19 февраля 2020 22 часа назад, OlkaY сказал(а): Ах, Оля, этот ворон! Но что к нему можно применить нитки этуаль, никогда бы в голову не пришло! Тем интереснее будет наблюдать за процессом. Оля, я долго сомневалась, как здесь этот блеск будет смотреться... ко всем приставала с вопросом, можно ими вышивать или лучше не надо?.. Но в итоге решила, что даже если будет не очень, то это не повод расстраиваться. Дизайн маленький, как раз подходящий для эксперимента. Ну и пока мне всё нравится) 22 часа назад, OlkaY сказал(а): Нитки эти я же уже тоже оценить успела, правда собираю поштучно и никак не заполучу 3799й этуаль Ты его для чего-то конкретного ищешь или просто для коллекции? 22 часа назад, OlkaY сказал(а): Ну а про Париж ничего нового не скажу: он прекрасен, новый показ и новое еще более восхищенное "ах!", и чуть более долгая пауза при выдохе... спасибо, что ты его шьешь и так красиво показываешь Спасибо! Я так рада, что его продолжила. На начальном этапе он меня не особо вдохновлял, зато теперь влюбляюсь все больше. EV-a, OlkaY и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 17 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Оль, фонтан шикарный просто! Катя, спасибо! Я тоже очень довольна как здесь все получается. А цветов-то смешное количество, всего 19. Katrin2511, EV-a и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Очень интересно будет на этуалепримитив посмотреть, целиком из этуаля. Мне еще только предстоит шить этуалем, да и то только одним цветом, поэтому мне очень интересно. В твоем случае он точно добавит мистичности. Круто будет! 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Гобелен - моя любовь безусловная. Удивительно, как шикарно переданы водяные струи в фонтане! А мне кажется или ты и правда давно гобелен не вышивала? Ты ж мой гобеленовый вдохновитель) Сходила посмотрела, поняла, что у тебя яблоки начаты гобеленовым стежком. Я про них подзабыла уже. Marusya1978, EV-a и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16 часов назад, Каори сказал(а): Оля, ну да металлик есть, увидела. Но я ждала чего-то огого, а тут пятнышки. Ну я даже не знаю... "Вам трудно угодить... Но я попробую" (с) Там еще дерево в центре вверху тоже с металликом вроде планируется) 16 часов назад, Каори сказал(а): Но сова роскошная, особенно крылА. Этого не отнять, да) 16 часов назад, Каори сказал(а): Неожиданно мелкий примитив. Я вот чего -чего, а ворона не ожидала увидеть. думала что-то типа Лонг Дога будет, но чуток поменьше. А тут такая лаконичность. Нравится! ЛД хочу, но позже и точно без Этуаля) 16 часов назад, Каори сказал(а): И конечно супер-гобелен. Потрясающий результат. особенно после воспоминаний о невнятной картинке от набора. Гобелен меня очень радует. Боюсь загадывать, но мне кажется у него есть шансы вышиться в этом году. EV-a, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 5 минут назад, Хельга сказал(а): давно гобелен не вышивала? Не кажется. Действительно, давненько вдарилась в крестик. А яблоки... шансов у них мало... Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Не кажется. Действительно, давненько вдарилась в крестик. А яблоки... шансов у них мало... Уже смутно помню,что что-то с яблоками было не так... Заглянула в закрома, гобеленчики еще имеются, буду ждать) EV-a и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Ты его для чего-то конкретного ищешь или просто для коллекции? Пока просто, чтоб был. Юлька его так расписала, что я подумала - этот точно должен быть на случай, если опять стрельнет что-то где-то переделывать EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Оленька, какие у тебя ниточки интересные! Я по своей дикости о таких и не знала С удовольствием понаблюдаю появление ворона в таком интересном исполнении. Сова хороша! Крылья особенно роскошны. Такое удивительное впечатление, что они подсвечены изнутри. Скорость прирастания гобелена внушает уверенность, что уже скоро мы увидим уголок Парижа во всей красе. Juliay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 4 часа назад, Маняша сказал(а): Оленька, какие у тебя ниточки интересные! Я по своей дикости о таких и не знала С удовольствием понаблюдаю появление ворона в таком интересном исполнении. Они только в прошлом году появились. Я тогда на них пооблизывалась, хотелось именно вот так, набором... Ну вот, мечта сбылась) 4 часа назад, Маняша сказал(а): Сова хороша! Крылья особенно роскошны. Такое удивительное впечатление, что они подсвечены изнутри. Эти дизайны удивительно проработаны! Я с каждым новым набором от РТО влюбляюсь в эту фирму все больше. 4 часа назад, Маняша сказал(а): Скорость прирастания гобелена внушает уверенность, что уже скоро мы увидим уголок Парижа во всей красе. Ну насчет скоро не знаю, но шансы, что в этом году закончить есть... если ветер не сменится)) Маняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Пришла, полюбовалась Парижем, сколько там уже огней, а фонтан прямо так и брызжет. Двое прохожих чего-то несут в свертке, картина оживает на глазах. Совушка в сердечке здорово смотрится. Новые ниточки поблескивают, один процесс уже нашел им применение. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 22.02.2020 в 05:25, Helga5437 сказал(а): Пришла, полюбовалась Парижем, сколько там уже огней, а фонтан прямо так и брызжет. Двое прохожих чего-то несут в свертке, картина оживает на глазах. Совушка в сердечке здорово смотрится. Новые ниточки поблескивают, один процесс уже нашел им применение. Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Всем привет! Неделя у меня была не очень вышивальная. Но два процесса продвинула и это уже хорошо) Прибрежный вид. Поймала себя на том, что кайфа от процесса нет. Вроде и неплохо шьется... но то ли цвета скучноватые, то ли объекты не интересные... в общем радости какой-то не хватает мне... Как в том том анекдоте про новогодние игрушки)) Но впрочем и плохого тоже ничего сказать не могу) было стало Золотые ручки. Вот здесь удовольствие, вот здесь кайфушечки)) Такие оливочки славные, и крестики хорошо укладываются, не смотря на 18й каунт, красота! было стало Вот и все, может следующая неделя будет более плодотворной, хотя не факт... nadyusha, Selinta, Lakis и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Мне очень нравится как прибрежный вид получается! у меня кстати всегда крестики ложатся лучше на 18 каунте И оливки класс!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Оля, конечно, оливки такие приятно-яркие, потому и удовольствие от процесса. А в прибрежно виде пока вся красота впереди. Так что и удовольствие еще все впереди. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мне очень нравится как прибрежный вид получается! у меня кстати всегда крестики ложатся лучше на 18 каунте Спасибо, Ириш! А у меня не всегда. Вот и в Прибрежном виде 18 аида и в Золоте Греции тоже, но во втором случае крестики почему-то лучше. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 16 часов назад, titania сказал(а): Оля, конечно, оливки такие приятно-яркие, потому и удовольствие от процесса. А в прибрежно виде пока вся красота впереди. Так что и удовольствие еще все впереди. Лена, спасибо! Наверное, ты права) До самого интересного я еще не дошла. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, какие оливки славные! Очень объемные! Инна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Прибрежный вид отлично подрос, уже вырисовываются фирменные Димовские детальки! А что насчет отсутствия кайфа - думаю, это погодное: за окном серо, и на вышивке неярко, вроде бы и идет вышивка, но не радует. А яркие цвета от ЗР - как витаминки Бодрого настроения и быстрых крестиков! ОлюшКа и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Спасибо, Оля! 57 минут назад, maui сказал(а): А что насчет отсутствия кайфа - думаю, это погодное: за окном серо, и на вышивке неярко, вроде бы и идет вышивка, но не радует. Наверное, ты права) Хочется чего-то поярче, чтобы настроение поднять, бодрости себе добавить) 59 минут назад, maui сказал(а): А яркие цвета от ЗР - как витаминки Вот точно) Хотя там дальше корзинка коричневая, но она небольшая совсем, зато потом золото всякое пойдет)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21 час назад, Хельга сказал(а): в общем радости какой-то не хватает мне... Бывает... Может позже накроет? Получается привлекательно, особенно с бэком. Может хочется чего-нибудь эдакого? Маслинки-оливки чудно переливаются на солнышке. Ну, такое у меня впечатление. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Все дело в цвете Вот 2 процесса, по которым видна эта разница) То ли дело Золотые ручки с ее яркими оттенками, и Дим с таким темным прошлым началом. Марина ( @viena) тоже помнится отшивала этот Дим и говорила о том, что арку шить скучно, а вот внутре - прям запоет душа))) Так что, наслаждайся Ручками, попутка строя арку, а потом фокус и до центральных элементов дойдет, вместе со сменой настроения. viena и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Оля, Дим отлично подрос! Угол такой - в тени. Дальше будет ярче и мне кажется, что обязательно веселее! И правда, хочется уже ярких красок. Тем более, что зима у нас была вся серая, даже снега толком не видели. А оливки - яркие, насыщенные оттенки. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23 часа назад, Хельга сказал(а): в общем радости какой-то не хватает мне... вот здесь кайфушечки)) Ой, Оленька, ну что ты.... какие плиточки, ступенечку, ну красота же Оливочки тоже чудесные!!! Желаю кайфовать от всех процессов!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 19 часов назад, mamatata сказал(а): Бывает... Может позже накроет? Получается привлекательно, особенно с бэком. Может хочется чего-нибудь эдакого? Может) Хотелось бы даже, чтобы накрыло)) Меня видимо от мостовых как-то укачивает 19 часов назад, mamatata сказал(а): Маслинки-оливки чудно переливаются на солнышке. Ну, такое у меня впечатление. Мне тоже так видится, особенно по зеленым заметно. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 18 часов назад, Маса сказал(а): Все дело в цвете Возможно... 18 часов назад, Маса сказал(а): То ли дело Золотые ручки с ее яркими оттенками, и Дим с таким темным прошлым началом. И главное у Дима это темное по всему периметру... эх... Хотя сама арка неплохо шьется. Но все в целом пока не радует 19 часов назад, Маса сказал(а): Так что, наслаждайся Ручками, попутка строя арку, а потом фокус и до центральных элементов дойдет, вместе со сменой настроения. Да, благо есть на что отвлечься) Главное, не слишком надолго)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение