Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, икона очень красиво получается! :angel:

Скорейшего завершения бистро :connie_finishline: ! Уже, наверное, думаешь, какой вместо него второй процесс будет?

Робины очень веселые :party2: ! Мышка - прелесть! И овечка очень миленькая!

Юлечка, спасибо

А я уже знаю, что будет дальше :blum:

Оля, залюбовалась на твое Бистро, красивая работа, но давай действительно уже заканчивай, оформляй и на стеночку - на всеобщее обозрение, любоваться. Икона аккуратненькая, и почему ты больше не хочешь бисером вышивать, мне нравится работать с бисером, я как увижу у девочек бисерную работу в процессе, так еле сдерживаюсь не начать с бисером работу, уже две в очереди лежат, закончу "Белый натюрморт" и начну бисером, уже решено. Подарочки у тебя классные. Удачи в Робине.

Олечка, спасибо

Я устаю от бисера, особенно ювелирного. Поэтому наверное на очень большие бисерные работы не отважусь, хотя кто меня знает :girl_wink:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не люблю религиозную тематику, но бисер оооочень красиво смотрится, дорого и ювелирно :good: жду финального показа Бистро :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,ох ,уж этот цветущий балкончик...хорош до невозможности!))))

Скорейшего завершения!)

Робины класснючие! :good:

И успеть в срок с иконой!Удачи и весеннего настроения!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все процессы заметно подросли! Умница!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое красиво бистро!!! БРАВО!

А от иконы я потеряла дар речи! Красота неимоверная!

Желаю твоим золотым ручкам никогда не уставать!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не люблю религиозную тематику, но бисер оооочень красиво смотрится, дорого и ювелирно :good: жду финального показа Бистро :rolleyes:

Даша, спасибо

Совсем недавно я думала, что вообще никогда иконы вышивать не буду, но вот уже вторая и опять в подарок :girl_wink:

Оля,ох ,уж этот цветущий балкончик...хорош до невозможности!))))

Скорейшего завершения!)

Робины класснючие! :good:

И успеть в срок с иконой!Удачи и весеннего настроения!

Наташа, спасибо

я просто разрываюсь и бистро уже не терпится дошить и робин у меня еще один (тоже очень милый-позитивный) и с иконой надо торопиться... все хочется...

Оля, все процессы заметно подросли! Умница!

Марина, спасибо

Оля, какое красиво бистро!!! БРАВО!

А от иконы я потеряла дар речи! Красота неимоверная!

Желаю твоим золотым ручкам никогда не уставать!!!

Света, спасибо

От бистро я и сама в восторге :lol:

Мне кажется, вышивать я почти никогда не устаю, ну редко наверное. Обычно прекращаю вышивать, если надо что-то другое делать или пора спать :smile:

Nat717 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая икона красивая получается, вся переливается, даже на фото видно!!!

Бистро совсем скоро уже готово будет)))

В робинах такие сюжеты прикольные, здорово))) :good: :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, икона красивая получается!!! Представляю насколько кропотливая работа, меленький он такой! Но в итоге, оно того стоит! Очень красиво!!! Думаю, подарок очень порадует!!!

Бистро совсем чуточки осталось!!! Позитив такой!!!

Робины - просто слов нет! Сколько вы друг другу радости дарите, девочки, зависть берет (белая)!!!! И овечки, и мышки - все такое веселое!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя действительно, плодотворная неделя, и все очень интересно рассматривать) Робины обаятельные оба) Успешного завершения Бистро!

365772bccaeb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, какая икона красивая получается, вся переливается, даже на фото видно!!!

Бистро совсем скоро уже готово будет)))

В робинах такие сюжеты прикольные, здорово))) :good: :)

Яночка, спасибо

Икону в этот раз получилось сфотать красиво :girl_wink:

Бистро хоть и осталось совсем чуть-чуть, но не знаю доделаю ли на этой неделе :unsure:

Оля, икона красивая получается!!! Представляю насколько кропотливая работа, меленький он такой! Но в итоге, оно того стоит! Очень красиво!!! Думаю, подарок очень порадует!!!

Бистро совсем чуточки осталось!!! Позитив такой!!!

Робины - просто слов нет! Сколько вы друг другу радости дарите, девочки, зависть берет (белая)!!!! И овечки, и мышки - все такое веселое!!!!

Люда, спасибо

Бисер конечно супер-мелкий, хотя к этому привыкаешь. Потом попробую сфотать этот и обычный рядом для сравнения :smile:

Оля, у тебя действительно, плодотворная неделя, и все очень интересно рассматривать) Робины обаятельные оба) Успешного завершения Бистро!

Оксана, спасибо

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это отчет!

столько красоты! :l_daisy:

Икона очень красивая будет!

Бистро :jc_cupidgirl: фантастика еще чуть-чуть еще немножко и финиш!!!

Робины замечтальные - очень позитивные. :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Бистро как всегда бесподобно. Робины прикольные получаются и в тоже время такие очаровательные!

Лёгких крестиков!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скорейшего завершения бистро!

робины прелесть!

овечки такие милые!

мышки жизнерадостные!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночки, Танюша, спасибо вам, так приятно 1047556.gif
meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бисер в иконе такими ровненькими рядочками лежит, один к одному, прям загляденье...

Жаль, что бистро заканчивается, ну такое оно яркое... Вместо солнышка нам зимой было...

Барашка хорошенькая! Целая отара уже навышивалась. Или как правильно всё стадо называется?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бисер в иконе такими ровненькими рядочками лежит, один к одному, прям загляденье...

Жаль, что бистро заканчивается, ну такое оно яркое... Вместо солнышка нам зимой было...

Барашка хорошенькая! Целая отара уже навышивалась. Или как правильно всё стадо называется?

Леночка, спасибо

Похоже не закончу я бистро на этой неделе :girl_sigh: Времени особо нет, да и настроение не очень вышивальное... на работе не все хорошо, переживаю, думаю уволиться...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похоже не закончу я бистро на этой неделе :girl_sigh: Времени особо нет, да и настроение не очень вышивальное... на работе не все хорошо, переживаю, думаю уволиться...

Олечка, как печально, но может все ещё наладится? Хотя с другой стороны, иногда смена работы на пользу идет. Я так вообще не могу на одном месте дольше 3-4-х лет работать. Меня все дико раздражать начинает... И люди, и обстановка.... Хотя потом с людьми-то и продолжаю общаться, всегда хорошие отношения остаются.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как печально, но может все ещё наладится? Хотя с другой стороны, иногда смена работы на пользу идет. Я так вообще не могу на одном месте дольше 3-4-х лет работать. Меня все дико раздражать начинает... И люди, и обстановка.... Хотя потом с людьми-то и продолжаю общаться, всегда хорошие отношения остаются.

Юлечка, я бы с легкостью уволилась (тоже не могу подолгу на одном месте работать)... все усложняется тем, что работаю я сейчас вместе с родственниками и боюсь, что они меня не поймут. Глупость я сделала, когда согласилась на это :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Олечка, ох уж эта работа... Может, ещё обойдется? Увольнение и устройство на новую работу волнений в жизни добавляют. У меня - это обычно, как праздник. Не переживай сильно. Всё равно всё к лучшему. :wink3:

Тоже 3 года максимум на одном месте, т.к. уже всё наизусть знаешь и неинтересно становится, и постоянно новеньких приходится в курс дела вводить... Надоедает... И с двух последних работ уходила 31 декабря, а с нового года - на новую работу, это я так итог года подводила...

Я бы не стала из-за родственников переживать в этом случае, это же твоя жизнь, всем мил всё равно не будешь. Если сразу не поймут, то позднее, а если и вообще не дойдет до них, то зачем ещё тогда тебе переживать? Да, с родственниками и знакомыми лучше не работать. Хотя, не со всеми. Хорошо - с добросовестными профессионалами своего дела.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ох уж эта работа... Может, ещё обойдется? Увольнение и устройство на новую работу волнений в жизни добавляют. У меня - это обычно, как праздник. Не переживай сильно. Всё равно всё к лучшему. :wink3:

Тоже 3 года максимум на одном месте, т.к. уже всё наизусть знаешь и неинтересно становится, и постоянно новеньких приходится в курс дела вводить... Надоедает... И с двух последних работ уходила 31 декабря, а с нового года - на новую работу, это я так итог года подводила...

Леночка, я увольняться не боюсь, обычно это тоже для меня как праздник :smile: я боюсь сообщить о своем решении и выяснения отношений в данном случае.

А у меня увольнения/устройство на работу как раз обычно весной происходят :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо

Пришла посмотреть на законченное бистро, а тут такое!

Олечка, на дворе весна, как пишет яндекс "начнется все", надо думать только о позитиве, закончи бистро, с мыслями о хорошей работе, все наладится!

Я тоже часто меняла работу, за последние 3 года эта работа уже 4я, молодой специалист, ищу повышение. Может наоборот стоит подойти к родственникам как бы с советом? сказать как есть и как хотелось бы, вдруг они поймут? а ты им за это поможешь с новым специалистом.

Желаю хорошего настроения:post-22285-1395399141_thumb.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ :l_daisy:

Вот в том-то и дело, что не понимают :girl_sigh: Уже сказала о своем намерении... хорошо хоть не обиделись :mda:

Поделиться сообщением

Оля, работа и самореализация очень важны. Если у тебя уже есть предложения, которые тебе интересны -- лучше согласиться. Твоя жизнь -- только твоя, не надо упускать шанс только из-за боязни кого-то обидеть. Со стороны кажется, что если родственники любят/ ценят тебя, они поймут твое решение или по крайней мере примут его без обид. Если же не примут, тогда есть о чем задуматься. Не случится ли так, что через 5-10 лет они обидятся на что-то иное?.. :unknw:

Удачи тебе!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я бы с легкостью уволилась (тоже не могу подолгу на одном месте работать)... все усложняется тем, что работаю я сейчас вместе с родственниками и боюсь, что они меня не поймут. Глупость я сделала, когда согласилась на это :girl_sigh:

Оля, как я тебя понимаю! Может можно все таки как-то решить эту проблему безболезненно?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а новую работу нашла? или пока отдохнешь???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в