4 октября 2019 48 минут назад, Хельга сказал(а): Давай! Надо подумать сколько процессов начать в октябре... думаю не меньше пяти) Нуууу, я подумываю о 10-12 Хельга, EV-a, Mestizia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 минуты назад, Каори сказал(а): Нуууу, я подумываю о 10-12 Боюсь, я на такое не решусь... )) Ну может 7-8, не больше)) EV-a и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 44 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Оля, аленький цветочек удался на славу, а какая пчелка на нем сидит - прелесть. Лунная ночь продолжает теребить мою душу, цветовая гамма умиротворяюще действует на мою психику. Оля, спасибо! Лунная ночь и правда очень успокаивающе действует) 45 минут назад, Helga5437 сказал(а): Осенний вечер здорово продвинулся. У нас три дня подряд шли дожди и наводили грусть, а на твою картину хочется смотреть бесконечно, она хоть и "мокрая" но такая теплая. Мне именно это в ней и нравится) Осень... дождливая... но такая уютная Helga5437 и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Боюсь, я на такое не решусь... )) Ну может 7-8, не больше)) У тебя они поди не маленькие, а у меня небольшие будут. Я уже на феечку и авиатора размножилась. А феечку даже донесла до Стича в отчет Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Каори сказал(а): У тебя они поди не маленькие, а у меня небольшие будут. Я уже на феечку и авиатора размножилась. А феечку даже донесла до Стича в отчет Пойду твой отчет почитаю, потом буду думать на что размножиться... Так-то да в планах и большие в том числе... EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Ольчик, цветочек красивый получился!!! Удачный первоотшив! Ты умница, и чего волновалась, уж тебе можно доверить такое ответственное задание! Сердечко очень яркое получилось, (но честно, я не люблю тематику Хеллоуина, не наше, не родное ИМХО) это брелочек или? С продвижениями в Изумрудном городе и Лунной ночи. А вот ЗР по Афремову, ммммм... очень нравится, не откладывай на долго! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Оля, ты отлично справилась с первоотшивом. Все ровненько и аккуратно. Цветочек сипатичный, а пчелка особенно. Все больще балдею от Изумрудного города. Что-то даже сама захотела вышить. Лунная ночь остается все также мистически хороша, а вернее становится все краше. Осенняя улочка становится все шире и мелодичней. Сердечко - прелесть. Особенно кот хорош. mag и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Оля, красивый цветок с пчелкой. Поразила разница фото без бэка и потом с бэком. Спасибо, что показала целиком Изумрудный город. Да, пока не прочитала твои комментарии, не могла понять - что это желтенькое возле обезьяны? Лунная ночь хороша. И ты снова вернулась к Афремову. Получается отлично! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 12 часов назад, Каори сказал(а): Я фанат яблочных рулончиков. Ога! Я тож! 6 часов назад, Каори сказал(а): Нуууу, я подумываю о 10-12 6 часов назад, Хельга сказал(а): Боюсь, я на такое не решусь... )) Ну может 7-8, не больше)) Девчонки пошли вразнос! И так под двести процессов уже, не жадничайте! А то умру от зависти EV-a, Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Чуть отчет не пропустила, как ты его тихонько между нашими сообщениями отправила. Если бы не сообщения девочек, так бы и не поняла, что он был ))) С наборами Гефке у меня сложно все. С одной стороны идея интересная, но не все дизайны нравятся. Или не нравится выбор основы для них. Хотя Танины схемы нежно люблю. У МХ есть же еще сердечки? Ты на этом остановишься или еще что-то будет из серии? Афремов замечательный, конечно, но его ведь прям раз и не вышьешь. Он малыми дозами хорош? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Какой красивый первоотшив!!! Я восторгаюсь всеми твоими работами! Это ж надо успевать все повышивать! ничего скоро войдешь в рабочий ритм. Я в октябре только 3 работы решилась начать, не хочу размножать процессы Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Оля, красочный у тебя получился отчет! Практически на все цвета радуги Интересно, на что ты размножишься Я уже замерла в предвкушении всяких интересностей! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 04.10.2019 в 19:36, Juliay сказал(а): Ольчик, цветочек красивый получился!!! Удачный первоотшив! Ты умница, и чего волновалась, уж тебе можно доверить такое ответственное задание! Юля, спасибо! Там надо быть очень придирчивой. Например не видно значок под бэком... в принципе я бы и так логически догадалась, каким цветом вышить, но надо обязательно об этом сообщить) То есть, если бы для себя вышивала, то на многое махнула рукой и сделала бы как считаю нужным)) 04.10.2019 в 19:36, Juliay сказал(а): Сердечко очень яркое получилось, (но честно, я не люблю тематику Хеллоуина, не наше, не родное ИМХО) это брелочек или? А мне так нравится вся эта оранжево-черно-белая атрибутика)) Это просто подвесочка, я часто такие на ручки шкафов вешаю на какое-то врем, потом убираю. 04.10.2019 в 19:36, Juliay сказал(а): А вот ЗР по Афремову, ммммм... очень нравится, не откладывай на долго! Хочется быстрого видимого результата, а здесь с этим сложно. 5 дней ковыряла и едва заметное продвижение. Но я постараюсь не откладывать) EV-a и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 04.10.2019 в 22:26, titania сказал(а): Оля, ты отлично справилась с первоотшивом. Все ровненько и аккуратно. Цветочек сипатичный, а пчелка особенно. Лена, спасибо большое! 04.10.2019 в 22:26, titania сказал(а): Все больще балдею от Изумрудного города. Что-то даже сама захотела вышить. Да, чем дальше, тем интереснее он смотрится. 04.10.2019 в 22:26, titania сказал(а): Сердечко - прелесть. Особенно кот хорош. А мне и привидение с тыквами тоже очень нравятся)) titania и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 05.10.2019 в 00:30, ОлюшКа сказал(а): Оля, красивый цветок с пчелкой. Поразила разница фото без бэка и потом с бэком. Да, бэка там много и он яркий очень. Хотя пчелку можно было и чуть поярче наверное обвести. 05.10.2019 в 00:30, ОлюшКа сказал(а): Спасибо, что показала целиком Изумрудный город. Да, пока не прочитала твои комментарии, не могла понять - что это желтенькое возле обезьяны? Целиком он производит совсем другое впечатление, чем по частям) Ты наверное просто про золотую шапку забыла) А может у меня она не очень похожая на шапку получилась из-за переходов цвета. 05.10.2019 в 00:30, ОлюшКа сказал(а): И ты снова вернулась к Афремову. Надеюсь надолго)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 05.10.2019 в 02:20, masha-vyshivasha сказал(а): Девчонки пошли вразнос! И так под двести процессов уже, не жадничайте! А то умру от зависти Не умирай, давай вмести с нами Два у тебя уже есть) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 05.10.2019 в 02:38, Каори сказал(а): С наборами Гефке у меня сложно все. С одной стороны идея интересная, но не все дизайны нравятся. Или не нравится выбор основы для них. Хотя Танины схемы нежно люблю. Ну то, что не все нравятся, это нормально) У нее еще городская серия есть. Ну и я так поняла недешевые наборчики будут. Я конечно понимаю почему, но все же... 05.10.2019 в 02:38, Каори сказал(а): У МХ есть же еще сердечки? Ты на этом остановишься или еще что-то будет из серии? У меня больше ничего из серии нет, можно еще бы кофе вышить и музыку. 05.10.2019 в 02:38, Каори сказал(а): Афремов замечательный, конечно, но его ведь прям раз и не вышьешь. Он малыми дозами хорош? Даже не знаю... малыми дозами там незаметный прирост совсем)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 05.10.2019 в 12:22, irinka-mandarinka сказал(а): Я восторгаюсь всеми твоими работами! Это ж надо успевать все повышивать! ничего скоро войдешь в рабочий ритм. Ириш, спасибо! Ну я не так, чтобы все успеваю, но хочется объять необъятное)) 05.10.2019 в 12:22, irinka-mandarinka сказал(а): Я в октябре только 3 работы решилась начать, не хочу размножать процессы Всё правильно, надо делать так как тебе будет комфортно irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 17 часов назад, mamatata сказал(а): Оля, красочный у тебя получился отчет! Практически на все цвета радуги Спасибо, Танюш! 17 часов назад, mamatata сказал(а): Интересно, на что ты размножишься Я уже замерла в предвкушении всяких интересностей! Сейчас вот как раз достала все, что хочется начать, получилось 8 процессов. Из них совсем небольших только два) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Оля, какой разноплановый отчет, прям ручки зачесались! Во-первых, очень удивил цветок - про дизайны Наташи Гефке мельком видела на ютубе, но от тебя цветочная неожиданность была совсем сюрпризом Но получился цветок - огонь, необычный и запоминающийся Сердечко классное, МиллХилл - мастер миниатюр Сказка Лунной ночи продолжает зачаровывать, такое ощущение, что в нитки вплетена музыка Изумрудный город на финишной прямой, интересно, какой элемент будет завершающим после шара. 2500 крестиков на Афремове - подвиг! Планируешь продвигать дальше? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 17 часов назад, Хельга сказал(а): Сейчас вот как раз достала все, что хочется начать, получилось 8 процессов. Из них совсем небольших только два) Пожалуй, поддержу... В планах на октябрь 6 стартов, маленьких и больших поровну Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 8 часов назад, maui сказал(а): Во-первых, очень удивил цветок - про дизайны Наташи Гефке мельком видела на ютубе, но от тебя цветочная неожиданность была совсем сюрпризом Но получился цветок - огонь, необычный и запоминающийся Да, для меня это тоже как-то удивительно, даже не ожидала, что столько удовольствия от процесса будет) Иногда думаю, может хватит мельчить, крупная равномерка это такой кайф! 8 часов назад, maui сказал(а): Сказка Лунной ночи продолжает зачаровывать, такое ощущение, что в нитки вплетена музыка Красиво как сказала... 8 часов назад, maui сказал(а): Изумрудный город на финишной прямой, интересно, какой элемент будет завершающим после шара. Получается еще одной волшебницы не хватает... 8 часов назад, maui сказал(а): 2500 крестиков на Афремове - подвиг! Планируешь продвигать дальше? Я всегда планирую))) Только не всегда получается 8 часов назад, maui сказал(а): Пожалуй, поддержу... В планах на октябрь 6 стартов, маленьких и больших поровну Я думаю еще один добавить и сделать три захода по три старта)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оля, цветок потрясающий! Словно солнышко! Я как-то равнодушна к цветам, но тут прямо прониклась. Хэллоуинский МХ очарователен! Изумрудный город, вышитый меланжем, смотрится интересно и необычно. С продвижениями в Осеннем вечере. Много-немного – главное, что работа не стоит на месте. Яркая картина. Egelia, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 42 минуты назад, Фро-J сказал(а): Оля, цветок потрясающий! Словно солнышко! Я как-то равнодушна к цветам, но тут прямо прониклась. Я тоже цветочки редко вышиваю, да и тут согласилась скорее потому что интересно было первоотшив сделать. А потом в процессе он мне так понравился, что даже чуточку жалко было его отправлять обратно)) 44 минуты назад, Фро-J сказал(а): Изумрудный город, вышитый меланжем, смотрится интересно и необычно. Спасибо! А вообще, я рада, что Изумрудный к завершению подходит) На один процесс меньше будет)) 45 минут назад, Фро-J сказал(а): С продвижениями в Осеннем вечере. Много-немного – главное, что работа не стоит на месте. Яркая картина. Пожалуй соглашусь, в таких работах главное, чтобы хоть какое-то движение было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 12 часов назад, Хельга сказал(а): Я думаю еще один добавить и сделать три захода по три старта)) Думается мне, что в стартах будет деревяшка - кактусяшка А цветочки в полях случайно не в списке стартов? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение