27 января 2020 1 час назад, Nat717 сказал(а): Оля,сразу и с оформлением Лам!..они прикольные...без стекла совсем не сливаются...бисер дает рельеф. А больше всего нравятся украшения на шее...эдакие бубенцы! Мне Милл Хилл как-то жалко по стекло, хочется, чтобы прям потрогать можно было) Украшения у них отличные, даа)) 1 час назад, Nat717 сказал(а): Я бы тоже не стала перешивать листики)))...мне очень все нравится!) Даже если ты меня просто успокаиваешь, все равно спасибо! 1 час назад, Nat717 сказал(а): Да,большие процессы двигать это особенное вдохновение иметь надо...отлично когда и оно есть!) Здесь все-таки пришлось внести нотку дисциплины) 1 час назад, Nat717 сказал(а): Тесьма на игрушках у тебя была класснючая...надо бы поискать,ага) Магазин, где покупала закрылся. Но... будем искать... )) Nat717 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Оля, привет! Как много ты всего посмотреть принесла сегодня Ламы очень позитивные и очень нарядные - одно удовольствие рассматривать узоры и бисеринки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Оля, ламы классные! И рамочки эти им идеально подходят, вот чесслово, даже лучше исходных милхилловских. Игрушкам обрести идеальную тесьму (ну и вышиться без проблем, само собой) Димовский пейзаж уже явно показывает ступеньки, так держать! Насчет домика - да кто там знает, во сколько нитей вышивать, смотрится в вышитом виде ведь отлично! Баннер я искренне считала сто лет как оформленным, видимо, он сам по себе был хорош, но с бантиком как-то более празднично, согласна. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 13 часов назад, Хельга сказал(а): Магазин, где покупала закрылся. Но... будем искать... )) Да,это всегда так неудобно,когда привычные точки закупа исчезают...маленький отдельчик с пряжей (очень приличной пряжей)) у нас закрыли год назад...хоть и обращалась редко,но всегда знала,что есть куда прибежать...а вот недавно призадумалась...где теперь искать ,если чего...по старой привычке хочется все ж сначала пощупать,прежде чем купить дорогую пряжу))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 11 часов назад, call_me_daria сказал(а): Оля, привет! Как много ты всего посмотреть принесла сегодня Ламы очень позитивные и очень нарядные - одно удовольствие рассматривать узоры и бисеринки Даша, привет! Спасибо) Лам до сих пор разглядываю, подойду и смотрю любуюсь) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, ламы классные! И рамочки эти им идеально подходят, вот чесслово, даже лучше исходных милхилловских. Спасибо, Оль! Мне кажется миллхилловские тоже в общем-то простые такие рамочки, только стоя значительно дороже) 3 часа назад, maui сказал(а): Игрушкам обрести идеальную тесьму (ну и вышиться без проблем, само собой) Надеюсь, что найду) Ну не в одном же магазине она продавалась в самом деле. 3 часа назад, maui сказал(а): Димовский пейзаж уже явно показывает ступеньки, так держать! Буду стараться 3 часа назад, maui сказал(а): Насчет домика - да кто там знает, во сколько нитей вышивать, смотрится в вышитом виде ведь отлично! Вот и я так думаю) Ну может, кто вышивал, то и знает, но это маленький процент моего окружения, очень маленький)) 3 часа назад, maui сказал(а): с бантиком как-то более празднично, согласна. Теперь надо найти гвоздик для него) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Да,это всегда так неудобно,когда привычные точки закупа исчезают...маленький отдельчик с пряжей (очень приличной пряжей)) у нас закрыли год назад...хоть и обращалась редко,но всегда знала,что есть куда прибежать...а вот недавно призадумалась...где теперь искать ,если чего...по старой привычке хочется все ж сначала пощупать,прежде чем купить дорогую пряжу))) Да, Наташ, у нас тоже многие магазинчики закрываются. Но что ж, будем искать)) Должно еще где-то быть) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Оленька, я очередной раз с удовольствием потопталась в твоей теме. Ламы очаровательны! Очень рада, что и в наступившем новом году серия Новогоднее ассорти продолжается. И традиционно с удовольствием буду наблюдать за прирастающими большими сюжетами Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Оля, ламы прекрасны! Какие жизнеутверждающие морды... Мне иногда кажется, что в жизни каждой счастливой и самоироничной вышивальщицы должна быть своя лама Рада, что ты решила еще игрушек вышить. Они очень здорово смотрятся. Особенно на горошках, тут я с тобой целиком и полностью согласна. С домом и листьями очень мудрое решение. Тем более выглядит действительно отлично! Вот такая вот геометрия узором меня прямо завораживает Последний процесс даже и не помню, пришлось в гайку идти смотреть)))) Вот точно, начать полдела, надо еще и продолжить.. Оформляшка образцово-показательная) По таким самое то МК делать) Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Оля, а я посмотрела твоё видео с лампами, и ещё подумала: что-то в теме у себя не показываешь. Ламы прелестны! Люблю Милл Хилл за быстрый и красивый результат! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Оля, с завершением лам! С бисером они больше не похожи на собачек Домик интересный вырисовывается. 27.01.2020 в 19:44, Хельга сказал(а): Я горжусь собой, у меня начали двигаться большие процессы Я вот тут задумалась: у меня в закромах в основнов все глобальное. Когда их вышивать?! Малявочку вроде взял, и с моими черепашечьими темпами за месяц-другой вышил. А тут шьешь-шьешь и как будто на месте топчешься. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 18 часов назад, Маняша сказал(а): Оленька, я очередной раз с удовольствием потопталась в твоей теме. Ламы очаровательны! А я-то как рада, что пришла потоптаться Спасибо за лам! 18 часов назад, Маняша сказал(а): Очень рада, что и в наступившем новом году серия Новогоднее ассорти продолжается. Это все гаечка, она же красной осталась)) Надо исправлять) 18 часов назад, Маняша сказал(а): И традиционно с удовольствием буду наблюдать за прирастающими большими сюжетами Я очень верю и надеюсь, что это действительно войдет в традицию Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Оля, ламы прекрасны! Какие жизнеутверждающие морды... Мне иногда кажется, что в жизни каждой счастливой и самоироничной вышивальщицы должна быть своя лама Полностью согласна 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Рада, что ты решила еще игрушек вышить. Они очень здорово смотрятся. Особенно на горошках, тут я с тобой целиком и полностью согласна. Вот и я решила, зачем от добра добра искать, пусть на горошках будут. Тем более, муранка у меня такая есть в запасах. 14 часов назад, OlkaY сказал(а): С домом и листьями очень мудрое решение. Тем более выглядит действительно отлично! Вот такая вот геометрия узором меня прямо завораживает Меня иногда гложет, когда я делаю как бы не правильно... но с другой стороны, что значит правильно в нашем деле... нравится, значит правильно) 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Последний процесс даже и не помню, пришлось в гайку идти смотреть)))) Вот точно, начать полдела, надо еще и продолжить.. Не удивительно)) Начало его промелькнуло где-то в осенних стартах, а больше он и не появлялся у меня. 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Оформляшка образцово-показательная) По таким самое то МК делать) Да там все просто в принципе. Самое сложное это бантик красиво завязать)) Но по этому вопросу я не могу МК делать, сама каждый раз мучаюсь долго и оно потом как-то случайно все-таки получается)) OlkaY и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 9 часов назад, letka сказал(а): Оля, а я посмотрела твоё видео с лампами, и ещё подумала: что-то в теме у себя не показываешь. Ламы прелестны! Люблю Милл Хилл за быстрый и красивый результат! Я же здесь по понедельникам отчеты пишу. Ну стараюсь во всяком случае) Поэтому получилось, что видео уже сняла, а здесь еще понедельник не наступил)) МХ он такой, да) Люблю его за это) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Оля, с завершением лам! С бисером они больше не похожи на собачек Спасибо, Оля! Хотя, почему-то так и хочется сказать, а чего это не похожи, очень даже похожи 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Я вот тут задумалась: у меня в закромах в основнов все глобальное. Когда их вышивать?! Малявочку вроде взял, и с моими черепашечьими темпами за месяц-другой вышил. А тут шьешь-шьешь и как будто на месте топчешься. Есть такое. И еще из закромов постепенно выбираешь малявочки или средние наборчики, а большие же часто не получается брать, вот они там в закромах и остаются. Но ничего помаленьку потихоньку все вышьется, если вышивать) ole4k@, EV-a и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 прелестно! как все-таки милл хилл умудряется достаточно приитивные дизайны сделать такими настоящими и симпатичными! преелсть умничка! и то, что сразу оформила- молодчинка. мои елки до сих пор лежат (((( а рамочка 15 на 15? начинания хороши. Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): как все-таки милл хилл умудряется достаточно приитивные дизайны сделать такими настоящими и симпатичными! преелсть Тоже всегда поражаюсь этому. Так все здорово получается. 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): умничка! и то, что сразу оформила- молодчинка. мои елки до сих пор лежат (((( а рамочка 15 на 15? У меня рамочка уже была и как раз подошла. Да рамка 15х15 от Гаммы. Я до этого темно-коричневые брала такие же от Гаммы, они почти подо все подходят, универсальные. Потом эту взяла, она немного пестровата, но Ламам подошла. Гало4ка и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ламы - просто лапочки. МХу однозначно удаются вот такие вот зарисовки. Бисер и яркие ниточки на фоне спокойных лам и гор - 100% шикарный результат. Рада, что Прибрежный вид потихоньку идет. Если по чуть-чуть двигать, то к концу года может случится неожиданный результат. Ну-да, ну-да, зачем читать инструкцию В 2 нити, впрочем, тоже красиво, а переделать, если сильно грызть будет, не сложно совсем ) EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Ламы - просто лапочки. МХу однозначно удаются вот такие вот зарисовки. Бисер и яркие ниточки на фоне спокойных лам и гор - 100% шикарный результат. Вот да, все так. А ламы красотки конечно) Не могу мимо них спокойно пройти, всегда им улыбаюсь) 2 часа назад, Каори сказал(а): Рада, что Прибрежный вид потихоньку идет. Если по чуть-чуть двигать, то к концу года может случится неожиданный результат. Я так далеко не загадываю)) Но было бы здорово, даа 2 часа назад, Каори сказал(а): Ну-да, ну-да, зачем читать инструкцию Я ее читала, когда начинала, просто забыла уже)) 2 часа назад, Каори сказал(а): В 2 нити, впрочем, тоже красиво, а переделать, если сильно грызть будет, не сложно совсем ) Ага, можно просто одну нитку распороть, а вторую оставить EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Оля, очень удачная рамка для лам! И ламы хороши! Нарядные, яркие, позитивные! С прибавками в больших процессах. Домик неплохо прибавился, который хардангер, но пока не очень А баннер вообще прелесть! Игрушечная серия чудесна! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Оль, ламы милые очень. За прибрежный вид держу кулачки. И ещё раз восхищаюсь, как у Дима все проработанно, даже в этом участке видна тень, красота одним словом! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 18 часов назад, mamatata сказал(а): Оля, очень удачная рамка для лам! И ламы хороши! Нарядные, яркие, позитивные! Я вот думаю назначить этих лам своим тотемным животным))) Хотя, говорят тотем сам приходит к человеку... ну вот они ко мне и пришли)) 18 часов назад, mamatata сказал(а): Домик неплохо прибавился, который хардангер, но пока не очень Будем над этим работать 18 часов назад, mamatata сказал(а): А баннер вообще прелесть! Игрушечная серия чудесна! Спасибо! mamatata и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 14 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Оль, ламы милые очень. Катя, спасибо! 14 часов назад, Katrin2511 сказал(а): За прибрежный вид держу кулачки. И ещё раз восхищаюсь, как у Дима все проработанно, даже в этом участке видна тень, красота одним словом! Согласна. Здесь всегда понятно ради чего стараешься. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Всем привет! Вчера оглянуться не успела, а уже ночь... процессы не сфотаны, отчет не написан Сегодня исправляюсь) Новогоднее ассорти. Дошила кулечек, получился славный. Сколько же в этих малышках бэка... так вроде и не скажешь на первый взгляд. без бэка с бэком Сово-тыква. Вышила вторую стеночку. Эта совушка получилась яркая и контрастная. Может быть даже это мальчик... Красиво получается. Удивляюсь,что здесь столько много цветов используется. Прибрежный вид. Пока он бледненький и не очень впечатляет, но растет помаленьку. Немного мостовой выложила. было стало И новенький процесс. Небольшой, но очень красивый будет, надеюсь) Золотые ручки. Золотое наследие Греции. Пока только самое начало, но как же я уже от него кайфую. Вот и все, что было вышито непосильным трудом на этой неделе) оленек, Nat717, Гало4ка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Кулечек такой аппетитный, так и тянет его целиком съесть Совотыква лихо обзавелась второй стороной, очень ярко и сказочно, хочется продолжения Димовская арочка обзавелась чудесной мостовой, камешки очень фактурные Пойдешь теперь вверх или вправо? Начинание вкуснющее, а цвета просто роскошные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение