8 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Думается мне, что в стартах будет деревяшка - кактусяшка А цветочки в полях случайно не в списке стартов? Кактусяшка будет) Одна пока. А вот цветочки очень уж велики, у меня и без них там крупногабарит есть maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 31 минуту назад, Хельга сказал(а): цветочки очень уж велики, у меня и без них там крупногабарит есть Интереееесно…. Цветочки у меня в хочушках, буду ждать процесса Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Олечка, какие чудесные процессы у тебя сейчас, все как один загляденье. Зеленая канва такая сочная, цветок получился очень ярким, молодец! Интересно, что же ты начнешь )))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оля, процессы все до одного супер. Просмотрела каждую фоточку. Очень понравился Первоотшив. Я бы на такой зеленой тканюшке тоже с удовольствием бы повыбивала. Мх- прелесть, я обожаю их наборы. Изумрудный город - первый из всех схем Совиного леса, который приглянулся. Прям рассматривала каждую детальку. И хорошо, что вернулась к Афремову. Такое буйство красок. Вроде бы ничего не забыла)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оля, у тебя время между отчетами сокращается, а у меня количество твоих отчетов, прочитанных за раз Мой фаворит последних двух - это НС. Даже и передать не могу словами, как мне нравится наблюдать за этим процессом. Ощущение, что на холсте появляются все новые и новые мазки краски... А еще очень рада появлению осенних процессов, причем даже двух. Очень они красивые.... эти краски... Афремов завораживает! А Асе отличная компания в размножуне подобралась. Причем рада, что ты не только по малым формам: видела сегодня в инстаграмме лестницу... это что-то невероятное! Теперь жду с нетерпением очередного отчета Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 08.10.2019 в 20:52, I_avis сказал(а): Олечка, какие чудесные процессы у тебя сейчас, все как один загляденье. Зеленая канва такая сочная, цветок получился очень ярким, молодец! Интересно, что же ты начнешь )))) Наташа, спасибо! Очень рада твоему появлению на форуме! Я вроде со стартами уже определилась, но все равно еще мечусь немного)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 08.10.2019 в 21:02, Веселинка сказал(а): Оля, процессы все до одного супер. Просмотрела каждую фоточку. Очень понравился Первоотшив. Я бы на такой зеленой тканюшке тоже с удовольствием бы повыбивала. Марина, спасибо! Тканюшка и правда очень порадовала, и то что каунт крупный тоже. Я все на мелких да на мелких вышиваю, а иногда так классно на крупном пошить. 08.10.2019 в 21:02, Веселинка сказал(а): Изумрудный город - первый из всех схем Совиного леса, который приглянулся. Может потому что книжку любила-читала?) 08.10.2019 в 21:02, Веселинка сказал(а): И хорошо, что вернулась к Афремову. Такое буйство красок. Меня уже опять в сторону увело)) А жаль... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 09.10.2019 в 00:35, OlkaY сказал(а): Мой фаворит последних двух - это НС. Даже и передать не могу Я им наслаждаюсь, даже немного жаль, что он подходит к концу. 09.10.2019 в 00:35, OlkaY сказал(а): А еще очень рада появлению осенних процессов, причем даже двух. Очень они красивые.... эти краски... Афремов завораживает! Я вот думаю, сколько я еще буду вышивать Афремова, учитывая мое количество процессов + еще новые на подходе. Видимо долго. А вот у теплой осени есть шансы свершиться этой осенью) 09.10.2019 в 00:35, OlkaY сказал(а): А Асе отличная компания в размножуне подобралась. Причем рада, что ты не только по малым формам: видела сегодня в инстаграмме лестницу... это что-то невероятное! Теперь жду с нетерпением очередного отчета Сегодня у меня новый старт) Если получится приличную фоточку сделать, то выложу в инсте) maui, mamatata, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Всем привет. Ну что жизнь входит в зимне-спокойное русло)) Всего 10 дней прошло и я уже с отчетом. Глядишь, со следующим через неделю появлюсь) Сегодня я принесла новенькое, но прежде один старенький процесс. НГ флажки. Хотела дошить букву О, но не успела и решила пусть будет так. Сама буква и антураж слева готовы, а вот справа буду еще зайцы и большая ёлка. Ну и теперь старты, их будет три и один из них уже финиш) Волшебная страна FLK-190. Хотела пофотать его в процессе, но как-то не сложилось. То момент не подходящий, то свет не тот. Так что только сразу готовый, ну и комплектацию засняла. Как всегда очень милый процесс и результат. Вышивала два вечера и еще чуть-чуть. Just Nan "Owls of October". Схемка давно была скачена мной из инета, недавно ее нашла и поняла, что хочу) Очень уж милая хэллоуиновская штучка должна получиться. Основу взяла Мурано белого цвета и покрасила оранжевой краской Decola. Но почему-то цвет получился розовый. При солнышке больше похоже на персиковый, но в целом я недовольна. Успокаивает лишь то, что незашитого пространства будет не так много. Большинство ниток по ключу, кроме специализированных. Вышивается пока приятно. Это то что должно получиться Вот, что есть на данный момент Lanarte "Flower Stairs". Вот и случилось, мой первый Ланарт. Красивая коробочка, приятные комплектующие. Хотя основа не вызывает у меня восторга (лён 30 каунта), очень прозрачная, реденькая и при этом очень накрахмаленная. В одну ниточку вышивать я не очень люблю, но идет вроде неплохо. Светлые оттенки меня устраивают, а вот через темные нитки основа очень светит. Начала из центра и спустилась вниз, теперь буду потихоньку двигаться снизу вверх. Вот и все... надеюсь через неделю будет, что показать. Всем желаю поймать теплые осенние денечки. titania, Любушка1985, Millanka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Это я удачно зашла. . Но пока мой многострадальный интернет пооткрывал фото..Вот так и захожу, пока все рассмотрю, уже все всё сказали. Оля, очень нравятся буковки, такая вязь шикарная. Поздравляю с первым Ланартиком, цветочная лестничка в спокойных акварельных тонах так и манит к себе. Ко льну привыкнешь, даже не заметишь как, еще и скучать потом за ним будешь. У меня вот вообще с первого раза не получилось, но и опыта не было никакого. У тебя все отлично-симпатично. EV-a, Хельга и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Кактус красавец, фото с ним шикарные!!!!! Ланарт нежнятина, красивый процесс))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Буквенный процесс не стоит на месте! Кактусик прикольный. Удобно, что не надо морочить себе голову оформлением Вышил, собрал, поставил , любуешься! С началом давней хочушки. Интересная совотыква. И ланарт, несмотря на основу, бодро движется! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Уххх, красота Столько разного и интересного! Буковка хороша уже так, но с финишем будет еще лучше! Кактусик просто идеален, такие нежные цвета и это мерцание, мммм Октябрьские совы прикольные, на фото основа выдает морковный цвет, скорее оранжевый, чем розовый. В любом случае, такая яркая цветовая подборка будет отлично смотреться Ну и с началом первого Ланарта, будет очень красиво и нежно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вот так и захожу, пока все рассмотрю, уже все всё сказали. Юнона, в этот раз ты первая, удача на твоей стороне)) 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, очень нравятся буковки, такая вязь шикарная. Спасибо! Мне еще нравится, что в каждой буковке свой рисунок, но вместе они смотрятся как единое целое. 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ко льну привыкнешь, даже не заметишь как, еще и скучать потом за ним будешь. Так-то я лён люблю и даже очень. У меня вон и буковки на льне, да и много уже всего было. Но это по структуре своей на марлю накрахмаленную похож, вот это печалит немного. Юнона1960 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10 часов назад, bambrik сказал(а): Кактус красавец, фото с ним шикарные!!!!! Ланарт нежнятина, красивый процесс))) Таня, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Буквенный процесс не стоит на месте! Ему уже и заканчиваться пора бы) 10 часов назад, mamatata сказал(а): Кактусик прикольный. Удобно, что не надо морочить себе голову оформлением Вышил, собрал, поставил , любуешься! Вот да, это огромный плюсище! Стоит уже на подоконнике, затесался средь других растений и как родной) 10 часов назад, mamatata сказал(а): И ланарт, несмотря на основу, бодро движется! Основа процесс не усложняет, просто она очень уж рыхлая по своей структуре. Мне даже кажется, что в ее случае, сильная накрахмаленность или чего там с ней делали, это плюс. Иначе по ней невозможно было бы вышивать. mamatata и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 32 минуты назад, maui сказал(а): Буковка хороша уже так, но с финишем будет еще лучше! Конечно, ведь три зайца лучше, чем один)) 33 минуты назад, maui сказал(а): Кактусик просто идеален, такие нежные цвета и это мерцание, мммм А ты кактусами и другими штуками от ВС не запасалась? Мне кажется, тебе вот прям надо)) 35 минут назад, maui сказал(а): Октябрьские совы прикольные, на фото основа выдает морковный цвет, скорее оранжевый, чем розовый. В любом случае, такая яркая цветовая подборка будет отлично смотреться Цвет такой странный, он гуляет туда-сюда, да еще мониторы каждый по-своему передают... Но я решила не беспокоиться на этот счет особо, чай не в музей собираюсь работу отдавать) 37 минут назад, maui сказал(а): Ну с началом первого Ланарта, будет очень красиво и нежно Очень в это верю) У всех же получается и у меня должно, наверное...)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): А ты кактусами и другими штуками от ВС не запасалась? Мне кажется, тебе вот прям надо)) Читаешь мысли и угадываешь будущее? 1 час назад, Хельга сказал(а): Очень в это верю) У всех же получается и у меня должно, наверное...)) По любому получится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Читаешь мысли и угадываешь будущее? И беру недорого А вообще замерла в ожидании maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Оля, каждая буковка радует симпатичными деталями. Уже мысленно вижу всю гирлянду. Как же роскошна она будет! Кактусенок - очаровашка. Есть в нем что-то милое и притягательное. Судя по надписи, горшочек с желаниями, украшенный совушками, - любопытная штучка. Буду с интересом следить за процессом. Ланарте, как всегда, притягивает своими нежными оттенками. Начало лестнице положено. Приятного продолжения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 6 часов назад, Хельга сказал(а): Так-то я лён люблю и даже очень. У меня вон и буковки на льне, да и много уже всего было. Но это по структуре своей на марлю накрахмаленную похож, вот это печалит немного. Оля, я поняла про лен, и как раз на такой марлечке вышивала свои Розы и Ирисы (там еще и тонировка была). К концу работы так привыкла, и теперь даже с грустью вспоминаю, что не сразу поняла эту прелесть. maui, EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Оля опять ушла в микро и мини! Скоро на воздухе воздухом под микроскопом будешь работать! Но симпатишно очень! Все такое нежно-кружевное, с мелкими детальками и аккуратное. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Оля,с первым Ланартиком тебя!)))...хотя очень трудно представить,что ты ещё что-то не пробовала шить из такого эпического как Ланарт) Набор,конечно.редкостный!..сама себе завидую.что можно будет любоваться твоим отшивом) Кстати.на таком льне тоже ещё не приходилось шить этого производителя...ближайшая перспектива.поэтому буду ждать твоих впечатлений с особым интересом. О! совушка будет сказочная!) С очередной буковкой!..твоя несомненная прилежность вознаградит тебя к празднику новой гирляндой! Молодчина! и пусть это было уже давно...с завершением овечек от Анкор! они милейшие создания! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Оленька, какую лесенку ты красивую начала, прелесть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 20 часов назад, titania сказал(а): Оля, каждая буковка радует симпатичными деталями. Уже мысленно вижу всю гирлянду. Как же роскошна она будет! Лена, тоже уже представляю себе эту гирлянду. Главное успеть к НГ)) 20 часов назад, titania сказал(а): Судя по надписи, горшочек с желаниями, украшенный совушками, - любопытная штучка. Буду с интересом следить за процессом Мне самой так интересно, что получится) Пока вроде мило. 20 часов назад, titania сказал(а): Ланарте, как всегда, притягивает своими нежными оттенками. Начало лестнице положено. Приятного продолжения! Спасибо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение