6 октября 2016 Ася, спасибо за твой рассказ о ФР! Нам, у кого не было возможности приехать, так интересны все мнения и впечатления. Тоже ожидала, что покупочек будет больше )) Зато сколько начинаний! Сычик! Он такой классный, рада что опять будем наблюдать рождение этой грозной птицы ))) В Вигвамах бленды красивые уже появились! Рыбками да, удивила... будем ждать твоих впечатлений. Ловец снов красивый и очень тебе подходит! Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Асик, спасибо тебе за такие наполненные позитивом отчеты! Первую часть читала и как снова на выставке побывала. Как же я рада, что видела все это своими глазами))) И нашему знакомству очень рада! Так здорово было столкнуться на выставке и узнать тебя! А помнишь глаза девочки-продавца у прилавка, у которого мы столкнулись и начали гадать кто есть кто? "Девочки, а вы кто такие и откуда?" Вышивальной частью отчета ты меня прям убила наповал .... Я тут, понимаешь, держусь из последних сил, мол низя ничего начинать, а ты вон сколько новинок вскрыла, (да и не только ты, куда ни зайду - хвальбишки первыми крестиками наборов, привезенных с выставки ) Сычик оч клевый! Я тоже под впечатлением от отшива Лены fenix34, теперь вот буду облизываться на твой отшив. Ты ж умеешь так подать, что хоть плачь, хочу! А рыбы какие интересные! Супер! В целом и общем - ты молодец! (в прочем как всегда))) Nata_Struchkowa, Catopuma, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 21 минуту назад, turu сказал: Ты ж умеешь так подать, что хоть плачь, хочу! Это точно! После каждого отчета маленький зверек внутри ворчит на меня: "ЧТО мы копаемся, а?! Воооот туда смотри (*пальчиком показывает на Асин вигвам*). Вооон что нам пора начинать, а ты... " Цыпа, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ася, спасибо за рассказ о выставке. По-хорошему тебе завидую, что с девчатами встретилась. Ничего, может и мне когда-нибудь удастся из своего далека выбраться. Все начинания соблазнительно-шикарны. На сычика я тоже давно запала. Приятных тебе процессов! Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: Только я что-то думала, что ты побольше покупок сделаешь на Формуле)) Слушай, вот наверное старость подкралась незаметно. Там же все дороже, поэтому мои хомяк с жабой мирно договорились не рыпаться. Тем более Мир вышивки под боком. 1 час назад, kas_julia сказал: Вот как хорошо, что ты еще не записалась к Татусе в сопротивление))) Очарована замками, и вполне разумный формат - а ожидала простынь, почему-то) И конечно - очень-очень рада была тебя повидать! А в ловце снов вышитое перышко - это уже от меня, если оно там мешает - оно легонько привязано, можно отвязать и куда-нибудь еще присобачить) Я собираюсь, как за 20 своих перевалю, хотя ты подбиваешь меня и на 30 )))) Вот ни один человек не сказал, что так и думал, что они небольшие - все до одного разводили руки в стороны и говорили: "Мы думали они воооот такие". И я, и я очень рада наконец-то познакомится. Надо сказать, что ты очень соответсвуешь тому образу, который я для тебя в своей голове нарисовала. Это вышитое перышко классное, нам оно всем очень понравилось. 47 минут назад, Путешественница сказал: А какие там бусины! А какие там перья! 36 минут назад, Хельга сказал: Ася, спасибо за твой рассказ о ФР! Нам, у кого не было возможности приехать, так интересны все мнения и впечатления. Рыбками да, удивила... будем ждать твоих впечатлений. Их конечно было больше, но и время немного прошло, да и отчет не резиновый. Так что самая выжимка и получилась. Да уж, рыбки, теперь вот думаю, как их шить на руках или не бояться в снапы засунуть. 26 минут назад, turu сказал: А помнишь глаза девочки-продавца у прилавка, у которого мы столкнулись и начали гадать кто есть кто? "Девочки, а вы кто такие и откуда?" Я тут, понимаешь, держусь из последних сил, мол низя ничего начинать, а ты вон сколько новинок вскрыла Помню, она была немного в шоке. Я рассуждаю так, у нас же нет обязаловки, если только не подарки, значит надо себя радовать. 7 минут назад, Marteire сказал: Это точно! После каждого отчета маленький зверек внутри ворчит на меня: "ЧТО мы копаемся, а?! Воооот туда смотри (*пальчиком показывает на Асин вигвам*). Вооон что нам пора начинать, а ты... " У меня тоже есть темы-криптониты АриЯ, Хельга, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Да уж, рыбки, теперь вот думаю, как их шить на руках или не бояться в снапы засунуть. Если полностью в снапы войдут, то почему бы и нет. Ну или, во всяком случае, сначала точно можно, а вот потом с бисером, если надо будет двигать, не получится уже... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, Каори сказал: Татуся, как быть с гаечкой? Если заводить, то кому? Тому у кого будет жить готовая работа!) Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Спасибо за отчет с выставки и за вышивальные начинания! фото с волчиком мое любимое Легких тебе крестиков) galinka-malinka, Catopuma, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 23 минуты назад, Татуся сказал: Тому у кого будет жить готовая работа!) А каждая часть останется у вышивающего. Мы сделали вид, что это три набора, а не один... В принципе я тоже не против, если у Аси гаечка будет - как-никак самая большая часть у нее. Catopuma, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Каори сказал: Странно, могли бы и послать в соседний отдел, а не отмахнутся )) Я вокруг прошла не один раз. Наборов было мало. А вышитые в соседней секции (где троица сидела) Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 часа назад, Каори сказал: Какая русалка красивая. А вот про сову в контакте девочка написала: "у нас когда курица чайный пакетик сэела, так же с ниткой бегала"..теперь не могу спокойно смотреть на эту сову с шаром.. Ржачь распирает.. 3 часа назад, Каори сказал: В контакте читала тоже про этот шиповник. Мол девушка купила журнал, а не набор и все сидели шутили, что ключ будет в финке.. открыли - реально в финке и иди свищи ее теперь. Но они выкрутились) Каори, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Хельга сказал: Если полностью в снапы войдут, то почему бы и нет. не войдут, они узкие и длинные, буду пробовать на руках значит 47 минут назад, Татуся сказал: Тому у кого будет жить готовая работа!) У каждого своя будет жить. Если мне сделаешь гаечку, то отшив девочек потом в нее. 28 минут назад, OlkaY сказал: Мы сделали вид, что это три набора, а не один... Отлично сказано, но по-моему нас не поняли работники Ново Слободы )))) 25 минут назад, ОльгаВл сказал: Я вокруг прошла не один раз. Наборов было мало. Эх, почему мы с вами не пересеклись в тот момент на выставке. 11 минуту назад, Же_Же сказал: А вот про сову в контакте девочка написала: "у нас когда курица чайный пакетик сэела, так же с ниткой бегала"..теперь не могу спокойно смотреть на эту сову с шаром.. Ржачь распирает.. открыли - реально в финке и иди свищи ее теперь. Но они выкрутились) Так и мы ржем, правда у нас другая история ) И как выкрутились, шили в ДМС по переводу? АриЯ, ОльгаВл, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, titania сказал: Ася, спасибо за рассказ о выставке. По-хорошему тебе завидую, что с девчатами встретилась. Ничего, может и мне когда-нибудь удастся из своего далека выбраться. Лена, было бы здорово. А очень долго до Мск ехать? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: ... У каждого своя будет жить. Если мне сделаешь гаечку, то отшив девочек потом в нее. ... Хорошо! Так как у тебя самая большая часть - давай так) АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 13 минуты назад, Каори сказал: Так и мы ржем, правда у нас другая история ) И как выкрутились, шили в ДМС по переводу? Девочки обнаружили это еще во время ФР и побежали покупать нитки. В результате нашли карту цветов финки, перевели в ДМс и счастливы..вроде так. надеюсь не наврала Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 hours ago, Каори said: Лена, было бы здорово. А очень долго до Мск ехать? 4 часа самолетом или 2, 5 дня на поезде. А на это нужны финансы. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ася, у тебя как всегда, красочно, информативно и интересно Новые процессы - просто загляденье. Все разные и увлекательные! Сама держусь из последних сил, чтобы не размножится, к кому не зайду в гости - все новиночки уже начали. Рада была еще раз тебя увидеть По поводу дате на рыбках - там первая строчка на украинском, поэтому дата тоже скорее всего на украинском - 31 серпня. Серпень - это август. В украинском названия всех месяцев имеют древнерусские корни. Наример: лютый - февраль, травень - май, жовтень - октябрь, листопад - ноябрь. Осенние фото - хоть каждое на открытку! Catopuma, Путешественница, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Новые процессы - просто загляденье. Все разные и увлекательные! Сама держусь из последних сил, чтобы не размножится, к кому не зайду в гости - все новиночки уже начали. А Шато как, не шьется совсем? Чего бы и не начать, ты вон алфавит закончила ))) Catopuma и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ася! Какой интересный отчет! Классно побывать на ярмарке, всё увидеть своим глазами! И особенно девчёнок!) Ботиночки оболденные, как увидела-тоже сразу ылюбилась в эти ярко-красные шнурки !) С пополняшками!)) Рыбки прикольные бисерные!) А как вы бисер делили то?)) Первый снег улётный! Тащусь от него! Цвета чумачечшие!) Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 21 час назад, Каори сказал: Очень понравились ботинки, хотя многие настроены против них, но там такие четкие шнурки. ага,мнения полярно разделяются...этот дизайн либо категорически не нравится...либо наоборот)...а у меня смешанные чувства...вышивать их я бы не стала...даже знаю куда их?...но по-жизни мой фасончик...поэтому глядя на них теплые чувства возникают))) 21 час назад, Каори сказал: А еще хороша русалка, не понятно куда ее, но хочется. я её сразу и не приметила...а потом любовь потихоньку просыпалась...и к твоему отчету уже окончательно оформилась))) Есть даже у меня знакомая кому в подарок!...а нет...так и себе можно...люблю рыжие космы)))) там и основу можно заменить на ткань))) 21 час назад, Каори сказал: Я наконец-то встретилась с моим любимым волчком и ухватила его за бочок. согласна с тобой!..мне он тоже нра!..вот только некуда(...такой дизайн не каждому подаришь))) 21 час назад, Каори сказал: . А вот чашки почему-то разочаровали, совсем не ожидала печатный фон, думала, что вся эта красота блин! Ася,ты меня расстроила!...я их так полюбила уже!( ...кота мы с тобой обсудили)))...спасибо за впечатления...твое мнение очень важно для меня)..ушла читать вторую часть) Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Замечательные работы .получила огромный заряд позитива, рассматривая их.лёгких вам крестиков Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Душевный отчет! Вот и на ФР я как бы побывала! Была мысль поехать, но так и не вышло.... Рыбов хочу.....всех трех.... Ася! Заводи блог! У тебя подписчиков будет немеряно, я первая! А бисер можно в снапы засунуть, пока до края не отошьешь, а остаток - на руках. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ну,да на таких эмоциях трудно удержаться от размножения)))) Хорошо,что очередь до сычика дошла))) Фотки птиц крутые! Шиповник опять соблазняет))) А фигмавовские полукрестовые блэнды бесподобны!!! Интересный поворот с бисером!)))...мож и меня когда-нить прошибёт!..и здорово вы на троих сообразили))) Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: А как вы бисер делили то?)) Никак не делили. Весь набор у меня сейчас, а потом поедет в Мск к девочкам 52 минуты назад, Nat717 сказал: по-жизни мой фасончик...поэтому глядя на них теплые чувства возникают))) вот только некуда(...такой дизайн не каждому подаришь))) блин! Ася,ты меня расстроила!...я их так полюбила уже! И у меня возникают, так как фасочик и мой тоже. Не вижу их картиной, может торба или подушка. Как некуда - мне можно А чем расстроила-то? Если они тебе нравятся с нанесенным фоном, то все отлично. Меня разочаровало только это, а так чашки красивые очень. 48 минут назад, anjyta сказал: Замечательные работы .получила огромный заряд позитива, рассматривая их.лёгких вам крестиков Спасибо большое. 47 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Была мысль поехать, но так и не вышло.... Ася! Заводи блог! У тебя подписчиков будет немеряно, я первая! Ты эту мысль придержи до следующего года и оформи в реальность. Не, на это время надо. Я уж как-то тут понемногу. 36 минут назад, Nat717 сказал: Фотки птиц крутые! Интересный поворот с бисером!)))...мож и меня когда-нить прошибёт!..и здорово вы на троих сообразили))) И не говори, на фотках сычики вообще бесподобны Да уж финт ушами знатный был )Посмотрим, что из этого выйдет Nat717 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Асик, твой отчет, "Хлопай ресницами и взлетай"))) Очередную порцию витаминов духовной пищи принесла)) О новинках. Ох, уж эти ботинки. Сюжет нестандартный, конеЧно. У меня даже есть, что вспомнить на ту тему)). Чудесные сапоги на "тракторе", со шнуровкой. TJ COLLECTION. В институт меня сопровождали)) Как я их любила , как я их долго носила, 5+ им за отменное качество и стиль! И что я их не сфотографировала ни разу(( Раньше ведь такого не было, чтобы всё подряд фотографировать, как сейчас)) ...А может, настоящие шнурки "пустить")) к этим зеленым ботинкам. Васильковое поле мне тоже понравилось, пару мини-маячков очень даже)), мой размер)) 23 часа назад, Каори сказал: А Чаривна Мить вообще удивила. Сидели там три сурьезных мужика, которые заявили, что они не торгуют наборами. А зачем тогда приезжать было? Только подразнили интересными дизайнами и оставили неприятный осадок. А кролики были очень неплохи. На выставке бывают такие случаи. У нас на выставку "Мир детства" однажды приехала фирма с красивыми летними головными уборами (панамки, шляпки) для девочек и мальчиков. Они, оказывается, просто показать приехали А кролики хороши! О размножении. Очень люблю читать твои ощущения по поводу начатых наборов, что-да-как... В сычике столько настроения...И тонировать канву не надо было)) Шиповник самый осенний Рыбы удивили, но раз хочется, мы только поддержим! Вигвам - сказка начинается Ловец снов доченьки Юлии очень душевный , а вышитое перышко - изюминка Спасибо за краски осени и твоё многообразное творчество! Каори, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение