16 мая 2016 Только что, Sanovaya сказал: В общем, дошила я бэк и выкладную нить, остался снег (фр.узелки) Совсем чуть-чуть осталось и будет красота-красота! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оля,Олечка,домик твой утопает в цветах,класс!А я не дождалась ниточек от производителя,психанула,пошла в магазин,так что скоро сажусь за свой домик. Барракуда и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Sanovaya, остался последний рывок, всегда самый трудный, но самый сладкий Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 15 часов назад, Sanovaya сказал: Долго ли, коротко ли.... В общем, дошила я бэк и выкладную нить, остался снег (фр.узелки) Показать содержимое А на самом деле, события неприятные происходят, я и так медленная, а тут не до вышивки совсем Хочется наоборот голову отвлечь чем-то, а вышивка мысли "освобождает" сразу.. 15 часов назад, Sanovaya сказал: Долго ли, коротко ли.... В общем, дошила я бэк и выкладную нить, остался снег (фр.узелки) Скрыть содержимое Олеся, самая малость осталась - поднажми чуть-чуть... Фрузики так приятно вышиваются - не боишься ошибиться совершенно! И будет и у тебя сказка при себе... Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Дом готов осталось зажечь свет в окошках и много бэка. Mushuk, Барракуда, elena_kostar и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 20 часов назад, Alina1989 сказал: А я не дождалась ниточек от производителя,психанула,пошла в магазин,так что скоро сажусь за свой домик. Алина, жалко конечно, но ждем показа! Только что, кира28 сказал: Дом готов осталось зажечь свет в окошках и много бэка. Совсем немножко осталось! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 кира28, давай готовый уже! Sanovaya, Sweet coffee и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наташа ( Кира28), присоединяюсь к Екатерине, очень, ну прям очень хочется на готовый посмотреть Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 17 часов назад, кира28 сказал: Дом готов осталось зажечь свет в окошках и много бэка. Какой интересный дом получается! Очень нравятся мне выдержанные в цветовом решении дизайны кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Оживлю любимую тему) Загородный Дом строится медленно, но верно Ксен40, Mushuk, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Оля,с продвижением домика! algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 +1995 Mushuk, kgalimzyanova, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Мои продвижения в домике: Было: Стало: и поближе : Sanovaya, _Katrin_, elena1203 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 +3500 ровно целый лист Mushuk, Sanovaya, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Всем привет! Как у вас тут работа кипит, и ведь главное - у всех качественное строительство! Душа радуется! Давно не отмечалась в теме, зато потихоньку строила. Было: Стало: Дом готов. Соседский домик достроен. Теперь дело за машинкой и дорожкой к дому. Sanovaya, kgalimzyanova, Stesha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Барракуда, здорово как с зеленью! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки ко мне едет набор "Лебединый замок" вот такой надо его шить так сказать поинтенсивнее и чтоб со стимулом(на юбилей) можно я буду шить его в вашей компании? BlueeYeS, Purity, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Юлия,добро пожаловать!Вместе веселее! Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 +2549 Mushuk, Людмила Мизина, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ну все, мое "Зимнее безмолвие полностью закончено"!!! Еще неделю назад закончила, долго до форума шла)))) Замучило меня, что стоит станок посреди спальни (не убирала принципиально, иначе с глаз долой - и вообще неизвестно, когда дошила бы), - и села на ночь глядя, за два часа дошила все узелки французские, постирала, с утра отгладила, буквально на ходу сфотографировала, не особо удачно, и сразу, еще сырую, взяла с собой на работу и унесла в багетку, иначе и с этим бы тянула))) На месяц рассталась со своей работой Выбрала багет, который под заказ везут к нам, ох, надеюсь, не ошиблась с оформлением, переживаю.... Буду теперь сюда в гости заглядывать, смотреть, как дошиваются ваши домики А вас всех с удовольствием увидела бы в моей темке, долгострой мой закончился, надеюсь, в ближайшее время будет много интересных работ. Уже за неделю одну небольшую вышила, сегодня покажу у себя. elena1203, Stesha, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 часа назад, Sanovaya сказал: Ну все, мое "Зимнее безмолвие полностью закончено"!!! Поздравляю. Какая насыщенная цветами картина получилась. Сразу захотелось Нового года. Я думаю с оформлением будет все хорошо. Невозможно испортить такую красоту Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 8 часов назад, Sanovaya сказал: Ну все, мое "Зимнее безмолвие полностью закончено"!!! Еще неделю назад закончила, долго до форума шла)))) Замучило меня, что стоит станок посреди спальни (не убирала принципиально, иначе с глаз долой - и вообще неизвестно, когда дошила бы), - и села на ночь глядя, за два часа дошила все узелки французские, постирала, с утра отгладила, буквально на ходу сфотографировала, не особо удачно, и сразу, еще сырую, взяла с собой на работу и унесла в багетку, иначе и с этим бы тянула))) На месяц рассталась со своей работой Выбрала багет, который под заказ везут к нам, ох, надеюсь, не ошиблась с оформлением, переживаю.... Буду теперь сюда в гости заглядывать, смотреть, как дошиваются ваши домики А вас всех с удовольствием увидела бы в моей темке, долгострой мой закончился, надеюсь, в ближайшее время будет много интересных работ. Уже за неделю одну небольшую вышила, сегодня покажу у себя. ВАУ!!!!! Супер!!!! Зима - шедевр!!! Очень красивая!!!!!!!!!!!!! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Sanovaya, как красиво получилось. Мне у Дим очень нравится как они "расставляют свет" в своих дизайнах с помощью ниток. Удивительный эффект, как будто светится картина изнутри. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Олеся, с завершением!Потрясающе! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение