Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, maui сказал(а):

Лунная сказка прекрасна :wub:

Спасибо, Оль!

Флажкам собраться быстро, успешно и без заморочек :victory:

А можно еще, чтобы они как-нибудь сами, без меня собрались, а? :biggrin:

maui и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mamatata сказал(а):

а это как, я, кажется не видела

22 часа назад, mamatata сказал(а):

Все, сходила, вспомнила

Я сама тоже сходила, посмотрела на всякий случай))

mamatata и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с чудесными завершениями!

Хотя у флажков завершение условное: любоваться уже можно, но предстоящая работа по сборке не позволяет расслабиться. Ты планируешь полноценную сборку делать, по типу пинкипа?

Лунная ночь восхитительна! Даже почувствовался легкий зуд на тему: "А может мне ее надо?!"

Хельга и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Каори сказал(а):

Два абсолютно шикарных финиша.

Ася, спасибо!

Вы с Маняшиком нереальные молодцы! Именно ваш тандем достойно завершает всяческие классные и сложные процессы, когда другие сдуваются. )))

Мы с Маняшиком самые упертые получается)) А у остальных много всего классного и интересного в это время вышивается, что тоже очень замечательно)

А второй процесс. Вот очень печально с ним расставаться, он каждый раз в самое сердце. И фотографий можно было бы и больше )))

Согласна, расставаться жаль) Очень уж хорош и волшебен дизайн :wub:

Каори и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал(а):

Оленька, поздравляю с чудесными завершениями!

Хотя у флажков завершение условное: любоваться уже можно, но предстоящая работа по сборке не позволяет расслабиться. Ты планируешь полноценную сборку делать, по типу пинкипа?

Маняшик, спасибо! Я хочу сторону с вышивкой по принципу пинкипа сделать, а с обратной стороны фетр. В общем, также как флажки со зверями делала.

2 минуты назад, Маняша сказал(а):

Лунная ночь восхитительна! Даже почувствовался легкий зуд на тему: "А может мне ее надо?!"

Мое мнение, что этот дизайн всем надо)) Это конечно не так, но присмотреться стоит. Главное, чтобы не пугало обилие вышивки черным цветом.

Маняша и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал(а):

Я хочу сторону с вышивкой по принципу пинкипа сделать, а с обратной стороны фетр. В общем, также как флажки со зверями делала.

Ох... Это трудоемко! Не затягивай, чтобы к Новому году наши квартиры украшали роскошные гирлянды :l_santa:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2019 в 17:29, Хельга сказал(а):

Все знают в чем прелесть многопроцессинга) В том, что иногда финиши идут один за другим и ты только успеваешь радоваться и удивляешься, что так много вышила.

Пожелайте мне удачи со сборкой... 12 флажков... о чем я думала, когда это начинала...

Пойду еще что-нибудь продвину к финишу :)

Оля, по-моему, тебе поздняк удивляться, как много ты вышила)))  Удивление должно было кончиться где-то на подходе к сотне. 

А для меня прелесть многопроцессинга пока что сомнительна - как много я начала, блииин! А финиши редки, как... ну, как Новый год.

Удачи со сборкой!  12 - не 120, и даже не 24.  Классные!

Легко. Так вот. Ага.  "Пойду продвину".  :wacko:

Лунная ночь - очень красиво...

EV-a, Хельга и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а):

А для меня прелесть многопроцессинга пока что сомнительна - как много я начала, блииин! А финиши редки, как... ну, как Новый год.

Ленусик, главное, что они есть :wink:

Удачи со сборкой!  12 - не 120, и даже не 24.  Классные!

Спасибо! Пока еще даже не начала, а первая декада декабря подошла к концу :girl_sigh:

Легко. Так вот. Ага.  "Пойду продвину".  :wacko:

План как-то не очень сработал, откровенно говоря. Вот сижу и думаю, писать отчет или отложить на недельку...

Лунная ночь - очень красиво...

Спасибо!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Финишный дубль это круто! Тем более каждый процесс в отдельности крутейший!

Над лунным пейзажем зависла...магия теней на волшебном лунном фоне впечатляет! ...особенно травка и её отражение)

О! многообразие изощренных буковок ...прям глаза в разбег)) ...давай собирай флажочки...то-то будет красотища!

Удачи в сборке,Оля!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Хельга сказал(а):

План как-то не очень сработал, откровенно говоря. Вот сижу и думаю, писать отчет или отложить на недельку...

Пиши, мы поддержим, если что! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2019 в 00:49, Nat717 сказал(а):

Над лунным пейзажем зависла...магия теней на волшебном лунном фоне впечатляет! ...особенно травка и её отражение)

Наташа, спасибо! Я сама до сих пор от него оторваться не могу)

10.12.2019 в 00:49, Nat717 сказал(а):

...давай собирай флажочки...то-то будет красотища!

Будет, обязательно будет... твержу я себе, но взяться за них никак не получается :girl_sigh:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пиши, мы поддержим, если что! :wink:

Да, что-то я решила пропустить. Принесу на следующей неделе сразу финиш какой-нибудь)

maui, EV-a и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Хельга сказал(а):

Принесу на следующей неделе сразу финиш какой-нибудь)

С тебя станется и несколько финишей сразу :victory: Интереееесно! :jc_cupidgirl:

Ставлю как минимум на барсука, магнитоелочки и флажки. Если флажков нет, то олешки...

EV-a и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Будет, обязательно будет... твержу я себе, но взяться за них никак не получается :girl_sigh:

А ты не смотрела МК по сборке флажков у Совиного леса? Мне понравился. Думаю в итоге так собирать, как они показывают, без косой бейки.

Хельга и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

А ты не смотрела МК по сборке флажков у Совиного леса? Мне понравился. Думаю в итоге так собирать, как они показывают, без косой бейки.

Там слишком много именно шить, а я не люблю, да и машинка барахлит, что не добавляет энтузиазма. Поэтому хочу обойтись вообще без ее доставания) Но у меня тоже без бейки будет.

Поделиться сообщением

Оля, посмотрела фееричный отчет по завершению букв и Лунной ночи, разглядывала каждое фото с пристрастием, не для того что бы придраться, а для того что бы насладиться. Лунная ночь - восторг, охи и ахи, пока к ней не перегорела надо все ж таки припасти ее в норку.

EV-a и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2019 в 15:07, maui сказал(а):

Ставлю как минимум на барсука, магнитоелочки и флажки. Если флажков нет, то олешки...

Ничего так ты мне планчик накидала)) Буду стараться)

EV-a и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2019 в 17:38, Helga5437 сказал(а):

Оля, посмотрела фееричный отчет по завершению букв и Лунной ночи, разглядывала каждое фото с пристрастием, не для того что бы придраться, а для того что бы насладиться. Лунная ночь - восторг, охи и ахи, пока к ней не перегорела надо все ж таки припасти ее в норку.

Спасибо, Оля! Лунная ночь и меня пока не отпускает, так хороша :tender: Так что бери :wink:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня принесла отчет за 2 недели, так что не удивляйтесь)

Финиш.

РТО "Барсук". Ну что сказать, порадовал меня процесс и не менее порадовал результат. Именно это сердечко было взято, так сказать, для полного комплекта. Картинка на обложке не произвела на меня должного впечатления. А вот когда спросила сына, с какого дизайна начать, он выбрал барсука. С каждым новым крестиком дизайн для меня раскрывался все больше и все больше влюблял в себя) Очень понравилось сочетание синих оттенков и красивые бленды. Обожаю каемочку из листьев по периметру и золотые звездочки.

еще одно фото процесса  _IMG_2510.thumb.jpg.563382438be237a3d690b3f3a44db84f.jpg

и готовый  HA_IMG_2611.thumb.jpg.c553682683773911c49ca1780bb830a6.jpg_IMG_2599.thumb.jpg.ff8c15ec17c1b17ec7e8e2e0749e4a09.jpg_IMG_2602.thumb.jpg.bbbfc6a4ce013374f4c769425fc52c52.jpg_IMG_2601.thumb.jpg.397d5481730eadf4714364cb64a74dbb.jpg_IMG_2612.thumb.jpg.c1fad170ff357b9a76758b2137720f4b.jpg_IMG_2606.thumb.jpg.6bc9c79560c920d2b1e1f7a8f9452244.jpg_IMG_2610.thumb.jpg.6190bcd1628a8fe0a71c4b30df227dd6.jpg

Почти финиш.

МП Студия. Ёлочки. Закончила процесс вышивки, осталось вырезать и оформить.

Здесь всё быстро, просто и очаровательно в итоге. Минус только один, нитки. Хоть мне и нравится как они смотрятся в вышивке, но вышивать ими не очень приятно.

_IMG_2490.thumb.jpg.c82fd4b4648c1130b698e4f768e96947.jpg

_IMG_2513.thumb.jpg.9656b478890dbce5fa282a4457563686.jpg_IMG_2519.thumb.jpg.ef6730dba78ae08bfc34017829c51d45.jpg_IMG_2629.thumb.jpg.575b114fcc9d742c81c282374f1213aa.jpg

_IMG_2520.thumb.jpg.3455aeaaa6951025db7d45cc79b008a9.jpg_IMG_2626.thumb.jpg.b565147088b02cded52b4824b2e1b723.jpg

Продвижения.

Тела Артис. Что-то потянуло на бисер и даже как-то увлеклась. На фотографиях все линии смотрятся кривовато, на самом деле всё выглядит ровнее))

было _IMG_2408.thumb.jpg.782be8298f6eaadafe461ee9b684420b.jpg  стало  _IMG_2634.thumb.jpg.c009ed91f71c839f1b7b666152899827.jpg_IMG_2636.thumb.jpg.72726f524be5777ae749bcf137577fab.jpg_IMG_2637.thumb.jpg.43284c996d57af0ec63578660fcc60c4.jpg_IMG_2639.thumb.jpg.eb498bba7e8e3e23323b6e211a4a6bc2.jpg_IMG_2643.thumb.jpg.2309d3582621b511474171fe6efc8c93.jpg

Лестница. Неудержимо потянуло и на лестницу) Хотя к НГ хочется закончить еще хоть несколько процессов и этот явно не из их числа. Но раз руки и душа тянутся, то негоже им отказывать)

было _IMG_2244.thumb.jpg.6da0855aa75e0591b30e5a8b5ed2d66e.jpg  стало  _IMG_2651.thumb.jpg.47648fbe2f99be61ff2cf3d6ce66d9f2.jpg_IMG_2649.thumb.jpg.834aac6c1e2dd6e089e38f793cb9df57.jpg

Оформление.

Флажки. Они еще не готовы, но я решила пофотать их в процессе, очень увлеклась и решила вам показать))

_IMG_2617.thumb.jpg.599ca317e4f658f91dbfc7165e5ec21d.jpg_IMG_2619.thumb.jpg.c750ebd4690d513cdc95e5d1bc68b8ab.jpg_IMG_2620.thumb.jpg.fad4a5a60b999cbad4c8f20d7cec4d82.jpg

Ну и все на сегодня. Получилось много, но не забываем, что это за две недели :wink:

Пикусёнок, ОльгаВл, nadyusha и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодец! Собрать столько флажков - это подвиг! И так ровненько-аккуратненько :girl_dance: - красота!

Барсук волшебный! Такая ночь вокруг него сказочная!:tender:

Ёлочки очень яркие и симпатичные! Будут отличным новогодним украшением! :ded_snegurochka2:

СУмочка хорошо продвинулась, очень красивый подбор цветов.

И совершенно прекрасная лунная ночь от Новой Слободы - замечательный результат, поздравляю :10b:! При таком малом количестве цветов получилась совершенно шикарная картина!

EV-a, Аринесса , Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал(а):

_IMG_2610.thumb.jpg.6190bcd1628a8fe0a71c4b30df227dd6.jpg

Ольга, поздравляю с завершением чудесного барсука ,замечательный,разглядывать и разглядывать:give_heart:

С продвижением косметички и лестницы.

Флажки красотульки.

EV-a, Muskat, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты ты выложила! Все процессы чудесны, а флажки и барсук мои фавориты, глаз не оторвать, хочется разглядывать и разглядывать. Про ниточки у МП Студии полностью согласна, и короткие и пушатся, но результат все равно радует.

Аринесса , Хельга, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2019 в 17:25, Хельга сказал(а):

Ничего так ты мне планчик накидала)) Буду стараться)

Так ты его фактически выполнила и перевыполнила! :friends:

Барсучок - классный! :wub: Давай скорее ему в компанию Совушку и Цапельку, чтобы они радостно тусили в своем подлунном мире! :party:

Елочки фактически готовы, каждая хороша по-своему :give_heart:

Флажки не в этот раз, так в следующий будут готовы :connie_finishline:

А на косметичке ты одолела саму сложную околошовную часть, и цвета просто потрясающие :girl_in_love:

Хельга, Muskat, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал(а):

Оля, какая ты молодец! Собрать столько флажков - это подвиг! И так ровненько-аккуратненько :girl_dance: - красота!

Спасибо, Наташ! Еще конечно не все готово, но мне кажется самое сложное позади)

Ёлочки очень яркие и симпатичные! Будут отличным новогодним украшением! 

Да, я из них именно игрушки сделать хочу, а не магнитики.

И совершенно прекрасная лунная ночь от Новой Слободы - замечательный результат, поздравляю :10b:! При таком малом количестве цветов получилась совершенно шикарная картина!

Спасибо! Да, она великолепна! До сих пор удивляюсь и восхищаюсь результатом.

sunny981 и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, поздравляю с завершением чудесного барсука ,замечательный,разглядывать и разглядывать

Спасибо, Таня! Ему теперь точно компании не хватает, надо сову вышивать)

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Флажки красотульки.

Надеюсь будут, когда доделаю) Хотя и так тоже ничего уже)

Аринесса и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в