27 августа 2019 Griffiti, как красиво! espina, давай, последний рывок! Griffiti, Tata44 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 21 час назад, espina сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Финишная прямая это один из самых мною любимых моментов))) Некоторые правда ускоряются на этом этапе, а я так наоборот замедляюсь... наслаждаясь каждым крестиком))) Ждем готовую!!! espina, Tata44, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 48 минут назад, Purity сказал(а): espina, давай, последний рывок! Рывок, но не последний. Будет еще как минимум одно предпоследнее фото. 18 минут назад, AngelN сказал(а): Финишная прямая это один из самых мною любимых моментов))) Некоторые правда ускоряются на этом этапе, а я так наоборот замедляюсь... наслаждаясь каждым крестиком))) Я тоже люблю финиш, но ускоряться нельзя, т.к. еще куча облаков, а там всё на блендах-мутантах и надо постоянно следить какого цвета делать верхний полукрестик на нижний полукрестик белого цвета. Внимание и опять внимание. Даже нельзя помечтать о следующем процессе. А еще я очень люблю старт с предвкушением предстоящего процесса. maestro, AngelN и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, espina сказал(а): А еще я очень люблю старт с предвкушением предстоящего процесса. Ну старт это вообще святое))) новые оттенки, канва... первые крестики на чистом "листе"))) espina, Tata44, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 часов назад, AngelN сказал(а): Ну старт это вообще святое))) новые оттенки, канва... первые крестики на чистом "листе"))) Сейчас вышивала простой участок и представляла как "проложу лыжню" из первых крестиков на новой вышивке... Уже знаю, что буду вышивать и мечтаю. AngelN, maestro, Doce4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Суматошная неделя перед началом учебного года выдалась, совсем немного удалось повышивать. Azzurro, Egelia, snowflake и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Добрый вечер! Мой отчёт) Azzurro, maestro, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Валия, очень красиво получается. Этот набор был один из самых моих любимых в закромах. Жаль, что пришлось с ним расстаться из-за черной канвы - глаза уже не те, чтобы на черной канве вышивать. Ну хоть полюбуюсь на процесс. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 8 минут назад, espina сказал(а): чтобы на черной канве вышивать А меня останавливает то, что на черной канве должны быть просто идеальные крестики. Очень мне нравится этот волшебный дом, но именно идеальность крестиков меня останавливает espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 01.09.2019 в 13:17, Griffiti сказал(а): совсем немного удалось повышивать. Он просто прекрасен!!! Какой же красивый!!! espina и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 6 минут назад, Doce4ka сказал(а): Он просто прекрасен!!! Какой же красивый!!! Димовские дома все красивые. Других не встречала. Валия и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 15 часов назад, espina сказал(а): Валия, очень красиво получается. Этот набор был один из самых моих любимых в закромах. Жаль, что пришлось с ним расстаться из-за черной канвы - глаза уже не те, чтобы на черной канве вышивать. Ну хоть полюбуюсь на процесс. Espina, спасибо большое. Что касается глаз - это конечно кошмар, надо было шить этот набор сразу после покупки, сейчас шью только на улице, иначе не вижу. А в закормах ещё есть наборы на тёмной канве. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 40 минут назад, Валия сказал(а): сейчас шью только на улице, иначе не вижу. А в закормах ещё есть наборы на тёмной канве. Мне стало немного легче после покупки торшера - у него светодиодная лампа похожая на дневное освещение. В закромах у меня еще остались два набора на черной канве и если не удастся их поменять, то выставлю на Авито и Юлу продавать. Вышила один набор на черной канве и зареклась. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 22 часа назад, Doce4ka сказал(а): Он просто прекрасен!!! Какой же красивый!!! Спасибо) 22 часа назад, espina сказал(а): Димовские дома все красивые. Других не встречала. На вкус и цвет..) мне вот некоторые димовские совершенно не нравятся. espina и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Я со своим домиком-мельницей ползу как черепашка. Вышиваю много, но 4 крупных процесса одновременно, не дают быстро прогрессировать. Покажу что прибавилось за месяц. Берег начал вырисовываться и уже фасад достроен. Очень много времени уходит на осеннюю листву деревьев, там прям кучамала из крестиков разных цветов, приложу кусочек схемы, чтоб был понятно масштаб бедствия, который сильно поттормаживает скорость вышивания. Благо каунт 14 и вышивается очень легко, но медленно Azzurro, snowflake, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 27 минут назад, Doce4ka сказал(а): Я со своим домиком-мельницей ползу как черепашка. Вышиваю много, но 4 крупных процесса одновременно, не дают быстро прогрессировать. Покажу что прибавилось за месяц. Берег начал вырисовываться и уже фасад достроен. Милый пейзаж. Осенний, как раз по сезону уже. Давно наблюдаю. Очень нравится. Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Осенний, как раз по сезону Думала успею его к золотой осени... В принципе если только его отшивать, то он не сложный, не надоедает, цветастый очень, одно удовольствие, но я развела 4 больших процесса и поэтому данную красоту вышиваю не каждый день, но сейчас конечно стараюсь на неё налегать, может все таки успею закончить до зимы этот прекрасный осенний сюжет. maestro и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Девочки, здравствуйте. Я уже давно наблюдаю за вашими процессами и тоже хочу поучаствовать несмотря на свои 5. Принесла я сюда раритетный набор от RTO R 146 "Сельский пейзаж". Размер небольшой, 25 цветов, каунт 14, цвет канвы голубой, зашивка неполная и при желании можно очень быстро вышить. Начало уже положено, но там у меня крестиков с сотню только вышито, немного ещё добавлю и покажу. Планируем капитальный ремонт, думаю этот домик нам поможет. Валия, snowflake, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Доброй ночи, девочки. Показываю первое фото моего пейзажа с домиком от РТО. Процессом довольна, ниточки ведут себя хорошо. Avril, Egelia, snowflake и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Tatiana Ch., с отличным стартом! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 43 минуты назад, Purity сказал(а): Tatiana Ch., с отличным стартом! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Моё продвижение к финишу. Надеялась на последний рывок - не получилось. Avril, Azzurro, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 час назад, espina сказал(а): Моё продвижение к финишу. Надеялась на последний рывок - не получилось. Какая нежность))) ну теперь то точно последний рывок!!! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 часа назад, espina сказал(а): Моё продвижение к финишу. Надеялась на последний рывок - не получилось. Как же красиво! Скоро, скоро финиш! Ждемс) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 А у меня наконец-то вышился самый трудный третий угол. Схема: Было:Стало: Avril, sakineva, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение