Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Не могла пройти мимо такого замечательного домика, он бесподобен! :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, "страж" хорошо идет, заснеженные камни смотрятся отлично! С удовольствие и нетерпением жду продвижения!

С продвижением в бистро - цветочки, просто необходимы весной!!!

Поздравляю с новым процессом, легких бисеринок))) и успеть к задуманному сроку для мамочки, это важно!!!

Домик! Вот спасибо за такой подробный отчет! Нарисуем - будем жить... Ты надеюсь загадала желание улучшить жилищные условия?))))

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, Лиляночка, Леночка, Танюша, Асенька, Танюша, Юлечка,

спасибо девочки, так приятно читать ваши комментарии!

Да ты просто строитель! :good:

Все детальки такие интересные, и процесс, думаю, тебя тоже порадовал :smile:

Готовый домик смотрится отлично, хотя использовать его как салфетницу вряд ли удобно и практично. Больше похоже на детскую игрушку - кукольный домик :wink:

Вот, я тоже думаю, что вряд ли буду использовать домик как салфетницу. Кукольный домик это да, похоже :girl_wink: Жаль у меня племянницы либо слишком взрослые, чтобы играть с таким домиком, либо слишком маленькие :smile:

И еще тут потусила на твоем канале. Твоя мультя - медленноварка, да?

Не, Ась, мультя у меня самая обычная.

Домик! Вот спасибо за такой подробный отчет! Нарисуем - будем жить... Ты надеюсь загадала желание улучшить жилищные условия?))))

Да у меня жилищные условия вроде ничего, а вот интерьер до ума довести не помешало бы :girl_wink: но я об этом как-то не думала. Эх, такой шанс упустила :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оль, в смысле такая, которая пар внутри нагнетает?

Поделиться сообщением

Оль, в смысле такая, которая пар внутри нагнетает?

Я попыталась понять отличие этих двух агрегатов. Нашла такую информацию:

Главный принцип работы медленноварки - это томления пищи. То есть медленноварка работает по принципу русской печи.Можно приготовить джемы, варенья, супы и можно не боятся что блюдо подгорит. Блюдо готовится при температуре 80С.

При длительном томлении, продукты получаются более ароматные чем в мультиварке.

Так же как и в мультиварку, в медленноварку можно загружать все продукты в один раз.

Мультиварка тоже может готовить так же как медленноварка, для этого в мультиварке должен присутствовать программа приготовления slow-cook (медленное приготовления).

У меня вроде обычная мультиварка. 10 режимов: суп, тушение, гречка, плов, жарка, выпечка и еще какие-то. Джемы, варенья не готовила, но мясо получается супер.

Поделиться сообщением

Олечка, какой милый домик! Никак не могла не оценить его, просто прелесть какая-то. Ты умница и такой шикарный мастер-класс...

Скажи пожалуйста, а есть что-нибудь еще из этой серии? Очень любопытно...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой милый домик! Никак не могла не оценить его, просто прелесть какая-то. Ты умница и такой шикарный мастер-класс...

Скажи пожалуйста, а есть что-нибудь еще из этой серии? Очень любопытно...

Наташенька, спасибо :l_daisy:

Вообще на китайских сайтах (типа таобао) таких штучек очень много. И домики разные и шкатулочки и даже зверушки бывают кажется. Я себе на пробу один домик брала. Сейчас думаю лучше бы шкатулочку взяла, более функционально, хотя не так интересно пожалуй.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-не-не, я немного о другом.

Есть мульти, в которые кладешь все сразу, закрываешь крышку и все до конца приготовления просто так не откроешь крышку. Такие как Лендлайф, АРС и прочие.

А у меня вот мультя Маручи (или как я ее называю Маруська), она медленноварка, у нее в любой момент можно открыть крышку и помешать суп например. В ней круто готовятся супы и мясные блюда, а вот с выпечкой швах абсолютный.

Поделиться сообщением

У меня тоже можно открывать и мешать в процессе. Можно вооще с открытой крышкой готовить, жарить например. Выпечка тоже не плохо получается. Хотя когда покупала, думала что печь в ней не буду :smile:

Поделиться сообщением

У меня тоже можно открывать и мешать в процессе. Можно вооще с открытой крышкой готовить, жарить например. Выпечка тоже не плохо получается. Хотя когда покупала, думала что печь в ней не буду :smile:

Ладно, тогда какой лучше тортик попробовать испечь, я что-то растерялась.

Поделиться сообщением

Оля, я просто в шоке!!!

Страж - очень красиво получается! Сколько у тебя сомнений было (пятна), и как же здорово смотрятся елочки и сугробы!

Бистро красиво-ярко-весеннее! Настроение потрясающее создает, представляю, как радует процесс...

Бисер меленький такой. Не хлопотно?

Ну и на закуску - домик!!!! Какой он хорошенький!!! Очень-очень понравился!!!! Такая славная "игрушечка"! Поздравляю!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страж великолепно получается! Вообще мне ЗР не очень нравится, да и этот набор на обложке тоже как-то не так, а на отшиве... Меня прям зацепило :lol:

В бистро еще чуть-чуть и конец! Тоже красивый дизайн. Ну а салфетница просто великолепна. С удовольствием посмотрел первую часть на ЮТУБе. Жду вторую :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я просто в шоке!!!

Страж - очень красиво получается! Сколько у тебя сомнений было (пятна), и как же здорово смотрятся елочки и сугробы!

Бистро красиво-ярко-весеннее! Настроение потрясающее создает, представляю, как радует процесс...

Бисер меленький такой. Не хлопотно?

Ну и на закуску - домик!!!! Какой он хорошенький!!! Очень-очень понравился!!!! Такая славная "игрушечка"! Поздравляю!

Люда, спасибо :l_daisy:

Бисер очень маленький по сравнению с обычным. Иголочка совсем тонюхонькая, у меня уже одна погнулась :girl_sigh:

Страж великолепно получается! Вообще мне ЗР не очень нравится, да и этот набор на обложке тоже как-то не так, а на отшиве... Меня прям зацепило :lol:

В бистро еще чуть-чуть и конец! Тоже красивый дизайн. Ну а салфетница просто великолепна. С удовольствием посмотрел первую часть на ЮТУБе. Жду вторую :)

Александр, спасибо!

Надеюсь страж и дальше не разочарует :smile:

Вторая часть будет через пару дней :girl_wink:

Aleksandr Cross-stitch и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за мастер-класс! Было очень интересно посмотреть!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александр, спасибо!

Надеюсь страж и дальше не разочарует :smile:

Вторая часть будет через пару дней :girl_wink:

Нет, страж теперь точно не разочарует - такая красотища!

С удовольствием посмотрю вторую часть :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,домик супер!!!...настоящий конструктор!)

Здорово процессы продвигаются! :good: Молодчина!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заснеженный лес в Страже хорошо продвинулся!

Бистро- глаз не оторвать!

Домик-салфетница с удовольствием посмотрела мастер-класс. Спасибо!

Лёгких крестиков!!!

Egelia и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Страж бесподобен, очень красиво-снежно получается)))

От домика я в полном восторге, он такой хорошенький, супер-домик))),Бистро уже почти готово))))

Новая иконка с ювелирным бисером ойеей, очень наверное, кропотливая работа, зато красота какая будет))))

Ты умничка, молодчина, как ты все успеваешь, золотые ручки у тебя :smile: !!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, Наташа, Лена, Яна, спасибо

Олечка, Страж бесподобен, очень красиво-снежно получается)))

От домика я в полном восторге, он такой хорошенький, супер-домик))),Бистро уже почти готово))))

Новая иконка с ювелирным бисером ойеей, очень наверное, кропотливая работа, зато красота какая будет))))

Ты умничка, молодчина, как ты все успеваешь, золотые ручки у тебя :smile: !!!!

Яночка, ты как всегда прямо захвалила :blush:

С ювелирным бисером это да... очень уж все меленькое :girl_impossible: я когда после иконы берусь бистро вышивать, у меня ощущение, что здесь не иголка, а целое бревно :blink:

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный домик :la_cheerleader: !!! И так здорово ты процесс сборки показала! Супер!!!

Бистро и лесной страж здорово продвинулись :good2: ! Особенно зимний пейзаж нравится - как настоящий! Очень красиво получается!

Успехов тебе с иконой! Ровных бисеринок :l_daisy: !

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо :give_rose:

А я сегодня с хвастушками :blum:

Мои подарочки на 8 марта. Все-таки самые близкие люди знают, что мне дарить (некоторым правда надо намекнуть) :lol:

post-20013-1394632298_thumb.jpg post-20013-1394632300_thumb.jpg

post-20013-1394632306_thumb.jpg post-20013-1394632308_thumb.jpg

post-20013-1394632310_thumb.jpg post-20013-1394632312_thumb.jpg

post-20013-1394632313_thumb.jpg

Tanya_RTK, Татуся, meledi2006 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько подарочков и все такие суперские!!

Интересно, ты своим родным/близким список пишешь или они и так догадываются, о каких наборчиках ты мечтаешь? :wink:

Просто я своим говорю, что дарить лучше все, кроме вышивки, иначе надарят ненужные наборы, а мне потом либо передаривать их, либо вышивать....

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивое всё: и страж, и бистро, и домик - класс!

И подарочки суперские. Тоже на маки эти поглядываю, терпеливо жду, когда ещё 2 пары рук отрастёт :smile: . А зимний совёнок - такая лапушка, настоящая шишечка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в