12 марта 2014 Оля, сколько у тебя всего классного и интересного: и Домик, и Лесной страж, и Бистро уже, можно сказать,готово к открытию ) А какие наборчики- мммм! Сов, прямо, стайка целая слетелась) Легких крестиков и хорошего настроения) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Какой у тебя знатный урожай )) ты и омилхилилась, и осовилась отлично ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Олечка, поздравляю с подарочками, они просто замечательные, особенно совушки-очаровашки)))) риолисовская совушка моя мечта)))такая она добрая хорошка))) (а я подарила себе риолисовских бисерных пирожных, тебе первой хвалюсь, дома даже не знают, опять скрыла), а родные мне вообще не дарят такого, сто раз говорила, вы не парьтесь что мне дарить, пошли в магазин и купили бы любой набор, я всему бы была рада, но пока этого не происходит, уже лет пять , вот так...я и покупаю себе сама))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оленька, подарочки чудесные. Поздравляю! Процессы явно подросли. Очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оля, я как всегда притормозилась, но впечатлениями хочу поделиться! Подарочки отменные, а главное нужные! От Стража я в полном восторге! Бистро совсем немного осталось дошить! Домик очаровательный! И когда ты все успеваешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Juliay-Юлечка, Melawen-Юлечка, chana75-Надюша, Ofelia-Оксаночка, Каори-Асенька, Lilyana-Лиляночка, Морская-Мариночка, Оля, сколько подарочков и все такие суперские!! Интересно, ты своим родным/близким список пишешь или они и так догадываются, о каких наборчиках ты мечтаешь? Просто я своим говорю, что дарить лучше все, кроме вышивки, иначе надарят ненужные наборы, а мне потом либо передаривать их, либо вышивать....Олечка, поздравляю с подарочками, они просто замечательные, особенно совушки-очаровашки)))) риолисовская совушка моя мечта)))такая она добрая хорошка))) (а я подарила себе риолисовских бисерных пирожных, тебе первой хвалюсь, дома даже не знают, опять скрыла), а родные мне вообще не дарят такого, сто раз говорила, вы не парьтесь что мне дарить, пошли в магазин и купили бы любой набор, я всему бы была рада, но пока этого не происходит, уже лет пять , вот так...я и покупаю себе сама))) Конечно чаще всего, я говорю, что хочу получить в подарок. С мужем бывает еще проще, как в этот раз... просто сказала ему, я себе от тебя подарок на 8 марта заказала... в ответ мне было сказано, что я молодец Это были Романтика и маленькие совята. Маме заказала совушку от Риолис. А вот сестра, как человек вышивающий, имеющий доступ к инет-магазинам и моему списку желаний, порадовала сюрпризом: маки и миллхиллчики Оля, я как всегда притормозилась, но впечатлениями хочу поделиться! Подарочки отменные, а главное нужные! От Стража я в полном восторге! Бистро совсем немного осталось дошить! Домик очаровательный! И когда ты все успеваешь? Марина, у меня ощущение, что я ничего не успеваю Точнее, наверное, хотелось бы успевать намного больше belyasik, Птица, Морская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оля, я что-то всё самое вкусное у тебя пропускаю... Хорошо у тебя у хомячишки 8-е Марта прошло Жалко только, что не дарят ещё по паре рук и по дополнительным 12 часам в сутках на вышивку! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оля Какие у тебя подарочки хорошенькие! Особенно совуньи эти, такие комочки на веточках, тоже заглядываюсь на них. Когда планируешь их начать? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оля, я что-то всё самое вкусное у тебя пропускаю... Хорошо у тебя у хомячишки 8-е Марта прошло Жалко только, что не дарят ещё по паре рук и по дополнительным 12 часам в сутках на вышивку! Юлечка, вот это точно! Очень-очень надо Оля Какие у тебя подарочки хорошенькие! Особенно совуньи эти, такие комочки на веточках, тоже заглядываюсь на них. Когда планируешь их начать? Ох, Лена, думаю еще не скоро Хотя... они маленькие... может впихну куда-нибудь между процессами Rezavy и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Марина, у меня ощущение, что я ничего не успеваю Точнее, наверное, хотелось бы успевать намного больше Неправильное у тебя ощущение . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Олечка, поздравляю с подарками! супер-пупер!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Хотя... они маленькие... может впихну куда-нибудь между процессами Я также думаю про свою "мелочевку"))) Бум ждать тогда Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оля,отличные подарочки!Порадовали близкие! Поздравляю!Совушки суперские!!!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оля, поздравляю с подарками!!!! Просто суперские все!!! 8 марта получилось у тебя совиным! Просто супер!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оль, классные подарочки! Поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ольга, замечательные продвижения в процессах, а 3D домик вообще отпад, такая красота получилась. Преклоняюсь просто. Поздравляю с пополнением в закромах, наборы замечательные, Совушки такие милые. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оля, как у тебя тут интересно! Давно не была и столько пропустила.. Мастер-класс - порадовал! С удовольствием посмотрела за ходом стройки домика Ну, ты просто Умница! Я вот тоже взяла на пробу шкатулку. Стало интересно попробовать что-то другое. Но как-то не могу собраться с духом, чтобы ее начать. Открываю схему..и закрываю наборчик. Наверное, время еще для нее не пришло. Интересно было рассмтривать твои "подарочки" от близких. Я смотрю, ты прямо к совушкам тяготеешь.. Или это очередная какая-нибудь задумка? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Девочки, спасибо вам за внимание к моей темке! Так приятно когда твою радость разделяют близкие по духу люди! Оля,отличные подарочки!Порадовали близкие! Поздравляю!Совушки суперские!!!) Оля, поздравляю с подарками!!!! Просто суперские все!!! 8 марта получилось у тебя совиным! Просто супер!!! Поздравляю с пополнением в закромах, наборы замечательные, Совушки такие милые. Интересно было рассмтривать твои "подарочки" от близких. Я смотрю, ты прямо к совушкам тяготеешь.. Или это очередная какая-нибудь задумка? Да-да, что-то меня на сов потянуло в последнее время А скоро у меня еще одна совушка появится и тут у Аси увидела совопад... тоже хочется Но они же такие милые... Nat717, Krelina, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Привееет! Навышивалось на этой неделе не так чтобы очень, но есть что показать... Больше всего продвинулась икона, т.к. стараюсь успеть к сроку. Бисер жутко мелкий, иголка очень тонкая, а в остальном все неплохо. Фотала с разных ракурсов, хотела блеск бисера показать. Бистро вроде и близится к завершению, но никак до него не доберется. Высадила все цветы, осталось стены дома, бэк и фрузелки... Может доделаю за неделю Ко мне приехали два робина. Начала я с такой милейшей овечки. Очень она мне понравилась Опять с опозданием хвастаюсь мышкой которую вышила в моем робине Лена (Rezavy) На ближайшую неделю в планах еще один робин и очень хочется закончить бистро Всем приятных выходных! Juliay, Nat717, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оленька, классный отчет! Икона красивая, робины жизнерадостные! Бистро- моя слабость, уже балконные цветочки расцвели! КРАСОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оленька, икона очень красиво получается, понравились фото с разных ракурсов! В бистро так мало осталось, здорово! Робины суперские, классная у вас компашка собралась уже))) Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оль, хотела написать, что вроде еще не суббота, ан нет в Томске ведь уже она самая. + 3 часа вроде бы. А у нас только 22.38 ))) Ну что сказать, красиво бисер ложится, не у всех так аккуратно получается. Думаю, что не последний набор бисеренный у тебя. Бистро почти готово, не жалко расставаться? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Оленька, классный отчет! Икона красивая, робины жизнерадостные! Бистро- моя слабость, уже балконные цветочки расцвели! КРАСОТА!!! Лиляночка, спасибо Оленька, икона очень красиво получается, понравились фото с разных ракурсов! В бистро так мало осталось, здорово! Робины суперские, классная у вас компашка собралась уже))) Юленька, спасибо Робины да, сплошной позитив Оль, хотела написать, что вроде еще не суббота, ан нет в Томске ведь уже она самая. + 3 часа вроде бы. А у нас только 22.38 ))) Ну что сказать, красиво бисер ложится, не у всех так аккуратно получается. Думаю, что не последний набор бисеренный у тебя. Бистро почти готово, не жалко расставаться? Ася, спасибочки . Да у нас +3 часа, ты права Бисер ложится не так ровно как хотелось бы, особенно голубой, которым фон зашивается. Но это видно, если близко рассматривать, а с расстояния полметра уже все хорошо смотрится. Я вот поняла, что большие работы бисером вышивать вряд ли буду. С бистро расставаться с одно стороны жалко, с другой очень хочется закончить, оформить и на стеночку повесить, чтобы любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Оля, икона очень красиво получается! Скорейшего завершения бистро ! Уже, наверное, думаешь, какой вместо него второй процесс будет? Робины очень веселые ! Мышка - прелесть! И овечка очень миленькая! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Оля, залюбовалась на твое Бистро, красивая работа, но давай действительно уже заканчивай, оформляй и на стеночку - на всеобщее обозрение, любоваться. Икона аккуратненькая, и почему ты больше не хочешь бисером вышивать, мне нравится работать с бисером, я как увижу у девочек бисерную работу в процессе, так еле сдерживаюсь не начать с бисером работу, уже две в очереди лежат, закончу "Белый натюрморт" и начну бисером, уже решено. Подарочки у тебя классные. Удачи в Робине. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение