Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, mamatata сказал(а):

А оно будет разными частями поворачиваться или одна постоянно не рабочая, недоступная?

Можно будет разными частями повернуть...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, какие же чудесные яблочки! Самое классное - с домиком, прям в сердце! В каждом из них своя мини-история, каждое по-своему хорошо!

Инна, спасибо! Да, мне с домиком тоже очень нравится... может чуть больше, чем все остальные)

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая все таки серия с яблоками шикарная! :jc_cupidgirl:

Скорей возвращайся к стабильным отчетам, у тебя всегда столько красоты!!! :kiss2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, О-о-о! Как же мне нравятся эти яблоки, обожаю их! Они такие стильные! У меня есть два из этой серии. Оформила и поставила на полочку. Когда просыпаюсь, взгляд первым делом падает на них. Очень уж они мне нравятся :give_heart:

EV-a и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, яблочки завораживающе хороши! Интересные и необычные! С завершением! :l_daisy:

Буковки замечательно подрастают. Снегурочка действительно несколько странная… но издалека смотрится вполне себе.

Дружба мне очень нравится. Такой выразительный зверек… даже без бэка. :jc_cupidboy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх,  Оля,  и это ты еще говоришь про нерегулярные отчеты... Читала с июля,  получила массу эстетического удовольствия! А еще поняла,  что зря на тебя в инсте подписалась -  получается как спойлер к отчету :D

Больше всего мне твоя сумеречная феерия от НС нравится. Изумительные краски,  совершенные силуэты и удивительное спокойствие. Вот бывают же такие разработки!   Еще рада,  что тебе ДВ понравилась. Да,  да,  именно за это и люблю ее. А еще за то,  что в рюкзаке много места не занимает :mosking:

С флажками вы с Маняшиком прямо образцы для подражания. Наслаждаюсь вашими показами,  давно распрощавшись с мыслью успеть свои в этом году ;)  Со снегуркой так ничего и не удалось придумать?  Или и такой сойдет? (в смысле достигнут нужный уровень здорового пофигизма?) :biggrin:

Поздравляю с завершением яблок. Любопытный у тебя проект получился. Что-то в нем есть. И да, черная кошечка прелестна! :wub:

EV-a и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2019 в 13:25, irinka-mandarinka сказал(а):

Олечка, какая все таки серия с яблоками шикарная! 

Спасибо, Ириш!

11.09.2019 в 13:25, irinka-mandarinka сказал(а):

Скорей возвращайся к стабильным отчетам, у тебя всегда столько красоты!!! 

Я постараюсь) Тем более, что я видимо наскучалась по вышивке и сейчас вышивается довольно много)

irinka-mandarinka и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2019 в 13:34, DjOlechka сказал(а):

Хельга, О-о-о! Как же мне нравятся эти яблоки, обожаю их! Они такие стильные! У меня есть два из этой серии. Оформила и поставила на полочку. Когда просыпаюсь, взгляд первым делом падает на них. Очень уж они мне нравятся :give_heart:

Спасибо, Оля! Да, яблочки замечательные! Вот над оформлением я очень задумалась...

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2019 в 14:09, Фро-J сказал(а):

Оля, яблочки завораживающе хороши! Интересные и необычные! С завершением!

Спасибо, Женя!

Буковки замечательно подрастают. Снегурочка действительно несколько странная… но издалека смотрится вполне себе.

Согласна, из далека Снегурка вполне))

Дружба мне очень нравится. Такой выразительный зверек… даже без бэка.

Да, барсук и без бэка смотрится замечательно. А вот трава... два дня бэкала нижнюю часть сердечка... утомилась)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2019 в 21:51, OlkaY сказал(а):

Эх,  Оля,  и это ты еще говоришь про нерегулярные отчеты... Читала с июля,  получила массу эстетического удовольствия!

Спасибо, Оля) Ну все-таки отчеты были значительно реже... и пока к еженедельным вернуться не получается.

А еще поняла,  что зря на тебя в инсте подписалась -  получается как спойлер к отчету 

Не, ну если отчеты на форуме читать раз в два месяца, то конечно)) А так иногда на форуме раньше выкладываю, чем в инсте... В общем по-разному бывает, никакой закономерности))

Больше всего мне твоя сумеречная феерия от НС нравится. Изумительные краски,  совершенные силуэты и удивительное спокойствие. Вот бывают же такие разработки! 

О да, удивительный дизайн... правда я сейчас все вышитое спрятала и как-то не так интересно к нему приступать теперь.

Еще рада,  что тебе ДВ понравилась. Да,  да,  именно за это и люблю ее. А еще за то,  что в рюкзаке много места не занимает 

Удобные штучки, это точно) И симпатичные очень. Так что, понимаю)

С флажками вы с Маняшиком прямо образцы для подражания.

Ага, только нам не подражает никто почему-то)))

Со снегуркой так ничего и не удалось придумать?  Или и такой сойдет? (в смысле достигнут нужный уровень здорового пофигизма?) :biggrin:

Я решила, что она у меня со своей индивидуальностью))  Люди бывают разные и Снегурки в том числе... ну вот такая уродилась, чего же теперь... и вообще, сейчас в моде нестандартная внешность, может еще в модели пойдет)))

EV-a, OlkaY и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яблочки восхитительны! Потихоньку собираю на них материалы))

Буковка О хороша, в окружении разноплановых часиков:l_santa: а какая красота будет потом, закачаться можно!!!

Эти сердца от РТО -это что-то. Без лишних слов - Барсук :good:

Бастинду рассматривала с огромным удовольствием...тканьку уже купила) 

Хельга и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, fenix34 сказал(а):

Яблочки восхитительны! Потихоньку собираю на них материалы))

Ура! Я буду наблюдать обязательно! Там материалов не так уж много надо, это плюс)

31 минуту назад, fenix34 сказал(а):

Эти сердца от РТО -это что-то. Без лишних слов - Барсук :good:

Хочется и другие поскорее вышить... на следующий год запланировать что ли...

32 минуты назад, fenix34 сказал(а):

Бастинду рассматривала с огромным удовольствием...тканьку уже купила)

:friends:Отлично, ждем)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Хельга сказал(а):

Ура! Я буду наблюдать обязательно! Там материалов не так уж много надо, это плюс)

Вся загвоздка, где распечатать цветную схему, как только так сразу...ткань тоже купила)

38 минут назад, Хельга сказал(а):

Хочется и другие поскорее вышить... на следующий год запланировать что ли...

обязательно!!!:tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2019 в 07:51, Хельга сказал(а):

Можно будет разными частями повернуть...

Чего тогда думать! Будешь по очереди разными боками поворачивать!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, забежала к тебе посмотреть на красоту и  вдохновиться. Окунулась в твои вышитые работы, почему-то захотелось (может быть, офигела от  числа 149 )) и залипла. Как со старыми знакомыми увиделась! Но там же не все!! Я помню ишшо было всяких замечательных штук..

Ой, яблоки хороши! Даже не знаю, какое считать любимым.

Хельга, EV-a и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2019 в 17:11, masha-vyshivasha сказал(а):

Окунулась в твои вышитые работы, почему-то захотелось (может быть, офигела от  числа 149 )) и залипла.

О, правда?! Я тоже иногда так делаю)) Бывает даже как-то удивительно, что это все мои работы))

Но там же не все!! Я помню ишшо было всяких замечательных штук..

Честно, не знаю... Я сразу бывает не выложу фотки, а потом и забыть могу :girl_sigh:

Ой, яблоки хороши!

Пасиб! :give_rose:

masha-vyshivasha, maui и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регулярности отчетов я пока не достигла, но расстояние между ними уже сократила)

Принесла вам сегодня еще одно яблочко. Оно не так прекрасно, как  предыдущие, но зато маленькое, вышивается быстро и можно приляпать на холодильник)) Производитель РТО, заготовка хорошая, нитки DMC 10 цветов, магнит в форме того же яблока, что удобно, приклеил и вся изнанка закрыта. Не понравилось, что рисунок нанесен на деревяшку, лично мне он больше мешал, чем помогал, хотя нанесен четко по клеточкам. Результат... ну так, вроде ничего...

_IMG_2146.thumb.jpg.144a02c9146c27da8aa4f131d2642d78.jpg

Флажки. Закончила букву Д. Хорошая, домики милые, снег удачно дополняет картинку, без него как-то не то было.

_IMG_2150.thumb.jpg.a14af8125525b57ff30e0d65ebb9b8cd.jpg_IMG_2149.thumb.jpg.695c8e003b1d0f402920e72e30fd7304.jpg

Барсук. Здесь только добавила бэк, но поверьте это совсем не мало.

было _IMG_2121.thumb.jpg.f9e4e1459dd6dd91205bc2afaa8a2484.jpg  стало  _IMG_2136.thumb.jpg.7e87e936bdc5fdd36e56123fa210be20.jpg_IMG_2139.thumb.jpg.8141f68ec882d05c7cb7e3dfa0cdd516.jpg

Лунная ночь. Сдвинулась вправо и сменила тактику, вышиваю всеми цветами подряд. По-прежнему все нравится)

_IMG_2143.thumb.jpg.3b4aea7004182232e9feba0ace5995fb.jpg_IMG_2140.thumb.jpg.80597927094b1eac61908cc5c5d72b53.jpg

Ну и вдруг меня потянуло на осень... может что-то в воздухе)

Теплая осень. Так и хочется сказать, могу же когда захочу)) Осталось уже не так много, может и получится закончить ее осенью.

было  _IMG_1784.thumb.jpg.dceaaf007d479ef7abe337d826b104cb.jpg  стало  _IMG_2130.thumb.jpg.bb14dda8b0ded57844e80efc5efe85b5.jpg_IMG_2128.thumb.jpg.68b6ca31f4be1e765801ba25560d58e3.jpg_IMG_2132.thumb.jpg.040dccbf7f2a1dad931e4372fab3da2f.jpg

Так глядишь и до второго осеннего процесса руки дойдут... Хотя уже очень хочется новенького)

ОлюшКа, Маняша, Аринесса и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же хорошо осень подросла. Улочка стала уютной.

Бэк придал барсучку ажурности.  Лунная ночь продолжает гипнотизировать. А буква Д создает предвкушение праздника.

Яблочко соблазнительное.

Хельга и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, периодически слежу за Вашим творчеством - очень красивые работы) успехов и легких крестиков)

DjOlechka, EV-a и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и снова у тебя куча интересного! 

Яблочко очень миленькое. Если это еще и магнитик - то очень в тему для кухни.

Буква солидная такая получилась.

Но конечно больше всего впечатлило сердечко с барсуком. как же бэк преобразил работу! Смотрится потрясающе! 

Лунная ночь так же завораживающе хороша.

И самое время довышивать Теплую осень. она очень заметно подросла. 

Juliay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой хороший отчет! Яблочко аппетитное, здорово, что магнит по размеру и закрывает и держится, наверное, хорошо. Буковка "Д" классная, как и все! Барсучок милаха, верю, что бека тут не мало! Теплая осень прям в тему! Легких крестиков!

Аринесса и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, яблочко хорошенькое, на холодильнике будет украшением.

С очередной буковкой, красивый результат.

У барсука бэкстич поразил, его там море и как же он преобразил вышивку. КРАСОТИЩА.

Осень знает когда в руки проситься, вон как быстро рванула к финишу. Очень красивая картина выходит.

Лунная ночь завораживает своими оттенками.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2019 в 21:28, titania сказал(а):

Оля, как же хорошо осень подросла. Улочка стала уютной.

Когда я за нее берусь, она очень хорошо растет! Иногда думаю, что эту работу за пару недель можно вышить)

18.09.2019 в 21:28, titania сказал(а):

Бэк придал барсучку ажурности.  Лунная ночь продолжает гипнотизировать. А буква Д создает предвкушение праздника.

Спасибо, Лена!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2019 в 21:57, Ася Филатова сказал(а):

Ольга, периодически слежу за Вашим творчеством - очень красивые работы) успехов и легких крестиков)

Ася, спасибо большое! Заглядывай в гости)

И ко мне можно на "ты")

Поделиться сообщением

18.09.2019 в 23:29, Zlatodara сказал(а):

Оля, очень аппетитное яблочко, простенькое, но реалистично румяненькое!

Мой фаворит - лунная ночь, завораживающий пейзаж!

Инна, спасибо! Да, Лунная ночь и меня не перестает завораживать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в