Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

18 минуту назад, Маняша сказал:

Работу отработала ( :yes:)

По хорошему завидую, мне еще 5 осталось, понедельничных ))))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держись! Это я сейчас ночью на смене победила.

Каори и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2016 at 00:15, Каори сказал:

По хорошему завидую, мне еще 5 осталось, понедельничных ))))

В 13.03.2016 at 00:22, Маняша сказал:

Держись! Это я сейчас ночью на смене победила.

:blush:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Krelina сказал:

:blush:

:laugh4:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.310 

А к нам неожиданно нагрянула весна, наконец-то светит солнце.

Пусть еще не цветут деревья, а почки только наклевываются, да и за окном минус, но зима уже отступает, это чувствуется в воздухе. И настроение отличное.

P1080774.thumb.JPG.4fcef71a2789dbfd7feb3P1080775.thumb.JPG.00da0f45fd8733d2da39cP1080787.thumb.JPG.d4438918697020b94d615P1080788.thumb.JPG.aa3674c8d5b25d23c7919

Пионы и колокольчики

Очередной этап пройден, опять же не до конца успели сделать то, что задумали - небольшой пион остался не вышитым. 

а еще обнаружили забавную вещь: я не дружу с колокольчиками, совсем не дружу, а Сережка с пионами.

Колокольчики мелкие, в них всего 3 синих цвета, но 2 из них я все время путаю, забываю вышить этими цветами стабильно 1-2 крестика - просто мистика какая-то. А у Сережки в пионах крестики ровно не ложатся.
Так что получается, что у нас с ним здесь четкое разделение работы. :mosking:

P1080750.thumb.JPG.78672df95f1eec0f19e1fP1080813.thumb.JPG.390df18f52437f05a2068P1080824.thumb.JPG.750ff89741cfa2e71eb5bP1080816.thumb.JPG.380bdaccfe67da6afe34bP1080820.thumb.JPG.7b149b704b9b13852d7feP1080818.thumb.JPG.a2973e379a2ebb7f07327

Совы-оборотни и снеговик из зАда

Сережка решил не затягивать наш триллер, и сегодня вы узнаете, чем же закончилась история маленького напуганного совенка.
Всем известно, что совы не питаются овощами, а тут на лицо удовольствие от поедания моркови. Все потому, что это сова-оборотень! Она пришла не одна, а привела своего прихвостня - зловещего снеговика. Они вдвоем собираются захватить наш мир и надеются, что им хватит зимнего времени. Ведь они сильны, пока не растаял снег. 

Отважный маленький совенок, оправившись от первого испуга, издает боевой клич и собирается пустить в ход свои волшебные пуговки, которые, как говорила ему бабушка-сова, незаменимы в борьбе с нечистью.

P1080765.thumb.JPG.dc7fc052f9ce172ccf1d7P1080767.thumb.JPG.22b948a5e9cef0b407850P1080798.thumb.JPG.201a6d86d7bd168407b11P1080800.thumb.JPG.d4ebbcc8b3f6591b890d9P1080802.thumb.JPG.17fc931954c06ae8e83dcP1080803.thumb.JPG.c4b82b00f200be25fc642P1080804.thumb.JPG.0c8e738a03f97b610deb1P1080805.thumb.JPG.3da443b8aa9584c616ca8P1080806.thumb.JPG.d79e3f55cdb5420f29955

Ниток осталось еще на 1 отшив, так что, если кому-то они приглянулись, то готовы прислать.

Синий кот

Худо-бедно за три недели вышилась голова профессора Доуэля. Что-то пока не пойму нравится мне этот кот или нет. Пока получается нечто невнятное. Есть 2 цвета практически не отличающихся друг от друга. Рыжик был гораздо симпатичнее.
И непонятные глаза, тем самым лазурным цветом.

Может, когда целиком будет готов, будет лучше.

Знакомый ветеринар сказал, что псевдоверсия британца. :laugh4:

P1080808.thumb.JPG.8dfdcb5ddd5a5cfabfa89P1080810.thumb.JPG.21317583a67765bde1074P1080812.thumb.JPG.da27d698de3845c2245b9

На этом все, всех обнимаю и до следующей недели.

lessik, Sayvi, Наташа Н и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, от пионов тащусь!!! Ну такая красотища, и какие привередливые оказались...

Триллер просто на 5+ :lol:

На синего котика пока уж сильно не наговаривай, ему и так пока не повезло, вместо морды попа какая та получается))))

Каори и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Асечка)) какой все красивое! Цветочки обалденные!

12 минуты назад, Каори сказал:

Совы-оборотни и снеговик из зАда

:girl_crazy::girl_crazy: 

совы-милахи)) такие красивенькие) пуговки  красненькие)) класс!!

крестики ровненькие - просто закачаешься))

хочу тоже примкнуть к постоянным зрителям :)) 

Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не зря сидела в зрительном зале)))
С весной вас! И Замечательным букетом! Это ж как хорошо - семейный подряд - полное дополнение друг друга - одному пионы другому колокольчики! )))
Забэканые совушки радуют глаз - все встало на свои места - варежки, морковки, снеговик - от он хорош!!! - ну вы безобразники :acute: ))) мне нра ваша интерпретация! Молодцы!
Синий кот - похож на меня, я от недосыпа так же выгляжу, хлаза прям один в один))) 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие пуговки!..:wub:

Поделиться сообщением

Оригинальная трактовка сов :girl_haha:. И весна у вас замечательная - такое обалденно-синее небо!

Поделиться сообщением

Асенька , спасибо ! люблю твои фотки , люблю твои отчеты , люблю твои истории ....

Березы  - какие ж они красивые !  не растут у нас  - корявые   , а у вас - чудо просто !

Пионы и разделение труда   - прям эффективная  командная работа у вас :)

фух - совы -оборотни   - страшно ......

а синий кот - после бэка войдет в норму  - я помню вот этот лазурный в глазах меня тоже в свое время удивил :)

Поделиться сообщением

С очередным шикарным продвижением в пионах! С завершением триллера, я такого интересного снеговика еще не видела! Браво за оригинальность!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, bukina88 сказал:

ему и так пока не повезло, вместо морды попа какая та получается))))

И не говори-ка, Оль, пока реально унылые булки.

48 минуты назад, Shetka сказал:

Хочу тоже примкнуть к постоянным зрителям :))

Аня, добро пожаловать, располагайся. Мы тут всегда по четвергам. )))

41 минуты назад, turu сказал:

Снеговик - от он хорош!!! - ну вы безобразники

Не, ну согласись, что здесь снеговик-олень был бы не к месту :mosking:

40 минуты назад, Юла сказал:

Какие пуговки!..

Сама тащусь, они очень маленькие.:tender:

Цыпа, Юла, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Фро-J сказал:

Оригинальная трактовка сов :girl_haha:. И весна у вас замечательная - такое обалденно-синее небо!

Жень, такое небо и у нас редкость, все серо-облачное. А тут уже пару дней такая красота. Многие ходят, голову задрав, чтобы запомнить, что небо бывает и таким )))

36 минуты назад, svetles сказал:

а синий кот - после бэка войдет в норму  - я помню вот этот лазурный в глазах меня тоже в свое время удивил 

Свет, хожу к тебе смотреть, убеждать себя, что все будет неплохо в итоге.:girl_sigh:

19 минуту назад, Любушка1985 сказал:

С завершением триллера, я такого интересного снеговика еще не видела! Браво за оригинальность!

Мы старались.:friends:

svetles и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пионы с колокольчиками становятся все притягательнее.  Как же они хороши!

Ваш финал триллера со снеговиком вызывает веселую улыбку.  Неожиданно и забавно. О котике, думаю, еще рано судить.  Еще немного крестиков и станет симпатягой.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Не, ну согласись, что здесь снеговик-олень был бы не к месту :mosking:

дык да))) сохатый и рогатый - третий лишний :sarcastic_hand:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Совы-оборотни и снеговик из зАда..

Шедеврррррально!!! Слушай, а может, всё проще? это сова-наркоманка, она нюхает морковь, её с неё штырит (сову с моркови), и она под кайфом лепит рогатых снеговиков!!:crazy:

Поделиться сообщением

Ася, Пионы, а заодно и колокольчики продвигаются ударными темпами! 

Совы сами по себе прикольные, а уж придуманная история - просто супер интригующая.

Непонятное начало синего кота, пока на кота совсем не похожего, интересно рассматривать :) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какие вы молодцы, диплом близится к концу, защита пройдет на отлично с таким четким планированием! :10b:- Я про Пионы)))

Спасибо за калейдоскоп эмоций в триллере) Варежки, валенки, пуговки :tender:, остальное тоже будоражит умы:biggrin:, должно быть продолжение, снеговик многое обещает)))

Хорошо вам, весна у вас, держите её! :good:

У нас ветер, пылюка, фу-фу-фу

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, спасибо за настроение!!!!

Представляю, как вы там смеетесь, когда это шьете и придумываете историю!!! Молодцы!!!!

Котик такой миленький...такой взгляд у него жалобный...Когда будет закончен-вообще шикарным будет, зря ты так на него :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а еще обнаружили забавную вещь: я не дружу с колокольчиками, совсем не дружу, а Сережка с пионами.

А листочки пополам делите? :mosking:

Злобный снеговик :rofl:  шикарный товарисч, а какой идеальный бэк :good2:

Синий кот немного странный, но уверена, этому есть какое-то объяснение... ну вы же придумаете что-нибудь, да?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Пионы и колокольчики

как красиво получается!

Синий кот

забавная мордашка)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.310 

Ася, привет!!! Какая у вас уже весна весенняя :l_sunny: С благополучным завершением интригующего сюжета с совятами. Поздравляю! Здорово было наблюдать за процессом, даже не хочется расставаться с ними :to_take_umbrage: Пионы и колокольчики хорошо подросли, осталось совсем не много и букетик будет готов. Кот очень потешный, я сначала подумала, что это какая-то странная синяя птичка (прошу прощения) машет крылышками и летит вверх

...P1080808.thumb.JPG.8dfdcb5ddd5a5cfabfa89...

но потом то прочитала:connie_girl_cleanglasses: и поняла, что выыыыылитый британец!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, в пионах отлично подвигаетесь! Молодцы!!! 

Ваш вариант снеговика мне очень по душе! :)

а котейка нравится, такие у него щечки умильные :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в