11 февраля 2020 Оля, гобелен меня всегда завораживает. А у тебя еще и такие потрясающие сиреневые краски загадочного вечера. Здорово две фигуры прорисовались, да и фонтан уже вполне узнаваем. Отличное продвижение! Сова - просто красивая. Панелька - у Херитедж они все отменные, но эта- одна из моих любимых. Правда я еще ни одной не вышила и даже не купила. но это мне не мешает их любить. ОльгаТольна, Хельга и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Оля, с продвижениями. Гобелен хорошо подрос. И любимые фиолетовые оттенки. Новый процесс интересный. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Гобелен - нечто потрясающее! Мистическая Совушка прекрасна, контраст кремовых оттенков на сове и бордовых на фоне уххх как завораживает! С началом панельки! К Херитажу надо привыкнуть, но результат не разочарует в любом случае! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10.02.2020 в 21:03, irinka-mandarinka сказал(а): Гобелен отлично продвинулся! Очень хочется совушку уже готовую и фото с барсуком двойное Ириш, спасибо! Мне тоже уже хочется совушку закончить, но она пока сопротивляется)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10.02.2020 в 21:13, natalieke сказал(а): Оля, хорошую панельку начала,видимно тебе лета захотелось )) Начало немного удивило (позитивно) - кажется темным и ярким, более насыщенным чем на обложке. Может и не лето, но от весны я точно не отказалась бы)) А получается да, ярче гораздо. 10.02.2020 в 21:13, natalieke сказал(а): Гобелен хорошо продвигается. Легко его шить, как глаза на нем чувствуют? Ты шьешь полностью гобеленовым стежком? Мне легко, мелочь я вижу нормально. Так что не сложнее, чем крестиком. Даже легче в какой-то мере. Не могу сказать, что у меня 100% гобеленовым стежком получается, но я стараюсь... бывают конечно места, где неудобно или не получается гобеленовым, но это не так много. 10.02.2020 в 21:13, natalieke сказал(а): Глаза у совы - ух!! Кажется прямо на тебя смотрит )) Ага) И мне так нравится)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 11.02.2020 в 12:07, Juliay сказал(а): Улица продвигается хорошо, посмотрела, что должно получиться, оказывается там ещё столько всего... А это начинает прорисовываться фонтан. Очень уютная вечерняя улица будет, здорово! Юля, спасибо! Да, уже и фонтан и люди, и все хорошо читаемо, меня это очень радует) 11.02.2020 в 12:07, Juliay сказал(а): Сова супер!!! Какой же необычный и интересный дизайн. Парочка будет во У меня даже трио намечается) Будет еще сердечко с цаплей. EV-a, Marusya1978 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 11.02.2020 в 20:11, Nat717 сказал(а): О! Класс! Какой Херитаж у тебя начинается...сама тоже ни разу не бралась за этого производителя,но очень люблю смотреть отшивы...а этот сюжет один из самых милых сердцу) Вот и я насмотрелась и решила, что надо попробовать. Пока просто интересно) Посмотрим, как дальше будет... 11.02.2020 в 20:11, Nat717 сказал(а): Оля,как серьезно гобелен прилип к твоим рукам...хорошая тенденция)) И цвета потрясные! Да, меня тоже это радует) Уже прям мечта до верха добраться)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 11.02.2020 в 22:46, titania сказал(а): Оля, сова - восторг, звездный низ добавил ей волшебства. А вверху там столько металлика, красииивооо)) 11.02.2020 в 22:46, titania сказал(а): Париж шустро разрастается, уже и фонтан обозначился. Я за него так радуюсь... 11.02.2020 в 22:46, titania сказал(а): Новый процесс чудесный. На равномерке эти панельки шьются как песня. В принципе да, шьется легко. Только внимания больше требуется. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, гобелен меня всегда завораживает. А у тебя еще и такие потрясающие сиреневые краски загадочного вечера. Здорово две фигуры прорисовались, да и фонтан уже вполне узнаваем. Оля, и меня он так радует 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Панелька - у Херитедж они все отменные, но эта- одна из моих любимых. Правда я еще ни одной не вышила и даже не купила. но это мне не мешает их любить. Всё вышить невозможно, кое-что приходиться любить издалека)) ОлюшКа и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 8 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, с продвижениями. Гобелен хорошо подрос. И любимые фиолетовые оттенки. Новый процесс интересный. Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 8 часов назад, maui сказал(а): Гобелен - нечто потрясающее! Мне тоже так нравится 8 часов назад, maui сказал(а): Мистическая Совушка прекрасна, контраст кремовых оттенков на сове и бордовых на фоне уххх как завораживает! Там сейчас и еще металлик добавляется, прямо красота... 8 часов назад, maui сказал(а): С началом панельки! К Херитажу надо привыкнуть, но результат не разочарует в любом случае! Скорее всего да, именно привыкнуть. Пока внимания много требуется от меня. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Оля, привет! Гобелен можно будет в музей вешать, рядом с французскими импрессионистами, настолько он хорош. Интересно, как тебе дальше пойдёт Херитаж. Я вот однажды его вышила, и с тех пор не на шутку подсела. И не я одна. А деревенька классная, уверена, результат будет замечательный Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12 часов назад, Хельга сказал(а): Скорее всего да, именно привыкнуть. Пока внимания много требуется от меня. Привыкнуть и вышить один дизайн полностью. Всю прелесть кривокрестиков можно оценить только когда вышит последний крестик и картина оживает Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Гобелен твой очень завлекательный. Яркий, хотя вроде как и ночь. Такие манящие всполохи цвета. Плевать, что подделка, а может и не она, получается классно. По-прежнему ищу много металлика в сове и мимо как-то Корсика. Я ее тоже продолжила на днях. Но ты начала с самого невнятного места. Многие ругаются на низ этой панельки, за верхние 3\4 просто красота. Я лично от домиков балдею. Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Сов летучий - Самый лучий! EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13.02.2020 в 02:14, call_me_daria сказал(а): Гобелен можно будет в музей вешать, рядом с французскими импрессионистами, настолько он хорош Даша, спасибо! Это прям бальзам для меня) 13.02.2020 в 02:14, call_me_daria сказал(а): Интересно, как тебе дальше пойдёт Херитаж. Я вот однажды его вышила, и с тех пор не на шутку подсела. И не я одна. А деревенька классная, уверена, результат будет замечательный Вот и я слышала,что этот товарищ очень заразный)) Посмотрим как дальше пойдет, может и меня будет не оторвать) call_me_daria и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13.02.2020 в 11:32, maui сказал(а): Привыкнуть и вышить один дизайн полностью. Всю прелесть кривокрестиков можно оценить только когда вышит последний крестик и картина оживает Значит будем шить) call_me_daria и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 19 часов назад, Каори сказал(а): Гобелен твой очень завлекательный. Яркий, хотя вроде как и ночь. Такие манящие всполохи цвета. Плевать, что подделка, а может и не она, получается классно. Меня радует, что он как-то ярче и контрастнее, чем на обложке выходит. И да, всполохи манят) 19 часов назад, Каори сказал(а): По-прежнему ищу много металлика в сове и мимо как-то В следующий раз уже точно будет, его почти весь упрятали вверху. 19 часов назад, Каори сказал(а): Корсика. Я ее тоже продолжила на днях. Но ты начала с самого невнятного места. Многие ругаются на низ этой панельки, за верхние 3\4 просто красота. Я лично от домиков балдею. У меня чаще всего так и получается из-за того,что снизу шью. Там же вечно трава, темнота, мостовые и прочее)) Marusya1978, Каори, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): Сов летучий - Самый лучий! Однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Гобелен и правда неплохо прибавил. Париж тонет в сиреневых сумерках Со знакомством с Херитейжем и сову с продолжением. Я тоже обратила внимание на металлик в глазках - здорово! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Оля, поздравляю с призовым местом в Золотой вышивальной игле! Я за тебя голосовала, и очень рада! Хельга, weron и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 19 часов назад, mamatata сказал(а): Гобелен и правда неплохо прибавил. Париж тонет в сиреневых сумерках Со знакомством с Херитейжем и сову с продолжением. Я тоже обратила внимание на металлик в глазках - здорово! Танюша, спасибо! Да, гобелен и сова растут. В следующий раз опять принесу) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Оля, поздравляю с призовым местом в Золотой вышивальной игле! Я за тебя голосовала, и очень рада! Наташа, спасибо большое! Я тоже очень рада) weron и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Оля, твой гобелен завораживает! Он прямо дышит Парижем! И дело даже не в том, что место передано очень точно и даже сейчас узнаваемо, но настроение! А струи фонтана?.. прямо видно, что фонтан работает, вода в нем движется. Жду продолжения с нетерпением! Сова прикольная. С бликами действительно супер-эффект! Надо взять на заметку. Кстати на стенде рассматривала сердечки именно в ключе "Оля шьет". Интересно и кропотливо! Все таки каемочки вокруг самих сердечек здесь особый шарм и изюминка. Неужели ты ни разу не шила Херитаж? Я правда и сама клейтоновскую классику (круги/панельки) не шила еще, но с этим эффектом "из шахматки и недокрестиков складывается магия" познакомиться успела) И бленды... эти контрастные бленды Хотя все равно не могу назвать херитаж любимым и идеальным для себя производителем. Будет интересно от тебя мнение услышать по итогу 10.02.2020 в 15:54, Хельга сказал(а): Уже очень хочется что-нибудь закончить, а я все время что-то начинаю Добро пожаловать в мой мир! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15 минут назад, OlkaY сказал(а): Оля, твой гобелен завораживает! Он прямо дышит Парижем! И дело даже не в том, что место передано очень точно и даже сейчас узнаваемо, но настроение! А струи фонтана?.. прямо видно, что фонтан работает, вода в нем движется. Жду продолжения с нетерпением! Оля, тоже ловлю от этого фонтана что-то неуловимо настоящее) Спасибо тебе за такое описание. А продолжение будет прямо сейчас) 16 минут назад, OlkaY сказал(а): Сова прикольная. С бликами действительно супер-эффект! Надо взять на заметку. Кстати на стенде рассматривала сердечки именно в ключе "Оля шьет". Интересно и кропотливо! Все таки каемочки вокруг самих сердечек здесь особый шарм и изюминка. Интересно, что шьется очень легко. И с совой даже легче, чем с барсуком. А каемочки это здесь мое любимое, кайфую на них и бэкать тоже очень нравится) 18 минут назад, OlkaY сказал(а): Неужели ты ни разу не шила Херитаж? Ну да, как-то не доводилось)) 19 минут назад, OlkaY сказал(а): Хотя все равно не могу назвать херитаж любимым и идеальным для себя производителем. Будет интересно от тебя мнение услышать по итогу Пока не определилась. Думаю надо закончить, только когда это будет... 20 минут назад, OlkaY сказал(а): Добро пожаловать в мой мир! И вот опять... опять новый процесс Благо хоть небольшой) OlkaY и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение