5 августа 2016 Ася, с прошедшим тебя. Каори, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравляю тебя с днём рождения! Самое главное желаю семейного благополучия. И чтоб детки всегда радовали тебя. С днём рождения Кисуля, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ася, ну вот и я добралась наконец-то до интернета и первое что делаю ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ я считаю что оно длится до тех пор пока тебя поздравляют. Всего тебе самого самого наилучшего, желанного, любимого, пусть исполнятся все твои мечты и всего всего что можно еще только пожелать. Кисуля, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Асенька, продолжаем продлевать праздник! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть желания сбываются! АриЯ, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ааааааааа! Я фсе пропустилааааа ! А ведь была в полной уверенности, что побывала у всех бяда..бяда..... Ну ладно, Асенька, прости опоздавшую. И прими самые искренние поздравления с Днем Рождения! Здоровья, счастья, радости, безграничной любви и уважения Кисуля, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Девочки, как же здорово, что день рождения все длится и длится. Настроение прекрасное, читаю ваши комменты и улыбаюсь тому, сколько же замечательных и доброжелательных у меня подружек-вышивальщиц. Это же так важно нам - людям с тонкой душевной организацией. Krelina, yaskayaska fenix34 , Бондаренко, Хельга , Lapyshok , Wian, Molly21, zhmary,alex_sterh, Хорошуля,НатальяП , Ан4оус, Nat717, оленек74, Татьяна И, Воздух, Marteire, Helga5437, Ginger_mama, Ну и пошла писать отчет, а то поднакопилось всего... Krelina, Кисуля, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Еще раз всем привет! Практически все лето у меня на даче кто-то гостил, точнее не кто-то, а близкие друзья с детьми. Я наслаждалась общением, но знали бы вы, как трудно в таких условиях вышивать. Особенно, если с вами люди настолько далекие от вышивания, что и представить трудно. И как-то само собой было невышивальное настроение. Но, как только гости уехали, я начала вышивать, как ненормальная. Настолько соскучилась по этой отдушине, что по-моему вышивала все подряд, лишь бы только вышивать. В общем, случился у меня запой. О некоторых дозах выпитого сейчас и поведаю. Замки Они были самыми первыми. Вышила кусок буквально за два дня, настолько он простой и логичный, несмотря на опять же большое кол-во блендов. То ли цвета успокаивающие, то ли некий завершенный фрагмент, но шился очень быстро. Вся левая сторона готова, теперь буду взлетать по полукрестикам к призрачным вершинам через замечательный мост, который уже очень хочу вышить. Бэк простейший, по клеточкам, а смотрится выигрышно. Каменюги преобразились, выступили из тени. Маяк Вот люблю Дим, просто потому что люблю. На такой манюсенькой тряпочке при помощи пары крестиков и полукрестиков получился целый обрыв, с песочными стенами и небольшими зелеными вкраплениями. Здесь нет бэка, зато сразу можно увидеть две гряды. И сам маячок порадовал, долго думала не зажечь ли в нем свет, но потом решила, что и так очень хорошо. Кстати, желание он уже начал выполнять, несмотря на то, что до финиша еще далеко. С удовольствием покрутила фрузелочки, предвкушаю нижнее их сумасшедшее количество. Уильям Что-то у меня сегодня что ни процесс, то дифирамбы. Но Херитаж - это тоже 100% удовольствие, их бленды, их сюжеты, построение самой композиции - все радует. Я вот смотрю на готовый рисунок с силуэтами и сердце замирает. Ну такая прелесть. А в голове уже зреет мысль о следующем Херитажике, ибо надо, для релаксации. Сила воображения Долгое время сидел у меня этот процесс и никак не двигался. Но вчера взяла его в руки и не смогла остановится. Это для меня особенный процесс, я в принципе не равнодушна к вышивкам с мальчиками-блондинами. Видимо, в противовес Сережке с его девочками. А тут столько эмоций накатывает, жуть просто. И все такие светлые и положительные, отдает счастьем. Яркие простые цвета, небольшими группками, но довольно большими от 5 крестиков, одиночек нет, ну кроме снежинок, но без этого никак. Чемодан начал открываться, добро пожаловать в чудеса воображения. Совычи Тут озеленение гаечки. Девочки постарались на славу, знали бы вы, как они хороши в живую. Настолько ярче и веселее обложки. Впрочем, свою дурацкость они сохранили. Они приехали не одни, а притащили с собой кучу подарков. Кроме всего прочего давно желаемый зеленый винтажный Белфаст. Теперь можно начинать малинку ботаническую в пару к моей земляничке. А еще Марьин шиповник, тоже в пару, но уже к ежевичке его ожидающей. А вообще, если на ФР мне понравится венок в живую из ежевики и шиповника, то будет триптих подушечный. На сегодня все, об остальных безумствах будет в следующем отчете, ну или как сложится Татьяна И, Whiskers, Хельга и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Хороший такой запой вышел! ))) Каори, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Да уж, запой отличный! Дошивай замки, нам с тобой скоро кресло начинать! Совы - улет! И подарочки они с собой принесли приятнейшие. Эх, помню я это восторженное чувство, когда робин после долгого путешествия домой возвращается Кисуля, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ася, у тебя сегодня что не процесс, то восторг!!!! Сложно выделить что то одно!!!!!! Всё супер-пупер!!! Кисуля, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Красотищи то сколько! И вышивальной и подарочной! Слов нет - одни эмоции! От зелененькой равномерочки тоже пищу! galinka-malinka, АриЯ, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 мне бы такой ровный бэк))))) Кисуля, Каори, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Какой прекрасный запой! Что не процесс, то восторг! Я прям заразилась твоим настроением ) Замки хороши невероятно! А какой маячок хорошенький, особенно на макрике, просто прелесть Каори, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ася, ну просто ВАУ!!! Вот понимаю, изголодалась. Замок все больше пробуждает желание там навсегда поселиться. Маячок - чудо. Дим и моя любовь до гробовой доски. Что впрочем могу сказать и о Херитедж. А силуэты за окошком делают картинку сказочной и таинственной. Новый процесс красив и своеобразен. Радости тебе от всех процессов! Catopuma, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ася, вот что значит соскучилась по вышивке, такой большой рывок в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением совушек и подарочками!!!!!!!!!!! Каори, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 О! Товарисч по несчастью запою!))) Конечно,количества твоих процессов мне не осилить..но сейчас меня захлестнуло такое же чувство необходимости вышивки...после вынужденной долгой разлуки..причем разнообразной и разнокалиберной))) Робин зачетный!) Подарки класснючие)) А ,кстати,с ДМСной картой! Супер подарок! Девочки постарались!!! АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Замок шикарен! И мой любимый Дим! И вообще, сразу столько всего!!! Каори, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ася, сколько всего и сразу! Замок конечно бесподобный! Маячок с безупречным бэком И сам Уильям скоро появится собственной персоной И я уже почти перестала удивляться твоему методу вышивания призраков Поздравляю с завершением такого интересного робина и с подарочками. Все девочки такие умницы! Получилось здОрово! АриЯ, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 5 часов назад, Маняша сказал: Эх, помню я это восторженное чувство, когда робин после долгого путешествия домой возвращается Маняшик, сейчас все вернутся из отпусков, и как полетят твои шарики по стране и зарубежью и домой. Обновишь ощущения. Кстати, ты с котанами из 9 что-то делала или еще нет? 5 часов назад, Mokko сказал: мне бы такой ровный бэк))))) Саша, нет никакого секрета, просто иголочку в дырочки тыкаешь и все )) Никаких поправлений и прочего, как легло, так и легло. как говорится: " Главное - поверить в себя" 4 часа назад, Хельга сказал: Какой прекрасный запой! Что не процесс, то восторг! Я прям заразилась твоим настроением ) Это же замечательно, чтоб у тебя еще и время на реализацию настроения такого хватило ))) 4 часа назад, titania сказал: Ася, ну просто ВАУ!!! Вот понимаю, изголодалась. Да не то слово, Лен, прям как ломка приключилась )) Даже новые процессы будут )) 13 минуты назад, Nat717 сказал: А ,кстати,с ДМСной картой! Супер подарок! Девочки постарались!!! Ага, вроде бы уже прошла неделя, а все не налюбуюсь ) 4 минуты назад, zhmary сказал: Замок шикарен! От замка балдею, надеюсь, за месяц закончить, ну может за полтора )) Кстати, не организовать ли нам встречу в НН? Только что, ОлюшКа сказал: сам Уильям скоро появится собственной персоной И я уже почти перестала удивляться твоему методу вышивания призраков Сначала лампа, мишка напоследок оставлен. Призраками шить веселее и быстрее, особенно когда уже шьешь внутри galinka-malinka, Хельга, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Каори сказал: Кстати, ты с котанами из 9 что-то делала или еще нет? Стыдноооо Достаю периодически, любуюсь, глажу, вспоминаю... Но, увы, так в голове ясный образ "чего хочу" не сложился. Жду озарения Кисуля, Каори, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Кстати, не организовать ли нам встречу в НН? Всегда за! Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Уж повышивала так повышивала! Marteire, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ого! Знатный запой! Вот что значит соскучиться))) Жду-не дождусь мостика в замках, так красииииво!!! И лампа с мишкой уже почти материализовались...а какое волшебное сияние исходит из открывающегося чемодана... Маяки димовские правда поразительные просто, такие маленькие, а сколько в них вложено...фрузелочки такие ровненькие у тебя, один к одному. Заинтриговала новыми процессами) АриЯ, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Асик, вот это тебя прорвало!!!! Бедная, представляю, как тебе хотелось, а никак.... Ты потом хоть спала или 25 часов вышивала ? Все процессы подросли здорово!!!!! Умничка!!! Не теряй скорости!!! kas_julia, Каори, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Асенька, какой шикарный запой. Процессы прямо рванули вперед! Мне кажется, что Вильямя ты скоро вышьешь, особенно с такой скоростью. Совы получились невероятно забавные и милые! Как оформишь их? В подушечку? В багет? А подарок хорош...даааа! Очень хорош? Один набор с шиповником чего стоит! ну и конечно- интрига! Ооочень интересно, какие новые процессы будут! Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение