка, то "добросовестная". Очень хочется в это верить) 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Так что флажки откладываются на следующий год. Ну тоже вариант) Правда у меня ощущение, что все их решили на следующий год отложить)) А может как возьмутся осенью и полетят флажки один за другим)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Ура, гобелен пошел в ход! Я так рада... А то, что маленький выхлоп... ты в уме это в два раза увеличивай, как бы оно на 14-ом каунте выглядело. Цвета невероятные! Спасибо, МарСанна, за поддержку! Ну да, если умножить, то все как-то радостнее выглядит)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Всем привет. Началось время нерегулярных отчетов... Буду иногда появляться, когда будет что показать и время написать. Goblenset Париж. Вышивается не сказать, что совсем медленно, скорее малозаметно. было стало РТО Барсук. Здесь продвижение куда более заметно и в целом удовольствия от процесса куда больше. было стало Флажки. Готова буква М. Красивая получилась и вышивалась хорошо. 6 букв из 12 готово, празднуем середину процесса)) Ну и еще вышилась одна малышка. Давно хотелось попробовать набор от Дивной вишни и вот случилось. Процесса не будет. ДВ Виски. 8,5х4,2см, 11 цветов. Вышивалась легко и просто. Теперь я понимаю почему все так любят этого производителя. Без особого труда получается очаровательная штучка) Куда применю пока не знаю, на холодильник вешать не буду это точно. Ну вот и все. Когда появлюсь в следующий раз не знаю. Буду стараться хотя бы читать форум иногда. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Людмила Мизина и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Малозаметно говоришь, мда? Гобелен и Барсук хорошо продвинулись, буковка М готова, а ДВ, так вообще на один зубок)) А видео будешь делать? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 34 минуты назад, fenix34 сказал(а): Малозаметно говоришь, мда? Ну малозаметно это я конкретно про гобелен) Смотришь в схему -очень хорошие продвижения, а на вышивке почти не заметно... 36 минут назад, fenix34 сказал(а): А видео будешь делать? Буду, но тоже реже. Два раза в неделю точно не получится maui и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Оленька, с продвижениями!!! Буковки такие чудесные!!! "С новым" уже готово А где видео смотрят? я все пропустила Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Оленька, с продвижениями!!! Буковки такие чудесные!!! "С новым" уже готово Юля, спасибо большое! 2 минуты назад, Juliay сказал(а): А где видео смотрят? я все пропустила Видео тут АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Оля, сердечный барсук уж больно хорош , оттянул все мое внимание на себя. Буковки все вместе смотрятся потрясающе. Виски симпатичная бутылочка, я ДВ еще не пробовала, что за фрукт такой . Основа как у Волшебной страны? Париж - гобеленом, любуюсь всегда вышивкой гобеленом, а сама все не решаюсь им вышивать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Оля, как мне нравится твой Гобленсет. Этот дождь, все в синем свете. Спасибо, фото очень хорошие. Буквы шикарные. Барсук красавчик. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Париж разливается неспешно сиреневой туманностью. А во флажковом процессе уже целое слово появилось! Барсук прикольный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Оля, барсук рулит. Выразительная финурка. Гобелен - штука вредная, шьешь, шььешь и не видно. Но мы-то видим. Очень прилично прибавилось. Буква М роскошна. С экватором процесса! Малютка бутылочка - прелесть. Как процесс, понравился? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, сердечный барсук уж больно хорош , оттянул все мое внимание на себя. Он еще и шьется хорошо. Думала, что синева меня может напрягать малость будет, но нет, все отлично) 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Виски симпатичная бутылочка, я ДВ еще не пробовала, что за фрукт такой . Основа как у Волшебной страны? Да, Оль, очень похоже на деревяшки от Волшебной страны, только у Дивной вишни вышивка нитками. Очень маленькая штучка, тебе на один зубок будет) А результат прекрасный. Можешь замутить сыну всю серию мини-бар))) 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Париж - гобеленом, любуюсь всегда вышивкой гобеленом, а сама все не решаюсь им вышивать. Так-то там ничего сложного, если мелкота не смущает. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, как мне нравится твой Гобленсет. Этот дождь, все в синем свете. Спасибо, фото очень хорошие. Юнона, я рада очень. Потому как сама я еще не особо уверена, что мне нравится... Вроде хорошо, но все равно сомнения какие-то)) 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Буквы шикарные. Барсук красавчик. Спасибо) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 16 часов назад, mamatata сказал(а): Париж разливается неспешно сиреневой туманностью. А во флажковом процессе уже целое слово появилось! Барсук прикольный! Танюш, спасибо! Надеюсь, Париж как-нибудь ускорится и будет разливаться более спешно))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 14 минут назад, titania сказал(а): Оля, барсук рулит. Выразительная финурка. Согласна) Пока он меня не разочаровал, нравится даже больше, чем на обложке) 15 минут назад, titania сказал(а): Гобелен - штука вредная, шьешь, шььешь и не видно. Но мы-то видим. Очень прилично прибавилось Говоришь, чтобы утешить? )) Но в любом случае спасибо) 15 минут назад, titania сказал(а): Малютка бутылочка - прелесть. Как процесс, понравился? Да, очень приятный и быстрый процессик. Я утвердилась в своем мнения, что самые сложные деревяшки у Алисены. mamatata и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Как же мне нравится твой этот барсук! Он такой мрачный, все как я люблю )) Цвета офигительные в нем С гобеленом тебя. Замотивируй меня на начало своего. Я даже попробовать боюсь ) Но хотя бы купила. И вот как теперь все 12 флажков уместить в 5 месяцев? Это я снова о себе ага Все-таки, Оль, ты такая ответственная, в отличие от некоторых )) Кстати мелкая ДВ почему-то напомнила большое брата из Маняшикиного робина Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 8 часов назад, Каори сказал(а): Как же мне нравится твой этот барсук! Он такой мрачный, все как я люблю )) Мне кажется он не мрачный, он загадошшный)) 8 часов назад, Каори сказал(а): С гобеленом тебя. Замотивируй меня на начало своего. Я даже попробовать боюсь ) Но хотя бы купила. Ну я попробую)) Главное самой не свернуть с этой дорожки... )) 8 часов назад, Каори сказал(а): И вот как теперь все 12 флажков уместить в 5 месяцев? Предлагаю вариант 3 флажка в месяц и плюс месяц на оформление 8 часов назад, Каори сказал(а): Все-таки, Оль, ты такая ответственная Немаловажный момент, мне нравится их вышивать) 8 часов назад, Каори сказал(а): Кстати мелкая ДВ почему-то напомнила большое брата из Маняшикиного робина Да потому что ну очень похожа)) В малышне этикетка не такая крутая конечно, но в целом... Одно лицо) Я вот думаю, чего меня все на виски тянет?.. Каори, Людмила Мизина, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Привет, Оль! Давно не была у тебя! И столько всего пропустила тут! Но честно подглядываю в инстаграмм за тобой и в ютубе! Что не процесс- то сказка! Что не финиш- то красота! Глядя на тебя прикупила себе зайчиков зимних от РТО на черном! И очень хочу ягодки теперь от овен! да что не сюжет у тебя, то и нам теперь надо!)) Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Оля, на барсучка любуюсь, такой он гибкий, загадочный, сказочный Гобелен продвигается заметно, цвета чудесные. Надеюсь, хоть отчеты и сбились с графика, на вышивку все же будет достаточно времени, твои процессы хороши в любой день недели Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 19 часов назад, Taisiya сказал(а): Привет, Оль! Давно не была у тебя! И столько всего пропустила тут! Тая, привет. Рада тебя видеть у себя в темке) 19 часов назад, Taisiya сказал(а): Но честно подглядываю в инстаграмм за тобой и в ютубе! Ну в общем-то там я тоже все показываю, может только здесь кое-что пораньше появляется) 19 часов назад, Taisiya сказал(а): Глядя на тебя прикупила себе зайчиков зимних от РТО на черном! И очень хочу ягодки теперь от овен! да что не сюжет у тебя, то и нам теперь надо!)) Зайчики очень классные) Поздравляю! Мы все друг у друга подглядываем что-то интересненькое)) Taisiya и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 11 часов назад, maui сказал(а): Оля, на барсучка любуюсь, такой он гибкий, загадочный, сказочный Оля, мне он тоже так нравится... теперь кажется, что он лучше всех в этой серии) 11 часов назад, maui сказал(а): Надеюсь, хоть отчеты и сбились с графика, на вышивку все же будет достаточно времени, твои процессы хороши в любой день недели Спасибо) На вышивку времени тоже меньше... вот никак третье яблоко дошить не могу. Сегодня уже опять глаза слипаются, ни крестика не сделала... эх... но это пройдет) EV-a и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 25.07.2019 в 09:52, Хельга сказал(а): Всем привет. Началось время нерегулярных отчетов... Когда появлюсь в следующий раз не знаю. Буду стараться хотя бы читать форум иногда. Шо ж такое?! Спекся последний стойкий оловянный солдатик? Оля, не сдавайся, я первым делом вас с Асиком смотрю, как и половина форума. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 17.08.2019 в 00:02, masha-vyshivasha сказал(а): Шо ж такое?! Спекся последний стойкий оловянный солдатик? Оля, не сдавайся, я первым делом вас с Асиком смотрю, как и половина форума. Ленусик, я появлюсь, обязательно) Может даже через пару дней отчет состряпаю)) Olechka19, maui, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение