24 марта 2014 Оля,поздравляю!ШИКАРНО!!!Рассматривала каждую фоточку...м-ммм!Наслаждение! Котейка...шкодина класснючая! Наташа, спасибо Сама на него налюбоваться не могу Оля, поздравляю с окончанием процесса!!! Очень отличное БИСТРО вышло!!! Умничка!!! Спасибо за отшитого котика!! Мне он очень полюбился!) Алена, спасибо Оля, ну до чего красивая работа! Я почему-то не могу глаз оторвать от красной вазы с белыми цветочками, которая у входа стоит... Поздравляю с окончанием строительства! Всегда грустно, когда процесс с таким буйством красок и деталей завершен... Не будешь этот сейчас начинать http://www.stitch.su/lansvit/%D0%94-001 ? Леночка, спасибо Помню-помню, что ты на этого хомячишку хотела полюбоваться, но начну я наверное другой наборчик Nat717 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 но начну я наверное другой наборчик Оля, я подожду Какой? Может, тебе на удачу в работе что-то начать? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Олечка, поздравляю с завершением такой чудесной работы! Очень ярко, нарядно! просто прелестно котик - очень милый Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Поздравляю с окончанием бистро! Наконец-то мы его увидели во всей красе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 С завершением! Картинка сказочная и разглядывать ее можно, как большую книжку со сказками - до цветочка, до трещинок на стенах, до деталей велосипеда! Шикарная работа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оленька, с окончанием грандиозного (не испугаюсь этого слова) процесса!!! Теперь ты тоже можешь по вечерам приходить к своему бистро и заказывать чашечку ароматного кофе (образно говоря).. Так приятно, когда твое "детище" вырастает и приносит эстетическое и непередаваемое удовольствие от осознания ,что это сделала именно ТЫ!. Умничка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оля, я подожду Какой? Может, тебе на удачу в работе что-то начать? Думаю, что новый процесс не раньше, чем недельки через две. Скорее всего это будет павлин Олечка, поздравляю с завершением такой чудесной работы! Очень ярко, нарядно! просто прелестно котик - очень милый Леночка, спасибо Поздравляю с окончанием бистро! Наконец-то мы его увидели во всей красе. Танюша, спасибо С завершением! Картинка сказочная и разглядывать ее можно, как большую книжку со сказками - до цветочка, до трещинок на стенах, до деталей велосипеда! Шикарная работа! Марина, срасибо Да уж здесь столько всяких деталек Оленька, с окончанием грандиозного (не испугаюсь этого слова) процесса!!! Теперь ты тоже можешь по вечерам приходить к своему бистро и заказывать чашечку ароматного кофе (образно говоря).. Так приятно, когда твое "детище" вырастает и приносит эстетическое и непередаваемое удовольствие от осознания ,что это сделала именно ТЫ!. Умничка! Леночка, спасибо С нетерпением жду когда мое бистро займет свое место на стене. Буду медитировать глядя на него с чашечкой кофе в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Скорее всего это будет павлин Ой, а я за . Там цветовая гамма просто волшебная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ольга, с завершением строительства кафе! Очень яркие краски и детали, я вот так и представляю, сидишь с чашечкой и разглядываешь каждый предмет на картине. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Олюшка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну очень красиво! Загляденье!!!! Удачного красивущего оформления!!!! Ждем фоточек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ольга, с завершением строительства кафе! Очень яркие краски и детали, я вот так и представляю, сидишь с чашечкой и разглядываешь каждый предмет на картине. Здорово! Наташа, спасибо я тоже именно так себе все представляю Олюшка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну очень красиво! Загляденье!!!! Удачного красивущего оформления!!!! Ждем фоточек!!!! Люда, спасибо Жду не дождусь когда смогу в багетку попасть Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оля, бистро просто отпадное! Дим неподражаем, лучше и не проработаешь этот дизайн. А твое исполнение мне очень понравилось - очень аккуратно, ровно - загляденье! Поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Олечка, поздравляю с завершением прекрасной работы! Ждем красивого оформления Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оля, поздравляю с завершением чудесной работы! Представляю, как тебя переполняют чувства, я после окончания маяка 2 дня в экстазе был, а если бы бистро закончил, вообще наверное потолок пробил бы Бистро и правда очень детализировано (как в прочем и все ДИМовские работы). Там все такое аккуратненькое, прорисованное. Особенно мне понравились столики и стульчики в кафе. Удачи в продвижениях в иконе и в лесном страже! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оля, поздравляю с завершением Бистро! Такое оно теплое и уютное, очень хочется очутиться там, внутри, присесть за столик...Красота необыкновенная! Мне кажется, эта вышивка будет очень здорово согревать холодной зимой...или когда плохое настроение... Очень нравятся сугробы в Страже, на картинке действительно выглядит совсем по-другому) Удачи и легких крестиков! И решения проблем с работой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оля, поздравляю с завершением чудесной работы! Представляю, как тебя переполняют чувства, я после окончания маяка 2 дня в экстазе был, а если бы бистро закончил, вообще наверное потолок пробил бы Бистро и правда очень детализировано (как в прочем и все ДИМовские работы). Там все такое аккуратненькое, прорисованное. Особенно мне понравились столики и стульчики в кафе. Удачи в продвижениях в иконе и в лесном страже! Александр, спасибо! Надеюсь завтра-послезавтра доберусь до багетки, так не терпится бистро оформить Оля, поздравляю с завершением Бистро! Такое оно теплое и уютное, очень хочется очутиться там, внутри, присесть за столик...Красота необыкновенная! Мне кажется, эта вышивка будет очень здорово согревать холодной зимой...или когда плохое настроение... Очень нравятся сугробы в Страже, на картинке действительно выглядит совсем по-другому) Удачи и легких крестиков! И решения проблем с работой! Юля, спасибо мда, по Стражу я уже соскучилась. Вот как тебе удается столько процессов сразу шить? У меня если их больше двух-трех, то уже что-то без внимания остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Вот как тебе удается столько процессов сразу шить? У меня если их больше двух-трех, то уже что-то без внимания остается Оля, так у меня сейчас три, остальные отложила все...правда если бы не обязательность двух процессов - вышивала бы наверное штук 8, по 2 в неделю, например))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ну вот... Пока мы там без интернета, они тут Бистро закончили... Олечка, поздравляю!! Сказать, что потрясающая работа получилась - ничего не сказать! Масса деталей, нюансов, полутонов - и "окно" на европейскую улочку готово! Молодец!! Ждём достойного и гармоничного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Олечка, поздравляю с завершением бистро! Столько всяких деталек! Удачного теперь оформления! Котейка - симпатичненький ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ну вот... Пока мы там без интернета, они тут Бистро закончили... Олечка, поздравляю!! Сказать, что потрясающая работа получилась - ничего не сказать! Масса деталей, нюансов, полутонов - и "окно" на европейскую улочку готово! Молодец!! Ждём достойного и гармоничного оформления! Юлечка, спасибо От бистро сама в восторге до сих пор Олечка, поздравляю с завершением бистро! Столько всяких деталек! Удачного теперь оформления! Котейка - симпатичненький ))) Юлечка, спасибо Оль, а хде отчет, суббота уже заканчивается Ща все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 На этой неделе все основные силы были брошены на вышивку иконы... и все равно я ее еще не закончила Небольшой размер здесь очень обманчив... кажется, что тут делать-то, но продвигается все очень медленно. Все-таки надеюсь в ближайшие дни дошить, надо еще успеть оформить. а под этим углом лучше видно как меч блестит Еще на прошлой неделе начала я бискорнюшку, но забыла показать, исправляюсь Вышила совсем немного должно получиться на данный момент Ну и не утерпела... Пасха-то не за горами... решила сделать бисерное яйцо по набору от Риолис Б-164. Комплектация получилось вид сверху Не догадалась положить что-нибудь рядом для того, чтобы был понятен размер. Яйцо совсем маленькое, в готовом виде высота 4,5см. Сама заготовка обычная деревянная, просто я покрасила его лаком для ногтей Процесс сфотографировать не получилось. Снимала видео, сегодня попозже выложу на своем канале, кому интересно заходите. Бистро уже в багетке, как обычно очень переживаю, что получится. sunny981, Людмила Мизина, meledi2006 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Бисерное яйцо мне очень нравится, нежное, цветочное. Отличное решение покрасить основу лаком, выглядит органично. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оля, ты опять что-то прикладное сделала. Ну надо же яйцо всего 4,5 см. Офигеть, как его в руках-то крутить вертеть? И ты тоже бискорнюшку затеяла, готовишься к робину? За бистро мы тоже переживаем, уж больно хочется на твой вариант посмотреть. Про иконы не умею ничего говорить, главное что аккуратно шьешь. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение