Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Alina1989, спасибо, Алина! хочется уже быстрые закончить, чтобы увидеть конечный результат :girl_dance:

думала что закончу замок к концу лета, но в связи с незапланированным ремонтом процесс  идет медленнее, чем мне бы того хотелось :sorry:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу спросить совета у опытных "строителей" ^_^

Когда-то давно я загорелась идеей вышить дом, наткнулась на Викторианский Шарм и, конечно же, влюбилась)) Даже нашла синюю канву, нитки перевела, купила и... отложила из-за текущих процессов. Прошел год, идея все так и живет в моей голове. Но раз за разом я ловлю себя на мысли, что бешеная любовь к Шарму постепенно тает. И вот, он - уже просто симпатичный дизайн. Хотела расстроиться, но случайно увидела в интернете вот такой коттедж, и поняла, что это - дом, в котором я бы хотела жить! А ведь все советуют вышивать и загадывать желание, только чтобы прям сильное и искреннее было.
И теперь хочу найти набор или схему подобного дома. Может быть, у вас есть идеи? Что-нибудь похожее видели или вышивали? Помогите, пожалуйста!

0_7e291_76a81511_orig.jpg0_7e292_fa4c20dc_orig.jpg0_7e290_b3206925_orig.jpg0_7e293_83cccc91_orig.jpgSHikarnyiy-chastnyiy-dom-Queens-v-gorode-Pert-Avstraliya.jpg0_7e2b3_cf9a5c54_orig.jpg

P.S. Прошу прощения, если есть специальная тема для таких вопросов, но я не смогла найти :unsure:

Людмила Мизина и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Алена! Очень хочется вам помочь с поиском схемы, сама сейчас думаю о вышивке домика, закончу текущий процесс и приступлю, а вот Викторианский шарм мне не нравится, и не потому что домик некрасивый, а номер набора с тремя шестерками не устраивает, вот такая я суеверная. А единственный коттедж который я знаю, это авторская схема Екатерины Волковой №6942, там есть примеры вышитых работ, посмотрите, может вам понравится.

Поделиться сообщением

Люба, а меня не пугают шестерки и 13 в начале)) наоборот, удачные для меня числа :rolleyes: А коттедж Волковой я уже купила, сейчас думаю над основой) Он очень похож на домик в саду у бабушки, хочу вышить и им с дедом подарить ;) а для себя хочется чего-то... даже не знаю как описать) короче, как на фотках фотках сверху :D

Поделиться сообщением

Ален, ну ты и замахнулась на домик)))

А вообще мне кажется, что дом в наборе не обязательно должен быть такой же, как дом мечты.Это скорее символ. У меня два домика в наборе, но я не могу сказать, что я хочу именно такой  в точности дом (я вообще квартиру хочу))

А если фото твоего дома дизайнеру схем заказать?

Поделиться сообщением

Алин, а чего мелочиться? Мечтать, так по-крупному :D Я и сама схемы делаю, но в наборах ведь не просто дома, там кустики-деревья-пейзаж-лепота)) А сама я такое не нарисую, художник из меня никакой :rolleyes: Хочется вышивать прям запоем, а то я себя знаю - отошью треть и все, интерес завянет, буду ковыряться.... А так, буду лететь, как на крыльях, быстрей, быстрей!! ^_^

Alina1989 и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

TGSantiaga, может такой устроит)

1.jpg

Поделиться сообщением

Wian, мы как раз про него с Любой говорили ;)

В 02.08.2016 at 16:49, TGSantiaga сказал:

А коттедж Волковой я уже купила, сейчас думаю над основой) Он очень похож на домик в саду у бабушки, хочу вышить и им с дедом подарить ;) а для себя хочется чего-то... даже не знаю как описать) короче, как на фотках фотках сверху :D

Поделиться сообщением

В 2 августа 2016 г. at 15:10, TGSantiaga сказал:

Всем привет! Хочу спросить совета у опытных "строителей" ^_^

Когда-то давно я загорелась идеей вышить дом, наткнулась на Викторианский Шарм и, конечно же, влюбилась)) Даже нашла синюю канву, нитки перевела, купила и... отложила из-за текущих процессов. Прошел год, идея все так и живет в моей голове. Но раз за разом я ловлю себя на мысли, что бешеная любовь к Шарму постепенно тает. И вот, он - уже просто симпатичный дизайн. Хотела расстроиться, но случайно увидела в интернете вот такой коттедж, и поняла, что это - дом, в котором я бы хотела жить! А ведь все советуют вышивать и загадывать желание, только чтобы прям сильное и искреннее было.
И теперь хочу найти набор или схему подобного дома. Может быть, у вас есть идеи? Что-нибудь похожее видели или вышивали? Помогите, пожалуйста!

0_7e291_76a81511_orig.jpg0_7e292_fa4c20dc_orig.jpg0_7e290_b3206925_orig.jpg0_7e293_83cccc91_orig.jpgSHikarnyiy-chastnyiy-dom-Queens-v-gorode-Pert-Avstraliya.jpg0_7e2b3_cf9a5c54_orig.jpg

P.S. Прошу прощения, если есть специальная тема для таких вопросов, но я не смогла найти :unsure:

У Золотого Руна мне очень нравятся особнячки "Быково", "Павлово" и еще "Капитанский домик". Жалко, что их давно с пр-ва сняли, но схемы найти можно, они на оф.сайте в бесплатных были выложены.

Барракуда и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, спасибо за подсказку, пойду оглядывать угодья :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 31 июля 2016 г. at 23:57, moonlightalex сказал:

Замок продолжает строится... Вот моё продвижение на данный моментimage.jpeg  появилось ещё одно животное - фиолетовая улиточка :wub:

Какая красота. Я до этого никогда не замечала эту улитку. Она такая классная

Поделиться сообщением

Вот мой первый отчёт. Очень захотелось показать вам все до бека. Следующий отчёт будет с беком. Мне кажется, что очень интересно наблюдать такие изменения до и после 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Sanovaya, moonlightalex, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТGSantiaga, один из реалистичных коттеджей -это Загородный дом от Золотого руна, конечно, он отличается от фото, но и на сказочные домики тоже не похож)

Поделиться сообщением

algusya, этот? Да, я тоже на него засматриваюсь теперь ^_^

1.jpg

Поделиться сообщением

ole-4-ka-, какой классный котелок с зельем :wub: буду ждать фото с беком. После бека картинка оживет :give_heart:

Поделиться сообщением

11 час назад, ole-4-ka- сказал:

Вот мой первый отчёт.

Привет почти тезкам! добро пожаловать. А что в итоге получится, можно картинку?

Поделиться сообщением

TGSantiaga, да, этот! Я, как только его увидела, знала, что обязательно буду шить, хотя накануне только закончила домик от РТО. Ну, домики - это вообще любимая тема, и коттедж Волковой среди огромного количества просмотренных мне тоже очень нравится

TGSantiaga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Привет почти тезкам! добро пожаловать. А что в итоге получится, можно картинку?

Вот такой вот замок

image.jpeg

ole4k@, Alina1989 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2016 at 00:49, TGSantiaga сказал:

Wian, мы как раз про него с Любой говорили ;)

Ок) Я не все буквы успеваю читать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в