9 марта 2014 Не могла пройти мимо такого замечательного домика, он бесподобен! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Оленька, "страж" хорошо идет, заснеженные камни смотрятся отлично! С удовольствие и нетерпением жду продвижения! С продвижением в бистро - цветочки, просто необходимы весной!!! Поздравляю с новым процессом, легких бисеринок))) и успеть к задуманному сроку для мамочки, это важно!!! Домик! Вот спасибо за такой подробный отчет! Нарисуем - будем жить... Ты надеюсь загадала желание улучшить жилищные условия?)))) ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Любаша, Лиляночка, Леночка, Танюша, Асенька, Танюша, Юлечка, спасибо девочки, так приятно читать ваши комментарии! Да ты просто строитель! Все детальки такие интересные, и процесс, думаю, тебя тоже порадовал Готовый домик смотрится отлично, хотя использовать его как салфетницу вряд ли удобно и практично. Больше похоже на детскую игрушку - кукольный домик Вот, я тоже думаю, что вряд ли буду использовать домик как салфетницу. Кукольный домик это да, похоже Жаль у меня племянницы либо слишком взрослые, чтобы играть с таким домиком, либо слишком маленькие И еще тут потусила на твоем канале. Твоя мультя - медленноварка, да? Не, Ась, мультя у меня самая обычная. Домик! Вот спасибо за такой подробный отчет! Нарисуем - будем жить... Ты надеюсь загадала желание улучшить жилищные условия?)))) Да у меня жилищные условия вроде ничего, а вот интерьер до ума довести не помешало бы но я об этом как-то не думала. Эх, такой шанс упустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Оль, в смысле такая, которая пар внутри нагнетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Оль, в смысле такая, которая пар внутри нагнетает? Я попыталась понять отличие этих двух агрегатов. Нашла такую информацию: Главный принцип работы медленноварки - это томления пищи. То есть медленноварка работает по принципу русской печи.Можно приготовить джемы, варенья, супы и можно не боятся что блюдо подгорит. Блюдо готовится при температуре 80С. При длительном томлении, продукты получаются более ароматные чем в мультиварке. Так же как и в мультиварку, в медленноварку можно загружать все продукты в один раз. Мультиварка тоже может готовить так же как медленноварка, для этого в мультиварке должен присутствовать программа приготовления slow-cook (медленное приготовления). У меня вроде обычная мультиварка. 10 режимов: суп, тушение, гречка, плов, жарка, выпечка и еще какие-то. Джемы, варенья не готовила, но мясо получается супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Олечка, какой милый домик! Никак не могла не оценить его, просто прелесть какая-то. Ты умница и такой шикарный мастер-класс... Скажи пожалуйста, а есть что-нибудь еще из этой серии? Очень любопытно... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Олечка, какой милый домик! Никак не могла не оценить его, просто прелесть какая-то. Ты умница и такой шикарный мастер-класс... Скажи пожалуйста, а есть что-нибудь еще из этой серии? Очень любопытно... Наташенька, спасибо Вообще на китайских сайтах (типа таобао) таких штучек очень много. И домики разные и шкатулочки и даже зверушки бывают кажется. Я себе на пробу один домик брала. Сейчас думаю лучше бы шкатулочку взяла, более функционально, хотя не так интересно пожалуй. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Не-не-не, я немного о другом. Есть мульти, в которые кладешь все сразу, закрываешь крышку и все до конца приготовления просто так не откроешь крышку. Такие как Лендлайф, АРС и прочие. А у меня вот мультя Маручи (или как я ее называю Маруська), она медленноварка, у нее в любой момент можно открыть крышку и помешать суп например. В ней круто готовятся супы и мясные блюда, а вот с выпечкой швах абсолютный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 У меня тоже можно открывать и мешать в процессе. Можно вооще с открытой крышкой готовить, жарить например. Выпечка тоже не плохо получается. Хотя когда покупала, думала что печь в ней не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 У меня тоже можно открывать и мешать в процессе. Можно вооще с открытой крышкой готовить, жарить например. Выпечка тоже не плохо получается. Хотя когда покупала, думала что печь в ней не буду Ладно, тогда какой лучше тортик попробовать испечь, я что-то растерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Оля, я просто в шоке!!! Страж - очень красиво получается! Сколько у тебя сомнений было (пятна), и как же здорово смотрятся елочки и сугробы! Бистро красиво-ярко-весеннее! Настроение потрясающее создает, представляю, как радует процесс... Бисер меленький такой. Не хлопотно? Ну и на закуску - домик!!!! Какой он хорошенький!!! Очень-очень понравился!!!! Такая славная "игрушечка"! Поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Страж великолепно получается! Вообще мне ЗР не очень нравится, да и этот набор на обложке тоже как-то не так, а на отшиве... Меня прям зацепило В бистро еще чуть-чуть и конец! Тоже красивый дизайн. Ну а салфетница просто великолепна. С удовольствием посмотрел первую часть на ЮТУБе. Жду вторую Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ася, попробуй этот, этот или этот Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Оля, я просто в шоке!!! Страж - очень красиво получается! Сколько у тебя сомнений было (пятна), и как же здорово смотрятся елочки и сугробы! Бистро красиво-ярко-весеннее! Настроение потрясающее создает, представляю, как радует процесс... Бисер меленький такой. Не хлопотно? Ну и на закуску - домик!!!! Какой он хорошенький!!! Очень-очень понравился!!!! Такая славная "игрушечка"! Поздравляю! Люда, спасибо Бисер очень маленький по сравнению с обычным. Иголочка совсем тонюхонькая, у меня уже одна погнулась Страж великолепно получается! Вообще мне ЗР не очень нравится, да и этот набор на обложке тоже как-то не так, а на отшиве... Меня прям зацепило В бистро еще чуть-чуть и конец! Тоже красивый дизайн. Ну а салфетница просто великолепна. С удовольствием посмотрел первую часть на ЮТУБе. Жду вторую Александр, спасибо! Надеюсь страж и дальше не разочарует Вторая часть будет через пару дней Aleksandr Cross-stitch и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Спасибо за мастер-класс! Было очень интересно посмотреть! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Александр, спасибо! Надеюсь страж и дальше не разочарует Вторая часть будет через пару дней Нет, страж теперь точно не разочарует - такая красотища! С удовольствием посмотрю вторую часть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Оля,домик супер!!!...настоящий конструктор!) Здорово процессы продвигаются! Молодчина!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Заснеженный лес в Страже хорошо продвинулся! Бистро- глаз не оторвать! Домик-салфетница с удовольствием посмотрела мастер-класс. Спасибо! Лёгких крестиков!!! Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Олечка, Страж бесподобен, очень красиво-снежно получается))) От домика я в полном восторге, он такой хорошенький, супер-домик))),Бистро уже почти готово)))) Новая иконка с ювелирным бисером ойеей, очень наверное, кропотливая работа, зато красота какая будет)))) Ты умничка, молодчина, как ты все успеваешь, золотые ручки у тебя !!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Валентина, Наташа, Лена, Яна, спасибо Олечка, Страж бесподобен, очень красиво-снежно получается))) От домика я в полном восторге, он такой хорошенький, супер-домик))),Бистро уже почти готово)))) Новая иконка с ювелирным бисером ойеей, очень наверное, кропотливая работа, зато красота какая будет)))) Ты умничка, молодчина, как ты все успеваешь, золотые ручки у тебя !!!! Яночка, ты как всегда прямо захвалила С ювелирным бисером это да... очень уж все меленькое я когда после иконы берусь бистро вышивать, у меня ощущение, что здесь не иголка, а целое бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оля, какой шикарный домик !!! И так здорово ты процесс сборки показала! Супер!!! Бистро и лесной страж здорово продвинулись ! Особенно зимний пейзаж нравится - как настоящий! Очень красиво получается! Успехов тебе с иконой! Ровных бисеринок ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Юлечка, спасибо А я сегодня с хвастушками Мои подарочки на 8 марта. Все-таки самые близкие люди знают, что мне дарить (некоторым правда надо намекнуть) Tanya_RTK, Татуся, meledi2006 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оля, подарочки суперские!!! Маки и совушки больше всего нравятся! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оля, сколько подарочков и все такие суперские!! Интересно, ты своим родным/близким список пишешь или они и так догадываются, о каких наборчиках ты мечтаешь? Просто я своим говорю, что дарить лучше все, кроме вышивки, иначе надарят ненужные наборы, а мне потом либо передаривать их, либо вышивать.... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оля, очень красивое всё: и страж, и бистро, и домик - класс! И подарочки суперские. Тоже на маки эти поглядываю, терпеливо жду, когда ещё 2 пары рук отрастёт . А зимний совёнок - такая лапушка, настоящая шишечка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение