22 марта 2014 Оля, а новую работу нашла? или пока отдохнешь??? Думаю, что с этой не получится быстро уйти. А так бы с удовольствием отдохнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Думаю, что с этой не получится быстро уйти. А так бы с удовольствием отдохнула Отдохнула с иголкой в руках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Отдохнула с иголкой в руках)))) Ага это мечта Отчитываться буду завтра, сегодня надеюсь кое-что доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ждем, уже завтра, кстати. Наверное бистрошка достроилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ася, ты совершенно права Мы строили-строили и наконец достроили!!! Ура!!! Бистро готово!!! Вчера до ночи шила бэк, сегодня с утра крутила фрузелки. Ну что сказать о процессе... мне все понравилось Я поняла, что мне вообще нравится Дим, мне его интересно шить, интересно переключаться с одной техники на другую и всегда получаешь великолепный результат. Что касается именно Бистро, я вообще люблю дизайны с большим количеством мелких деталей, а здесь этого добра полно На постройку бистро ушло 7 месяцев, но я постоянно отвлекалась на процессы помельче. В багетку в ближайшие дни не попаду, но постараюсь оформить поскорее На этой неделе еще удалось вышить робин для Алены Бондаренко. Такой вот милый и шкодный котейка Vakuli-olga, Людмила Мизина, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Олечка, я тебя поздравляю с завершением такого большого и интересного проекта. Я честно говоря, тебе даже немного завидую, что у тебя оно уже есть. Скоро оформится и будет тебя радовать, радовать и радовать. Котека - класс Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Бистро-великолепно,котик-солнечный!Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Поздравляю! Великолепный результат! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Олечка, прими и мои поздравления об окончании такого красивого и интересного проекта! Результат великолепен ! А после оформления это будет что-то с чем-то !!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Поздравляю с завершением стройки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Поздравляю!!! Кафешка супер! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оляяя, даже не знаю, что и сказать. Первая мысль как всегда - Я тоже такую хочу, потом понимаю, что я это тоже вышиваю, но все равно ощущения совсем другие. Своя это своя, а твоя - это ШЕДЕВР, мне очень нравится, так все ровно, красиво, ярко, молодец!!!! Поздравляю тебя с открытием своего бистро, скоро всю улицу окутает вкусный запах выпечки, а гости по вечерам заходить станут все чаще!!!! Желаю удачи на работе, мы все вместе держим за тебя кулочки!!! А что дальше вышивать будешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Олечка, какая красота твое Бистро! Такое все яркое. Я как раз сейчас закончила свой основной процесс и в раздумьях, что начать. Может быть Бистро? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оленька, какое шикарное бистро получилось!!! Фонарики прям светятся! Столько деталей - интересно рассматривать! Как вы (любители ДИМа) осиливаете столько бека, ух, герои!!! Но результат замечательный! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ася, Женя, Юнона, Лена, Марина, Катерина, Наташа, Марина, Юля, Олечка, я тебя поздравляю с завершением такого большого и интересного проекта. Я честно говоря, тебе даже немного завидую, что у тебя оно уже есть. Скоро оформится и будет тебя радовать, радовать и радовать. Котека - класс Ася, мне кажется тебе стоит только начать, у тебя так быстро все получается Олечка, прими и мои поздравления об окончании такого красивого и интересного проекта! Результат великолепен ! А после оформления это будет что-то с чем-то !!!! Вот задумалась как оформлять и даже пока не представляю Оляяя, даже не знаю, что и сказать. Первая мысль как всегда - Я тоже такую хочу, потом понимаю, что я это тоже вышиваю, но все равно ощущения совсем другие. Своя это своя, а твоя - это ШЕДЕВР, мне очень нравится, так все ровно, красиво, ярко, молодец!!!! Поздравляю тебя с открытием своего бистро, скоро всю улицу окутает вкусный запах выпечки, а гости по вечерам заходить станут все чаще!!!! Желаю удачи на работе, мы все вместе держим за тебя кулочки!!! А что дальше вышивать будешь? Сейчас надо икону первым делом закончить, а там посмотрим... страж у меня еще скучает Олечка, какая красота твое Бистро! Такое все яркое. Я как раз сейчас закончила свой основной процесс и в раздумьях, что начать. Может быть Бистро? Марина, конечно, почему бы и нет... море удовольствия Оленька, какое шикарное бистро получилось!!! Фонарики прям светятся! Столько деталей - интересно рассматривать! Как вы (любители ДИМа) осиливаете столько бека, ух, герои!!! Но результат замечательный! Юля, лично я его осиливаю исключительно частями не представляю, как сразу на всей работе его шить Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ася, ты совершенно права Мы строили-строили и наконец достроили!!! Ура!!! Бистро готово!!! Вчера до ночи шила бэк, сегодня с утра крутила фрузелки. Ну что сказать о процессе... мне все понравилось Я поняла, что мне вообще нравится Дим, мне его интересно шить, интересно переключаться с одной техники на другую и всегда получаешь великолепный результат. Что касается именно Бистро, я вообще люблю дизайны с большим количеством мелких деталей, а здесь этого добра полно На постройку бистро ушло 7 месяцев, но я постоянно отвлекалась на процессы помельче. В багетку в ближайшие дни не попаду, но постараюсь оформить поскорее На этой неделе еще удалось вышить робин для Алены Бондаренко. Такой вот милый и шкодный котейка Потрясающее Бистро!! Замечательный дизайн в восхитительном оформлении))) Ярко, красочно, уютно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ольчик, Бистро - великолепно, потрясающе, шикарно, и очень, очень красиво, объемно, аккуратно вышито, словно нарисовано с линеечкой, умничка))) Котейка - чудо))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ну и красотища! Разглядывала каждый крестик в бистро! Нереально красивая работа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Олечка, только что ходила разглядывала Бистро у Оксаны и Наташи, а тут еще одна кафешка открылась. До чего же красиво!!! Сплошной восторг! Всё-такие удивительный дизайн - уже сколько их отшито, а сколько еще будет вышито, а всё равно интересно разглядывать каждую детальку, каждый фрузелок. Умница! Будем ждать оформления! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Олечка, бистро - отпадное!!! Поздравляю с окончанием великолепной работы! Шикарный результат!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Поздравляю!!! превосходная работа Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Софья, Яночка, Женечка, и Танюши-tatusja, ирония, Pugovka, так приятно читать ваши комметарии, просто бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оля,поздравляю!ШИКАРНО!!!Рассматривала каждую фоточку...м-ммм!Наслаждение! Котейка...шкодина класснючая! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оля, поздравляю с окончанием процесса!!! Очень отличное БИСТРО вышло!!! Умничка!!! Спасибо за отшитого котика!! Мне он очень полюбился!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оля, ну до чего красивая работа! Я почему-то не могу глаз оторвать от красной вазы с белыми цветочками, которая у входа стоит... Поздравляю с окончанием строительства! Всегда грустно, когда процесс с таким буйством красок и деталей завершен... Не будешь этот сейчас начинать http://www.stitch.su/lansvit/%D0%94-001 ? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение