27 августа 2019 18 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, с черного котика я просто балдю… Совершенно прелестная малипусечка! И тебе такой необходим 18 часов назад, Фро-J сказал(а): Продолжаю релаксировать на Лунную ночь. Спокойный, даже медитативный пейзаж… О да... и я даже рада, что это еще не всё) 18 часов назад, Фро-J сказал(а): Изумрудный город получился интересный! Ты меланжем шила? Там два цвета. Один меланж, второй обычный. EV-a и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): И тебе такой необходим Посмотрела еще раз... И поняла... таки, да... необходим))) Правда, в продаже пока не нашла, так что подожду))) 2 часа назад, Хельга сказал(а): Там два цвета. Один меланж, второй обычный. Здорово смотрится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 У Изумрудного появилась очередная часть - Бастинда. Там совсем немного, а я никак не могу взять его в руки.... Ночь хороша! И котейка прикольный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 59 минут назад, mamatata сказал(а): У Изумрудного появилась очередная часть - Бастинда. Там совсем немного, а я никак не могу взять его в руки.... Ночь хороша! И котейка прикольный! Я Бастинде прям порадовалась, и цвета другие (не изумрудные) и размерчик на один вечер. Но тоже еще не бралась. mamatata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 С конца начну. Бастиона прэлэстная цвета восхитительные, на городе (Изумрудном) не раз думала- оно мне надо?, но смотрела на сюжеты рядом и вроде отпускало. Как-то эти зеленые цвета не очень. Оля, твоей (от НС) ночью любовалась некоторое время, выбрасывало на комп картинку, просто чудо, как хороша. Кот хорош, но не моё. А вот яблоки замечательные, я их тоже хочу вышить, но не оформлять, а просто тискать, это тоже удовольствие, развернуть, полюбоваться, на встречи взять... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Лена, спасибо! 27.08.2019 в 17:09, igolkinitki сказал(а): цвета восхитительные, на городе (Изумрудном) не раз думала- оно мне надо? У меня к городу какое-то неоднозначное отношение, поэтому слишком советовать не буду) Ну так вроде да, интересный. 27.08.2019 в 17:09, igolkinitki сказал(а): Оля, твоей (от НС) ночью любовалась некоторое время, выбрасывало на комп картинку, просто чудо, как хороша. А вот этот набор всем бы рекомендовала, так нравится... 27.08.2019 в 17:09, igolkinitki сказал(а): А вот яблоки замечательные, я их тоже хочу вышить, но не оформлять, а просто тискать, это тоже удовольствие, развернуть, полюбоваться, на встречи взять... Тоже хороший вариант) Я все таки не в рамки их хочу оформить... посмотрим, что получится... АлёNка и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 6 минут назад, Хельга сказал(а): Лена, спасибо! У меня к городу какое-то неоднозначное отношение, поэтому слишком советовать не буду) Ну так вроде да, интересный. А вот этот набор всем бы рекомендовала, так нравится... Тоже хороший вариант) Я все таки не в рамки их хочу оформить... посмотрим, что получится... Вот со всем сказанным согласна. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Мои фавориты котик ( ну очень понравился). И лунная ночь. Вышивка прямо раскрывается на глазах. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 28.08.2019 в 22:34, Веселинка сказал(а): Мои фавориты котик ( ну очень понравился). И лунная ночь. Вышивка прямо раскрывается на глазах. Марина, спасибо! Лунная ночь хороша, все-таки обложка это совсем не то... Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Всем привет! Как-то сложно настроиться снова на регулярные отчеты, но будем стараться) Сегодня начнем с финиша. Яблочки. Вышила четвертое заключительное яблоко. Какие же они замечательные и как я рада, что они теперь у меня есть) Не столь важно оформлю или нет (хотя, хотелось бы), но то, что я смогу ими любоваться меня безмерно радует. 4-е яблоко с оленем и все вместе Флажки. Буквы растут и множатся. Не самая красивая буква Г, точнее буква сама ничего так... больше вопросов к Снегурочке... Буква О нравится мне куда больше, в процессе я ее сфотать забыла, только готовая Ну и начало следующей буквы, это будет Д Помимо серийных вышивок у меня шился загадочный барсук. РТО Дружба. Сердечко оказалось значительно крупнее, чем мне казалось вначале... Вот как так происходит, вроде смотришь на размеры, можешь ведь адекватно предположить трудоемкость работы... но нет, пока это набор, все кажется легким... всегда ощущение "да что тут пить шить"...)))) Но все же сердечная форма уже начинает приобретать свои очертания. Пора заняться бэком. было стало Изумрудный город. Добавился еще один этап. Злая волшебница Бастинда уверенно заняла свое место. Этот этап порадовал своим небольшим размером и цветами кардинально отличающимися от самого города) Вот и все новости. В следующий раз постараюсь прийти с отчетом раньше, чем через три недели) ole4k@, Alina1989, aleksaA и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Сколько красоты и милоты! Даже Бастинда почему-то такой очаровашкой кажется Барсучок здорово подрос, цвета - красотень, бархатная ночь Буковки все замечательные, и Снегурка вполне в стиле. Яблочки все вместе нереально крутые, надо им придумать соответствующее оформление, они достойны 31 минуту назад, Хельга сказал(а): В следующий раз постараюсь прийти с отчетом раньше, чем через три недели) Путь получится! Хельга, Аринесса , EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оля, какой классный отчет! И конечно ты снова втянешься и будешь чаще приносить нам красоту. Летом почти все выбиваются из графика. Яблочки - супер! И каждое по отдельности и все вместе. А мне больше всех нравится последнее, с оленем. Ну да, у меня этот год - год оленей Просто какая тоновая любовь этого года. Буковки тоже одна краше другой. Да еще и скоро они у тебя закончатся! К НГ точно успеешь! Чего тебе желаю от души. Да и Барсук уже смотрится отлично! Конечно, он не простой - такое количество оттенков синего!!! Бастинда у тебя получилась отличная! Мне очень нравится, как ты подобрала нитки. А весь дизайн уже покажешь после последнего этапа? мне кажется там немного осталось. Левый верхний угол? EV-a, Хельга и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Даже Бастинда почему-то такой очаровашкой кажется Да, здесь она весьма приятной дамой кажется) Честно говоря, мне больше Снегурки нравится)) 1 час назад, maui сказал(а): Яблочки все вместе нереально крутые, надо им придумать соответствующее оформление, они достойны Вот здесь затык... Мне ни одно оформление не кажется идеальным maui и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): больше вопросов к Снегурочке... Да нет у меня никаких вопросов к Снегурочке! Милейшая внучка, улыбается мило. 2 часа назад, Хельга сказал(а): и все вместе Здорово! Может во что-нибудь прикладное? Хотя не знаю во что 2 часа назад, Хельга сказал(а): оказалось значительно крупнее, чем мне казалось вначале... Знакомая ситуация... 2 часа назад, Хельга сказал(а): порадовал своим небольшим размером и цветами кардинально отличающимися от самого города) Только я паучков не шила, страшно Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 очаровательно. не придирайся к снегурочке- она очень славная для такого размера. буковки просто сказочные. на Бастинду сегодня уже любовалась. очень нравится разработка этой сказки яблочки впечатляют. нестандарный, яркий дизайн. 2 часа назад, Хельга сказал(а): Сердечко оказалось значительно крупнее, чем мне казалось вначале... знакомая ситуация ))) но оно очень классное Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Яблочки прям очень понравились. Для кухни вообще супер. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 44 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Яблочки - супер! И каждое по отдельности и все вместе. А мне больше всех нравится последнее, с оленем. Ну да, у меня этот год - год оленей Просто какая тоновая любовь этого года. Ну да, тебе без оленей никуда))) А я теперь не могу выбрать любимое) 44 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Буковки тоже одна краше другой. Да еще и скоро они у тебя закончатся! К НГ точно успеешь! Чего тебе желаю от души. На сентябрь у меня еще Д запланирована и останется всего три платья буквы, да должна успеть) Главное еще и оформить потом... 46 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Бастинда у тебя получилась отличная! Мне очень нравится, как ты подобрала нитки. А весь дизайн уже покажешь после последнего этапа? мне кажется там немного осталось. Левый верхний угол? Я его целиком в прошлый раз фотографировала, в этот не стала что-то. Там еще несколько этапов будет. До ноября все запланировано. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 25 минут назад, mamatata сказал(а): Милейшая внучка, улыбается мило. Ну и хорошо, что в итоге она милой получилась) 25 минут назад, mamatata сказал(а): Здорово! Может во что-нибудь прикладное? Хотя не знаю во что Я тоже в прикладное хочу. Пока есть одна идея, но не знаю... там их одновременно все не будет видно... как думаешь, это не страшно? 27 минут назад, mamatata сказал(а): Только я паучков не шила, страшно Я паучков в вышивке даже люблю)) В отличии от настоящих) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 22 минуты назад, Гало4ка сказал(а): не придирайся к снегурочке- она очень славная для такого размера. буковки просто сказочные. Ну ладно, можно же попридираться иногда)) Думаю, что в цельной композиции вообще все идеально смотреться будет) 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): на Бастинду сегодня уже любовалась. очень нравится разработка этой сказки Вот Бастинда да, хороша. Кстати здесь меня пожалуй все персонажи устраивают... может только Дровосек чуток бледноват, но это мой косяк, можно было нитки потемнее взять. 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): знакомая ситуация ))) но оно очень классное Это да, классное. Но я теперь думаю о том, что у меня еще два впереди и по-шустрому их вышить не получится)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 17 минут назад, tavenir сказал(а): Яблочки прям очень понравились. Для кухни вообще супер. Спасибо! Вот только кухня у меня маленькая, а свободных стен на ней еще меньше maui и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оленька, здоровский отчетик!!! Яблочки прям супер-супер!!! С завершение! Очень они яркие, позитивные! Буковки классные, "О" так вообще такие часики классные! Барсучок - милаха!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оля, яблочки интересны по отдельности, а вместе вообще смотрятся шикарно, как единая композиция. Буквы - прелесть. Снегурка задорная. Барсучок - само изящество. Романтический герой. Бастинда мне старуху Шапоклялк напомнила. Смотрится не злой колдуньей, а просто хулиганкой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 8 часов назад, Хельга сказал(а): как думаешь, это не страшно? Понятия не имею! А оно будет разными частями поворачиваться или одна постоянно не рабочая, недоступная? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 18 часов назад, Juliay сказал(а): Яблочки прям супер-супер!!! С завершение! Очень они яркие, позитивные! Юля, спасибо! 18 часов назад, Juliay сказал(а): "О" так вообще такие часики классные! Да, хорошая буковка. Наверное, одна из самых красивых) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 16 часов назад, titania сказал(а): Оля, яблочки интересны по отдельности, а вместе вообще смотрятся шикарно, как единая композиция. Вот мне тоже нравится как они все вместе смотрятся, а в голове оформление, где их не будет все сразу видно... 16 часов назад, titania сказал(а): Барсучок - само изящество. Романтический герой. Точно романтичный)) Такой у него взгляд 16 часов назад, titania сказал(а): Бастинда мне старуху Шапоклялк напомнила. Смотрится не злой колдуньей, а просто хулиганкой. Я тоже про Шапокляк вспоминала, когда вышивала. Наверное это зонтик такие мысли навевает) Ну и да, здесь она совсем не злая) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение