Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

19.09.2019 в 00:32, ОлюшКа сказал(а):

Яблочко очень миленькое. Если это еще и магнитик - то очень в тему для кухни.

Я тоже решила, что для кухни очень подходит. Хотя, иногда хочется все магниты с холодильника убрать))

Но конечно больше всего впечатлило сердечко с барсуком. как же бэк преобразил работу! Смотрится потрясающе! 

Да, с бэком стало еще интереснее и таинственнее... все эти светящиеся цветочки очень хороши...

И самое время довышивать Теплую осень. она очень заметно подросла. 

Да) и приступить к еще одному осеннему процессу)

EV-a и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

Яблочко аппетитное, здорово, что магнит по размеру и закрывает и держится, наверное, хорошо.

Спасибо, Юля! Я магнит еще не приклеила :blush: Надеюсь, будет держаться)

Буковка "Д" классная, как и все!

Мне они не все одинаково нравятся, но эта хорошая,да)

Теплая осень прям в тему!

Наверное поэтому руки к ней и потянулись)

Juliay и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, яблочко хорошенькое, на холодильнике будет украшением.

Пожалуй да) Хотя иногда хочется все убрать с холодильника)

У барсука бэкстич поразил, его там море и как же он преобразил вышивку. КРАСОТИЩА.

Бэк, как всегда, творит чудеса :)

Осень знает когда в руки проситься, вон как быстро рванула к финишу. Очень красивая картина выходит.

Надо, чтобы и второй осенний процесс попросился... сейчас самое время)

Лунная ночь завораживает своими оттенками.

Да, какое-то магическое сочетание...

DjOlechka и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал(а):

Я тоже решила, что для кухни очень подходит. Хотя, иногда хочется все магниты с холодильника убрать))

Мне тоже. Но рука не поднимается все выбросить. Я давно уже не покупаю новые, а старые потихоньку разбиваются. Жду, когда само все разрешиться :sarcastic:

7 минут назад, Хельга сказал(а):

Да) и приступить к еще одному осеннему процессу)

А какой у тебя в планах ? :wink3:

maui и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая завораживающая лунная ночь получается. фон, конечно, делает настроение.

барсук хорош. да уж... сколько слоев бэка!

яблочко очень хорошенькое

буковка прелестна!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я повосхищаться пришла! У тебя столько процессов с настроением. Там места, где хочется оказаться и созерцать. :)

И флажки движутся, а не лежат в виде схем (как у некоторых, не будем пальцами показывать, но это у меня)))).

EV-a и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые процессы малышки перемежаются серьезными формами :) И буква хороша (кстати, это уже которая?), и Лунная ночь притягивает взгляд, и яблочко просится в руки, но звезда нынешнего отчета для меня ворона :) все большее и большее пространство Теплой осени, заполняющее основу, только подчеркивает ее своеобычность и мастерскую проработку. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал(а):

Пожалуй да) Хотя иногда хочется все убрать с холодильника)

Оля, на меня тоже иногда  надвигается  такое желание и  я тогда все что надоело перевешиваю на входную металлическую дверь с внутренней стороны квартиры и магниты там по новой притягивают взгляды.

maui и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Жду, когда само все разрешиться :sarcastic:

Ну тоже вариант :)

8 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

А какой у тебя в планах ? :wink3:

У меня он не в планах, а уж года два как в процессах...)) Осенний вечер от ЗР

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

какая завораживающая лунная ночь получается. фон, конечно, делает настроение.

Да... вот не зря придумали тонированную канву.

барсук хорош. да уж... сколько слоев бэка!

Меня радует, что в верхней части сердечка бэка значительно меньше)

яблочко очень хорошенькое

буковка прелестна!

Спасибо, Оль!

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Путешественница сказал(а):

Оль, я повосхищаться пришла! У тебя столько процессов с настроением. Там места, где хочется оказаться и созерцать.

Спасибо, Оль! Приятно, что сказать :blush:

6 часов назад, Путешественница сказал(а):

И флажки движутся, а не лежат в виде схем (как у некоторых, не будем пальцами показывать, но это у меня)))).

Да я чувствую, что с флажками многие затаились... будете в следующем году флеш-моб устраивать))

Путешественница и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал(а):

Милые процессы малышки перемежаются серьезными формами :) 

Буквально сегодня думала, что повышивать... букву или что-нибудь на пластике схватить... в итоге книжку взяла :mosking:

буква хороша (кстати, это уже которая?)

Девятая. Осталось вышить ОМ! ))

но звезда нынешнего отчета для меня ворона :) все большее и большее пространство Теплой осени, заполняющее основу, только подчеркивает ее своеобычность и мастерскую проработку. 

Соглашусь, все-таки она там главная героиня. Да и не будь там вороны, я может так бы и не соблазнилась а этот сюжет)

Путешественница, EV-a и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хельга сказал(а):

У меня он не в планах, а уж года два как в процессах...)) Осенний вечер от ЗР

Точно, а я про него забыла. Но после каждого его показа снова заношу его в свой список желаний. Уж больно хорош этот дизайн.

пы. Сы. Я иногда и свои то все процессы не могу вспомнить. :sarcastic: Хорошо, что есть форум и все ходы записаны :good: 

Хельга, EV-a и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Хорошо, что есть форум и все ходы записаны :good: 

39 минут назад, mamatata сказал(а):

+1000000!!!!

Однозначно :biggrin:

ОлюшКа и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. :l_sunny:

Яблочный магнитик очень симпатичный.

От новой буковки просто в восторге! Вроде и видела, что должно было получиться, но результат совершенно сногсшибательный! :jc_cupidboy: Кажется, у меня появилась любимая буква :wink:.

Бэк оживил мир вокрук барсука. Здорово!

Теплой осени – скорого финиша! Классный все-таки пейзаж!

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, яблочки тебя не отпускают, еще одно красивое, румяное получилось! :wub:

Осень отлично продвинулась, поддавайся осеннему настроению и завершай :friends:

Буковка Д словно сапожки надела и хвастается, прелесть такая :give_heart:

Лунная ночь продолжает завораживать, как и барсук, оттенки просто гипнотические и там, и там :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2019 в 16:08, Фро-J сказал(а):

От новой буковки просто в восторге! Вроде и видела, что должно было получиться, но результат совершенно сногсшибательный! :jc_cupidboy: Кажется, у меня появилась любимая буква :wink:

Да, удачная буковка) У меня несколько любимых и она тоже вошла в их число)

Бэк оживил мир вокрук барсука. Здорово!

Теперь надо создать и мир сверху))

Теплой осени – скорого финиша! Классный все-таки пейзаж!

Я пока взялась за Осенний вечер... не знаю на долго ли...))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Оля, яблочки тебя не отпускают, еще одно красивое, румяное получилось! 

Осень, наверное)) Сезон яблок у меня))

Осень отлично продвинулась, поддавайся осеннему настроению и завершай 

Такие мысли появились, но пока Осенний вечер решила продвинуть хоть немного)

Буковка Д словно сапожки надела и хвастается, прелесть такая 

О, точно, на сапоги похоже))

Лунная ночь продолжает завораживать, как и барсук, оттенки просто гипнотические и там, и там :good:

Даа, люблю я легкий (а иногда и не очень легкий) налет мистики))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я фанат яблочных рулончиков. Мне кажется, что они так еще краше, чем в развернутом виде. Даже и не знаю, как их можно дальше использовать. Картинки? Но они ведь не маленькие или маленькие? А в прикладное куда-то. Жду с нетерпением как ты это все обыграешь.

Барсучье сердечко интересное. Я снова на него на ФР внимательно смотрела. И знаешь, вот хоть они и серии, но серийности не требуют. Самодостаточны.

Флажки. :dash3: Кто б дал пинка... И ведь не разонравились. Только Снегурочка вызывает некоторые сомнения. 

Нову Слободу хотелось бы тоже увидеть своими глазами. Но их Стенд был просто ужасен. Все эти картины на полу и мало отшитого. Может быть она и была, но я не видела. 

Может и ты как-то доберешься до ФР со своим рулоном!

И вообще да мы способны на подвиги, когда очень хочется. Осень ты продвинула знатно.

А чего этот  нет никаких новых процессов?  

EV-a, Хельга и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал(а):

Я фанат яблочных рулончиков. Мне кажется, что они так еще краше, чем в развернутом виде.

Может их так и оставить в виде рулончиков :biggrin:

Барсучье сердечко интересное. Я снова на него на ФР внимательно смотрела. И знаешь, вот хоть они и серии, но серийности не требуют. Самодостаточны.

Ну у меня-то все три припасены))

Флажки. :dash3: Кто б дал пинка... И ведь не разонравились. Только Снегурочка вызывает некоторые сомнения. 

Ась, но они же правда быстро вышиваются... воспринимай каждую букву как отдельную работу :wink:

Нову Слободу хотелось бы тоже увидеть своими глазами.

Они видимо больше на Хенд-Мейд-Экспо показывают. Хотя, если здесь есть стенд, что же его не оформить нормально.

Может и ты как-то доберешься до ФР со своим рулоном!

Хочется в это верить)

А чего этот  нет никаких новых процессов?  

Сейчас покажу один маааленький, зато сразу готовый)

А вообще уже хочется поначинать всего и побольше, что-то скучно стало))

ОлюшКа, Юнона1960, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Ась, но они же правда быстро вышиваются... воспринимай каждую букву как отдельную работу :wink:

Я пытаюсь, но пока нет успеха 

1 час назад, Хельга сказал(а):

Вообще уже хочется поначинать всего и побольше, что-то скучно стало))

О, отлично. Давай. Мне будет компания со стартами :friends:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что-то никак не получается войти в режим еженедельных отчетов... Да и результаты такие, что каждую неделю вроде и нечего показывать... С прошлого отчета прошло больше двух недель, поэтому насобирала кое-что) Да еще могу теперь показать тайный летний процесс)

С него и начнем)

Дизайнер Татьяна Шарова, набор от Наташи Гефке. Еще в июне Наташа предложила мне сделать первоотшив для одного из своих наборов. Не смотря на то, что это были цветы (ну как бы я и цветы редко встречаемся в вышивке :)), я согласилась. Тем более увидела на этом цветке милую пчелку. Я же не знала тогда, что именно с ней возникнет больше всего вопросов)) Это был мой первый первоотшив, я волновалась, чувствуя свою ответственность. Кое-что приходилось перешивать, задавать много вопросов... но в целом, это было интересно. А главное, я кайфовала от крупной ровномерки (Линда 27) такого чудесного зеленого цвета. Наташа основу красит сама под все процессы. Нитки тоже радовали своей яркостью, ДМС 24 цвета плюс бленды. Так что я нисколько не пожалела, что согласилась. Ну и вот, как рождался этот цветочек...

_IMG_20190702_155127.thumb.jpg.2bed45f1a9ecbc8e5116010f55289873.jpg_IMG_20190704_105958.thumb.jpg.8cb419bce9b5165fa63a340b5831c913.jpg_IMG_20190709_160143.thumb.jpg.ef85d164b1f2577f313fdf7e535fcf80.jpg_IMG_20190715_015908.thumb.jpg.75bb3cf59ea5e6c684bc680a628e1d57.jpg_IMG_20190715_141856.thumb.jpg.41ea09539d6317f924d56d232cd2ce0b.jpgHA_IMG_1953.thumb.jpg.6c54d38995b5cf9009eca383e8588f7f.jpgHA_IMG_1955.thumb.jpg.1a4fadadf7d17d75b337799348ab98e4.jpgHA_IMG_1958.thumb.jpg.62df52bf2220b9b8c65918ddbdf1e9db.jpgHA_IMG_1959.thumb.jpg.5523bd323475d4bae6493885b49925e2.jpgHA_IMG_1960.thumb.jpg.e40ba0a33a7adeccca80d022bb471a72.jpg

MillHill "Love Halloween". Еще один завершенный процесс) Что-то жуть как захотелось что-то начать, и желательно, чтобы сразу закончить)) МХ идеальный вариант для таких случаев. Как же мне нравится вышивать эти малышки, кайфую больше, чем от пластика и от деревяшек. В общем, если решите мне что-то подарить... шучу))) Здесь я даже не смогла определиться кто мне больше нравится, все персонажи такие клевые! Ниток и бисера в этот раз с очень большим запасом было.

_IMG_2165.thumb.jpg.e601f28a04b749faf0441d1a6c99c47b.jpg_IMG_2168.thumb.jpg.c9a42d52304d499e5956d3b3bf0d0ba4.jpg_IMG_2179.thumb.jpg.e3233278c98e1097241f6c1152e37bfb.jpg_IMG_2181.thumb.jpg.fd7e9494cf3b39ba400f2548f4d1acc8.jpg_IMG_2183.thumb.jpg.fc57bc32fe0d59992087cd64558f4918.jpg_IMG_2184.thumb.jpg.8badf0f84d4dab03c6aab2aaf197f0f5.jpg

Изумрудный город. Плюс еще один этап, Гудвин со своими волшебными подарками  и летучая обезьяна. Крылья у обезьяны вышли немного странными, но пусть будет так. Самое трудоемкое здесь это золотая шапка петитом. Но вообще этапчик понравился, приятно вышивался) Осталось уже немного...

_IMG_2155.thumb.jpg.f05e7ee8703980bbf6a84d872f30d1fb.jpg_IMG_2156.thumb.jpg.23f0acbe415e3c17bc2d9699b9a350fc.jpg

Лунная ночь. Еще чуток продвинулась, впечатления прежние)

было  _IMG_2143.thumb.jpg.ead30ab1c409ec0d140a1bd0f45b72b1.jpg   стало   _IMG_2191.thumb.jpg.f27d9d421033e7c598e0e9779be32850.jpg_IMG_2190.thumb.jpg.844e4c702511c36e1930b035c2dfab93.jpg

ЗР Осенний вечер. Сколько же я опять к нему не притрагивалась, страшно подумать... Повышивала с удовольствием, но продвинулась мало. Ну хотя как мало, примерно 2500 крестиков, но в масштабе этой работы, капля в море))

было  _IMG_1509.thumb.jpg.7d9afc38926a0d4eae1425461cc4970b.jpg  стало  _IMG_2170.thumb.jpg.6bd771479d4ccdbe13b63201882091fb.jpg

Вот и все новости. В следующий раз постараюсь прийти раньше, чем через две недели))

mag, ole4k@, Наталья2013 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал(а):

О, отлично. Давай. Мне будет компания со стартами 

Давай! Надо подумать сколько процессов начать в октябре... думаю не меньше пяти)

EV-a, Юнона1960 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, аленький цветочек удался на славу, а какая пчелка на нем сидит - прелесть.

Лунная ночь продолжает теребить мою душу, цветовая гамма  умиротворяюще действует на мою психику.

Осенний вечер здорово продвинулся. У нас три дня подряд шли дожди и наводили грусть, а на твою картину хочется смотреть бесконечно, она хоть и "мокрая" но такая теплая.

Юнона1960 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в