13 марта 2016 18 минуту назад, Маняша сказал: Работу отработала ( ) По хорошему завидую, мне еще 5 осталось, понедельничных )))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Держись! Это я сейчас ночью на смене победила. Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 13.03.2016 at 00:15, Каори сказал: По хорошему завидую, мне еще 5 осталось, понедельничных )))) В 13.03.2016 at 00:22, Маняша сказал: Держись! Это я сейчас ночью на смене победила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 12 часа назад, Krelina сказал: Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Всем привет! А к нам неожиданно нагрянула весна, наконец-то светит солнце. Пусть еще не цветут деревья, а почки только наклевываются, да и за окном минус, но зима уже отступает, это чувствуется в воздухе. И настроение отличное. Пионы и колокольчики Очередной этап пройден, опять же не до конца успели сделать то, что задумали - небольшой пион остался не вышитым. а еще обнаружили забавную вещь: я не дружу с колокольчиками, совсем не дружу, а Сережка с пионами. Колокольчики мелкие, в них всего 3 синих цвета, но 2 из них я все время путаю, забываю вышить этими цветами стабильно 1-2 крестика - просто мистика какая-то. А у Сережки в пионах крестики ровно не ложатся. Так что получается, что у нас с ним здесь четкое разделение работы. Совы-оборотни и снеговик из зАда Сережка решил не затягивать наш триллер, и сегодня вы узнаете, чем же закончилась история маленького напуганного совенка. Всем известно, что совы не питаются овощами, а тут на лицо удовольствие от поедания моркови. Все потому, что это сова-оборотень! Она пришла не одна, а привела своего прихвостня - зловещего снеговика. Они вдвоем собираются захватить наш мир и надеются, что им хватит зимнего времени. Ведь они сильны, пока не растаял снег. Отважный маленький совенок, оправившись от первого испуга, издает боевой клич и собирается пустить в ход свои волшебные пуговки, которые, как говорила ему бабушка-сова, незаменимы в борьбе с нечистью. Ниток осталось еще на 1 отшив, так что, если кому-то они приглянулись, то готовы прислать. Синий кот Худо-бедно за три недели вышилась голова профессора Доуэля. Что-то пока не пойму нравится мне этот кот или нет. Пока получается нечто невнятное. Есть 2 цвета практически не отличающихся друг от друга. Рыжик был гораздо симпатичнее. И непонятные глаза, тем самым лазурным цветом. Может, когда целиком будет готов, будет лучше. Знакомый ветеринар сказал, что псевдоверсия британца. На этом все, всех обнимаю и до следующей недели. OLGA R, vitaliusa, Molly21 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ася, от пионов тащусь!!! Ну такая красотища, и какие привередливые оказались... Триллер просто на 5+ На синего котика пока уж сильно не наговаривай, ему и так пока не повезло, вместо морды попа какая та получается)))) Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Каори, Асечка)) какой все красивое! Цветочки обалденные! 12 минуты назад, Каори сказал: Совы-оборотни и снеговик из зАда совы-милахи)) такие красивенькие) пуговки красненькие)) класс!! крестики ровненькие - просто закачаешься)) хочу тоже примкнуть к постоянным зрителям :)) Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Не зря сидела в зрительном зале))) С весной вас! И Замечательным букетом! Это ж как хорошо - семейный подряд - полное дополнение друг друга - одному пионы другому колокольчики! ))) Забэканые совушки радуют глаз - все встало на свои места - варежки, морковки, снеговик - от он хорош!!! - ну вы безобразники ))) мне нра ваша интерпретация! Молодцы! Синий кот - похож на меня, я от недосыпа так же выгляжу, хлаза прям один в один))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Оригинальная трактовка сов . И весна у вас замечательная - такое обалденно-синее небо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Асенька , спасибо ! люблю твои фотки , люблю твои отчеты , люблю твои истории .... Березы - какие ж они красивые ! не растут у нас - корявые , а у вас - чудо просто ! Пионы и разделение труда - прям эффективная командная работа у вас фух - совы -оборотни - страшно ...... а синий кот - после бэка войдет в норму - я помню вот этот лазурный в глазах меня тоже в свое время удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 С очередным шикарным продвижением в пионах! С завершением триллера, я такого интересного снеговика еще не видела! Браво за оригинальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 51 минуту назад, bukina88 сказал: ему и так пока не повезло, вместо морды попа какая та получается)))) И не говори-ка, Оль, пока реально унылые булки. 48 минуты назад, Shetka сказал: Хочу тоже примкнуть к постоянным зрителям :)) Аня, добро пожаловать, располагайся. Мы тут всегда по четвергам. ))) 41 минуты назад, turu сказал: Снеговик - от он хорош!!! - ну вы безобразники Не, ну согласись, что здесь снеговик-олень был бы не к месту 40 минуты назад, Юла сказал: Какие пуговки!.. Сама тащусь, они очень маленькие. Цыпа, bukina88, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 39 минуты назад, Фро-J сказал: Оригинальная трактовка сов . И весна у вас замечательная - такое обалденно-синее небо! Жень, такое небо и у нас редкость, все серо-облачное. А тут уже пару дней такая красота. Многие ходят, голову задрав, чтобы запомнить, что небо бывает и таким ))) 36 минуты назад, svetles сказал: а синий кот - после бэка войдет в норму - я помню вот этот лазурный в глазах меня тоже в свое время удивил Свет, хожу к тебе смотреть, убеждать себя, что все будет неплохо в итоге. 19 минуту назад, Любушка1985 сказал: С завершением триллера, я такого интересного снеговика еще не видела! Браво за оригинальность! Мы старались. svetles и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ася, пионы с колокольчиками становятся все притягательнее. Как же они хороши! Ваш финал триллера со снеговиком вызывает веселую улыбку. Неожиданно и забавно. О котике, думаю, еще рано судить. Еще немного крестиков и станет симпатягой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Каори сказал: Не, ну согласись, что здесь снеговик-олень был бы не к месту дык да))) сохатый и рогатый - третий лишний Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: Совы-оборотни и снеговик из зАда.. Шедеврррррально!!! Слушай, а может, всё проще? это сова-наркоманка, она нюхает морковь, её с неё штырит (сову с моркови), и она под кайфом лепит рогатых снеговиков!! Путешественница, masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ася, Пионы, а заодно и колокольчики продвигаются ударными темпами! Совы сами по себе прикольные, а уж придуманная история - просто супер интригующая. Непонятное начало синего кота, пока на кота совсем не похожего, интересно рассматривать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Асенька, какие вы молодцы, диплом близится к концу, защита пройдет на отлично с таким четким планированием! - Я про Пионы))) Спасибо за калейдоскоп эмоций в триллере) Варежки, валенки, пуговки , остальное тоже будоражит умы, должно быть продолжение, снеговик многое обещает))) Хорошо вам, весна у вас, держите её! У нас ветер, пылюка, фу-фу-фу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Асик, спасибо за настроение!!!! Представляю, как вы там смеетесь, когда это шьете и придумываете историю!!! Молодцы!!!! Котик такой миленький...такой взгляд у него жалобный...Когда будет закончен-вообще шикарным будет, зря ты так на него Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: а еще обнаружили забавную вещь: я не дружу с колокольчиками, совсем не дружу, а Сережка с пионами. А листочки пополам делите? Злобный снеговик шикарный товарисч, а какой идеальный бэк Синий кот немного странный, но уверена, этому есть какое-то объяснение... ну вы же придумаете что-нибудь, да? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, Каори сказал: Пионы и колокольчики как красиво получается! 2 часа назад, Каори сказал: Синий кот забавная мордашка) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: Всем привет! Ася, привет!!! Какая у вас уже весна весенняя С благополучным завершением интригующего сюжета с совятами. Поздравляю! Здорово было наблюдать за процессом, даже не хочется расставаться с ними Пионы и колокольчики хорошо подросли, осталось совсем не много и букетик будет готов. Кот очень потешный, я сначала подумала, что это какая-то странная синяя птичка (прошу прощения) машет крылышками и летит вверх 2 часа назад, Каори сказал: ...... но потом то прочитала и поняла, что выыыыылитый британец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Асик, в пионах отлично подвигаетесь! Молодцы!!! Ваш вариант снеговика мне очень по душе! а котейка нравится, такие у него щечки умильные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение