13 февраля 2016 Жень,красота!!!С продвижениями!!!А собачке обязательно нужна подружка!!))) JannyBell и elena1203 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 9 часов назад, JannyBell сказал: А я подумала (хотя, вроде, и шью давно), что была опечатка - век живи - век учись... А мой домик (или пока пейзаж) подрастает: Намела сугробы, вырастила кусты (решила сделать сразу - а то вечно на бэке застреваю). Не удержалась - и "поселила" собаку. Теперь надо ей подружку и игрушку... Какое хорошее продвижение такими темпами до конца зимы все дошьешь JannyBell, Alina1989 и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 13.02.2016 at 19:52, Alina1989 сказал: А ты наверное шьешь ? Ну как шью... немного 23 часа назад, JannyBell сказал: А мой домик (или пока пейзаж) подрастает: Намела сугробы, вырастила кусты (решила сделать сразу - а то вечно на бэке застреваю). Не удержалась - и "поселила" собаку. Теперь надо ей подружку и игрушку... Ух, красота!!!! Казалось бы, кустики вырисовались - и все, уже как живая картинка И так все ровненько и аккуратно! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девочки,а вот и я со своим домиком!!!!!!!!!!! Было: Стало: И поближе: Появилась терраса и крылечко!Очень нравится процесс! _Katrin_, Людмила Мизина, Griffiti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Алина, очень красиво! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ура, Алина опять домик достала! Цвета ниточек такие сочные - весной запахло.. А где наши красивущие зимние домики? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Спасибо,Лена!Ой жду весну,жду,устала,честно говоря от зимы,никуда лишний раз не выйдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Алина, просто вы малюсенькие такие еще.. а вот подрастете и увидите зимой даже еще прикольней, чем летом..можно повалятся, снежками покидаться, домик построить и т.д. в общем, чувствовать себя ровесниками со своими же детьми....люблю зиму и радуюсь когда снег выпадает..и зимой кажется что жизнь медленнее течет - можно больше время проводить с близкими. я вообще не понимаю как ты успеваешь еще вышивать. когда ребенок такой маленький, и тем более парковкой полными рядами - ряд такой длинный. да и цветов не 10 шт. я вот тоже думаю - может как то утром вставать еще по раньше - чтобы хоть чуть чуть вышивать, потому что вечером нет времени совсем. а утром итак вроде рано встаю, т.к.с собакой нужно идти гулять..вот и остается только ночь... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Алина, как же ярко и красочно!!! Цветы, трава, вода - безумство красок. Глаза радуются. А уж как в лето захотелось - не передать. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Лен,вышиваю по-немножку,но безумно рада этому хобби,помогает отвлечься и в то же время концентрирует. Женечка, спасибо!Тоже уже соскучилась по лету!Надеюсь в этом году удасться съездить на море.. elena1203 и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Алиночка!!! Ты права - на море хочется - не знаю как.... Дети мечтают, мне уже даже снится (зовёт!)- надеемся из последних сил.... Ждем лета , отпуска и свершения всех планов..... А пока - домики, зима (и на улице и в вышивке) и мечты-мечты... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 18.02.2016 at 16:45, Alina1989 сказал: Девочки,а вот и я со своим домиком!!!!!!!!!!! Было: Стало: Очень красиво! Смотрю, и так хочется лета, ярких красок и теплого воздуха!! Я с этого года, кажется, окончательно разлюбила зиму((((( Болеем не переставая всей семьей, то по очереди, то все разом, первый раз такое, я даже на лыжах ни разу не каталась Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Олесь,точно,мы тоже болеем по кругу.Я уже так хочу на улицу,но то один ребенок болеет,то другой,то я.Вызываем лето!!!!!!! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 А вот и мое продвижение: Долго не могла понять, что не так на этой фотографии, по сравнению с предыдущей (ну болею, что с меня взять? ) Потом наконец поняла, что просто верхняя часть прилично завернута и не видна))) Вышиваю, пересматривая Звездный путь, оригинальный (первый) сериал, что-то так хорошо мне под него вышивка пошла, За сюжетом следить не надо (наизусть почти все знаю), а музыка, голоса, атмосфера такие прямо умиротворяющие, как в детство погружаюсь. Хотя в детстве я его и не смотрела, другие сериалы Звездного пути да, но не оригинальный, и этот мир стар трека, особенно первого, так похож на мир будущего в книжках Булычева, а уж его я еще в детстве всего перечитала olgaa, sam, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 1 час назад, Alina1989 сказал: Олесь,точно,мы тоже болеем по кругу.Я уже так хочу на улицу,но то один ребенок болеет,то другой,то я.Вызываем лето!!!!!!! Да-да! Надо мне зимнюю красоту заканчивать и доставать малину, точно лето ближе станет JannyBell и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Очень красиво,Олеся!Вот я тоже люблю вышивать под хорошо знакомые фильмы,которые можно уже не глядеть,а лишь чувствовать атмосферу,но я все больше под советские: Покровские ворота, По семейным обстоятельствам, Любовь и голуби, Белые росы и др. elena1203, Sanovaya и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Олеся, очень здорово!!! И до окончания совсем немного осталось. Только сейчас обратила внимание на то, какая пестрая стена у домика - интересно выходит. Тоже люблю "под телевизор" вышивать. Но я всё больше под мелодрамы ВВС вышиваю - Гордость и предубеждение, например. Уже наизусть всё выучено - а включишь - и такое настроение хорошее появляется - одно удовольствие вышивать... Alina1989, elena1203 и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Девочки, милые, выздоравливайте - И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!! хорошую тему подняли про кино - что посоветуете посмотреть? может сериалы какие? я сейчас вышиваю под Б.Акунина "История Российского Государства" хочется что нибудь легкого.. Alina1989, Sanovaya и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 И я люблю и советские фильмы, и сериалы британские! Да я вообще кино люблю. Гордость и предубеждение тоже смотрен-пересмотрен))))) От одной музыки в начале уже хорошо Там, кстати, титры начальные идут и вышивку показывают )) Из подобного, кроме прочих сериалов ББС, в том числе по Остин, мне еще очень нравятся "Маленькие женщины", смотрела разные экранизации, но больше всего с Вайноной Райдер, Данст Кирстен и Кристианом Бейлом фильм люблю, и еще "Энн из Зеленых крыш", там много частей, почти сериал тоже. Такие уютные, добрые, умиротворяющие они. Чуть не забыла, зачем зашла! Показать хотела, как у меня дело двигается: Было: Стало: Опять визуально не особо видно продвижение. Но на самом деле не мало вышила, хоть и больших заметных кусков вышитых почти нет, но много маленьких цветовых пятен одиночных закрыла. И белого и светло-голубого прилично вышила, а оно вообще на фоне канвы теряется. В живую смотрю - вижу хороший прирост крестиков, а на фото сравниваю - почти ничего не изменилось Но все равно ощущается приближение окончания! Там внизу потом много полукреста будет, быстро пойдет работа (мотивирую себя)))))) Ксен40, JannyBell, sam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Олеся,скоро финиш!Шустренько ты,молодечик!Очень красиво! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Красивая зима!Я тоже в параллельной теме зимнюю творю.Продолжая тему фильмов для вышивки я еще Поющие в терновнике включаю,иногда советские комедии наподобии спортлото 82,дети с удовольствием смотрят,понимают,а мне полтора часа можно пошить в удовольствие. Sanovaya, JannyBell, elena1203 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Олеся, смотрю и завидую белой завистью - как же красиво, и как близко уже окончание работы.... Мне ещё творить и творить... Зато видно уже к чему стремлюсь - дополнительный стимул от твоих показов. А насчет фильмов - мы тут с детьми в зимние каникулы "ударились" в историю с приключениями - пересмотрели Трех мушкетеров, Гардемаринов вперед, Россию молодую и В поисках капитана Гранта - "пищали" от восторга все - до чего же приятно смотрелось. elena1203 и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Покажусь со своим небольшим продолжением - Пытаюсь вырастить деревья, чтобы оживить пейзаж - прибавка небольшая, но заметная. На данном этапе очень нравятся трубы - почти иероглифы M@kosha, Mushuk, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Женя,с продвижением! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение