Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, Барсук невероятно хорош! Такая теплая, уютная картина! :jc_cupidboy:

Елочки прелестны. :good:

Бисер потрясающе смотрится, преображает каждый вышитый кусочек, превращая обычную косметичку в яркое великолепие! :girl_in_love:

Флажки такие аккуратненькие, ровненькие! :give_heart:

Хельга и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал(а):

Оля, хотела спросить - ты флажки какой-то клеевой тканью проклеивала, уплотняла? У тебя же ещё серия флажков вышита. 

Юля, я тоненьким флизелином проклеивала. Но у меня вышито на льне тоненьком, там прям надо было. Если ткань поплотнее, то не обязательно, как мне кажется.

Аринесса , sunny981 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал(а):

Оля, Барсук невероятно хорош! Такая теплая, уютная картина! :jc_cupidboy:

Елочки прелестны.

Женя, спасибо!

Бисер потрясающе смотрится, преображает каждый вышитый кусочек, превращая обычную косметичку в яркое великолепие! :girl_in_love:

Теперь я не жалею, что за нее взялась) Она с каждым рядочком всё краше становится.

Флажки такие аккуратненькие, ровненькие!

Не могу сказать, что в итоге все идеально. Но я никому не расскажу, где что-то не так)))

Фро-J и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2019 в 15:34, Хельга сказал(а):

Ну зато наверное жгут красивенный уже на подходе? ;)

Посадили концевики на эпоксидку, сушится :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, mamatata сказал(а):

Посадили концевики на эпоксидку, сушится :) 

Жду фоточки)

А я хард повышивала, завтра сфотаю. Дальше твоя консультация нужна будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал(а):

Жду фоточки)

Жду, пока застынет эпоксидка :biggrin: Для интриги IMG_20191220_214522.thumb.jpg.fa942a85eb656882bec875ed049046e7.jpg

4 минуты назад, Хельга сказал(а):

Дальше твоя консультация нужна будет.

Пиши. Я уж и не помню, я окончательный вариант схемы тебе отправляла? У себя нашла в печатном виде, еще бы найти легенду, что я там имела в виду :biggrin:

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

IMG_20191220_214522.thumb.jpg.fa942a85eb656882bec875ed049046e7.jpg

Какие цвета :tender:

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Пиши. Я уж и не помню, я окончательный вариант схемы тебе отправляла? У себя нашла в печатном виде, еще бы найти легенду, что я там имела в виду 

Сфотаю, пришлю тебе вместе со схемой)) Там какие-то значки мне не знакомые :unknw:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Новый год близится. С одной стороны хочется до него завершить хоть еще парочку процессов, но с другой надоело шить одно и то же.

Сегодня принесла продвижения. И в общем-то все  они как раз кандидаты на завершение... но посмотрим.

Будет сегодня и вторая часть, оформительская.

Часть 1. Продвиженченская.

Happy Christmas. Конечно это самый актуальный процесс из всех моих оставшихся и посему у него больше шансов, чем у других быть завершенным, да и шьется быстро, чего уж там. Остался верхний правый угол и рамочка справа.

было  _IMG_2395.thumb.jpg.66d7961da8d3c8aa7820bca5dfdf948c.jpg   стало   _IMG_2668.thumb.jpg.46cb6b4b11b9f447869bfd229afdb311.jpg_IMG_2687.thumb.jpg.860d2bbb4b17a63fb1c3d02e3aab557e.jpg

Косметичка. Неожиданно затянула она меня. И даже если не дошью до НГ, то в январе точно закончу.

было _IMG_2634.thumb.jpg.8ddc5a0039ea1a6d3a35833ed3362572.jpg  стало  _IMG_2672.thumb.jpg.247aeb005e1c55ab4acc332e0bb179a5.jpg_IMG_2677.thumb.jpg.6b92bb0b7150e0b03f7fd461b05631e6.jpg

Хардангер. Тоже хорошо продвинулся и так как работа небольшая, то и вышивать там не очень много. Но проблема в том, что швы там будут какие-то для меня неизведанные, так что будет зависеть от того как они у меня пойдут.

было  _IMG_2498.thumb.jpg.be4f92f85f67785b7091c74cda7ad010.jpg   стало  _IMG_2681_.thumb.jpg.ff8ecf1c73dc03348fc5b63d5035e742.jpg_IMG_2682.thumb.jpg.27d79f79b631e0255715d16e3cb812ec.jpg

Часть 2. Оформительская.

Ёлочки. Оформила их просто, приклеила фетр из набора, вырезала, сделала петельки. Очень удачно, во время, пришла мне тканюшка новогодняя, которая послужила фоном)) Ну а на второй фотке ёлочки лучше видно))

HA_IMG_2659.thumb.jpg.07bb155f8d2200cee968635bf5d225e9.jpgHA_IMG_2665.thumb.jpg.e0dc31f5142a1a27d77b3d1a32b5e8ca.jpg

Флажки. Оформились практически так же, как прошлогодние со зверями. Вариант для тех, кто не любит, не умеет или не хочет шить)) Сделаны по принципу пинкипа, немножко мягенькие)) Снимала видео. Так что подробности по оформлению здесь

HA_IMG_20191220_140636.thumb.jpg.f5eff21dd105695c2877efd17eb51e29.jpgHA_IMG_20191220_140845.thumb.jpg.bf55eb58d440be7d45538db8f029a68d.jpgHA_IMG_20191220_140859.thumb.jpg.86391dc156dfed5fc79eaeabc241f97d.jpgHA_IMG_20191220_140906.thumb.jpg.5bc5f8a5e59972053137b736dfee13fe.jpgHA_IMG_20191220_140914.thumb.jpg.1498309b516d5e0266ac371ff1cc04cf.jpg

Не знаю, как сложится следующая неделя. Будет ли время вышивать и если да, то к чему меня потянет. Поживем, увидим))

nadyusha, Galagenka, Nat717 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а косметичка улыбается! :) Смотри, розовое - носик, под ним голубой рот, а над ним два глазика!

13 минут назад, Хельга сказал(а):

_IMG_2672.thumb.jpg.247aeb005e1c55ab4acc332e0bb179a5.jpg

С окончательным и бесповоротным завершением флажков! Все же замечательный дизайн и исполнение! А так же с завершением елочек!

С хардом сегодня подниму все свои записки и наработки, а так же поскребу сусеки и наморщу лоб :biggrin:

Muskat, mag, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пришла к тебе и зависла. Сначала о Хардангере он меня свалил со стула, какая же там ювелирная работа, как же все красиво аж дыхание сперло от твоего умения. Косметичка сверкает и переливается бисеринками как морозной изморозью.

Флажки посмотрела твое видео, это прямо мой вариант оформления, не люблю я заморачиваться с пошивом.

Елочки классные, у меня такие на елочке висят на переднем плане.

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Оля, а косметичка улыбается! :)

Точно! А я не замечала)) Это же существо какое-то неизведанное))

1 час назад, mamatata сказал(а):

С окончательным и бесповоротным завершением флажков! Все же замечательный дизайн и исполнение! А так же с завершением елочек!

Спасибо! Решила, что больше флажки вышивать не буду. Ну по крайне мере в ближайшее время))

mamatata и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Оля, какие Флажочки красивые! Поздравляю!

Марина, спасибо!

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Сначала о Хардангере он меня свалил со стула, какая же там ювелирная работа, как же все красиво аж дыхание сперло от твоего умения.

Оля, спасибо) На самом деле, там многое довольно легко вышивается. Не всё правда... Из 4х верхних элементов я вчера 3 распарывала.

Флажки посмотрела твое видео, это прямо мой вариант оформления, не люблю я заморачиваться с пошивом.

Вот и я не люблю, поэтому стараюсь максимально обойтись без шитья)

Елочки классные, у меня такие на елочке висят на переднем плане.

Я даже не ожидала, что так хороши будут. У меня еще ёлка не стоит)

mag, Helga5437, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, флажки - отличные! :good2: Красота! Столько труда! Обязательно посмотрю видео.

Все остальные процессы хорошо продвигаются! Процесс хардангером очень красивый! Такие интересные элементы! И подбор цветов чудесный!

Ёлочки хорошенькие! :l_santa:

irisheckin и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, любуюсь твоими флажками и елочками и проникаюсь праздничным настроением, а еще восторгаюсь, насколько идеально все сделано.

Как поклонница всего утонченного и изящного от узоров хардангера не могу глаз оторвать. И узоры косметички прямо гипнотический эффект оказывают.

Новогодний примитивчик шустро продвигается. Очень мило и нарядно получается.

Хельга и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, флажки крутые! И ёлочки милые, каждая со своим характером и настроением!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, sunny981 сказал(а):

Оля, флажки - отличные! :good2: Красота! Столько труда! Обязательно посмотрю видео.

Все остальные процессы хорошо продвигаются! Процесс хардангером очень красивый! Такие интересные элементы! И подбор цветов чудесный!

Ёлочки хорошенькие! :l_santa:

Спасибо, Юля! Флажки довольно быстро в этот раз собрала.

Хардангер меня саму завораживает. Правда после долгого перерыва трудновато к нему возвращаться. Делаю все как в первый раз.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал(а):

Оля, любуюсь твоими флажками и елочками и проникаюсь праздничным настроением, а еще восторгаюсь, насколько идеально все сделано.

Лена, спасибо! А я что-то не могу в этом году новогоднее настроение поймать. Даже новогодние процессы не помогают :girl_sigh:

Как поклонница всего утонченного и изящного от узоров хардангера не могу глаз оторвать.

И вышивать их очень интересно и довольно быстро, что большой плюс)

Новогодний примитивчик шустро продвигается. Очень мило и нарядно получается.

Надо хотя бы его дошить до НГ. После НГ сошью из него мешочек для рукодельных игрушек и когда буду украшения убирать, уже будет куда складывать)

irisheckin, titania и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Оль, флажки крутые! И ёлочки милые, каждая со своим характером и настроением!

Катя, спасибо! Флажками я очень довольна) А ёлочки удивили, чрезвычайно милые получились.

EV-a и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2019 в 11:39, Хельга сказал(а):

Так что подробности по оформлению здесь

Оля, мне так понравились твои флажки,  посмотрела твое видео, как же у тебя все аккуратно и красиво.

И, главное, шить ничего не надо.  Как раз для нас, вышивальщиц :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, флажки суперские! :girl_in_love:

Залюбовалась хардангером. Очень нравится цветовая гамма. И узор интересный.

Елочки превратились в чудесные игрушки. :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, мне так понравились твои флажки,  посмотрела твое видео, как же у тебя все аккуратно и красиво.

И, главное, шить ничего не надо.  Как раз для нас, вышивальщиц :blush:

Юнона, спасибо большое! Я вот тоже часто встречаю вышивальщиц, которые шить не любят) Рада, что я не одна такая))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Фро-J сказал(а):

Оля, флажки суперские! :girl_in_love:

Залюбовалась хардангером. Очень нравится цветовая гамма. И узор интересный.

Елочки превратились в чудесные игрушки. :good:

Женя, спасибо! Хардангер такой увлекательный! А Таня еще в совместнике предлагает подушку вышить... смотрю и завидую девчонкам, у всех красота такая!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в