6 ноября 2019 16 часов назад, titania сказал(а): Оля, Изумрудный город роскошен. Все детальки соединились как в волшебной сказке. Лена, спасибо! Да, точно, все собралось во едино и результат получился отличным) 16 часов назад, titania сказал(а): Осень становится все уютней и прямо затягивает в себя. Мне очень надо в нее втянуться, и закончить )) 16 часов назад, titania сказал(а): Обе ночи наполнены тихой музыкой и красотой покоя. Красиво сказала EV-a и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 04.11.2019 в 19:19, Хельга сказал(а): Ольга , поздравляю с завершением Изумрудного города ,да пока не увидишь целиком готовым .........очень интересно, чудо просто С продвижением процессов ,осень красота Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга , поздравляю с завершением Изумрудного города ,да пока не увидишь целиком готовым .........очень интересно, чудо просто Таня, спасибо! Вот и я всё его разглядываю и думаю, убирать в рулончик или еще полюбоваться)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 01.11.2019 в 21:19, Хельга сказал(а): Меня эти подвески заворожили... хочется еще и еще)) Неужели они на выставке не так хороши были? Там видимо, очень много впечатлений. И очень много рук, потрогавших эти подвески. А еще не очень дружелюбная девушка, которая не сказать, что вежливо, рекомендовала не трогать их... Но вообще у НС мне понравились много больше, чем у Абрис Арта. Про цену вообще молчу. Еще ЧМ была, но она несколько отличается по стилю и количеству используемых бусин большого размера. 01.11.2019 в 21:19, Хельга сказал(а): А как же Барсук?.. Он ведь тоже хороший...) Ну да, хороший, особенно, когда сейчас окружения побольше появилось. Но совы - это совы С завершением Изумрудного города! Рассматривать интересно: знакомые с детства персонажи все таки А вообще мне нравится, что твоя работа довольно индивидуальна по цветовому решению (начиная с основы). А вот дальше мои любимчики. Осень... даже немного грустно сознавать, что скоро она перестанет появляться в твоих отчетах. Каждый раз перед ней на выставке замираю А к силуэтам НС я уже неоднократно в любви признавалась: ах, это спокойная и чуть серебристая гладь воды в ночной тиши... А ведь оттенки ниток никак, казалось бы, на это и не намекают, однако эффект на лицо! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Оля, с завершением изумительно красивого семплера с Изумрудным городом. Девочка Элли вернулась домой, а у тебя осталась очаровательнейшая авторская вышивка. Его можно разглядывать бесконечно, столько деталек! Осеннему пейзажу осталось немного! Буду болеть за него. ОльгаТольна, Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 9 часов назад, OlkaY сказал(а): А еще не очень дружелюбная девушка, которая не сказать, что вежливо, рекомендовала не трогать их... Вот это наверное решающий фактор, ну для меня бы был. Сразу хочется таким сказать, ну и сидите тут охраняйте свои подвески. 9 часов назад, OlkaY сказал(а): Но вообще у НС мне понравились много больше, чем у Абрис Арта. Вот мне почему-то тоже. У Абрис-Арта смотрю и вот совсем не цепляет, может потому что не пробовала А у них дороже? Надо посмотреть. 9 часов назад, OlkaY сказал(а): Но совы - это совы И с этим трудно поспорить) 9 часов назад, OlkaY сказал(а): С завершением Изумрудного города! Рассматривать интересно: знакомые с детства персонажи все таки А вообще мне нравится, что твоя работа довольно индивидуальна по цветовому решению (начиная с основы). Спасибочки! Да, мне сэмплеры по произведениям тем и нравятся, что там персонажи узнаваемые) Наверное поэтому я и Лукоморье вышила. И даже иногда жалею, что не увлекаюсь Джейн Остин, по ней столько сэмплеров)) 9 часов назад, OlkaY сказал(а): А вот дальше мои любимчики. Осень... даже немного грустно сознавать, что скоро она перестанет появляться в твоих отчетах. Каждый раз перед ней на выставке замираю Третий день дошиваю и не могу закончить, осталось чуть, но времени не хватает... 9 часов назад, OlkaY сказал(а): А к силуэтам НС я уже неоднократно в любви признавалась: ах, это спокойная и чуть серебристая гладь воды в ночной тиши... А ведь оттенки ниток никак, казалось бы, на это и не намекают, однако эффект на лицо! Я по ней уже соскучилась, хочу луну вышивать Вот Осень закончу и за нее примусь, наверное... если настроение не пройдет) Egelia, EV-a и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением изумительно красивого семплера с Изумрудным городом. Девочка Элли вернулась домой, а у тебя осталась очаровательнейшая авторская вышивка. Его можно разглядывать бесконечно, столько деталек! Люба, спасибо! Да, интересная работа получилась) Не могу сказать, что мой любимчик, но что-то в ней определенно есть)) 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Осеннему пейзажу осталось немного! Буду болеть за него. Ему это надо) Работы осталось на пару часов, но что-то звезды не сходятся как надо EV-a, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 04.11.2019 в 19:19, Хельга сказал(а): Теплая осень. Похоже это следующий претендент на финиш. Остался не очень большой уголок и немного бэка в центре. РТО Барсук. Тоже неплохо продвинулся. Вырастила дерево в левой половине сердца. Лунная ночь. Я не вышивала ее на этой неделе, просто обнаружила, что не приносила сюда продвижение, которое было ранее, а добавилось тоже значительно. А еще я была на вышивальной встрече, первый раз) Было весело, интересно и очень вдохновляюще. Нас было не очень много, всего 10 человек, очень душевно пообщались. Фотографий нет, как-то забыли об этом) Оленька, с завершением Изумрудного города. Столько в нем намешано - интересно рассматривать, всплывают в памяти сюжеты из книги. Теплая осень замечательная, прям как у нас сейчас (ну очень теплая +23). Так мало осталось! Барсучок, красавчик!!! Лунная ночь такая таинственная получается, ммм... Вышивальная встреча - здорово!!! А вот, что нет фото, ай-ай-ай! Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 23 часа назад, Juliay сказал(а): Оленька, с завершением Изумрудного города. Столько в нем намешано - интересно рассматривать, всплывают в памяти сюжеты из книги. Юля, спасибо! Да, интересно вышивать и рассматривать работы по знакомым произведениям. 23 часа назад, Juliay сказал(а): Теплая осень замечательная, прям как у нас сейчас (ну очень теплая +23). Везёт вам)) У нас сейчас -10 брр... 23 часа назад, Juliay сказал(а): Вышивальная встреча - здорово!!! А вот, что нет фото, ай-ай-ай! В следующий раз постараюсь исправиться) EV-a и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Egelia, Nat717, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ольга,поздравляю с медалькой EV-a, Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с Днем вышивальщицы и с медалькой! Egelia, Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с заслуженной победой! Так держать! Хельга, Egelia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с праздником и победой в конкурсе ! Хельга, Egelia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с медалью! Сложная работа заслужила свой приз! Egelia, EV-a, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, поздравляю! Хельга, EV-a и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ольга, поздравляю тебя! Победа заслуженная! Борьба в Вашей категории была: мама не горюй! Egelia, EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оленька, ура-ура заслуженной медали за Покровку! Я очень-очень рада, что эта непростая вышивка в твоем исполнении оценена по достоинству. Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ольга, поздравляю с наградой за Покровку! Замечательная, очень стильная работа! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 mag, Аринесса , ОлюшКа, titania, Наталья2013, ЛАДОМИРА, mamatata, letka, Маняша, Marteire, девочки спасибо всем за поздравления! Я тоже всех поздравляю с нашим праздником! Пусть вышивка всегда приносит вам удовольствие и дарит приятные эмоции! Ну и праздничный отчет) Для меня он еще и потому праздничный, что я завершила работу, которая была начата более года назад. Риолис Теплая осень. Финиш. Прекрасная и довольно легкая работа, которую можно вышить за месяц-полтора) Но мы же никуда не торопимся... и поэтому у меня она несколько затянулась)) Но это не мешало мне наслаждаться процессом, когда она все-таки попадала мне в руки, а радость от завершения возможно даже больше, чем если бы я вышила ее за месяц) Так что каждому процессу свое время... Мне здесь нравится всё! Убери хоть один элемент и картинка потеряет свою целостность и очарование уменьшится в разы. Уютный трамвайчик, взъерошенная ворона, деловитый дворник, пожившие дома... все здесь на своем месте и благодаря каждому персонажу создается очень теплая и душевная атмосфера. Очень рада, что вышила этот пейзаж, но оформлять пока не планирую. Немного о характеристиках: 18 аида, 30х30см, 27 цветов + бленды, полукрест и бэкстич. центральная часть без бэка она же с бэком и готовая Продолжения: Лунная ночь. Теперь она по праву называется лунной) Вышилась луна и она волшебная! Еще и бэк внизу добавился. Я так кайфую от этого процесса, что у меня противоречивые чувства, с одной стороны хочется завершить и развернуть во всей красе, а с другой - не хочу заканчивать)) Надо найти в себе силы и переставить раму) было стало Флажки. Стартанула буква М. Закончились синие нитки, не хватило буквально одной ниточки) Новый процесс. Riverdrift House "Happy Christmas". Новая для меня фирма, новогодний примитивчик. Комплектация простенькая, но приятная. Всего 4 цвета, нитки Анкор, основа 14 аида. Странно для примитива в моем понимании, но позиция фирмы, что вышивка не должна быть сложной, она должна дарить радость и всё) Менять не стала, потому что интересно как получится в таком формате и потому что хочу оформить в мешочек для хранения вышитых новогодних игрушек. Для мешочка, так практичнее. Хотелось бы сделать к этому НГ, но не уверена, что получится. Вот думаю еще старты запланировать на следующую неделю или старенькое пошить?.. Lakis, titania, Каори и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля, с завершением осени! Почти к календарному окончанию осени успелось )) Такая тёплая картинка, но ворона конечно - героиня картины Лунная ночь - как путешествие вдоль реки. Под луной теперь ещё интереснее (луна и правда волшебно смотрится). Предлагаю шить, шить... нарастить ткань и дальше шить... а потом закольцевать и будет панорама )))) У нового дизайна очень аппетитно-новогоднее сочетание цветов. А мне нравится Аида в нем, она структурна, как хрустящий снежок. Но я к Аиде очень хорошо отношусь, моё мнение предвзятое )) EV-a, maui и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 47 минут назад, natalieke сказал(а): Оля, с завершением осени! Почти к календарному окончанию осени успелось )) Такая тёплая картинка, но ворона конечно - героиня картины Наташа, спасибо! У нас так точно к завершению осени, как раз снег на днях лег и похоже таять уже не будет)) Ворона да, она была основным фактором при выборе сюжета 48 минут назад, natalieke сказал(а): Лунная ночь - как путешествие вдоль реки. Под луной теперь ещё интереснее (луна и правда волшебно смотрится). Предлагаю шить, шить... нарастить ткань и дальше шить... а потом закольцевать и будет панорама )))) Какая крутая идея Жаль осуществить сложно... Я прям представила себе... очень классно было бы) 50 минут назад, natalieke сказал(а): У нового дизайна очень аппетитно-новогоднее сочетание цветов. А мне нравится Аида в нем, она структурна, как хрустящий снежок. Но я к Аиде очень хорошо отношусь, моё мнение предвзятое )) Я люблю равномерку, лён и примитивы на них) Но почему-то в этом сюжете меня тоже все устраивает, гармонично как-то. natalieke и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля, с завершением Осени! ты так тепло о ней рассказала, что мне тоже захотелось иметь такую теплую картину. А еще - она уносит в детство, когда дворники еще мели улицы в халатах и по городу ходили такие трамваи. Сейчас трамваи мало где увидишь, их заменяют на транспорт по-быстрее, разбирают рельсы и остаются только воспоминания. Красивая луна появилась в ночи, пейзаж от этого стал еще таинственней. Оля, да эта "М" - последняя! Ну не считая восклицательного знака Но буква то последняя. Отлично получается. Надеюсь, увидеть всю гирлянду к Новому году. Я в тебя верю! И у тебя в теме все больше новогоднего настроения. Интересный сэмплер. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Очень красивый отчет! Цветовая гамма счастья! И Ворона суперическая 4 часа назад, Хельга сказал(а): Вот думаю еще старты запланировать на следующую неделю или старенькое пошить?.. Ааа, планируй не планируй, все равно старты будут... И с медалькой тебя! С юбилейной! Я следила за Покровкой, а как же? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 10 часов назад, Хельга сказал(а): крутая идея Жаль осуществить сложно... Я прям представила себе... очень классно было бы) Вспомнилось, в каком-то журнале видела вышитые абажуры для настольных ламп. Смотрится обалденно, но меня тогда смутили 2 момента - жалко, ведь от света и тепла испортится быстро, и 2 - пожароустойчивость. В-общем, сплошное кощунство. Я не намекаю что лунную ночь туда - реально жалко же, но ночник бы красивый получился ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение