1 августа 2016 С продвижениями, Лида! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Alina1989, спасибо, Алина! хочется уже быстрые закончить, чтобы увидеть конечный результат думала что закончу замок к концу лета, но в связи с незапланированным ремонтом процесс идет медленнее, чем мне бы того хотелось Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Бабуля жарит.... Хм.... жарит яблоко? elena_kostar, kas_julia, Sanovaya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Всем привет! Хочу спросить совета у опытных "строителей" Когда-то давно я загорелась идеей вышить дом, наткнулась на Викторианский Шарм и, конечно же, влюбилась)) Даже нашла синюю канву, нитки перевела, купила и... отложила из-за текущих процессов. Прошел год, идея все так и живет в моей голове. Но раз за разом я ловлю себя на мысли, что бешеная любовь к Шарму постепенно тает. И вот, он - уже просто симпатичный дизайн. Хотела расстроиться, но случайно увидела в интернете вот такой коттедж, и поняла, что это - дом, в котором я бы хотела жить! А ведь все советуют вышивать и загадывать желание, только чтобы прям сильное и искреннее было. И теперь хочу найти набор или схему подобного дома. Может быть, у вас есть идеи? Что-нибудь похожее видели или вышивали? Помогите, пожалуйста! P.S. Прошу прощения, если есть специальная тема для таких вопросов, но я не смогла найти Людмила Мизина и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Здравствуйте, Алена! Очень хочется вам помочь с поиском схемы, сама сейчас думаю о вышивке домика, закончу текущий процесс и приступлю, а вот Викторианский шарм мне не нравится, и не потому что домик некрасивый, а номер набора с тремя шестерками не устраивает, вот такая я суеверная. А единственный коттедж который я знаю, это авторская схема Екатерины Волковой №6942, там есть примеры вышитых работ, посмотрите, может вам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Люба, а меня не пугают шестерки и 13 в начале)) наоборот, удачные для меня числа А коттедж Волковой я уже купила, сейчас думаю над основой) Он очень похож на домик в саду у бабушки, хочу вышить и им с дедом подарить а для себя хочется чего-то... даже не знаю как описать) короче, как на фотках фотках сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ален, ну ты и замахнулась на домик))) А вообще мне кажется, что дом в наборе не обязательно должен быть такой же, как дом мечты.Это скорее символ. У меня два домика в наборе, но я не могу сказать, что я хочу именно такой в точности дом (я вообще квартиру хочу)) А если фото твоего дома дизайнеру схем заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Алин, а чего мелочиться? Мечтать, так по-крупному Я и сама схемы делаю, но в наборах ведь не просто дома, там кустики-деревья-пейзаж-лепота)) А сама я такое не нарисую, художник из меня никакой Хочется вышивать прям запоем, а то я себя знаю - отошью треть и все, интерес завянет, буду ковыряться.... А так, буду лететь, как на крыльях, быстрей, быстрей!! Alina1989 и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Wian, мы как раз про него с Любой говорили В 02.08.2016 at 16:49, TGSantiaga сказал: А коттедж Волковой я уже купила, сейчас думаю над основой) Он очень похож на домик в саду у бабушки, хочу вышить и им с дедом подарить а для себя хочется чего-то... даже не знаю как описать) короче, как на фотках фотках сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 2 августа 2016 г. at 15:10, TGSantiaga сказал: Всем привет! Хочу спросить совета у опытных "строителей" Когда-то давно я загорелась идеей вышить дом, наткнулась на Викторианский Шарм и, конечно же, влюбилась)) Даже нашла синюю канву, нитки перевела, купила и... отложила из-за текущих процессов. Прошел год, идея все так и живет в моей голове. Но раз за разом я ловлю себя на мысли, что бешеная любовь к Шарму постепенно тает. И вот, он - уже просто симпатичный дизайн. Хотела расстроиться, но случайно увидела в интернете вот такой коттедж, и поняла, что это - дом, в котором я бы хотела жить! А ведь все советуют вышивать и загадывать желание, только чтобы прям сильное и искреннее было. И теперь хочу найти набор или схему подобного дома. Может быть, у вас есть идеи? Что-нибудь похожее видели или вышивали? Помогите, пожалуйста! P.S. Прошу прощения, если есть специальная тема для таких вопросов, но я не смогла найти У Золотого Руна мне очень нравятся особнячки "Быково", "Павлово" и еще "Капитанский домик". Жалко, что их давно с пр-ва сняли, но схемы найти можно, они на оф.сайте в бесплатных были выложены. Барракуда и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Сибирская Кошка, спасибо за подсказку, пойду оглядывать угодья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В 31 июля 2016 г. at 23:57, moonlightalex сказал: Замок продолжает строится... Вот моё продвижение на данный момент появилось ещё одно животное - фиолетовая улиточка Какая красота. Я до этого никогда не замечала эту улитку. Она такая классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Вот мой первый отчёт. Очень захотелось показать вам все до бека. Следующий отчёт будет с беком. Мне кажется, что очень интересно наблюдать такие изменения до и после Sanovaya, moonlightalex, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 ТGSantiaga, один из реалистичных коттеджей -это Загородный дом от Золотого руна, конечно, он отличается от фото, но и на сказочные домики тоже не похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 algusya, этот? Да, я тоже на него засматриваюсь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 ole-4-ka-, какой классный котелок с зельем буду ждать фото с беком. После бека картинка оживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 11 час назад, ole-4-ka- сказал: Вот мой первый отчёт. Привет почти тезкам! добро пожаловать. А что в итоге получится, можно картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 TGSantiaga, да, этот! Я, как только его увидела, знала, что обязательно буду шить, хотя накануне только закончила домик от РТО. Ну, домики - это вообще любимая тема, и коттедж Волковой среди огромного количества просмотренных мне тоже очень нравится TGSantiaga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Привет почти тезкам! добро пожаловать. А что в итоге получится, можно картинку? Вот такой вот замок ole4k@, Alina1989 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 04.08.2016 at 00:49, TGSantiaga сказал: Wian, мы как раз про него с Любой говорили Ок) Я не все буквы успеваю читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Девочки, вот обещанные фото с беком ❤️❤️❤️ M@kosha, moonlightalex, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Вот и мои продвижения... Alina1989, kas_julia, ole-4-ka- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение