10 марта 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, а Афремова ты не по Саге вышиваешь? Не, его мне и по бумажной нормально. Там схема ч/б, отмечаю и всё. Я с цветными схемами совсем не дружу, поэтому Риолис, и похожие на него, для меня испытание. Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Оля, как интересно, сразу две совы - и такие разные. Но Афремов - снова посмотрела и снова влюбилась. Шикарное сочетание ярких красок! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 19 часов назад, Хельга сказал(а): Проявила гибкость мышления, я считаю Да-да-да, я тоже себя этим успокаиваю))) А еще тем, что набор то я купила, просто мы со схемой не очень характерами сошлись Единственное, что в ответственных моментах лучше сверять с бумажной схемой, 3 из 4х скачанных мной перенаборов были пойманы на том или ином небольшом косяке. А сова клевая да, она однозначно достойна быть вышитой 19 часов назад, Хельга сказал(а): Вышивала его 5 дней подряд Т.е. если вот так шить, то вот так прибавляется? Или это исключительно в смеси с твоей целеустремлённостью? Классно прибавилось! Уже не просто месиво, а персонажи, объекты, история складывается. Так и дальше продолжать гораздо веселее. Marusya1978 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Какая Вы, Ольга, однако ветреная мадам. Уже под Сагу прогибаетесь. Еще сопротивляетесь с ЗР, а ведь говорят, говорят люди, что Афремов по Саге вообще моментально шьется. А вообще я очень рада видеть эту совушку. Вот бывают такие дизайны на все времена. Вроде простенькая, но такая невероятно милая, что просто не может разонравится. Я кстати тоже ЗР за гобелен сначала приняла, пока не увеличила. ))) EV-a, Marusya1978 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, как интересно, сразу две совы - и такие разные. Да, Оля) А если сюда еще РТОшную добавить, от вообще интересное трио будет) 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Но Афремов - снова посмотрела и снова влюбилась. Шикарное сочетание ярких красок! Спасибо! Я когда вышиваю, как-то не осознаю, что получается, а вот стоит отвлечься и со стороны посмотреть, прямо ух!.. Marusya1978, EV-a и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Да-да-да, я тоже себя этим успокаиваю))) А еще тем, что набор то я купила, просто мы со схемой не очень характерами сошлись Воот, этот аргумент тоже использую)) 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Единственное, что в ответственных моментах лучше сверять с бумажной схемой, 3 из 4х скачанных мной перенаборов были пойманы на том или ином небольшом косяке. Вот этого я и опасаюсь, фобия прям у меня... постараюсь быть бдительной) 5 часов назад, OlkaY сказал(а): Т.е. если вот так шить, то вот так прибавляется? Сама в шоке 5 часов назад, OlkaY сказал(а): Или это исключительно в смеси с твоей целеустремлённостью? Не, особой целеустремленности не было) Один только день прям от души пошила, все остальные как обычно. 5 часов назад, OlkaY сказал(а): Так и дальше продолжать гораздо веселее. Ага, я уже близка к 50%, а дальше вообще на убыль пойдет)) EV-a, Marusya1978 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): Какая Вы, Ольга, однако ветреная мадам. Уже под Сагу прогибаетесь. есть такое А зато удобно 4 часа назад, Каори сказал(а): Еще сопротивляетесь с ЗР, а ведь говорят, говорят люди, что Афремов по Саге вообще моментально шьется. Да он у меня и так полетел, аж страшно))) Честно Афремов по бумажке совсем не напрягает, а вот Риолис... у меня всегда с ним сложно. 4 часа назад, Каори сказал(а): Я кстати тоже ЗР за гобелен сначала приняла, пока не увеличила. ))) Да вы чего, девчат? Цвета совсем же разные)) Ну дождь там и там - да, размытость - да, но одна оранжевая, вторая фиолетовая Marusya1978, EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Оля,совушки рулят!) ...знакомо неожиданно-внезаное возвращение к старому Риолису...у меня так же с Вереском случилось...от полного охлаждения к сюжету до кайфовых шерстяных крестиков) Здорово продвинулся Афремов! О!..и я в полном восторге от ажура вырезанных окошечек!!! Класс! Залюбовалась...а в живую вообще ювелирно!) Хельга, EV-a и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 17 часов назад, Nat717 сказал(а): Оля,совушки рулят!) Похоже у меня 2020 вообще будет птичий год)) 17 часов назад, Nat717 сказал(а): ...знакомо неожиданно-внезаное возвращение к старому Риолису...у меня так же с Вереском случилось...от полного охлаждения к сюжету до кайфовых шерстяных крестиков) Я шерстью очень редко шью, но согласна есть в этом какой-то свой кайф) 17 часов назад, Nat717 сказал(а): О!..и я в полном восторге от ажура вырезанных окошечек!!! Класс! Залюбовалась...а в живую вообще ювелирно!) Спасибо! Я старалась) Marusya1978, Nat717 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Ах, с каким удовольствием любуюсь Афремовым! Сама такое маловероятно вышивать буду, лучше получу удовольствие от твоих фотографий Отчитываюсь: Сагу купила, понемногу разбираюсь. Если решусь на апрельские начинания, то непременно опробую. Так что продолжаю собирать компетентные мнения Хельга и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Похоже у меня 2020 вообще будет птичий год)) Это видимо какое-то общее поветрие Вдобавок к начатым, запланированным, а также имеющимся, у меня единственная пока покупка в этом году - с птичками, подарок на 8 марта - с птичками... Нет, я конечно их люблю, поэтому не жалуюсь. Но уже начинает удивлять )) Оля, на твой эфир сегодня не успею, обсудите там, птички - это к чему? Я потом посмотрю )) Marusya1978, EV-a, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 8 часов назад, Маняша сказал(а): Ах, с каким удовольствием любуюсь Афремовым! Сама такое маловероятно вышивать буду, лучше получу удовольствие от твоих фотографий Я вот теперь думаю, а буду ли я такое вышивать... ведь еще два набора в запасах)) Ну да ладно, будет видно...) 8 часов назад, Маняша сказал(а): Отчитываюсь: Сагу купила, понемногу разбираюсь. Если решусь на апрельские начинания, то непременно опробую. Так что продолжаю собирать компетентные мнения Отлично! Я, как видишь, уже подсела) Маняша, EV-a и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 6 часов назад, natalieke сказал(а): Это видимо какое-то общее поветрие Вдобавок к начатым, запланированным, а также имеющимся, у меня единственная пока покупка в этом году - с птичками, подарок на 8 марта - с птичками... Нет, я конечно их люблю, поэтому не жалуюсь. Но уже начинает удивлять )) У меня птички как-то ранее скопились) Хотя и сейчас часто обращаю внимание на сюжеты с птичками. 6 часов назад, natalieke сказал(а): Оля, на твой эфир сегодня не успею, обсудите там, птички - это к чему? Я потом посмотрю )) О, тут вариантов масса)) Сова - мудрость, пара птичек - любовь, со скворечником - жилье, в полете - свобода, ну и тд Это то, что сходу в голову пришло) Marusya1978, EV-a, natalieke и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Всем привет! На этой неделе я мужественно двигала старые процессы. Сово-тыква. Закончила третью сову. Мне кажется это снова мальчик)) Очень красивое сочетание цветов, пронзительный взгляд и чудо-паучок в центре, мне нравится) Корсика. Ну ничего так, хорошо продвинулось. Четверть готова. Кажется я становлюсь поклонником Клейтона) было стало Париж. Прекрасно шьется, прибавилось еще чуть больше половины листа. было стало Ну вот, как-то так... А меня ждет новый старт bukina88, ЕленаМ, irinka-mandarinka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Ох как красив Париж Совушка такой милый получился!!! Интересно, что там собралась начинать Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Гобелен с каждым разом все краше и краше. Мой любимый процесс сейчас у тебя и про цветовой гамме, и по сюжету. Насколько же отшив лучше дурацкой картинки. Сова прикольная, детальки очень радуют. Клейтона невозможно не любить, почему ты сомневалась? Millanka, Хельга, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, не удивительно, что влюбляешься в Клейтона, кто хоть раз шил его дизайны, навсегда становится ег поклонником. Корсиканский лужок - услада для глаз. Совушка хороша, она больше напоминает ювелирное изделие, нежели вышивку. А какой там паучок! Париж усиленно тянется ввысь и все больше приобретает свой неповторимый парижский шарм. АлёNка, Marusya1978, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ох как красив Париж Совушка такой милый получился!!! Иринка, спасибо! 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Интересно, что там собралась начинать Через недельку обязательно покажу irinka-mandarinka и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 14 часов назад, Каори сказал(а): Гобелен с каждым разом все краше и краше. Мой любимый процесс сейчас у тебя и про цветовой гамме, и по сюжету. Насколько же отшив лучше дурацкой картинки. Если бы некоторые производители научились делать нормальные обложки наборов, то у них однозначно выросли бы продажи)) 14 часов назад, Каори сказал(а): Клейтона невозможно не любить, почему ты сомневалась? Потому что не пробовала видимо)) Но теперь чувствую, что будет продолжение Каори, EV-a, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 34 минуты назад, titania сказал(а): Оля, не удивительно, что влюбляешься в Клейтона, кто хоть раз шил его дизайны, навсегда становится ег поклонником. Корсиканский лужок - услада для глаз. Не знаю, в чем здесь магия, но она есть 34 минуты назад, titania сказал(а): Совушка хороша, она больше напоминает ювелирное изделие, нежели вышивку. А какой там паучок! Люблю такие интересные малышки. Теперь интересно как будет 4я сова, на фото ее совсем не видно) 36 минут назад, titania сказал(а): Париж усиленно тянется ввысь и все больше приобретает свой неповторимый парижский шарм. Вверх ему осталось совсем чуть-чуть, а потом будет в ширь разрастаться) АлёNка, EV-a, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 17 часов назад, Хельга сказал(а): Кажется я становлюсь поклонником Клейтона) О даааа! Вливайся в секту, сестра Париж великолепен! Совушок чудесный, и правда очаровашка Marusya1978, Хельга, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, это уже третья совушка? Из процесса. Осталась одна и два донышка? Такая она яркая по цветам! Крсика и Париж неплохо выросли! Хельга, EV-a и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 3 часа назад, maui сказал(а): О даааа! Вливайся в секту, сестра я уже задумалась над тем что еще бы хотела... 3 часа назад, maui сказал(а): Париж великолепен! Совушок чудесный, и правда очаровашка Спасибо, Оль! EV-a и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Оля, это уже третья совушка? Из процесса. Осталась одна и два донышка? Да-да, все правильно. Осталось немного уже, через пару месяцев дошью с моими-то темпами))) 1 час назад, mamatata сказал(а): Крсика и Париж неплохо выросли! Стараемся, строим города, засеиваем поля АлёNка и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Всем привет! Ну что я до апреля не дотянула, у меня снова два старта)) Но сначала старенькое) Париж. Я дошила третий лист! А это значит, что у меня есть второй угол и готова 1/3 работы, даже чуточку больше. было стало Хардангер. Продвинула еще немного. Сегодня все немного мятое и цвета не те, но все равно мне нравится) Ну а теперь старты. Ласточки. Марья Искусница. Видимо очень захотелось мне весны) Работа обещает быть нежной и красивой. В наборе лён 28 каунта, нитки финка 32 цвета. Удивило, что на органайзерах нет значков или номеров. Даже номер самого органайзера я нашла не сразу. Но в целом настроения мне это не испортило. Начала снизу. Бабочка. Благовест. Очень мне было интересно есть ли какое-то отличие у бабочек от Вдохновения и от Благовеста. Выяснила, что по большому счету нет. Бисер чешский там и там, заготовки и схемы тоже очень похожи. Разве что у Вдохновения в набор входит мононить, а у Благовеста какая-то другая нитка бежевого цвета. Я сразу решила, что вышивать ее буду все равно мононитью, мне кажется на такой прозрачной основе она куда лучше смотрится. Стартов пока хватит. На эту неделю у меня задача закончить одну работу. Очень в это верю)) оленек, Katrin2511, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение