6 декабря 2019 23 часа назад, maui сказал(а): Лунная сказка прекрасна Спасибо, Оль! 23 часа назад, maui сказал(а): Флажкам собраться быстро, успешно и без заморочек А можно еще, чтобы они как-нибудь сами, без меня собрались, а? maui и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 23 часа назад, mamatata сказал(а): а это как, я, кажется не видела 22 часа назад, mamatata сказал(а): Все, сходила, вспомнила Я сама тоже сходила, посмотрела на всякий случай)) mamatata и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Оленька, поздравляю с чудесными завершениями! Хотя у флажков завершение условное: любоваться уже можно, но предстоящая работа по сборке не позволяет расслабиться. Ты планируешь полноценную сборку делать, по типу пинкипа? Лунная ночь восхитительна! Даже почувствовался легкий зуд на тему: "А может мне ее надо?!" Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 16 часов назад, Каори сказал(а): Два абсолютно шикарных финиша. Ася, спасибо! 16 часов назад, Каори сказал(а): Вы с Маняшиком нереальные молодцы! Именно ваш тандем достойно завершает всяческие классные и сложные процессы, когда другие сдуваются. ))) Мы с Маняшиком самые упертые получается)) А у остальных много всего классного и интересного в это время вышивается, что тоже очень замечательно) 16 часов назад, Каори сказал(а): А второй процесс. Вот очень печально с ним расставаться, он каждый раз в самое сердце. И фотографий можно было бы и больше ))) Согласна, расставаться жаль) Очень уж хорош и волшебен дизайн Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, Маняша сказал(а): Оленька, поздравляю с чудесными завершениями! Хотя у флажков завершение условное: любоваться уже можно, но предстоящая работа по сборке не позволяет расслабиться. Ты планируешь полноценную сборку делать, по типу пинкипа? Маняшик, спасибо! Я хочу сторону с вышивкой по принципу пинкипа сделать, а с обратной стороны фетр. В общем, также как флажки со зверями делала. 2 минуты назад, Маняша сказал(а): Лунная ночь восхитительна! Даже почувствовался легкий зуд на тему: "А может мне ее надо?!" Мое мнение, что этот дизайн всем надо)) Это конечно не так, но присмотреться стоит. Главное, чтобы не пугало обилие вышивки черным цветом. Маняша и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Хельга сказал(а): Я хочу сторону с вышивкой по принципу пинкипа сделать, а с обратной стороны фетр. В общем, также как флажки со зверями делала. Ох... Это трудоемко! Не затягивай, чтобы к Новому году наши квартиры украшали роскошные гирлянды Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 02.12.2019 в 17:29, Хельга сказал(а): Все знают в чем прелесть многопроцессинга) В том, что иногда финиши идут один за другим и ты только успеваешь радоваться и удивляешься, что так много вышила. Пожелайте мне удачи со сборкой... 12 флажков... о чем я думала, когда это начинала... Пойду еще что-нибудь продвину к финишу Оля, по-моему, тебе поздняк удивляться, как много ты вышила))) Удивление должно было кончиться где-то на подходе к сотне. А для меня прелесть многопроцессинга пока что сомнительна - как много я начала, блииин! А финиши редки, как... ну, как Новый год. Удачи со сборкой! 12 - не 120, и даже не 24. Классные! Легко. Так вот. Ага. "Пойду продвину". Лунная ночь - очень красиво... EV-a, Хельга и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): А для меня прелесть многопроцессинга пока что сомнительна - как много я начала, блииин! А финиши редки, как... ну, как Новый год. Ленусик, главное, что они есть 1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): Удачи со сборкой! 12 - не 120, и даже не 24. Классные! Спасибо! Пока еще даже не начала, а первая декада декабря подошла к концу 1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): Легко. Так вот. Ага. "Пойду продвину". План как-то не очень сработал, откровенно говоря. Вот сижу и думаю, писать отчет или отложить на недельку... 1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): Лунная ночь - очень красиво... Спасибо! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Финишный дубль это круто! Тем более каждый процесс в отдельности крутейший! Над лунным пейзажем зависла...магия теней на волшебном лунном фоне впечатляет! ...особенно травка и её отражение) О! многообразие изощренных буковок ...прям глаза в разбег)) ...давай собирай флажочки...то-то будет красотища! Удачи в сборке,Оля! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 15 часов назад, Хельга сказал(а): План как-то не очень сработал, откровенно говоря. Вот сижу и думаю, писать отчет или отложить на недельку... Пиши, мы поддержим, если что! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10.12.2019 в 00:49, Nat717 сказал(а): Над лунным пейзажем зависла...магия теней на волшебном лунном фоне впечатляет! ...особенно травка и её отражение) Наташа, спасибо! Я сама до сих пор от него оторваться не могу) 10.12.2019 в 00:49, Nat717 сказал(а): ...давай собирай флажочки...то-то будет красотища! Будет, обязательно будет... твержу я себе, но взяться за них никак не получается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 23 часа назад, maui сказал(а): Пиши, мы поддержим, если что! Да, что-то я решила пропустить. Принесу на следующей неделе сразу финиш какой-нибудь) maui, EV-a и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 31 минуту назад, Хельга сказал(а): Принесу на следующей неделе сразу финиш какой-нибудь) С тебя станется и несколько финишей сразу Интереееесно! Ставлю как минимум на барсука, магнитоелочки и флажки. Если флажков нет, то олешки... EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Будет, обязательно будет... твержу я себе, но взяться за них никак не получается А ты не смотрела МК по сборке флажков у Совиного леса? Мне понравился. Думаю в итоге так собирать, как они показывают, без косой бейки. Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): А ты не смотрела МК по сборке флажков у Совиного леса? Мне понравился. Думаю в итоге так собирать, как они показывают, без косой бейки. Там слишком много именно шить, а я не люблю, да и машинка барахлит, что не добавляет энтузиазма. Поэтому хочу обойтись вообще без ее доставания) Но у меня тоже без бейки будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Оля, посмотрела фееричный отчет по завершению букв и Лунной ночи, разглядывала каждое фото с пристрастием, не для того что бы придраться, а для того что бы насладиться. Лунная ночь - восторг, охи и ахи, пока к ней не перегорела надо все ж таки припасти ее в норку. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 11.12.2019 в 15:07, maui сказал(а): Ставлю как минимум на барсука, магнитоелочки и флажки. Если флажков нет, то олешки... Ничего так ты мне планчик накидала)) Буду стараться) EV-a и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 11.12.2019 в 17:38, Helga5437 сказал(а): Оля, посмотрела фееричный отчет по завершению букв и Лунной ночи, разглядывала каждое фото с пристрастием, не для того что бы придраться, а для того что бы насладиться. Лунная ночь - восторг, охи и ахи, пока к ней не перегорела надо все ж таки припасти ее в норку. Спасибо, Оля! Лунная ночь и меня пока не отпускает, так хороша Так что бери Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Всем привет! Сегодня принесла отчет за 2 недели, так что не удивляйтесь) Финиш. РТО "Барсук". Ну что сказать, порадовал меня процесс и не менее порадовал результат. Именно это сердечко было взято, так сказать, для полного комплекта. Картинка на обложке не произвела на меня должного впечатления. А вот когда спросила сына, с какого дизайна начать, он выбрал барсука. С каждым новым крестиком дизайн для меня раскрывался все больше и все больше влюблял в себя) Очень понравилось сочетание синих оттенков и красивые бленды. Обожаю каемочку из листьев по периметру и золотые звездочки. еще одно фото процесса и готовый Почти финиш. МП Студия. Ёлочки. Закончила процесс вышивки, осталось вырезать и оформить. Здесь всё быстро, просто и очаровательно в итоге. Минус только один, нитки. Хоть мне и нравится как они смотрятся в вышивке, но вышивать ими не очень приятно. Продвижения. Тела Артис. Что-то потянуло на бисер и даже как-то увлеклась. На фотографиях все линии смотрятся кривовато, на самом деле всё выглядит ровнее)) было стало Лестница. Неудержимо потянуло и на лестницу) Хотя к НГ хочется закончить еще хоть несколько процессов и этот явно не из их числа. Но раз руки и душа тянутся, то негоже им отказывать) было стало Оформление. Флажки. Они еще не готовы, но я решила пофотать их в процессе, очень увлеклась и решила вам показать)) Ну и все на сегодня. Получилось много, но не забываем, что это за две недели Пикусёнок, ОльгаВл, nadyusha и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Оля, какая ты молодец! Собрать столько флажков - это подвиг! И так ровненько-аккуратненько - красота! Барсук волшебный! Такая ночь вокруг него сказочная! Ёлочки очень яркие и симпатичные! Будут отличным новогодним украшением! СУмочка хорошо продвинулась, очень красивый подбор цветов. И совершенно прекрасная лунная ночь от Новой Слободы - замечательный результат, поздравляю ! При таком малом количестве цветов получилась совершенно шикарная картина! EV-a, Аринесса , Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением чудесного барсука ,замечательный,разглядывать и разглядывать С продвижением косметички и лестницы. Флажки красотульки. EV-a, Muskat, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Оля, сколько красоты ты выложила! Все процессы чудесны, а флажки и барсук мои фавориты, глаз не оторвать, хочется разглядывать и разглядывать. Про ниточки у МП Студии полностью согласна, и короткие и пушатся, но результат все равно радует. Аринесса , Хельга, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 12.12.2019 в 17:25, Хельга сказал(а): Ничего так ты мне планчик накидала)) Буду стараться) Так ты его фактически выполнила и перевыполнила! Барсучок - классный! Давай скорее ему в компанию Совушку и Цапельку, чтобы они радостно тусили в своем подлунном мире! Елочки фактически готовы, каждая хороша по-своему Флажки не в этот раз, так в следующий будут готовы А на косметичке ты одолела саму сложную околошовную часть, и цвета просто потрясающие Хельга, Muskat, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): Оля, какая ты молодец! Собрать столько флажков - это подвиг! И так ровненько-аккуратненько - красота! Спасибо, Наташ! Еще конечно не все готово, но мне кажется самое сложное позади) 1 час назад, sunny981 сказал(а): Ёлочки очень яркие и симпатичные! Будут отличным новогодним украшением! Да, я из них именно игрушки сделать хочу, а не магнитики. 1 час назад, sunny981 сказал(а): И совершенно прекрасная лунная ночь от Новой Слободы - замечательный результат, поздравляю ! При таком малом количестве цветов получилась совершенно шикарная картина! Спасибо! Да, она великолепна! До сих пор удивляюсь и восхищаюсь результатом. sunny981 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением чудесного барсука ,замечательный,разглядывать и разглядывать Спасибо, Таня! Ему теперь точно компании не хватает, надо сову вышивать) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Флажки красотульки. Надеюсь будут, когда доделаю) Хотя и так тоже ничего уже) Аринесса и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение