Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асечка, трактор отлично оформился - и правда, как давно-давно покрашенная дверь сарая - ооооочень-оооочень! :mamba: Совушки - хороши! Лисенок - просто прелесть! 

Канатный город - это тема! Мальчишкам твоим завидую! В Москве во многих парках есть подобные городки, они у нас называются Панда-парки. Не собралась я в них ни разу, вот муж с дочкой ездили, еще вопрос, кому понравилось больше :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не перестану петь оду ободранному багету! Он в хорошем смысле приземляет оформление, удаляя ненужный пафос и музейность.

Отлично смотрится!

Лисенок реально грустный. Вот есть же такие дизайны, где пара штрихов идеально передают эмоцию. 

Уильям тоже из таких.

Лазутчики твои (от слова лазить) - молодцы!

Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася- отлично вышивки оформила!!! 
Подскажи, пжл, где этот веревочный городок? на той стороне канатки? И работает он видно до вечера, раз вы вечером ездили?

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Marteire сказал:

В Москве во многих парках есть подобные городки, они у нас называются Панда-парки.

Не собралась я в них ни разу, вот муж с дочкой ездили, еще вопрос, кому понравилось больше :D

Отличное название, кстати, для такой лазелки.  :biggrin:

Судя по тому, что я видела, взрослые гораздо больше эмоций выдавали на выходе. :mosking:

8 часов назад, МарСанна сказал:

Лисенок реально грустный. Вот есть же такие дизайны, где пара штрихов идеально передают эмоцию. 

И не говори-ка, настолько классно передана эмоция, но при этом дизайн ну супер легкий.

2 часа назад, nadyusha сказал:

Подскажи, пжл, где этот веревочный городок? на той стороне канатки? И работает он видно до вечера, раз вы вечером ездили?

Привет, спасибо

Как с Канатки сходите, то сразу направо и вдоль нее обратно вниз. Не промахнетесь.
Работает вроде бы с 10, точно не помню и до 20.00

Мы приехали в 19.00, народу было совсем мало, практически никого.
Стоимость круга - 100р, ну и Канатка 70 в каждую сторону.

МарСанна, nadyusha и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с прекрасным оформление !!!!  все смотрится  ну просто идеально !!!!

как классно вы  сходили в веревочный парк ! молодцы ! 

у нас тоже такой есть , но немного попроще :)

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фууууух, я ее осилила... Твою тему... Когда вернулась на форум, оставила ее на последок, знала, что придется осилить 100500 страниц))))

Какой шикарный отпуск вы себе устроили, виды такие, что хочется взять иголку и все это вышить! И дача классная, умеете вы отдыхать))))) 

Ооооочень нравятся твои Замки, шикарные! Мостик сказка!!! И Сережины работы стильно оформила! Нравятся очень!

Marteire, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Асенька, поздравляю с прекрасным оформление !!!!  все смотрится  ну просто идеально !!!!

Светочка, спасибо. Самим страшно нравится.

1 час назад, Людмила Мизина сказал:

Фууууух, я ее осилила... Твою тему... Когда вернулась на форум, оставила ее на последок, знала, что придется осилить 100500 страниц))))

Людочка, очень рада видеть, надеюсь больше так надолго не пропадешь?

Поделиться сообщением

Ась, привет. Я снова в восторге от твоего отчета!) В четверг все почитала и рассмотрела... Сегодня повторно...

Как же здорово оформились работы Сергея!:wub: Столько вам теплых слов написали девчата, что я просто скромненько подпишусь под всеми восторгами!)

Ну трактор, действительно, хорош.. Багет будто создан для сюжетов такого рода..

А совята... По-настоящему зимние!:wub:

Уильям здорово продвигается! И лисенок классный получился.))

Ну а мальчишки... Нет, не мальчишки, а настоящие мужчины! Ну надо же.. Сколько воли и рвения у них! Молодчинки!

Каори, Marteire, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Людочка, очень рада видеть, надеюсь больше так надолго не пропадешь?

Даже не знаю))) постараюсь))) ттт, сейчас даже вышиваю почти каждый день)))))))

Каори и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Людмила Мизина сказал:

ттт, сейчас даже вышиваю почти каждый день)))))))

плююсь и стучу вместе с тобой )))

galinka-malinka и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Вот и начался учебный год, немного волнительно и боязно, как все сложится в этом году. Не пропадет ли желание учиться, узнавать что-то новое, станет ли поведение лучше. 

Останутся ли у мамы с папой силы и желание вышивать.img20130212093822_6503.gif

А пока они еще с нами

Замки

Вышиваю их любую свободную минуту, точнее тогда, когда есть время все разложить и повышивать.
Готов задний план, ну какой же он классный. Вышивался весь в 1 ниточку, а я это очень люблю. Да еще и как обычно из пары крестиков при помощи бэка получился прекрасный замок на горе.

Бэк несложный совершенно, в паре мест мимо клетки, но обоснованнно. Очаровательные маленькие треугольные крыши.

P1120013.JPGP1120254.JPGP1120248.JPGP1120257.JPGP1120252.JPGP1120244.JPGP1120258.JPG

Сила воображения

Долго решала, как я буду ее шить. Обычно получаются некие смысловые куски, а тут нет такого. Хотелось и хочется просто плавно спускаться вниз, так сказать, стекать по ткани. И весь бэк сделать в конце.
А пока появляются пенные барашки и елочки покрупнее. Из мешанины крестиков разных ярких цветов получается интересный рисунок.
И конечно бесит то, что фотографироваться эта красота не хочет совершенно. Цвета перевраны, крестики выглядят неопрятными, даже встроенный утюжок не помогает их сфотографировать как они есть.  На самом же деле - это волшебный, красивейший дизайн.

P1110942.JPGP1120270.JPGP1120273.JPGP1120279.JPG

Маяк на рассвете

В очередной раз петь дифирамбы Диму? Да легко! Особенно, если это не касается их лиц. А уж о небе можно говорить бесконечно. Два маяка у нас в работе, а насколько они разные по настроению. Сережкин действительно утренний, розовато-голубовато-желтенький. А облачка какие, а птички. :tender:
Это то, что они умеют делать, то что всегда получается реалистично и поднимает настроение.

P1110997.JPGP1120200.JPGP1120196.JPGP1120211.JPGP1120214.JPGP1120238.JPG

Волосатики новый призыв

Аккурат к Сережкиному ДР приехали из славного Хабаровска при участии любимого Маняшика новые волосатики.

Сережке без них было очень грустно, поэтому мы купили ему новых. Сюжеты выбирал сам.
Два совсем простенькие, но смотрятся зачетно.
Производитель новый, укомплектовано на совесть, посмотрим, как в эксплуатации поведут себя чемоданчики.
Смешно, но тряпка на заднике все та же, что и на прошлых. 

P1120285.JPGP1120286.JPGP1120284.JPG

Вроде бы про все рассказала, всем удачной недели и нового учебного года. )

Taisiya, call_me_daria, Molly21 и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, привет!!!!

Вас тоже с началом учебного года!!!!! Пусть он будет успешным для всех вас!!!

Новые подушечки хороши!!!!! Сова вообще зачетная!!!!! Тоже такую хочу. Мне эта техника вообще понравилась, делается на раз-два, а результат какой!!!

Маяк-такое нежное небо!!! А чайки :girl_in_love:!

Замок, прям воздушный!!!

Вообщем молодцы вы, как всегда!!!!!!!!!!!! :)

Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с продвижениями в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!  Небо в маяке очень-очень красивое!!!!!!!!!!!!!! С новыми подушичками, особенно сова понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замок настоящий, сказочный! 

Сила воображения - повторю тебя :) 

Только что, Каори сказал:

волшебный, красивейший дизайн.

Маяк, отшитый кусочек рассветного неба, примиряет с серой действительностью за окном.

Волосатики очень понравились! :good3: Приятного навязывания "бахромы"! Медитативный процесс по-своему!

Каори, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Каори сказал:

Замки

Пррэллэстно...

Сила воображения

А цвета в ней красивейшие, несмотря на всю "перевранность", как ты говоришь! :good:

P1120286.JPG

Я на этого филина на Али буквально вчера заглядывалась :biggrin:

Поделиться сообщением

Очень нравится замок! Вроде бы и игрушечным кажется и наоборот - заложена фундаментальная основа для размышлений, воинских доблестей, покорений сердца принцессы ...:mosking: Не все так просто в доме...

Подушки жду, их волосатость  разных оттенков завлекают. Сколько их там у вас еще в планах?!:D

И, Ась, с новым учебным годом! Пусть он будет немного легче и терпимее для всех мам! Уже страшно и слово "не хочу" звучит со вчерашнего дня...Собираемся на линейку.....;)

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька , с новым вас учебным годом !!!!!!!

Желаю, чтобы все получалось  и удавалось , а главное - хотелось :)  и родителям, и детям ! 

Замки - очень замечательный дизайн , мне задний фон даже больше нравится,чем передний ! 

Сила воображения - неправда , все крестики прекрасно выглядят , это вероятно из-за цвета канвы такой эффект

К Диму я ж спокойно отношусь , но небо и правда великолепное , замечательные оттенки ! 

Волосатики прикольные , с пополняшками вас ! 

galinka-malinka, Каори, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а я пожелаю спокойного, беспроблемного учебного года!

Ух, какая крутая скала выросла за мостом, а наверху чудесный замок, где, наверное, живет заколдованная принцесса. Воображение начинает разыгрываться. Перевожу глаза на яркие краски раскрывающего свои тайны чемодана, и тут Сила воображения захватывает полностью.  Волшебные у тебя процессы.

Димовское небо в Сережином маячке покоряет своей звонкой прозрачностью.  Невольно скашиваю глаза на свою Волну, где тоже сейчас тружусь над небом, восторгаясь его переливчатыми оттенками.

Пополняшки-волосатики замечательны. Буду ждать процессов.

Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

Вас тоже с началом учебного года!!!!! Пусть он будет успешным для всех вас!!!

Галечка, спасибо. Мы очень на это рассчитываем.

3 часа назад, Графиня сказал:

С новыми подушичками, особенно сова понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Она интересная, особенно по сравнению с пейзажиками.

3 часа назад, mamatata сказал:

Медитативный процесс по-своему!

Для Сережки однозначно такой, а у меня как-то не прижилось )

2 часа назад, Catopuma сказал:

Я на этого филина на Али буквально вчера заглядывалась 

Надо брать, а не заглядываться ):biggrin:

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Ася, от замков 

186930206.jpg

Спасибо большое

2 часа назад, aleksaA сказал:

Подушки жду, их волосатость  разных оттенков завлекают. Сколько их там у вас еще в планах?!:D

И, Ась, с новым учебным годом! Пусть он будет немного легче и терпимее для всех мам! Уже страшно и слово "не хочу" звучит со вчерашнего дня...Собираемся на линейку.....;)

Вот эти три в планах. Как закончатся, будем дальше думать. )

Степа с радостью пошел учиться, но он всегда с радостью ходит. Уроки не любит делать, но мало кто это любит. Вырабатываем дзен. Сегодня, к счастью, еще ничего не задали, хотя уроки были.

2 часа назад, svetles сказал:

Замки - очень замечательный дизайн , мне задний фон даже больше нравится,чем передний ! 

А у меня странное ощущение, что мне нравится то, что я только что отшила. Но задник здесь крутой однозначно.

13 минуты назад, titania сказал:

Волшебные у тебя процессы.

Волну, где тоже сейчас тружусь над небом, восторгаясь его переливчатыми оттенками.

Это точно, больше ничего и не шьется, эти захватили )

Уже небо, я ж у тебя была недавно и небом еще и не пахло )

АриЯ, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Надо брать, а не заглядываться ):biggrin:

Да, скорее всего и возьму! Ибо не пробовала еще ковровую технику, а вы тут все про нее так "вкусно" рассказываете/показываете! :dw:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Да, скорее всего и возьму! Ибо не пробовала еще ковровую технику, а вы тут все про нее так "вкусно" рассказываете/показываете! :dw:

Мы такие. С нами надо осторожней :friends:

Но коврики они в эксплуатации хороши. Я вот свои деревенские наволочки с подсолнухами, заюзанные летом, дети ими даже дрались, постирала в машинке на режиме "рубашки". И они как новенькие.

Catopuma, svetles, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Очаровательные маленькие треугольные крыши.

Асик, после твоих комментов уже и добавить нечего! =))) всё так в яблочко

4 часа назад, Каори сказал:

На самом же деле - это волшебный, красивейший дизайн.

ну точно, вот точно-точно!!

только не откладывай его, пожалуйста!!!

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yaskayaska сказал:

только не откладывай его, пожалуйста!!!

Не буду, я монстрочке обещала его в Мск притащить на ФР

АриЯ, Catopuma, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Не буду, я монстрочке обещала

ффууф, ну тогда я буду спокойна=)))))  

Кстати, сижу уже час любуюсь трактором!  ну такой получился как...как ...знаю! Как трактор! крууутой

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в