16 декабря 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Красота ОльгаТольна, EV-a, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): Оля, сколько красоты ты выложила! Все процессы чудесны, а флажки и барсук мои фавориты, глаз не оторвать, хочется разглядывать и разглядывать. Лена, спасибо! Барсучка тоже люблю очень! Флажки еще предстоит доделать, но надеюсь с самой сложной частью я справилась. 1 час назад, Muskat сказал(а): Про ниточки у МП Студии полностью согласна, и короткие и пушатся, но результат все равно радует. Вот да. Здесь работка маленькая, можно и потерпеть ради результата) Muskat и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, maui сказал(а): Так ты его фактически выполнила и перевыполнила! Так то ж за две недели 1 час назад, maui сказал(а): Барсучок - классный! Давай скорее ему в компанию Совушку и Цапельку, чтобы они радостно тусили в своем подлунном мире! Будут, обязательно будут) Не могу обещать, что вотпрямщас, но в 2020 должны появиться) 1 час назад, maui сказал(а): Елочки фактически готовы, каждая хороша по-своему Все-таки голубая как-то выбивается из группы)) Она мне теперь тоже нравится, но все равно как-то и по цвету и по смыслу она не отсюда. 1 час назад, maui сказал(а): Флажки не в этот раз, так в следующий будут готовы Это обязательно. 1 час назад, maui сказал(а): А на косметичке ты одолела саму сложную околошовную часть, и цвета просто потрясающие Да, я решила сложное сделать сначала. Там еще по бокам швы, но с одной стороны уже тоже половина готова, а с другой там в шов мало попадает. EV-a и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 8 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Красота Ольга Владимировна, спасибо! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Оля, с завершением Барсука. Получилось отлично! Такие красивые синие оттенки, в сочетании с серым, золотым и капелькой красного выглядит очень изысканно. Елочки - хорошенькие, думаю, ты их быстро соберешь. Бисер уверенно прибавился. Тоже очень приятные сочетания цветов. Интересно, что в итоге ты задумала с флажками. Пока мне не понятно, но все очень ровненько и аккуратно. И выделяется твоя лестница прямо нежностью и утонченностью. И тут я тебе поддерживаю: потянулась душа к ней - значит ей так надо. EV-a, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): и готовый Вау, не ожидала я от него такой красоты, барсук с синей гамме смотрится фантастически. Чего-то меня на синий цвет потянуло , луна твоя во мне цветовые предпочтения перевернула. 4 часа назад, Хельга сказал(а): Неудержимо потянуло и на лестницу) Не надо сдерживать душевные порывы. Елочки успеют покрасоваться на елке уже в этом году и это здорово. 4 часа назад, Хельга сказал(а): Как все аккуратно , уже в нетерпении увидеть конечный результат. Косметичка смотрю тоже в синих тонах "ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ" сижу и припеваю эту песенку, очень красивая. Хельга, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Оль , красотища! вот это они с красным оттенком в барсуке здорово придумали (или это художник придумал), такая меленькая деталь, а меняет все восприятие. Елочки нарядные. Мне третья больше всего нра- треугольная с пуговкой. Флажочки классные!!! В лестнице конечно не забалуешь, там все смешали ... Но, если нравится, то все преодолимо. Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Флажки, лежащие в рядочек завораживают взгляд Мечта! С прибавками по всем фронтам! Барсучье сердце с завершением. Тянет на синее? Косметичка в тех же тонах. Красиво получается и, что нравится, в эксплуатации будет хороша. Все же если вышивать на равномерке или аиде, быстрее истрепется. Елочки прелестные. Надо свою от милл-хилла достать и превратить таки в значок Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Оля, барсучья ночь волшебна хороша. Есть к ней что-то мистическое и завораживающее. Елочки - прелесть. Ты ведь игрушки собралась делать и висеть они будут с разных сторон елки, так что голубая елка вполне впишется. В лестнице наметились ступени. Уже чувствуется будущее изящество работы. Флажки... Уже предчувствую, как буду любоваться всей гирляндой в готовом виде. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Оль, не отчёт, а сказка. Просто глаза разбегаются! Барсук невероятный! Волшебный, такие цвета, такое изящество в окаймлении сердца. Ёлочки милые, все такие разные. Бисерная косметичка такая яркая и космическая просто. Ну и флажки на десерт впечатляют, очень жду их финальный показ оформленными! EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением Барсука. Получилось отлично! Такие красивые синие оттенки, в сочетании с серым, золотым и капелькой красного выглядит очень изысканно. Спасибо, Оля! Да, на обложке это как-то не настолько хорошо смотрелось. А в итоге, отлично прям. 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Елочки - хорошенькие, думаю, ты их быстро соберешь. Здесь главное выбрать им ленточки) 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Бисер уверенно прибавился. Тоже очень приятные сочетания цветов. Чем дальше, тем больше мне нравится итог. 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Интересно, что в итоге ты задумала с флажками. Пока мне не понятно, но все очень ровненько и аккуратно. Честно, ничего сверхъестественного) Все довольно просто)) 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): И выделяется твоя лестница прямо нежностью и утонченностью. И тут я тебе поддерживаю: потянулась душа к ней - значит ей так надо. Да, она сейчас пожалуй от всех моих работ очень отличается) Я не думала об этом)) EV-a и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Вау, не ожидала я от него такой красоты, барсук с синей гамме смотрится фантастически. Чего-то меня на синий цвет потянуло , луна твоя во мне цветовые предпочтения перевернула. Он волшебный, ага)) и синий цвет ему к лицу 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Не надо сдерживать душевные порывы. Полностью согласна)) 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Как все аккуратно , уже в нетерпении увидеть конечный результат. Уже почти... Но у меня нет идеального шнурочка, я в поиске) 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Косметичка смотрю тоже в синих тонах "ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ" сижу и припеваю эту песенку, очень красивая. Что-то да, много синего у меня в последнее время)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 21 час назад, ирония сказал(а): Оль , красотища! вот это они с красным оттенком в барсуке здорово придумали (или это художник придумал), такая меленькая деталь, а меняет все восприятие. Спасибо, Таня! Да, красный здесь прям отлично смотрится. Этакая "вишенка") 21 час назад, ирония сказал(а): Елочки нарядные. Мне третья больше всего нра- треугольная с пуговкой. Мне сейчас уже все нравятся, а сначала голубая как-то не очень... 21 час назад, ирония сказал(а): В лестнице конечно не забалуешь, там все смешали ... Но, если нравится, то все преодолимо. Нравится очень! Но когда после перерыва села, долго не могла понять с какой стороны подступиться) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 20 часов назад, mamatata сказал(а): Флажки, лежащие в рядочек завораживают взгляд Мечта! Меня тоже завораживают) Если честно, я бы так и уложила их в рядочек и не вешала никуда))) 20 часов назад, mamatata сказал(а): Тянет на синее? Видимо...)) Пошла, почитала про синий цвет, как всегда всё неоднозначно)) 20 часов назад, mamatata сказал(а): Косметичка в тех же тонах. Красиво получается и, что нравится, в эксплуатации будет хороша. Все же если вышивать на равномерке или аиде, быстрее истрепется. Она вообще сшита очень качественно и ткань хорошая и фурнитура. Я очень ей довольна. Вот чего бы еще туда бисера сразу не положить было?) 20 часов назад, mamatata сказал(а): Надо свою от милл-хилла достать и превратить таки в значок Доставай срочно EV-a и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 17 часов назад, titania сказал(а): Оля, барсучья ночь волшебна хороша. Есть к ней что-то мистическое и завораживающее. Меня вообще что-то с новой силой потянуло на мистические картинки) 17 часов назад, titania сказал(а): Елочки - прелесть. Ты ведь игрушки собралась делать и висеть они будут с разных сторон елки, так что голубая елка вполне впишется. Да, игрушки будут. Не уверена, что именно на ёлке висеть будут, но там посмотрим) 17 часов назад, titania сказал(а): В лестнице наметились ступени. Уже чувствуется будущее изящество работы. В чем Ланарту не откажешь так это в изяществе. У них все такое, наверное) 17 часов назад, titania сказал(а): Флажки... Уже предчувствую, как буду любоваться всей гирляндой в готовом виде. Осталось чуть-чуть, но оказалось. что выбранный шнур для них не очень подходит titania и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 10 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Оль, не отчёт, а сказка. Просто глаза разбегаются! Барсук невероятный! Волшебный, такие цвета, такое изящество в окаймлении сердца. Катя, спасибо! Каёмочку здесь люблю особенно) 10 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Бисерная косметичка такая яркая и космическая просто. Вот именно космического эффекта я от нее и хотела)) 10 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Ну и флажки на десерт впечатляют, очень жду их финальный показ оформленными! В следующий раз обязательно! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 6 часов назад, Хельга сказал(а): Доставай срочно Достала, посмотрела... отложила, пропал запал Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Достала, посмотрела... отложила, пропал запал Почему?, Это же не долго совсем) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 А барсук оказался действительно мил весьма. Причем знаешь, он не только на обложке такой, мне и на фр не зацепился взглядом. А в отшиве прям прекрасен! Ты собрала флажки. Очень жду выбранную тобой тканьку. И вообще фасон. Подозреваю, что будет нечто похожее на зверей, а ни крутышки. Да уж отказывать себе точно не надо, даже если руки тянутся вышивать лето, процесс замечательно нежный EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 10 часов назад, Хельга сказал(а): Почему?, Это же не долго совсем) Приспичило жгут начать бисерный. Вчера подержала эту елочку в руках и поняла, хочу бисерный жгут Достала бисер, выбрала цвета, набрала раппорт и связала кусочек. Уже среда, а новый флажок не начат! И подушка не шита! maui, Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 18.12.2019 в 03:05, Каори сказал(а): А барсук оказался действительно мил весьма. Причем знаешь, он не только на обложке такой, мне и на фр не зацепился взглядом. А в отшиве прям прекрасен! Ага, неожиданно хорош оказался. Он мне из всей тройки меньше всего сначала нравился. 18.12.2019 в 03:05, Каори сказал(а): Ты собрала флажки. Очень жду выбранную тобой тканьку. И вообще фасон. Подозреваю, что будет нечто похожее на зверей Почти точь в точь как звери. Видосик есть уже, а вот сфотать их проблематично, но я постараюсь) 18.12.2019 в 03:05, Каори сказал(а): Да уж отказывать себе точно не надо Однозначно. Каждому процессу свое время) Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 18.12.2019 в 12:00, mamatata сказал(а): Приспичило жгут начать бисерный. Вчера подержала эту елочку в руках и поняла, хочу бисерный жгут Интересной воздействие ёлочка оказала 18.12.2019 в 12:00, mamatata сказал(а): Достала бисер, выбрала цвета, набрала раппорт и связала кусочек. Уже среда, а новый флажок не начат! И подушка не шита! Ну зато наверное жгут красивенный уже на подходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 убила. я всегда восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться и процессами, и фотографиями, и работами, но когда видишь вот это - со скромной фразой- еще не готовые флажки, в процессе и смотриш на филигранную натяжку, утюжку, сборку, охватывает трепет благоговения! как так можно! потрясающе! барсук великолепен. смотрю на твои елочки- и мучает совесть, ни одну свою я так и не дошила (((9 видимо к следующему НГ цвета у бисера шикарные. и я не представляю, как ты шьешь (пробовала, помню... одни мучения) и в противовес такая нежная лестница! прелесть Фро-J, Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): но когда видишь вот это - со скромной фразой- еще не готовые флажки, в процессе и смотриш на филигранную натяжку, утюжку, сборку, охватывает трепет благоговения! как так можно! потрясающе! Оля, спасибо большое! Захвалила прям 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): смотрю на твои елочки- и мучает совесть, ни одну свою я так и не дошила (((9 видимо к следующему НГ И ничего страшного) К следующему это тоже замечательно 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): цвета у бисера шикарные. и я не представляю, как ты шьешь (пробовала, помню... одни мучения) и в противовес такая нежная лестница! прелесть У меня печать боле-менее сносная. Хотя пара значков вызывали вопросы. Сейчас уже привыкла, и я бы даже сказала, мне нравится ее шить. Правда почему-то спина и шея устают... Напрягаюсь как-то очень, что ли... EV-a, Гало4ка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Оля, хотела спросить - ты флажки какой-то клеевой тканью проклеивала, уплотняла? У тебя же ещё серия флажков вышита. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение