17 марта 2016 Ася, пионы-шикарные!!!!!!!!!!!!! Ещё не много осталось!!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ах, букет пионов шикарен! Скорость скоростная у вас, Ася)) Дружно вы с букетом разделаетесь)) Молодцы!!! Историю про сов читали всей семьёй)) Забавная, весёлая, немного страшная)) Снеговик прикольный злыдень)) "Британец"- мне нравится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 часа назад, Каори сказал: И не говори-ка, Оль, пока реально унылые булки. Вот оно, точное описание, которое полдня уже крутится в голове Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Асик, ваш снеговик сделал мой день!) Похихикала))) А потом еще над попокотом похихикала)))) ... и ушла работу работать. И вот только освободилась написать.)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Так, Вигвам отпустил на волю детские фантазии и представления о добре и зле. Прикольненько! А рассказ еще прикольнее... Букет отшивается прекрасными темпами, очень интересно было прочитать про "узкую специализацию". Это хорошо, когда взамомозаменяемость. Красивоооо! Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Пионы и колокольчики А нам в ночь обещали снег Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: Слушай, а может, всё проще? это сова-наркоманка, она нюхает морковь, её с неё штырит (сову с моркови), и она под кайфом лепит рогатых снеговиков!! А что, тоже прекрасная версия )))Тут даже больший простор для фантазии 5 часов назад, Хельга сказал: А листочки пополам делите? Злобный снеговик Синий кот немного странный, но уверена, этому есть какое-то объяснение... ну вы же придумаете что-нибудь, да? О, если бы, там листочков всего 2 на верх и низ. Мы друг другу предъявляем, если вдруг кто-то из нас залез в "чужую" зону. Я уговорила Сережку на такой вариант, а все придумки с зубами и подчеркиванием красным - это уже его полет фантазии. Куда там простому фрузелковому рту и рожкам-веткам. Наш по-любому круче. Что-то кот этот не способствует пока полету фантазии 5 часов назад, Galagenka сказал: я сначала подумала, что это какая-то странная синяя птичка (прошу прощения) машет крылышками и летит вверх Присмотрелась и таки да - есть там птыц, забавный такой Только что, ОльгаВл сказал: А нам в ночь обещали снег И нам Хельга, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ася, с весной вас, а то вон какие сосульки у вас висят! Пора избавляться от зимнего хлама!!! Пионы с колокольчиками у тебя в семейном подряде!? Здорово! Один устал, приступил другой или разделение труда, у кого колокольчики удаются, а у кого пионы!!! Мне очень нравится! Про сов триллер еще тот! Снеговик потрясный!!! А мне кот нравится, а может я синий оттенок просто люблю! Голова правда подкачала, на пятую точку смахивает формами, но может потом, когда тело появится, все встанет на свои места! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ну вы и навышивали! Цветы красивые, и растут как на дрожжах, вот что значит четыре руки! и незаметно никаких неровно лежащих ниток! Все супер! Совы-то какие загадочные, снеговик так вообще душка! Котик синего цвета и глаза непонятные - что это с ним интересно происходит!? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 21 часа назад, Каори сказал: Совы-оборотни и снеговик из зАда Синий кот Ухохоталась! Их бы рядом! Каори и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Я прям пошла искать исходную картинку со снеговиком Теперь-то, конечно, ваша версия затмит оригинал А вот на британцев наговаривать не надо, пожалуйста! У них морды на попы не похожи Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 17.03.2016 at 15:28, Каори сказал: А к нам неожиданно нагрянула весна, наконец-то светит солнце. Пряздрявляю! В 17.03.2016 at 15:28, Каори сказал: Очередной этап пройден, опять же не до конца успели сделать то, что задумали - небольшой пион остался не вышитым. Обалдеть, какие у вас получаются крестики. Ровные-ровные, как бусинки :-) В 17.03.2016 at 15:28, Каори сказал: Отважный маленький совенок, оправившись от первого испуга, издает боевой клич и собирается пустить в ход свои волшебные пуговки, которые, как говорила ему бабушка-сова, незаменимы в борьбе с нечистью. Прикольный очень получился. В 17.03.2016 at 15:28, Каори сказал: Знакомый ветеринар сказал, что псевдоверсия британца. Очень любопытное создание. Сегодня ходила заказывать блузку к швее, у нее кот точь-в-точь! Только черный. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ася, фотографии природы очень красивые. Такое чистое небо, и почки уже появились. А нам до весны еще далеко. -25 на улице . Букет хорошо растет! Очень интересное разделение труда у вас с Сергеем получилось. Триллер про сов и снеговика из зАда - это что-то , Стивен Кинг нервно курит в сторонке. Каори, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А что, разумное разделение труда показывает весьма убедительные результаты! Хороший темп! Давай-давай! Совиный триллер впечатляет "Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!..." А Снеговик сразу стал моим любимчиком Котопопуморду не обижай, красавчик пухлявый вырисовывается. И весна! У нас тоже весна, но пока сильно ранняя. И неба такого синего мы еще не видели, оно большей частью уныло-серое. Зато утром на бульваре, пока ждала автобус, заслушалась птичьим щебетом - верещат уже по-весеннему! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ася, с завершением вас триллера о совах и пришельцах! Физиономия у снеговика Смеялась долго, настолько она укладывается в сюжет Цветочковое разделение в букете - это круто! Такой красивый букет. Как по мне, так очень нежный. Вы явно своими показами приближаете день, когда я распечатаю свой наборчик. Кот классный, не наезжай на него. Такая физиономия говорящая: 'ну сколько же можно кота за хвост тянуть меня без туловища держать?!' Ему, коту, про цветы-то невдомек... А весна... у меня из головы не идет, почему у всех весна, а у нас сугробы и метель?! Фотка с сосульками Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Пионы рекордные продвижения для голда. А на чем вы их шьете? на снапах или пяльцах? Увидев глаза совенка верится во все написанное А синий котик нравится цветами ниточек, так что будем ждать общий результат Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Не могу налюбоваться на пионы. Вчера была в багетке, смотрела на набор Совушка почему то напомнила вот эту фоточку, так же кокетничает Каори, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 17.03.2016 at 23:23, Каори сказал: Наш по-любому круче. Это даже не обсуждается)))) ...но,мать,жути вы ,конечно,нагнали)))) Да,и пуговички зачотные! Вот нинада только к коту придираться! Он себя ещё покажет во всей красе)))... у тебя это после колокольчиков аллергия на синенькое С букетом просто замечательная взаимовыручка ! Процесс движется по графику...а красотища-то какая...м-ммм! Весенние фотки прекрасны...насладилась по полной! у нас опять зима...с минусом и обильными снегопадами...а теперь вторые сутки хлещет дождь((( б-ррр Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 17.03.2016 at 21:58, Okeaн сказал: Пионы с колокольчиками у тебя в семейном подряде!? Ага, одной мне тяжело шить столько один процесс подряд, да еще в таком темпе. Нужно, чтобы хоть кто-то периодически у меня его забирал не надолго. В 19.03.2016 at 09:22, OlkaY сказал: А весна... у меня из головы не идет, почему у всех весна, а у нас сугробы и метель?! У нас тоже они периодически. И не сказать, что уже весна, скорее ее ощущение, ибо за окном -10 ))) В 19.03.2016 at 11:43, Butterfly сказал: А на чем вы их шьете? на снапах или пяльцах? На снапах Butterfly и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 8 часов назад, Каори сказал: На снапах Да я вот подумываю может какой нибудь процесс для мобильности на снапах завести, но если брать меньшие по размеру вышивки, чтоб легко держать было и сами по себе небольшие, то не будут ли они зажимать уже отшитые крестники. Или ты подкладываешь что нибудь уже под отшитые крестики? Крестики пионов на фото классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Котиков в снапы, будут посередине и никакие крестики приминаться не будут. Я ничего не подкладываю, немного приминаются, но стирка все поправляет. Единственное что, не советую Гаммовские снапы с цветными уголками, они канву рвут. И на темной канве от снапов следы остаются. которые плохо удаляются. masha-vyshivasha и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Цветы безумно красивые! И совушки...хорошо продвигаешься, умничка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ась, ну я уже потеряла всякую надежду перечитать всё что я пропустила.... в этот раз я застряла где-то в начале января уже приземлюсь тут и буду ждать завтрашнего отчёта =) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Всем привет. Прошла еще одна неделя. Она была на редкость приятной. У ребенка каникулы, а значит мелкий полностью слез с меня и присосался к старшему брату. Так что у меня тоже каникулы. Приехала сладкая посылочка от Гали, подняв на новый уровень гормон радости в нашей семье. Степку хвалят во всех кружках, пишут мне хвалебные смски, о том, что мой малыш прогрессирует. Это согревает материнское сердце, и раздувает гордость. А еще вчера мы наблюдали шикарный закат. Дома вдали офигительно окрасились в розовый. Пионы и колокольчики. В связи, с образовавшимся свободным временем, пионы очень хорошо повышивались. Впервые за весь их отшив, я выполнила то, что наметила, да еще и на день раньше. Но как же я от них устала! Мало того, что психологически напряжно так много одного процесса, так еще и правая рука болит, и по ходу даже подкачала бицепс. Но в отличие от прошлогодних маков, меня все устраивает в комплектации. Пионы получаются роскошными, обложка, как обычно, занижает красоту и яркость. Маленький бутончик похож на хищную рыбку. )) Причал После Неокрафта Сережка не размножился, как грозился, а взял Димычевский Причал. И он как пошел, как полетел, хотя там же один полукрест. Очень красивое получилось небо, вроде вблизи ничего не понятно, а чуть отведешь и вот оно солнышко взошло и окрасило небо в теплые цвета. А еще появились смешные птЫцы, особенно отдельная бэковая смешит. Я с нетерпением жду продолжения, там такие классные деревца и отражение в воде. Унылые булки Попокот обзавелся сомнительным телом. Правда, надо сказать, что оно ему к лицу. Напоминает текучего кота из мультика про Голубого Щенка. А вышивается очень легко, практически бездумно. И да, спинку понравилось шить гораздо больше мордахи. Нежность - фотографии процесса в гаечку Даши Elvica Как-то давно Даша пожаловалась, что не идет у нее этот цветок, ну никак. А мне давно хотелось попробовать наборы Сада Беатриче, так что я ей предложила дошить. Она остановилась на этом. У меня она тоже долго вылеживалась, никак не было соответствующего настроения. Плюс тут дурацкий органайзер для ниток. В схеме написано, бленд 2+1, а в нужной ячейке просто висят 2 цвета ниток: и вот тут наступает коллапс, какого нужно 2, а какого 1? И еще много полукреста слева, который непонятно как закреплять, ибо он вышивается в 3 нити. Впрочем, тут весь процесс шьется в 3 нити, видимо для пухлости. Вчера у меня выдался свободный от пионов и кота день, так что звезды сошлись. Для такой малявки довольно много наворотов в виде полукрестиков в разные стороны, которые обозначены одинаковыми символами, только отзеркалеными. Надо отметить, что ключ к ним хороший, все сразу понятно, путаница возникает только, когда они рядом на схеме расположены. А и еще есть ошибка в схеме, там где нужен значок полукреста, стоит крест. Но в целом процесс очень нравится, получается действительно нежно и красиво. Осталось совсем чуть-чуть до зеленой гаечки для Даши. На этом все, до следующей недели. FEDORMaзиус, kreolka, OlkaY и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 5 минут назад, Каори сказал: А мне давно хотелось попробовать наборы Сада Беатриче, так что я ей предложила дошить. Она остановилась на этом. Ась, так гаечку тебе перекинуть или пусть у Даши будет? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение