18 августа 2016 С началом маячка!!! За збычу мечт!! Пусть исполнится ваше желание!!! Замки и автобус ждем продолжения!! galinka-malinka, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Каори сказал: Маяк на рассвете (Beacon at Daybreak) Dimensions 06883 Всем известный маяк, стотысячный отшив, но для нас это не имеет никакого значения. Во-первых, это любимый Димыч, во-вторых, Сережка жуть как соскучился по миникам, а в-третьих, желание есть - это и стало решающим моментом выбора. Да и потом у Сережки всего один процесс сейчас - автобус - в отличии от его ветреной супруги, поэтому с легким сердцем начат этот замечательный маячок. Кусочек неба совсем другой по сравнению с моим, очень нежный и действительно рассветный. Почти незаметный на фотографии, как наметка чего-то грядущего. не понял...) или понял) а твой где? Кисуля, Каори, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Я уж подумала, ты тот маяк дошила и второй начала) Здорово, что Сережка опять вышивает, автобус веселый, небо в маяке нежное такое! И наконец-то мостика дождалась! А больше всего впечатлил не сам мостик, а полукрестовые громады за ним!!! Офигенно смотрятся! Каори, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ася, поздравляю с шикарным строительством моста Автобус С началом нового процесса АриЯ, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 7 часов назад, titania сказал: Мне тоже плевать, сколько отшивов димовских дизайнов имеется в наличии. Мне нравится, а это главное. Именно так, ведь у меня такого еще нет ) 7 часов назад, Бондаренко сказал: И маяк! С началом!)) Кстати, у меня тоже такой появился.)) Думаю, тоже в ближайшее время его начать!)) Аленка, маяки Димыча они желания исполняют - факт, да и в отшиве хороши. Начинай ) 6 часов назад, Воздух сказал: Асенька, как хорошо замки прыгнули вперед! Ирочка, спасибо. Не так хорошо, как планировала, но все же полукрест здорово облегчает жизнь. 6 часов назад, Galagenka сказал: С началом маячка!!! За збычу мечт!! Пусть исполнится ваше желание!!! Галя, спасибо. Правда мне не сказали какое 5 часов назад, Mokko сказал: не понял...) или понял) а твой где? Мой? Лежит в шкафу, ни разу на этой неделе в руки не брала. Увы! 5 часов назад, kas_julia сказал: Я уж подумала, ты тот маяк дошила и второй начала) И наконец-то мостика дождалась! А больше всего впечатлил не сам мостик, а полукрестовые громады за ним!!! Офигенно смотрятся! Я, конечно, быстра, но все же не настолько А дальше будет еще лучше, прибавится еще цвет, такой красивый ОльгаВл, спасибо вам большое. АриЯ, Galagenka, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ася, с возвращением! Ой, у вас прям семейный подряд на мои самые-самые любимые маячки у Димыча Кисуля, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Замки! Ну красивые же какие! Прелесиь! В Автобусе нежные цвета!)) И маячёк начала, смотрю он сейчас снова популярен)) Кисуля, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Знакомо.сама жо своего только вчера руки дошли, немного забор обэкстичила Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Какой шикарный мост! Он мне даже больше самих замков нравится )) Ася, а ты какими ниточками шьешь, ДМС? А то мне нравится один дизайн у Алисы, но отшив что-то не сильно впечатляет, думаю может там ниточками другими вышивают... Маячок мой любимый появился! Сережа, желание-то загадал? Кисуля, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Дольше всего рассматривала замок и маяк. Классные. Впрочем и автобус не подкачал С возвращением! АриЯ, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 10 часов назад, Каори сказал: Аленка, маяки Димыча они желания исполняют - факт, да и в отшиве хороши. Начинай ) Ась, я вот думала просто начать.. Без желания.)) Что-то на данный момент нет у меня того самого искреннего желания, почему-то...) А если на желание начинать, там же нужно в определенный день и время? Пойду искать ответы в соответствующей теме.) Marteire, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ой какой мост красивенный!!!! каменный....мммм!!! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ася, отчет, как всегда, на 5+ Замок очаровательный, мостик воздушный получился. Автобус замечательно продвинулся! С бэком все смотрится супер! Сергея с новым процессом! Хотя увидев новый Маяк, первое, что я подумала, что предыдущий уже дошит, а я пропустила У Дим все маяки один краше другого. Исполнения желания! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ася, привет! Отчёт за отчётом и одно удовольствие)))) Строительство замка радует, очень быстро....один маяк на пол пути к финишу. тут же следом второй, но уже в сильных мужских руках и в них же автобусик с мелким бэком-это ж одно удовольствие наблюдать за этой игрой нитки, иголки и ткани в пяльцах в руках мужчины... Я б щас тоже махнула по маякам, надо прикупить эти маленькие. а то у меня один большой, да к тому же уже и оформление пришло в голову...надо брать...это жадность)))) АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Хааааа, вот это я лошарик))) Все давно в курсе, что в вигваме воцарился порядок - четверговый отчет, а меня где носит? непонятно! Асюнь, я очень этому рада, не хватало стабильности в жизни Балдю от твоего замка, да и от автобусика тоже. Ты уже знаешь, что я после рассматривания ваших процессов всегда начинаю дико хотеть то, что вы вышиваете)) Ты говорила, что это со временем проходит, ан нет, я все еще все хочу. Останавливает меня только отсутствие возможности скупить все, что понравилось (наверное это не так уж и плохо) АриЯ, fenix34 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 17 часов назад, Molly21 сказал: Ой, у вас прям семейный подряд на мои самые-самые любимые маячки у Димыча Это точно, еще один выглядывает и просится вышиться. Так что сразу будет еще один *скорее всего* 16 часов назад, Taisiya сказал: И маячёк начала, смотрю он сейчас снова популярен)) Таечка, а он терял популярность? 16 часов назад, Zlatodara сказал: Для меня дробный крестик - это вообще кошмар, лучше километры бека! Инн, а тут и нет дробного крестика нигде, только дробный бэк в цветах автобуса. Я люблю бечить, но не четвертинками )))) 15 часов назад, Mokko сказал: Знакомо.сама жо своего только вчера руки дошли, немного забор обэкстичила От молодец, хвалю. 9 часов назад, Хельга сказал: Ася, а ты какими ниточками шьешь, ДМС? А то мне нравится один дизайн у Алисы, но отшив что-то не сильно впечатляет, думаю может там ниточками другими вышивают... Маячок мой любимый появился! Сережа, желание-то загадал? Я шью ДМСками, никак пока не могу себя на СХС заставить перейти, а может и не надо. В вк, кстати, замки вышиты в СХС. А что тебе у нее нравится? Загадал, но не сказал какое, скрывает. 6 часов назад, mamatata сказал: С возвращением! Спасибо, Тань. Надеюсь, что будет больше времени на форум, но пока что-то увы, я в основном наблюдатель. 5 часов назад, Бондаренко сказал: Ась, я вот думала просто начать.. Без желания.)) Что-то на данный момент нет у меня того самого искреннего желания, почему-то...) А если на желание начинать, там же нужно в определенный день и время? Пойду искать ответы в соответствующей теме.) Аленка, неужто и пожелать-то нечего? Пошебурши там внутри себя и обязательно найдется то самое. Я свой начинала в правильный день, а Сережка, как захотел. По мне важен не день, а сила мысли и желание вышить. 4 часа назад, yaskayaska сказал: Ой какой мост красивенный!!!! каменный....мммм!!! И не говори-ка, сама любуюсь 3 часа назад, ОлюшКа сказал: первое, что я подумала, что предыдущий уже дошит, а я пропустила И не ты одна. Но мы завязали с вышиванием Дима на таких скоростях ))) 1 час назад, fenix34 сказал: Я б щас тоже махнула по маякам, надо прикупить эти маленькие. а то у меня один большой, да к тому же уже и оформление пришло в голову...надо брать...это жадность)))) Надо брать по любому, пусть они популярны, но у тебя дома будет висеть каждого по одному. И они все классные. 52 минуты назад, turu сказал: Все давно в курсе, что в вигваме воцарился порядок - четверговый отчет, а меня где носит? непонятно! Ты уже знаешь, что я после рассматривания ваших процессов всегда начинаю дико хотеть то, что вы вышиваете)) Ты говорила, что это со временем проходит, ан нет, я все еще все хочу. Останавливает меня только отсутствие возможности скупить все, что понравилось (наверное это не так уж и плохо) Насчет все в курсе, это ты, конечно, загнула. Я сама не была до чт в курсе, что он будет. Так что все нормуль, я тоже уже хочу стабильности - это дисциплинирует. Верь мне, Цыпа! Это пройдет, но не сразу. Останется только эстетическое удовольствие без позывов к покупке. Мне понадобилось для этого 2 с лишним года. Цыпа, mamatata, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 13.08.2016 at 22:35, Каори сказал: КОНФЕТКА Риолис, Лукошко шерсть. Итак, пожалуй, разыграю. Желающих было 4 человека, но неизвестную мне девочку учитывать не буду. Поэтому участвуют только Маша, Инна и Оля. Пронумеровала просто сверху вниз. Рандом решил, что грибы Маше нужнее Поэтому Маша, Molly21, жду адрес в личку, он у меня где-то есть, но лучше прислать еще раз ))) АриЯ, Хорошуля, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Поздравляю Машу с победой в конфетке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошуля, Molly21, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 48 минут назад, Каори сказал: А что тебе у нее нравится? Да я все на вот этот дизайн облизываюсь http://www.stitch.su/alisa_okneas/4905 Каори, АриЯ, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Маша, поздравляю с конфеткой!!! Ась, ну я вот последнее время всё чаще и чаще его вижу в процессах))) АриЯ, Каори и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 19.08.2016 at 15:16, turu сказал: Балдю от твоего замка, да и от автобусика тоже. Ты уже знаешь, что я после рассматривания ваших процессов всегда начинаю дико хотеть то, что вы вышиваете)) Ты говорила, что это со временем проходит, ан нет, я все еще все хочу. Останавливает меня только отсутствие возможнос ООООЙЙЙй!! А я думала, что у меня одной так!!! Как почитаю Асин отчет, так ползу по магазинам!!!! А останавливают цены и .....борьба с хомякозом. А она продвигается с переменным успехом.....Но шажок к "выздоровлению" - сделан!!! Из нескольких наборов - заказала один!!!!!! В 19.08.2016 at 16:38, Каори сказал: Поэтому Маша, Molly21, жду адрес в личку Машенька, поздравляю!!! Грибы в лукошке - прекрасны. Скромный, обаятельный набор!!!! Легких крестиков тебе и стежков!!!!Асенька, спасибо огромное за розыгрыш!!! Molly21, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 19.08.2016 at 16:38, Каори сказал: Итак, пожалуй, разыграю. Желающих было 4 человека, но неизвестную мне девочку учитывать не буду. Поэтому участвуют только Маша, Инна и Оля. Пронумеровала просто сверху вниз. Рандом решил, что грибы Маше нужнее Поэтому Маша, Molly21, жду адрес в личку, он у меня где-то есть, но лучше прислать еще раз ))) Оййй! А я в танке А тут такое, оказывается! Асик, спасибо большое!!! Я честно с собой боролась, но потом не удержалась и нажала Такие грибочки аппетитные. Любим мы это дело! Каори, Desha, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 19.08.2016 at 17:19, Хельга сказал: Да я все на вот этот дизайн облизываюсь http://www.stitch.su/alisa_okneas/4905 Очень классный Кинкейд, а фотки по нему, ты права, невнятные. Может спросить у Алисы чем его отшиваю? В 19.08.2016 at 18:53, Taisiya сказал: Ась, ну я вот последнее время всё чаще и чаще его вижу в процессах))) В общем, ты наверное права, он за последнее время много мелькал. Но всегда был популярен. )) 18 часов назад, Воздух сказал: Борьба с хомякозом. А она продвигается с переменным успехом.....Но шажок к "выздоровлению" - сделан!!! Из нескольких наборов - заказала один!!!!!! У меня борьба оказалось успешной, как только купила практически все, что очень хотела - успокоилась. Сейчас гона и жара нет )) 17 часов назад, Zlatodara сказал: надеюсь, что этой осенью смогу хоть разок в лес попасть. А я-то как надеюсь, что смогу за грибами сходить. Обожаю ) 7 часов назад, Molly21 сказал: Любим мы это дело! И мы, какие фоточки с грибочками чудесные. Жду твой адрес в личку. Хельга, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Я к тебе прямо из Галереи - подробности смотреть, а их нету Ну да ладно, я так выскажусь: я честно даже опешила, глядя на сов и трактор: я же такое не вышивала, почему оформление мое?! Ну т.е. оно настолько соответствует моим вкусам и предпочтениям в оформлении, что даже не верится, что такое возможно. Так что все слова пропали, осталось только 'круто'! Но с тебя все равно подробности И я тут обнаружила, что отчет твой молча прочитала... А я уверена была, что писала... Замок... точнее мост... это просто что-то выдающееся! И главное как оно у тебя быстро строится! Сразу видно, что процесс кайфовый! Мячковый подряд - это классно! Я не смогла выбрать из них и не купила, а вам и выбирать не пришлось Желаний назагадывали? Автобусом тихо восхищаюсь в сторонке - я на такую мелкоту не способна! Ночные фотографии Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 3 часа назад, OlkaY сказал: Я к тебе прямо из Галереи - подробности смотреть, а их нету Ну да ладно, я так выскажусь: я честно даже опешила, глядя на сов и трактор: я же такое не вышивала, почему оформление мое?! Но с тебя все равно подробности Я не смогла выбрать из них и не купила, а вам и выбирать не пришлось Желаний назагадывали? Насмешила, но, если по-честному, то у меня с твоими оформлениями такое же ощущение бывает. Подробности в чт. выложила в галерею, что просто не забыть это сделать ))) А мы выбрали и купили три, чтобы не думалось. Желания назагадавали, ага. OlkaY и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение