28 марта 2016 14 часа назад, Alina1989 сказал: А если серьезно,то добро пожаловать,Оксан!У нас тут так уютно,коттеджный поселок строим,что не дом,то загляденье! Спасибо за теплый прием! 2 часа назад, Purity сказал: здорово будет легких крестиков! Спасибо! 2 часа назад, Stefany сказал: Нечего долгострои разводить, люди жильё ждут! Что бы к началу лета дом был заселён. И чтобы никаких недоделк, а то не примем в эксплуатацию. Спасибо за пендель! Я стараюсь. А то ведь ему уже годик исполнился. Sanovaya, Stefany и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девочки, дошила я "крестиковую" часть, приступила к бэку JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ура,Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем готовенький))))))))Хоть кто-то уже переездом займется..)) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 27.03.2016 at 13:28, Glaswellt сказал: Вливаюсь в ваши ряды и требую пенделей. Картинка как у Дим, но это китайский NKF. Большусенький. Оксана, добро пожаловать - такое яркое небо вышито - надо скорее под ним обитателей расселять... Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 часов назад, Sanovaya сказал: Девочки, дошила я "крестиковую" часть, приступила к бэку Олеся, а как же показаться без бэка - интересно же потом сравнить будет, как картина "проявилась"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Женя, я сфотографировала, выложу без бэка обязательно! Что-то у меня флешку с фотоаппарата ноутбук через раз видит, надо смотреть, что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 вот моя прибавка за неделю минимум 1000кр там есть Selinta, elena_kostar, M@kosha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ксен40, Sanovaya, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 20 часа назад, Purity сказал: Очень мне нравится этот дизайн,захожу и любуюсь! Но сама не решусь на него ,наверное, никогда Purity и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Выполняю обещанное Показываю законченную работу, пока без бэка и остального: Верхушки неба опять нет, боковая растяжка в моем исполнении не дает размотать полотно полностью))))) elena_kostar, Alina1989, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Sanovaya сказал: Ну вот и все! Финишная прямая! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Олеся, красиво как и уже сказочно... Удачи с бэком. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 31.03.2016 at 16:23, Sanovaya сказал: Показываю законченную работу, пока без бэка и остального: с финишной прямой! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 31.03.2016 at 16:23, Sanovaya сказал: Выполняю обещанное Показываю законченную работу, пока без бэка и остального: Ура! Ждем бэк! и полный разворот Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Покажусь со своим продолжением: Вышиваю небо, а оно очень однообразно, поэтому потихоньку для разнообразия на вышитых местах ковыряю бэк. Большой дом уже при полном параде... emeraldrose, BlueeYeS, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 29.03.2016 at 13:04, Sanovaya сказал: Девочки, дошила я "крестиковую" часть, приступила к бэку поздравляю! а я после одного случая бек не оставляю на потом, вышиваю сразу 14 часа назад, JannyBell сказал: Покажусь со своим продолжением: совсем немного осталось Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Дорогие домостроители! Я с отчетом! У меня прогресс: Теоретически, могу даже заселиться и заняться благоустройством, как это в жизни часто бывает. Sanovaya, Ксен40, Alina1989 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 04.04.2016 at 14:47, Purity сказал: а я после одного случая бек не оставляю на потом, вышиваю сразу А что случилось, расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Барракуда сказал: У меня прогресс: здорово! 12 минуты назад, Sanovaya сказал: А что случилось, расскажи? вышила я значит Парижский рынок от Дим....и по окончанию мне стало лень делать столько бека...и лежит он года два. Два раза я пыталась начать и быстро бросала с тех пор я бек шью сразу и никаких проблем BlueeYeS, Барракуда и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 +3400кр Было/стало Sanovaya, JannyBell, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Purity сказал: +3400кр Было/стало ни чего себе у Вас темпы!! очень ярко и здорово Sanovaya и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 11 минуту назад, Linka11 сказал: ни чего себе у Вас темпы!! очень ярко и здорово Спасибо. Муж сделал подарок - увез детей на выходные. Так я вышивала с утра до ночи два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Не,ну девчонки,за вами ж не угнаться! Таня,Барракуда,стену дострой,а потом вещи перевози А я все больше растительностью возле дома занимаюсь... Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 8 минут назад, Alina1989 сказал: Не,ну девчонки,за вами ж не угнаться! Таня,Барракуда,стену дострой,а потом вещи перевози А я все больше растительностью возле дома занимаюсь... А мы не соревнуемся! Мы растягиваем удовольствие! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Я имею ввиду скорость,мне кажется я вообще как черепаха Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение