Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, а новую работу нашла? или пока отдохнешь???

Думаю, что с этой не получится быстро уйти. А так бы с удовольствием отдохнула :girl_wink:

Поделиться сообщением

Думаю, что с этой не получится быстро уйти. А так бы с удовольствием отдохнула :girl_wink:

Отдохнула с иголкой в руках)))) ;) ;)

Поделиться сообщением

Отдохнула с иголкой в руках)))) ;) ;)

Ага :lol: это мечта :rolleyes:

Отчитываться буду завтра, сегодня надеюсь кое-что доделать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ждем, уже завтра, кстати. :girl_witch:

Наверное бистрошка достроилось :give_heart:

Поделиться сообщением

Ася, ты совершенно права :yes3:

Мы строили-строили и наконец достроили!!! Ура!!! Бистро готово!!! :party:

Вчера до ночи шила бэк, сегодня с утра крутила фрузелки.

post-20013-1395570591_thumb.jpg post-20013-1395570593_thumb.jpg

post-20013-1395570595_thumb.jpg post-20013-1395570596_thumb.jpg

post-20013-1395570598_thumb.jpg

Ну что сказать о процессе... мне все понравилось :smile:

Я поняла, что мне вообще нравится Дим, мне его интересно шить, интересно переключаться с одной техники на другую и всегда получаешь великолепный результат.

Что касается именно Бистро, я вообще люблю дизайны с большим количеством мелких деталей, а здесь этого добра полно :lol: На постройку бистро ушло 7 месяцев, но я постоянно отвлекалась на процессы помельче. В багетку в ближайшие дни не попаду, но постараюсь оформить поскорее :smile:

На этой неделе еще удалось вышить робин для Алены Бондаренко. Такой вот милый и шкодный котейка

post-20013-1395576206_thumb.jpg

tanya_mirymir, fenix34, Каори и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я тебя поздравляю с завершением такого большого и интересного проекта.

Я честно говоря, тебе даже немного завидую, что у тебя оно уже есть. Скоро оформится и будет тебя радовать, радовать и радовать.

Котека - класс

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бистро-великолепно,котик-солнечный!Молодец! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Великолепный результат! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прими и мои поздравления об окончании такого красивого и интересного проекта! Результат великолепен :give_rose: ! А после оформления это будет что-то с чем-то :tender: !!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением стройки!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оляяя, даже не знаю, что и сказать. Первая мысль как всегда - Я тоже такую хочу, потом понимаю, что я это тоже вышиваю, но все равно ощущения совсем другие. Своя это своя, а твоя - это ШЕДЕВР, мне очень нравится, так все ровно, красиво, ярко, молодец!!!! Поздравляю тебя с открытием своего бистро, скоро всю улицу окутает вкусный запах выпечки, а гости по вечерам заходить станут все чаще!!!!

Желаю удачи на работе, мы все вместе держим за тебя кулочки!!!

А что дальше вышивать будешь?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая красота твое Бистро! Такое все яркое. Я как раз сейчас закончила свой основной процесс и в раздумьях, что начать. Может быть Бистро? :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какое шикарное бистро получилось!!! Фонарики прям светятся! Столько деталей - интересно рассматривать! Как вы (любители ДИМа) осиливаете столько бека, ух, герои!!! Но результат замечательный!

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Женя, Юнона, Лена, Марина, Катерина, Наташа, Марина, Юля,

Олечка, я тебя поздравляю с завершением такого большого и интересного проекта.
Я честно говоря, тебе даже немного завидую, что у тебя оно уже есть. Скоро оформится и будет тебя радовать, радовать и радовать.
Котека - класс

Ася, мне кажется тебе стоит только начать, у тебя так быстро все получается :girl_wink:

Олечка, прими и мои поздравления об окончании такого красивого и интересного проекта! Результат великолепен :give_rose: ! А после оформления это будет что-то с чем-то :tender: !!!!

Вот задумалась как оформлять и даже пока не представляю :unsure:

Оляяя, даже не знаю, что и сказать. Первая мысль как всегда - Я тоже такую хочу, потом понимаю, что я это тоже вышиваю, но все равно ощущения совсем другие. Своя это своя, а твоя - это ШЕДЕВР, мне очень нравится, так все ровно, красиво, ярко, молодец!!!! Поздравляю тебя с открытием своего бистро, скоро всю улицу окутает вкусный запах выпечки, а гости по вечерам заходить станут все чаще!!!!
Желаю удачи на работе, мы все вместе держим за тебя кулочки!!!

А что дальше вышивать будешь?

Сейчас надо икону первым делом закончить, а там посмотрим... страж у меня еще скучает :girl_sigh:

Олечка, какая красота твое Бистро! Такое все яркое. Я как раз сейчас закончила свой основной процесс и в раздумьях, что начать. Может быть Бистро? :wink:

Марина, конечно, почему бы и нет... море удовольствия :girl_wink:

Оленька, какое шикарное бистро получилось!!! Фонарики прям светятся! Столько деталей - интересно рассматривать! Как вы (любители ДИМа) осиливаете столько бека, ух, герои!!! Но результат замечательный!

Юля, лично я его осиливаю исключительно частями :smile: не представляю, как сразу на всей работе его шить :blink:
Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты совершенно права :yes3:

Мы строили-строили и наконец достроили!!! Ура!!! Бистро готово!!! :party:

Вчера до ночи шила бэк, сегодня с утра крутила фрузелки.

post-20013-1395570591_thumb.jpg post-20013-1395570593_thumb.jpg

post-20013-1395570595_thumb.jpg post-20013-1395570596_thumb.jpg

post-20013-1395570598_thumb.jpg

Ну что сказать о процессе... мне все понравилось :smile:

Я поняла, что мне вообще нравится Дим, мне его интересно шить, интересно переключаться с одной техники на другую и всегда получаешь великолепный результат.

Что касается именно Бистро, я вообще люблю дизайны с большим количеством мелких деталей, а здесь этого добра полно :lol: На постройку бистро ушло 7 месяцев, но я постоянно отвлекалась на процессы помельче. В багетку в ближайшие дни не попаду, но постараюсь оформить поскорее :smile:

На этой неделе еще удалось вышить робин для Алены Бондаренко. Такой вот милый и шкодный котейка

post-20013-1395576206_thumb.jpg

Потрясающее Бистро!! Замечательный дизайн в восхитительном оформлении))) Ярко, красочно, уютно!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, Бистро - великолепно, потрясающе, шикарно, и очень, очень красиво, объемно, аккуратно вышито, словно нарисовано с линеечкой, умничка)))

Котейка - чудо))) :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и красотища! Разглядывала каждый крестик в бистро! Нереально красивая работа! :jc_cupidgirl:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, только что ходила разглядывала Бистро у Оксаны и Наташи, а тут еще одна кафешка открылась. До чего же красиво!!! Сплошной восторг! Всё-такие удивительный дизайн - уже сколько их отшито, а сколько еще будет вышито, а всё равно интересно разглядывать каждую детальку, каждый фрузелок. Умница! Будем ждать оформления!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бистро - отпадное!!! Поздравляю с окончанием великолепной работы! Шикарный результат!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! превосходная работа

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Софья, Яночка, Женечка, и Танюши-tatusja, ирония, Pugovka,
так приятно читать ваши комметарии, просто бальзам на душу

2479.jpg

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю!ШИКАРНО!!!Рассматривала каждую фоточку...м-ммм!Наслаждение! :rolleyes:

Котейка...шкодина класснючая! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием процесса!!! Очень отличное БИСТРО вышло!!! Умничка!!! :wink:

Спасибо за отшитого котика!! Мне он очень полюбился!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну до чего красивая работа! Я почему-то не могу глаз оторвать от красной вазы с белыми цветочками, которая у входа стоит... Поздравляю с окончанием строительства! Всегда грустно, когда процесс с таким буйством красок и деталей завершен...

Не будешь этот сейчас начинать http://www.stitch.su/lansvit/%D0%94-001 ?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в