Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Завидую немножко твоему лету - с определенного возраста меня переклинило, и в водоемах я больше не купаюсь в виду какой-то обострившейся брезгливости (за исключением моря, но то раз в пару лет и то, смотрю чтоб не цвело и мухи с медузами не плавали :)) ). Сейчас бы тоже с удовольствием вспомнила "йуность" и побултыхалась на камере от тракторного колеса на середине речки :)) 

Поздравляю с  Ружем - оч атмосферная работа! Ну, и буду болеть за замки! Мне этот дизайн очень-очень нравится! Кааак ты такие красивые ровные кресты шьешь? Т_Т

Желаю сбычи мечт..! И маяка :) 

АриЯ, Каори, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лето, замки, совы, Париж! Здорово! С окончанием Мулен Руж! Пусть маяк поможет исполнению желания! 

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 23:35, Каори сказал:

Янчик, мы уже вернулись. 

ну я чуточку опаздываю =))) как обычно=)

В 10.07.2016 at 17:32, Каори сказал:

Готов Мулен Руж, а учитывая, что шила я его аж 9 месяцев, то практически родился любимый ребенок.

Поздравляю, Асик, отличный сюжетец получился!

В 10.07.2016 at 17:32, Каори сказал:

просто кайфую от вышивания крыш

вот почему когда я смотрю на ваши процессы, залипаю над каждым крестиком!! Над каждой бэчинкой! Сижу и представляю, как вырисовывался каждый зубчик, какой кайфец от каждого стежочка.... а когда сама вышиваю нечто подобное с кучей деталек..... как-то даже и не замечаю их... только когда спать иду..смотрю..о дверка..о крыша=)))

АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, присоединяюсь к дружной компании, которая вместе с вами с удовольствием попрыгала бы в речку! Очень мне этого не хватает...и кувшинки...красота! Долго разглядывала фотки с лучом света...текст-то уже потом читала...подумала, что ты залезла в какой-нибудь амбар с кучей кошек или другой какой живности)))) потом прочитала про пыль и додумала про большую выдержку))) просто у меня дома шерсть звериная вполне может так танцевать...

Небо в маяке такое красивое, вполне отличное начало положено для исполнения желания! Рада была повидать Уильяма - хотя его там пока и нет, такой милый дизайн!

svetles, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2016 at 11:12, Каори сказал:

А показать общественности, чего позаныкивала? :biggrin:

Ась, схемки пока тупо скачиваю, все, что более-менее нравится - по принципу "а вдруг мне именно это захочется?")) Из того, что собралась шить - это уже с ниточками, ослик и котик мини-хаед...а остальное - там и ботаника, и хаеды разные...ну например тот, что Анюта Монстрочка шьет - очень он мне нравится...лошади разные...димы разные...ботаника...но вероятность того, что что-то из всего этого будет шиться - 0,000000001%.

Честно купленных схем - пока ни одной...но внимательно присматриваюсь к Химере, например))) тянет на глобальное...

Rezavy, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, фоточки, как всегда, на высоте! Кувшинки оч.понравились и капля.

У нас в Робине тоже есть такой сэмплер! Я там пеликана вышивала.

Крестики какие ровныыыые....

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 at 17:53, Каори сказал:

. P1110767.JPG

Как заразительно!!!

P1110656.JPGP1110802.JPGP1110801.JPG

Красиво небо получается! Сочетание цветов бесподобное!

P1110732.JPGP1110728.JPGP1110729.JPG

Обалденно!!!

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Отпуск удался...хорошие эмоции, кипрский загар, замечательные фото:good:

на вышивальном фронте отличные продвижения...порадовало окончание Мулен Ружа, красиво нестандартно, интересно оформление. Робины симпотичные...елочка улыбнула...Лосяш клёвый, у неё все животные в одёжке отменные...с новым Маяком тебя, небо шикарное...Тюльпашки- волосяшки яркие, солнечные....вот смотрю на твой замок и сразу вспоминаю Чешские замки, по которым мы гуляли, накатывают приятные воспоминания)))...очертания лампы есть, а когда михыч Уильям появится)))

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 at 22:59, Ginger_mama сказал:

Асенька я как призрак брожу по твоей темке.

Я тоже вспомнила когда в детстве была в деревне. Тоже были огромные лопухи и мы там играли.

Леночка, я всегда рада тебя видеть, я у тебя тоже призрачно, почему-то когда забегаю почитать как у тебя дела, абсолютно нет времени написать что-то :friends:

Так лопухи-то ваши, они называются Белокопытник Дальневосточный, папа их из командировки как-то притащил, лет так 40 назад. Сначала они росли в городе у нашего дома, и мы, ясное дело, в них прятались тоже и ими сражались даже. А потом они стали мельчать и загибаться в НН, тогда мы их перевезли на дачу, и они тут просто новую жизнь получили. ))

В 18.07.2016 at 03:05, Маняша сказал:

На минуточку позавидовала вам: мы в этом году не купаемся, да и, похоже, не будем. Амур на большом подъеме, соответственно, очень грязный, в воду даже заходить фуууу.

Прям расстроилась за тебя, а что более мелких рек/озер у вас совсем нет?

В 18.07.2016 at 03:55, НатальяП сказал:

Очень рада за них, моему даже и устроить шалаш негде... нет такого места в округе  

Шалаш можно вообще на пустом месте сделать, дети они находчивые. лишь было бы желание :mosking:

В 18.07.2016 at 04:25, Ан4оус сказал:

Ася, я прям поностальгировала))) эх, где мое деревенское босоногое лето и речка каждый день? и ведь не боялись родители отпускать...

ПыСы: никак не привыкну к воскресным отчетам - каждый раз в четверг захожу в тему и слегка огорчаюсь...

Дык, и сейчас отпускают, тут в деревне все дети лет с 8 одни на речке, это мы городские паникеры со своими таскаемся, чтобы не дай бог ничего не случилось. :biggrin:

Я тоже никак не привыкну к воскресным отчетам, потому как все ваши комменты читаю аж через неделю. :mosking: 

И спасибо, что напомнила про робин.

В 18.07.2016 at 09:54, turu сказал:

Из тебя бы вышел первоклассный специалист по рекламе :dw:!

все может быть. Мне на Кипре нагадали, что моя работа, та что будем совсем моя и будет приносить кучу удовольствия, появится у меня через 4 года. :crazy:

В 18.07.2016 at 10:13, xew_ сказал:

Завидую немножко твоему лету - с определенного возраста меня переклинило, и в водоемах я больше не купаюсь в виду какой-то обострившейся брезгливости

Кааак ты такие красивые ровные кресты шьешь? Т_Т

А многих подросших переклинивает таким образом. Ко мне приезжал старший брат в гости, так он вообще гордо заявил, что у него на речную воду появилась аллергия ))) Да и вообще тут у нас мало кто купается даже моего возраста, разве что мой дружбан - 40-летний сосед - мы с ним на пару мелких в воде развлекаем. А больше из ровесников никто не плещется.

Они не всегда ровные, ноя  научилась их красиво фотографировать. :laugh1:

В 18.07.2016 at 22:47, yaskayaska сказал:

Над каждой бэчинкой!

Какое чудесное слово :tender:

В 19.07.2016 at 10:09, kas_julia сказал:

потом прочитала про пыль и додумала про большую выдержку)))

не, это без выдержки, пыль так носится за милисекунду съемки

В 19.07.2016 at 10:14, kas_julia сказал:

и хаеды разные...ну например тот, что Анюта Монстрочка шьет - очень он мне нравится...

Честно купленных схем - пока ни одной...но внимательно присматриваюсь к Химере, например))) тянет на глобальное...

Ну ты и замахнулась. мне тоже этот дизайн очень нравится, но я как раз на него любуюсь чисто эстетически, потому что понимаю, что никогда подобное не осилю )))

В 19.07.2016 at 20:17, masha-vyshivasha сказал:

Я там пеликана вышивала.

Мы с тобой разделили один сюжет на двоих :friends:

В 21.07.2016 at 14:31, fenix34 сказал:

а когда михыч Уильям появится)))

Очертания его либо в этом отчете, либо уже в следующем. А сам он только после лампы )))

АриЯ, Catopuma, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Мне на Кипре нагадали, что моя работа, та что будем совсем моя и будет приносить кучу удовольствия, появится у меня через 4 года. :crazy:

Может так случится, что сначала просто появится работа, и несколько лет будет тяжело, и раздражать будет, а года через 4 ты вдруг поймёшь, что это твоё, и начнёшь наконец получать только удовольствие)

Но хорошо, конечно, чтобы сразу.

1 час назад, Каори сказал:

Ну ты и замахнулась. мне тоже этот дизайн очень нравится, но я как раз на него любуюсь чисто эстетически, потому что понимаю, что никогда подобное не осилю )))

Ну я пока ещё не замахнулась) И вряд ли когда-нибудь, но помечтать-то можно...Эх, а какого жирнючего сбитого хомяка Анютка нарисовала бы на своём шкафчике)))

Каори, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Прям расстроилась за тебя, а что более мелких рек/озер у вас совсем нет?

Есть, конечно, но они все с Амура подпитываются, так что картина аналогичная. Либо горные, они далеко и холодные. 

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Сегодня природы будет немного, всего две фоточки: береза в закатном солнце и наша прекрасная желто-оранжевая луна. Каждый год на нее любуюсь.

P1110824.JPGP1110829.JPG

А теперь о вышивальном, коротенечко. 

Замки

Готовы все строения правой части. Прекрасные домики и башенки. От последней башенки, которая напоминает мне разновидность мухомора, я просто тащусь. Вот с удовольствием бы поселилась в такой и вышивала у окна. 

P1110835.JPGP1110867.JPGP1110862.JPGP1110868.JPGP1110869.JPGP1110870.JPG

Маяк

Дошила небо, в очередной раз подивилась, почему же оно такое психоделическое. У Димыча явно непростые отношения с лицами людей и небом, видимо, присутствует некая фобия. ведь с проработкой всего остального проблем явно нет.

Контур маячка пока напоминает пагоду. 

И я надеюсь, что крестиковые шапки белого цвета станут гармоничными, пока есть некий диссонанс.

P1110802.JPGP1110851.JPGP1110856.JPGP1110855.JPG

Волосатик

Он готов и уже вовсю используется, по сравнению с прошлогодними он ярок и привлекателен. Волосинки еще не примяты многочисленными валяниями.

P1110718.JPGP1110847.JPGP1110849.JPG

Робин

Для Анюты Ан4оус Сережка сделал замечательного мишку, он весь блендовый в шкурке, вышивать этого малыша ему понравилось.

.P1110874.JPG

На этом прощаюсь и убегаю купаться. 

Galagenka, Наташа80, Графиня и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с хорошо подросшими процессами:l_daisy:

Очень понравились замки:girl_in_love:

Дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

Ася, Замок восхитителен! Это как раз то, что я очень уважаю - стремящаяся к совершенству простота. Простые цвета, простые линии, ни одной лишней детали - и вот вам гармония и созерцательное блаженство.

С новым волосатиком вас! Подушка получилась жизнерадостная, как утренний завтрак.

Поделиться сообщением

Ася, на устаю восхищаться твоему умению подмечать красоту в природе.  И луна, и березки на закате шикарны. Тебе уже пора выпускать свои фотоальбомы.

Замок - мечта романтической души.  Я бы тоже была не прочь пожить в одной из его комнат, выглядывая в окошко прекрасного принца.

Полюбовалась небом над контуром твоего маяка, повернула голову налево, посозерцала небо над своим маяком. Нет, я все-таки фанат димовского неба, балдею от этого буйства красок и динамичности их потоков и завихрений.

Волосатики прямо сияют солнцем и радостью.  А мишка милый и забавный.

Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я еще пребываю в восторге от фото пыли в луче света, а а тут такая луна!!! 

В Замок я влюблена с первого показа и с каждым новым продвижением восторгаюсь им все больше и больше :rolleyes:

Небо классное! Согласна, что Ддизайнер немного перемудрил, но смотрится очень красиво!

Подушечка - прелесть! Но лучше МарСанны не сформулирую свое восприятие :)

Лапочка Мишутка премиленький :wub: Всего несколько десятков крестиков и такой достоверный!

Поделиться сообщением

С завершением мохнатика!

А мне нравится небо в маяке ))

Замки все интереснее и интереснее! Я тут попробовала их внутреннее устройство представить... ну там переходы из одной башенки в другую и все такое... так даже в воображении заблудилась :)

Луна нереально идеальная :good2:

Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

От последней башенки, которая напоминает мне разновидность мухомора, я просто тащусь. Вот с удовольствием бы поселилась в такой и вышивала у окна. 

Представила тебя в этой круглой башенке с пяльцами, в соответствующем эпохе (Возрождения) платье и сеткой на волосах.  На деревянной резной скамеечке. Ничего так!

Catopuma, ОлюшКа, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, даже не знаю, за что в твоем рассказе зацепиться - нравится все-все-все! Башенки замка навевают вспоминания о рыцарях и прекрасных дамах, небо над Маяком роскошно, мохнатая подушка летняя и солнечная (а еще подумалось, что какое же счастье, что она так легко стирается, белый фон для дачи все-таки экстремален).

Поделиться сообщением

Какой замок! Какая башенка! :girl_in_love:

Волосатик шикарный и яркий! 

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замок красивущий получается! Ровненько так аккуратн:give_heart:о ....молодчинка!

Небо в маячке отлично продвинулось! И подушечка - пушистая - вся такая мякенькая-мякенькая....как хорошо !

Сережа умничка, какой мишка восхитительный получился! Молодец! :preved:

Про фото луны - потрясающе красиво!

Кисуля, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотки  как всегда на 5! Главное, как момент заката в березках пойман и передан))

Замок - чудо! Вот на него смотрю и отслеживаю с удовольствием. Интерес только подогревается его продвижением!:victory:

Подушка- релакс. Одной расцветки уже достаточно для настроения.

И хорошего отдыха (остался всего месяц! :cray:)

Кисуля, Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Балдю от замка .... :girl_sigh:

А небо.. небо просто :wacko: ))) сколько ж у тебя терпения? я ускакала бы давным-давно куда-нить подальше, например, на красную крышу домика :crazy:)))

Волосатик - прелестен, особенно сейчас, утром понедельника, когда голова падает на  стол, так как вечером-ночью хочется еще чуть-чуть, еще пару ниточек :fool:

В общем прикорну пока у тебя на тюльпанчиках :lazy:

Кисуля, Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда - чудесные фотографии! Сплошное удовольствие! :wub:

В 24.07.2016 at 10:24, Каори сказал:

Маяк

Дошила небо, в очередной раз подивилась, почему же оно такое психоделическое. У Димыча явно непростые отношения с лицами людей и небом, видимо, присутствует некая фобия. ведь с проработкой всего остального проблем явно нет.

Контур маячка пока напоминает пагоду. 

И я надеюсь, что крестиковые шапки белого цвета станут гармоничными, пока есть некий диссонанс.

P1110802.JPGP1110851.JPGP1110856.JPGP1110855.JPG

Вот ведь насколько мы все разные - я сама только-только дошила этот маяк - я от неба просто в восторге! Может быть, там есть переконтраст, но, по-моему, оно потрясающее! 

В 24.07.2016 at 10:24, Каори сказал:

На этом прощаюсь и убегаю купаться.

Купаться... эх... купаться :girl_sigh:

Taisiya, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже небеса димовские всегда нравились. Порой на настоящие глянешь и не верится, что это природа, как будто кто-то нарисовал)))

Домики - это особая страсть. Странно, но почему-то домики, замки, города всегда впечатляют, по крайней мере меня)) Наверное, потому, что за их стенами всегда мерещится какая-нибудь тайна))) 

Повторюсь в очередной раз - крестики загляденье!!! Я их каждый раз рассматриваю с особым наслаждением)))  

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в