21 января 2020 16 часов назад, titania сказал(а): Оля, Париж уже сейчас смотрится замечательной жанровой сценкой. В принципе, да) Но дальше будет еще интереснее. 16 часов назад, titania сказал(а): А с появлением леса совершенно феерических оттенков сова стала еще фантастичней. Словно сама сказка к нам летит. Эти сердечки все сказочные. Каждое по-своему... но мне кажется они объединены одной историей) 16 часов назад, titania сказал(а): Ламы нарядны даже без бисера. Повернулись к друг другу и хвастаются своими одежками. Когда вышила бэк им на мордочках, не могла сдержать улыбку... такие они довольные)) 16 часов назад, titania сказал(а): И до других не наверное, а точно руки дойдут. И даже уже до кое-чего дошли) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Так забавно наблюдать превращение мифических чудищ в нарядных и симпатичных лам. С бэком и бисером они будут еще симпатичнее)) 14 часов назад, МарСанна сказал(а): я видимо, так давно у тебя не была, что пропустила не только начало совы, но и гобленсета тоже. Мои начинание становятся все более хаотичными. И держать количество начатого в узде становится все сложнее) 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Мне этот дизайн у Гобленсета нравится своим довольно необычным цветом. Есть в нем что-то сказочное, завораживающее.. Точно есть) Я бы даже сказала мистическое что-то... Хотя вроде вполне реалистичная картина. EV-a и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ламы здорово получаются! Милейшие животные, вживую не видела но все, что видела в вышивке, прям хорошо:) Мне в живую тоже не доводилось встречаться) Но в вышивке, да)) Я бы даже может еще каких-нибудь вышила)) 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Очень нравится Гобленсет, да и как же иначе, в нем столько моего любимого оттенка - фиолетового! Я больше люблю сочетание фиолетового и зеленого)) Но так тоже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Ламы-то фактически уже! Красотки! Почти) Еще их бисером принарядим и готово. 3 часа назад, maui сказал(а): Париж отлично повыстаивался! Оказывается, люди стоят лицом к зрителю, на предыдущем этапе поклялась бы, что они спиной показаны И столько деталей мелких появилось - ворот от рубашки, шапочка, кашне... Вот она, магия гобелена Да-да, детальки удивляют... пока шьешь ничего не понятно и это слегка напрягает, но как заканчивается смысловой участок все встает на свои места. 3 часа назад, maui сказал(а): Совушка внезапно стала волшебной, видимо, красный фон ей так хорошо подошел Хочется уже ей золота добавить, чтобы стала еще волшебнее) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Оля, Ламы хороши! Конечно, жду их окончательного преображения, но и сейчас они великолепны! Женя, спасибо! Они такие милахи, что на них хочется любоваться и любоваться. 3 часа назад, Фро-J сказал(а): С появлением фона сова словно стала объемной… Может, показалось, но в любом случае она прекрасна! Думаю, не показалось) С фоном она намного интереснее смотрится это точно! 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Париж становится все оживленнее . И это меня очень радует Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Почти) Еще их бисером принарядим и готово. В следующем отчете будут во всей красе 3 минуты назад, Хельга сказал(а): Хочется уже ей золота добавить, чтобы стала еще волшебнее) Всему свое время, зато теперь она точно подходит под "яркие цвета" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 минуты назад, maui сказал(а): В следующем отчете будут во всей красе Обязательно!) 2 минуты назад, maui сказал(а): Всему свое время, зато теперь она точно подходит под "яркие цвета" Это точно. Пожалуй самые яркие у меня сейчас. Хотя я опять на какую-то мешанину переключилась не особо яркую) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Пожалуй самые яркие у меня сейчас. Хотя я опять на какую-то мешанину переключилась не особо яркую) На Осеннем вечере много ярких оттенков Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 5 минут назад, maui сказал(а): На Осеннем вечере много ярких оттенков Я Дим в оборот взяла. Не знаю на сколько меня хватит) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 15 минут назад, Хельга сказал(а): Я Дим в оборот взяла. Не знаю на сколько меня хватит) Яркая голубизна морской воды... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Только что, maui сказал(а): Яркая голубизна морской воды... До воды мне там, как до луны))) Я в левом нижнем углу с аркой ковыряюсь. Хотя там есть несколько ярких оттенков. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Только что, Хельга сказал(а): До воды мне там, как до луны))) Я в левом нижнем углу с аркой ковыряюсь. Хотя там есть несколько ярких оттенков. А в отчете покажешь? Интересно же! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): А в отчете покажешь? Интересно же! Очень надеюсь, что наковыряю достаточно, чтобы показать) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 20 часов назад, Хельга сказал(а): Люди теперь похожи на людей Ноги и раньше опознавались как людские! Но теперь, да, фрагменты приобрели какую-то цельность. И помимо цвета появилась атмосфера. С прибавками в сове и ламах. Я все в задумчивости, приобрести ли еще милл-хилл или не осилю А твои ламы вполне бодро двигаются в сторону финиша! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Ноги и раньше опознавались как людские! Но теперь, да, фрагменты приобрели какую-то цельность. И помимо цвета появилась атмосфера. Но теперь-то не только ноги, но и руки и даже лица 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Я все в задумчивости, приобрести ли еще милл-хилл или не осилю Ты вот меня прям удивила и озадачила... почему не осилишь? И вообще как так, ты и не осилишь? mamatata и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 3 часа назад, Хельга сказал(а): почему не осилишь? у меня всего два милл-хилла и оба с большим трудом шли Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): у меня всего два милл-хилла и оба с большим трудом шли А ты не пробовала вышивать его не на бумаге, а на ткани? Для малышек не уверена, а для таких дизайнов как ламы, вполне хороший вариант. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 9 часов назад, Хельга сказал(а): Зато отдохнула хорошо, наверное)) Ага, вся в домашних хлопотах и в крепких объятьях парня. В понедельник поехал на вахту вчера, чтобы отвлечься весь день вышивала. Цитата Зато силы и желание повышивать наверное накопились и сейчас как рванешь)) Сил и желания много, и время теперь будет предостаточно. На работе не сезон и у нас доп выходные сделали. Только вот теперь думаю что я получу за январь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 А что плохого в стабильности? Это также круто, как и размножаться. Да, в общем, все хорошо, что в руки просится.))) Ламы фееричны. Отличный дизайн все-таки. Мне вот буквально на днях тоже пришли две новых МХилки. Прям любуюсь. Как не дошла до металлика? А где же он будет тогда)))) А в гобелене теперь и цветы все видят, я думаю))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 14 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ага, вся в домашних хлопотах и в крепких объятьях парня. В понедельник поехал на вахту вчера, чтобы отвлечься весь день вышивала. Ох, Ириш, как я хорошо тебя понимаю... со временем становится легче. 14 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): На работе не сезон и у нас доп выходные сделали. Только вот теперь думаю что я получу за январь Не думай о плохом, извлекай из ситуации максимум пользы irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 12 часов назад, Каори сказал(а): А что плохого в стабильности? Это также круто, как и размножаться. Да, в общем, все хорошо, что в руки просится.))) Абсолютно ничего. Но меня это удивило)) 12 часов назад, Каори сказал(а): Ламы фееричны. Отличный дизайн все-таки. Мне вот буквально на днях тоже пришли две новых МХилки. Прям любуюсь. Любоваться это хорошо, а вышивать будешь? 12 часов назад, Каори сказал(а): Как не дошла до металлика? А где же он будет тогда)))) Ну вот как-то так вроде уже в окрестностях появиться должен. 12 часов назад, Каори сказал(а): А в гобелене теперь и цветы все видят, я думаю))) А то ж) И цветы и людей. Остается один вопрос, что за бочка рядом с людьми?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Остается один вопрос, что за бочка рядом с людьми?)) Мусорный бак? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 3 часа назад, Хельга сказал(а): Любоваться это хорошо, а вышивать будешь? Обязательно, но вот когда 3 часа назад, Хельга сказал(а): Остается один вопрос, что за бочка рядом с людьми?)) Я думаю, что это малая тумба Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Мусорный бак? У нас с мужем тоже такая версия) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Обязательно, но вот когда Давай в феврале, а? 1 час назад, Каори сказал(а): Я думаю, что это малая тумба Для чего, рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение