22 марта 2016 В 19.03.2016 at 06:31, Linka11 сказал: тоже начала домостройный процесс)) вот такой домик С почином! В 20.03.2016 at 17:22, JannyBell сказал: И покажусь со своим продолжением: Закончила с крестиками - теперь дело пойдет быстрее. А пока домик выстроен, правда, без отделки. Начинаю "вышивать ночь"... Ну супер-скорость! А у меня остался кусочек, на полчаса максимум работы, и никак не могу дошить)))))))) JannyBell и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Девочки,какая же у вас красота,а мои домики лежат пока... JannyBell и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 часа назад, Alina1989 сказал: Девочки,какая же у вас красота,а мои домики лежат пока... У тебя домики строятся грамотно, по технологии: сначала фундамент отстаивается после заливки, дом тоже дает усадку, как извесно, поэтому ремонт, внешняя отделка и декор сразу не делают. Зато потом будет стоять капитальноТак что, медленно, но верно. Я вообще удивляюсь, как ты все это успеваешь с двумя карапузами, из которых один - грудничок. Sanovaya, JannyBell и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ой,Танечка,спасибо тебе большое за теплые слова! Теперь так и буду родственикам говорить,которые меня подначивают,когда,мол,дом закончишь)))) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Всем привет! У меня небольшое продвижение. Дома, как такового еще нет, но зелень пробивается: elena_kostar, Ксен40, elena1203 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Как это нет,окошки уже видны!С продвижением! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Растёт моя "Зеленая деревня". Строится ещё один дом, появилась собачка. Purity, irinaol, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 час назад, Stefany сказал: Растёт моя "Зеленая деревня". Строится ещё один дом, появилась собачка. только два домика, а сколько уже интересного можно рассматривать! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Оля,я раньше болела этой деревенькой,потом переболела,я теперь чувствую,что заболеваю... Красота! Барракуда и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки, всем привет. Можно присоединиться к вашей стройке? Домик вышиваю уже давно, вот решила и в совместнике свой процесс показывать. Шью я домик от Анкора. Будет вот что А это на текущий момент Ну и чтобы немного был понятен объем вышитого: более старое фото, где видно уже отшитую часть JannyBell, M@kosha, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Оля,добро пожаловать!Очень красиво домик получается.Так,надо и мне свой доставать. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки, Вы все как договорились - летние домики навыкладывали. Теперь у нас здесь сплошь цветы-цветы-цветы.... Лето и домики в зелени и разноцветье красок. Потрясающе!!! Sanovaya, Барракуда и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 5 часов назад, Stefany сказал: Растёт моя "Зеленая деревня". Строится ещё один дом, появилась собачка. Очень красиво получается! А самое главное, наверно, очень захватывающе и интересно вышивать эту картину, потому что с каждым днем вырисовывается какая-то новая деталь деревеньки! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Девочки, всем привет. Можно присоединиться к вашей стройке? Домик вышиваю уже давно, вот решила и в совместнике свой процесс показывать. Шью я домик от Анкора. Будет вот что А это на текущий момент Ну и чтобы немного был понятен объем вышитого: более старое фото, где видно уже отшитую часть Оля, а я мечтаю об этом домике, он у меня в "хочушках". Как тебе шьётся, трудности есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 часа назад, Alina1989 сказал: Оля,я раньше болела этой деревенькой,потом переболела,я теперь чувствую,что заболеваю... Красота! Да вот я тоже болелеа-болела и решилась. Болезнь переросла в хроническую, чувствую, вышивать придётся долго, так как прерываюсь на другие работы. А главная сложность - это рулон канвы справа, которую не знаешь как приладить, чтобы не мешалась, и такой же рулон растёт потихоньку слева. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Вот этот рулон меня и останавливает))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 7 часов назад, Stefany сказал: Как тебе шьётся, трудности есть? Оля, шьется впринципе хорошо. Немного утомляют кусты, там такая мешанина цветов, но участки не по 1-2 крестика, просто нитку часто приходится менять (я по цветам шью). Здесь нет анкоровских любимых дробных крестиков, только крест и полукрест, ну и бэк. Так что домик очень нравится. 7 часов назад, Alina1989 сказал: Оля,добро пожаловать!Очень красиво домик получается.Так,надо и мне свой доставать. Алина, спасибо. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 12 часа назад, Alina1989 сказал: Оля,я раньше болела этой деревенькой,потом переболела,я теперь чувствую,что заболеваю... Красота! Я, наблюдая за твоей Хижиной у реки (35183), тоже чувствую, заболеваю... Такая красота! Разгребу немного запасы и... А ведь 25 раз зарекалась Дим не покупать... 12 часа назад, ole4k@ сказал: Девочки, всем привет. Можно присоединиться к вашей стройке? Домик вышиваю уже давно, вот решила и в совместнике свой процесс показывать. Шью я домик от Анкора. Будет вот что А это на текущий момент Ну и чтобы немного был понятен объем вышитого: более старое фото, где видно уже отшитую часть Оля! Очень красивый пейзаж! У меня к вам вопрос по схеме: нет ли, случайно, ошибок? В моей схеме я нашла несколько случайных одиночек, которые не убрали (по сравнению с картиной на фантике), а главное, по схеме - дорога вышивается полукрестом, а на картинке точно видно, что это полный крест... Думаю, придется писать производителю... Alina1989 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Таня,картина сложная,но стоит того,в ней какая-то особенная энергетика! Я ее уже третий год шью и не хочется расставаться,правда 5 нитей в 18 канву иногда подбешивают. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 5 часов назад, Барракуда сказал: У меня к вам вопрос по схеме: нет ли, случайно, ошибок? По поводу одиночек не скажу, не обращала на такое внимания. А дорожка в моей схеме шьется и крестом, и полурестом. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Вливаюсь в ваши ряды и требую пенделей. Картинка как у Дим, но это китайский NKF. Большусенький. emeraldrose, BlueeYeS, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Так,девчонки,вы чего,свой что-ли зимний домик доставать,такая компания собралась! А если серьезно,то добро пожаловать,Оксан!У нас тут так уютно,коттеджный поселок строим,что не дом,то загляденье! Sanovaya, Барракуда и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 25.03.2016 at 18:17, Stefany сказал: Растёт моя "Зеленая деревня". Здорово! молодец а я вчера почти закончила лист, но отвлекли дела, так обидно В 25.03.2016 at 21:13, ole4k@ сказал: Шью я домик от Анкора. как красиво! 20 часа назад, Glaswellt сказал: Картинка как у Дим, но это китайский NKF. Большусенький. здорово будет легких крестиков! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 11 час назад, Alina1989 сказал: Так,девчонки,вы чего,свой что-ли зимний домик доставать,такая компания собралась! А если серьезно,то добро пожаловать,Оксан!У нас тут так уютно,коттеджный поселок строим,что не дом,то загляденье! А как было бы славно, Алиночка, в таком посёлке! Этакая творческая деревня! Alina1989, Sanovaya, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 20 часа назад, Glaswellt сказал: Вливаюсь в ваши ряды и требую пенделей. Картинка как у Дим, но это китайский NKF. Большусенький. Пенделей - это мы запросто! Нечего долгострои разводить, люди жильё ждут! Что бы к началу лета дом был заселён. И чтобы никаких недоделк, а то не примем в эксплуатацию. Sanovaya и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение