11 сентября 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): А оно будет разными частями поворачиваться или одна постоянно не рабочая, недоступная? Можно будет разными частями повернуть... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, какие же чудесные яблочки! Самое классное - с домиком, прям в сердце! В каждом из них своя мини-история, каждое по-своему хорошо! Инна, спасибо! Да, мне с домиком тоже очень нравится... может чуть больше, чем все остальные) EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Олечка, какая все таки серия с яблоками шикарная! Скорей возвращайся к стабильным отчетам, у тебя всегда столько красоты!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Хельга, О-о-о! Как же мне нравятся эти яблоки, обожаю их! Они такие стильные! У меня есть два из этой серии. Оформила и поставила на полочку. Когда просыпаюсь, взгляд первым делом падает на них. Очень уж они мне нравятся EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Оля, яблочки завораживающе хороши! Интересные и необычные! С завершением! Буковки замечательно подрастают. Снегурочка действительно несколько странная… но издалека смотрится вполне себе. Дружба мне очень нравится. Такой выразительный зверек… даже без бэка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Эх, Оля, и это ты еще говоришь про нерегулярные отчеты... Читала с июля, получила массу эстетического удовольствия! А еще поняла, что зря на тебя в инсте подписалась - получается как спойлер к отчету Больше всего мне твоя сумеречная феерия от НС нравится. Изумительные краски, совершенные силуэты и удивительное спокойствие. Вот бывают же такие разработки! Еще рада, что тебе ДВ понравилась. Да, да, именно за это и люблю ее. А еще за то, что в рюкзаке много места не занимает С флажками вы с Маняшиком прямо образцы для подражания. Наслаждаюсь вашими показами, давно распрощавшись с мыслью успеть свои в этом году Со снегуркой так ничего и не удалось придумать? Или и такой сойдет? (в смысле достигнут нужный уровень здорового пофигизма?) Поздравляю с завершением яблок. Любопытный у тебя проект получился. Что-то в нем есть. И да, черная кошечка прелестна! EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 11.09.2019 в 13:25, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, какая все таки серия с яблоками шикарная! Спасибо, Ириш! 11.09.2019 в 13:25, irinka-mandarinka сказал(а): Скорей возвращайся к стабильным отчетам, у тебя всегда столько красоты!!! Я постараюсь) Тем более, что я видимо наскучалась по вышивке и сейчас вышивается довольно много) irinka-mandarinka и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 11.09.2019 в 13:34, DjOlechka сказал(а): Хельга, О-о-о! Как же мне нравятся эти яблоки, обожаю их! Они такие стильные! У меня есть два из этой серии. Оформила и поставила на полочку. Когда просыпаюсь, взгляд первым делом падает на них. Очень уж они мне нравятся Спасибо, Оля! Да, яблочки замечательные! Вот над оформлением я очень задумалась... DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 11.09.2019 в 14:09, Фро-J сказал(а): Оля, яблочки завораживающе хороши! Интересные и необычные! С завершением! Спасибо, Женя! 11.09.2019 в 14:09, Фро-J сказал(а): Буковки замечательно подрастают. Снегурочка действительно несколько странная… но издалека смотрится вполне себе. Согласна, из далека Снегурка вполне)) 11.09.2019 в 14:09, Фро-J сказал(а): Дружба мне очень нравится. Такой выразительный зверек… даже без бэка. Да, барсук и без бэка смотрится замечательно. А вот трава... два дня бэкала нижнюю часть сердечка... утомилась) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 11.09.2019 в 21:51, OlkaY сказал(а): Эх, Оля, и это ты еще говоришь про нерегулярные отчеты... Читала с июля, получила массу эстетического удовольствия! Спасибо, Оля) Ну все-таки отчеты были значительно реже... и пока к еженедельным вернуться не получается. 11.09.2019 в 21:51, OlkaY сказал(а): А еще поняла, что зря на тебя в инсте подписалась - получается как спойлер к отчету Не, ну если отчеты на форуме читать раз в два месяца, то конечно)) А так иногда на форуме раньше выкладываю, чем в инсте... В общем по-разному бывает, никакой закономерности)) 11.09.2019 в 21:51, OlkaY сказал(а): Больше всего мне твоя сумеречная феерия от НС нравится. Изумительные краски, совершенные силуэты и удивительное спокойствие. Вот бывают же такие разработки! О да, удивительный дизайн... правда я сейчас все вышитое спрятала и как-то не так интересно к нему приступать теперь. 11.09.2019 в 21:51, OlkaY сказал(а): Еще рада, что тебе ДВ понравилась. Да, да, именно за это и люблю ее. А еще за то, что в рюкзаке много места не занимает Удобные штучки, это точно) И симпатичные очень. Так что, понимаю) 11.09.2019 в 21:51, OlkaY сказал(а): С флажками вы с Маняшиком прямо образцы для подражания. Ага, только нам не подражает никто почему-то))) 11.09.2019 в 21:51, OlkaY сказал(а): Со снегуркой так ничего и не удалось придумать? Или и такой сойдет? (в смысле достигнут нужный уровень здорового пофигизма?) Я решила, что она у меня со своей индивидуальностью)) Люди бывают разные и Снегурки в том числе... ну вот такая уродилась, чего же теперь... и вообще, сейчас в моде нестандартная внешность, может еще в модели пойдет))) EV-a, maui и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Яблочки восхитительны! Потихоньку собираю на них материалы)) Буковка О хороша, в окружении разноплановых часиков а какая красота будет потом, закачаться можно!!! Эти сердца от РТО -это что-то. Без лишних слов - Барсук Бастинду рассматривала с огромным удовольствием...тканьку уже купила) DjOlechka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 30 минут назад, fenix34 сказал(а): Яблочки восхитительны! Потихоньку собираю на них материалы)) Ура! Я буду наблюдать обязательно! Там материалов не так уж много надо, это плюс) 31 минуту назад, fenix34 сказал(а): Эти сердца от РТО -это что-то. Без лишних слов - Барсук Хочется и другие поскорее вышить... на следующий год запланировать что ли... 32 минуты назад, fenix34 сказал(а): Бастинду рассматривала с огромным удовольствием...тканьку уже купила) Отлично, ждем) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 36 минут назад, Хельга сказал(а): Ура! Я буду наблюдать обязательно! Там материалов не так уж много надо, это плюс) Вся загвоздка, где распечатать цветную схему, как только так сразу...ткань тоже купила) 38 минут назад, Хельга сказал(а): Хочется и другие поскорее вышить... на следующий год запланировать что ли... обязательно!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 11.09.2019 в 07:51, Хельга сказал(а): Можно будет разными частями повернуть... Чего тогда думать! Будешь по очереди разными боками поворачивать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Олечка, забежала к тебе посмотреть на красоту и вдохновиться. Окунулась в твои вышитые работы, почему-то захотелось (может быть, офигела от числа 149 )) и залипла. Как со старыми знакомыми увиделась! Но там же не все!! Я помню ишшо было всяких замечательных штук.. Ой, яблоки хороши! Даже не знаю, какое считать любимым. EV-a, Хельга и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 16.09.2019 в 17:11, masha-vyshivasha сказал(а): Окунулась в твои вышитые работы, почему-то захотелось (может быть, офигела от числа 149 )) и залипла. О, правда?! Я тоже иногда так делаю)) Бывает даже как-то удивительно, что это все мои работы)) 16.09.2019 в 17:11, masha-vyshivasha сказал(а): Но там же не все!! Я помню ишшо было всяких замечательных штук.. Честно, не знаю... Я сразу бывает не выложу фотки, а потом и забыть могу 16.09.2019 в 17:11, masha-vyshivasha сказал(а): Ой, яблоки хороши! Пасиб! masha-vyshivasha, maui и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Регулярности отчетов я пока не достигла, но расстояние между ними уже сократила) Принесла вам сегодня еще одно яблочко. Оно не так прекрасно, как предыдущие, но зато маленькое, вышивается быстро и можно приляпать на холодильник)) Производитель РТО, заготовка хорошая, нитки DMC 10 цветов, магнит в форме того же яблока, что удобно, приклеил и вся изнанка закрыта. Не понравилось, что рисунок нанесен на деревяшку, лично мне он больше мешал, чем помогал, хотя нанесен четко по клеточкам. Результат... ну так, вроде ничего... Флажки. Закончила букву Д. Хорошая, домики милые, снег удачно дополняет картинку, без него как-то не то было. Барсук. Здесь только добавила бэк, но поверьте это совсем не мало. было стало Лунная ночь. Сдвинулась вправо и сменила тактику, вышиваю всеми цветами подряд. По-прежнему все нравится) Ну и вдруг меня потянуло на осень... может что-то в воздухе) Теплая осень. Так и хочется сказать, могу же когда захочу)) Осталось уже не так много, может и получится закончить ее осенью. было стало Так глядишь и до второго осеннего процесса руки дойдут... Хотя уже очень хочется новенького) Аринесса , Selinta, masha-vyshivasha и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Оля, как же хорошо осень подросла. Улочка стала уютной. Бэк придал барсучку ажурности. Лунная ночь продолжает гипнотизировать. А буква Д создает предвкушение праздника. Яблочко соблазнительное. DjOlechka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Ольга, периодически слежу за Вашим творчеством - очень красивые работы) успехов и легких крестиков) Хельга, EV-a и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Оля, и снова у тебя куча интересного! Яблочко очень миленькое. Если это еще и магнитик - то очень в тему для кухни. Буква солидная такая получилась. Но конечно больше всего впечатлило сердечко с барсуком. как же бэк преобразил работу! Смотрится потрясающе! Лунная ночь так же завораживающе хороша. И самое время довышивать Теплую осень. она очень заметно подросла. Juliay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Олечка, какой хороший отчет! Яблочко аппетитное, здорово, что магнит по размеру и закрывает и держится, наверное, хорошо. Буковка "Д" классная, как и все! Барсучок милаха, верю, что бека тут не мало! Теплая осень прям в тему! Легких крестиков! Хельга и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Оля, яблочко хорошенькое, на холодильнике будет украшением. С очередной буковкой, красивый результат. У барсука бэкстич поразил, его там море и как же он преобразил вышивку. КРАСОТИЩА. Осень знает когда в руки проситься, вон как быстро рванула к финишу. Очень красивая картина выходит. Лунная ночь завораживает своими оттенками. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 18.09.2019 в 21:28, titania сказал(а): Оля, как же хорошо осень подросла. Улочка стала уютной. Когда я за нее берусь, она очень хорошо растет! Иногда думаю, что эту работу за пару недель можно вышить) 18.09.2019 в 21:28, titania сказал(а): Бэк придал барсучку ажурности. Лунная ночь продолжает гипнотизировать. А буква Д создает предвкушение праздника. Спасибо, Лена! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 18.09.2019 в 21:57, Ася Филатова сказал(а): Ольга, периодически слежу за Вашим творчеством - очень красивые работы) успехов и легких крестиков) Ася, спасибо большое! Заглядывай в гости) И ко мне можно на "ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 18.09.2019 в 23:29, Zlatodara сказал(а): Оля, очень аппетитное яблочко, простенькое, но реалистично румяненькое! Мой фаворит - лунная ночь, завораживающий пейзаж! Инна, спасибо! Да, Лунная ночь и меня не перестает завораживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение