15 сентября 2016 Наташа, у меня трое мохнатиков. У них к этим ниточкам совсем никакого интереса. Им бы что-нибудь движущееся. АриЯ, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: так-то шикарно... но всем кошкозависимым точно не подходит)))) я об этом же подумала))) моя кошатина считала бы этого осьминожика своей игрушкой ))) Catopuma, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, titania сказал: Наташа, у меня трое мохнатиков. У них к этим ниточкам совсем никакого интереса. Им бы что-нибудь движущееся. Тогда тебе повезло... одна из моих кошатин точно стала бы снизу эти "веревочки" стягивать Shetka, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 56 минут назад, Каори сказал: Зато я впечатлилась отшивами ботанических кругов. Дождусь розыгрыша и потом обязательно себе приобрету, если ничего не выиграю ) А у меня три первых есть! Но увидев отшивы, мне так захотелось 1)срочно начать и 2)купить остальные АриЯ, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, titania сказал: Наташа, у меня трое мохнатиков. У них к этим ниточкам совсем никакого интереса. Им бы что-нибудь движущееся. Значит у вас живут самые воспитанные мохнатики в мире! )))) моя "коза" все вышивальные принадлежности обожает))) АриЯ, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ну, до воспитанных им далеко. Но вот вышивальное их, слава богу, не интересует., разве что поспать на вышивке или схеме. Зато младшая обожает все сбрасывать со стола - карандаши, ножницы, ластик и прочие мелочи. Если вовремя не остановишь, потом разыскиваешь под стлом и шкафами. Кисуля, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 14 минуты назад, titania сказал: Вот такой монстр-осьминог. Диск вращается. Мне очень удобно. Стоит возле моего вышивального кресла. О, интересная присопособа, а внутренние дырки удобны. И ты каждый раз засовываешь нитку внутрь дырки? 3 минуты назад, OlkaY сказал: А у меня три первых есть! Но увидев отшивы, мне так захотелось 1)срочно начать и 2)купить остальные Сбегала в закрома и заценила. А я тащусь просто от каштанов, облепихи и грибов. А уж после отшива просто умираю хочу. Catopuma, OlkaY, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 До самых дальних не доходила, но третий ряд был задействован. Нормально нитки вытягиваются. Надеваю только один раз, перед началом процесса, а потом только ниточки вытягиваю. Цыпа, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Замки... смотрю и аж дух захватывает! Очень круто смотрится! Бэк в автобусных цветочках ювелирный! А какие мухоморчики красивые! Catopuma, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ась, я сегодня счастлииивая! Потому что читаю сразу два твоих отчета))) Прошлый ухитрилась пропустить... Что-то я побаиваться начинаю твои замки...насколько они волшебные...на скрине почти не впечатляли, а тут, от отчета к отчету...мне все больше кажется, что они мне нужны...что делать-то??? А в отчетах и правда сплошное волшебство - замки, чемодан с чудесами, и безумно позитивный автобус! И фотки классные - осень - время физалиса и мухоморов... Каори, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Уже в который раз говорю и не устаю говорить - Ася, замки потрясающие! На окнах вижу не витражи, а световые блики....ну до чего красиво! Про крокусы - Наталья меня опередила....да очень похоже на тюльпаны или крокусы! Автобусик - очень позитивно -милый... фотографии - супер! Надо же сколько слив уродилось!? И на компоты, и на варенье, и на пироги хватит....класс! Кисуля, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ася, замки стали - умереть, не встать! Красоты неимоверной. Хочу туда. Каори, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Ась, я сегодня счастлииивая! Потому что читаю сразу два твоих отчета))) мне все больше кажется, что они мне нужны...что делать-то??? Да ты что )) Нужны думаешь? Подожди новогодних скидок. 1 час назад, Воздух сказал: И на компоты, и на варенье, и на пироги хватит....класс! Уже чего только не делали с ними, а про пироги забыли ) kas_julia, Аленка-2, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Асик, отчет отличный!!!! И ничего не меньше, и качество вон какое!!! Автобусик и замки обалденные! Но грибы вообще красота красотюшная!!! Вот хоть и нет у них съедобного качества, зато какое эстетическое наслаждение от них! Catopuma, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ася, замки хорошо подросли, домики красивые-красивые. Автобус с цветочками классный. Мухоморы загляденье, создаёт же природа такую красоту, любуйся, а зуб не ймет. Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 15.09.2016 at 11:24, Каори сказал: такого количества мухоморов, ой какие красивенькие!!!! никогда мухоморов не видела!! В 15.09.2016 at 11:24, Каори сказал: тюльпанчиков и тюльпанчиков? это розочки и тюльпанчики! В 15.09.2016 at 11:24, Каори сказал: Замки до меня дошло наконец, что же мне так напоминают твои замки!! У меня мама недавно в Греции была, там есть такое место Метеора называется, знаменито своими монастырями на скалах Бондаренко, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ася, замки завораживают.думаю, своими отчетами ты многих сподвигла их отшив. Автобус мне давно нравится и тем интереснее следить за его продвижением. Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Асик, с Замков кайфую! Особенно мне нравятся крыши! Такие там переходы оттенков, ну красотища! И окошечки действительно очень интересные получились! Какие радостные мухоморчики!!! А у нас этим летом дождей совсем не было, и грибов, наверное, особо не будет... Кисуля, Каори, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Замки ааАаАа!! Чем больше смотрю на твой отшив, тем чаще думаю, а не пригрести ли схему?! Каори, kas_julia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ася, четверг пролетел со всей рабочей неделей, а тут такие сказочные замки Жаль, что автобусик доставляет Сереже такие хлопоты с нитками ведь такой позитивный получается И отдельное спасибо за фотки мухоморов классные, сама их видела в живую только однажды, но это учитывая что я не грибник Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ась, как всегда, очередное спасибо за отчет! Иногда появляется время и желание (когда усталость не так давит на мозг) написать, сразу бегу по гостям) Замок твой, честно, очень нравится. Вот даже не могу понять, что в нем такого потаенного и завораживающего, если хочется открывать картинку и рассматривать его снова. А ведь, кажется, ничего такого...А вот на тебе.... Кисуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 И мне замки нравятся. И с нетерпением буду ждать совиную подушечку. Сова там такая фотогеничная ))) АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Дааа, замки классные!!! Красиво, четко, аккуратно!) Автобус очень уютный получается)) Ну а от слив я в полном восторге) Как много!!! И какие ровные и симпатичные, все как на подбор)) Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ася, не перестаю восторгаться замками. Они такие обалденные. Кстати у автобуса мне кажется что один горшок с тюльпанами, а второй с розами. Кисуля, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 16.09.2016 at 11:08, galinka-malinka сказал: Вот хоть и нет у них съедобного качества, зато какое эстетическое наслаждение от них! Галь, вот реально удовольствия от их созерцания получила не меньше, чем от нахождения белых )) В 16.09.2016 at 11:38, pepita сказал: Мухоморы загляденье, создаёт же природа такую красоту, любуйся, а зуб не ймет. Ага, одни из красивейших грибочков, хорошо хоть любоваться можно ) В 16.09.2016 at 16:09, yaskayaska сказал: до меня дошло наконец, что же мне так напоминают твои замки!! Мамочки, во красота-то, боже мой, потрясающие домики и скалы вокруг. В 16.09.2016 at 19:20, afflatus сказал: Ася, замки завораживают.думаю, своими отчетами ты многих сподвигла их отшив. Надя, спасибо. Может быть и так, ведь они действительно классные. Надо будет у Алисы спросить, пользуются ли они спросом. )) В 17.09.2016 at 14:03, Molly21 сказал: Особенно мне нравятся крыши! Такие там переходы оттенков, ну красотища! А шьются-то как легко. Я на крышах и траве просто отдыхаю ))) Catopuma, yaskayaska, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение