18 июля 2016 Завидую немножко твоему лету - с определенного возраста меня переклинило, и в водоемах я больше не купаюсь в виду какой-то обострившейся брезгливости (за исключением моря, но то раз в пару лет и то, смотрю чтоб не цвело и мухи с медузами не плавали :)) ). Сейчас бы тоже с удовольствием вспомнила "йуность" и побултыхалась на камере от тракторного колеса на середине речки :)) Поздравляю с Ружем - оч атмосферная работа! Ну, и буду болеть за замки! Мне этот дизайн очень-очень нравится! Кааак ты такие красивые ровные кресты шьешь? Т_Т Желаю сбычи мечт..! И маяка АриЯ, Каори, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Лето, замки, совы, Париж! Здорово! С окончанием Мулен Руж! Пусть маяк поможет исполнению желания! Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 15.06.2016 at 23:35, Каори сказал: Янчик, мы уже вернулись. ну я чуточку опаздываю =))) как обычно=) В 10.07.2016 at 17:32, Каори сказал: Готов Мулен Руж, а учитывая, что шила я его аж 9 месяцев, то практически родился любимый ребенок. Поздравляю, Асик, отличный сюжетец получился! В 10.07.2016 at 17:32, Каори сказал: просто кайфую от вышивания крыш вот почему когда я смотрю на ваши процессы, залипаю над каждым крестиком!! Над каждой бэчинкой! Сижу и представляю, как вырисовывался каждый зубчик, какой кайфец от каждого стежочка.... а когда сама вышиваю нечто подобное с кучей деталек..... как-то даже и не замечаю их... только когда спать иду..смотрю..о дверка..о крыша=))) АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ася, присоединяюсь к дружной компании, которая вместе с вами с удовольствием попрыгала бы в речку! Очень мне этого не хватает...и кувшинки...красота! Долго разглядывала фотки с лучом света...текст-то уже потом читала...подумала, что ты залезла в какой-нибудь амбар с кучей кошек или другой какой живности)))) потом прочитала про пыль и додумала про большую выдержку))) просто у меня дома шерсть звериная вполне может так танцевать... Небо в маяке такое красивое, вполне отличное начало положено для исполнения желания! Рада была повидать Уильяма - хотя его там пока и нет, такой милый дизайн! svetles, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В 16.07.2016 at 11:12, Каори сказал: А показать общественности, чего позаныкивала? Ась, схемки пока тупо скачиваю, все, что более-менее нравится - по принципу "а вдруг мне именно это захочется?")) Из того, что собралась шить - это уже с ниточками, ослик и котик мини-хаед...а остальное - там и ботаника, и хаеды разные...ну например тот, что Анюта Монстрочка шьет - очень он мне нравится...лошади разные...димы разные...ботаника...но вероятность того, что что-то из всего этого будет шиться - 0,000000001%. Честно купленных схем - пока ни одной...но внимательно присматриваюсь к Химере, например))) тянет на глобальное... Rezavy, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ась, фоточки, как всегда, на высоте! Кувшинки оч.понравились и капля. У нас в Робине тоже есть такой сэмплер! Я там пеликана вышивала. Крестики какие ровныыыые.... Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 17.07.2016 at 17:53, Каори сказал: . Как заразительно!!! В 17.07.2016 at 17:53, Каори сказал: Красиво небо получается! Сочетание цветов бесподобное! В 17.07.2016 at 17:53, Каори сказал: Обалденно!!! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ася, привет! Отпуск удался...хорошие эмоции, кипрский загар, замечательные фото на вышивальном фронте отличные продвижения...порадовало окончание Мулен Ружа, красиво нестандартно, интересно оформление. Робины симпотичные...елочка улыбнула...Лосяш клёвый, у неё все животные в одёжке отменные...с новым Маяком тебя, небо шикарное...Тюльпашки- волосяшки яркие, солнечные....вот смотрю на твой замок и сразу вспоминаю Чешские замки, по которым мы гуляли, накатывают приятные воспоминания)))...очертания лампы есть, а когда михыч Уильям появится))) Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 17.07.2016 at 22:59, Ginger_mama сказал: Асенька я как призрак брожу по твоей темке. Я тоже вспомнила когда в детстве была в деревне. Тоже были огромные лопухи и мы там играли. Леночка, я всегда рада тебя видеть, я у тебя тоже призрачно, почему-то когда забегаю почитать как у тебя дела, абсолютно нет времени написать что-то Так лопухи-то ваши, они называются Белокопытник Дальневосточный, папа их из командировки как-то притащил, лет так 40 назад. Сначала они росли в городе у нашего дома, и мы, ясное дело, в них прятались тоже и ими сражались даже. А потом они стали мельчать и загибаться в НН, тогда мы их перевезли на дачу, и они тут просто новую жизнь получили. )) В 18.07.2016 at 03:05, Маняша сказал: На минуточку позавидовала вам: мы в этом году не купаемся, да и, похоже, не будем. Амур на большом подъеме, соответственно, очень грязный, в воду даже заходить фуууу. Прям расстроилась за тебя, а что более мелких рек/озер у вас совсем нет? В 18.07.2016 at 03:55, НатальяП сказал: Очень рада за них, моему даже и устроить шалаш негде... нет такого места в округе Шалаш можно вообще на пустом месте сделать, дети они находчивые. лишь было бы желание В 18.07.2016 at 04:25, Ан4оус сказал: Ася, я прям поностальгировала))) эх, где мое деревенское босоногое лето и речка каждый день? и ведь не боялись родители отпускать... ПыСы: никак не привыкну к воскресным отчетам - каждый раз в четверг захожу в тему и слегка огорчаюсь... Дык, и сейчас отпускают, тут в деревне все дети лет с 8 одни на речке, это мы городские паникеры со своими таскаемся, чтобы не дай бог ничего не случилось. Я тоже никак не привыкну к воскресным отчетам, потому как все ваши комменты читаю аж через неделю. И спасибо, что напомнила про робин. В 18.07.2016 at 09:54, turu сказал: Из тебя бы вышел первоклассный специалист по рекламе ! все может быть. Мне на Кипре нагадали, что моя работа, та что будем совсем моя и будет приносить кучу удовольствия, появится у меня через 4 года. В 18.07.2016 at 10:13, xew_ сказал: Завидую немножко твоему лету - с определенного возраста меня переклинило, и в водоемах я больше не купаюсь в виду какой-то обострившейся брезгливости Кааак ты такие красивые ровные кресты шьешь? Т_Т А многих подросших переклинивает таким образом. Ко мне приезжал старший брат в гости, так он вообще гордо заявил, что у него на речную воду появилась аллергия ))) Да и вообще тут у нас мало кто купается даже моего возраста, разве что мой дружбан - 40-летний сосед - мы с ним на пару мелких в воде развлекаем. А больше из ровесников никто не плещется. Они не всегда ровные, ноя научилась их красиво фотографировать. В 18.07.2016 at 22:47, yaskayaska сказал: Над каждой бэчинкой! Какое чудесное слово В 19.07.2016 at 10:09, kas_julia сказал: потом прочитала про пыль и додумала про большую выдержку))) не, это без выдержки, пыль так носится за милисекунду съемки В 19.07.2016 at 10:14, kas_julia сказал: и хаеды разные...ну например тот, что Анюта Монстрочка шьет - очень он мне нравится... Честно купленных схем - пока ни одной...но внимательно присматриваюсь к Химере, например))) тянет на глобальное... Ну ты и замахнулась. мне тоже этот дизайн очень нравится, но я как раз на него любуюсь чисто эстетически, потому что понимаю, что никогда подобное не осилю ))) В 19.07.2016 at 20:17, masha-vyshivasha сказал: Я там пеликана вышивала. Мы с тобой разделили один сюжет на двоих В 21.07.2016 at 14:31, fenix34 сказал: а когда михыч Уильям появится))) Очертания его либо в этом отчете, либо уже в следующем. А сам он только после лампы ))) АриЯ, Catopuma, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 час назад, Каори сказал: Мне на Кипре нагадали, что моя работа, та что будем совсем моя и будет приносить кучу удовольствия, появится у меня через 4 года. Может так случится, что сначала просто появится работа, и несколько лет будет тяжело, и раздражать будет, а года через 4 ты вдруг поймёшь, что это твоё, и начнёшь наконец получать только удовольствие) Но хорошо, конечно, чтобы сразу. 1 час назад, Каори сказал: Ну ты и замахнулась. мне тоже этот дизайн очень нравится, но я как раз на него любуюсь чисто эстетически, потому что понимаю, что никогда подобное не осилю ))) Ну я пока ещё не замахнулась) И вряд ли когда-нибудь, но помечтать-то можно...Эх, а какого жирнючего сбитого хомяка Анютка нарисовала бы на своём шкафчике))) Каори, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 3 часа назад, Каори сказал: Прям расстроилась за тебя, а что более мелких рек/озер у вас совсем нет? Есть, конечно, но они все с Амура подпитываются, так что картина аналогичная. Либо горные, они далеко и холодные. Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Всем привет! Сегодня природы будет немного, всего две фоточки: береза в закатном солнце и наша прекрасная желто-оранжевая луна. Каждый год на нее любуюсь. А теперь о вышивальном, коротенечко. Замки Готовы все строения правой части. Прекрасные домики и башенки. От последней башенки, которая напоминает мне разновидность мухомора, я просто тащусь. Вот с удовольствием бы поселилась в такой и вышивала у окна. Маяк Дошила небо, в очередной раз подивилась, почему же оно такое психоделическое. У Димыча явно непростые отношения с лицами людей и небом, видимо, присутствует некая фобия. ведь с проработкой всего остального проблем явно нет. Контур маячка пока напоминает пагоду. И я надеюсь, что крестиковые шапки белого цвета станут гармоничными, пока есть некий диссонанс. Волосатик Он готов и уже вовсю используется, по сравнению с прошлогодними он ярок и привлекателен. Волосинки еще не примяты многочисленными валяниями. Робин Для Анюты Ан4оус Сережка сделал замечательного мишку, он весь блендовый в шкурке, вышивать этого малыша ему понравилось. . На этом прощаюсь и убегаю купаться. Galagenka, Наташа80, Графиня и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ася, с хорошо подросшими процессами Очень понравились замки Дальнейших успехов Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ася, Замок восхитителен! Это как раз то, что я очень уважаю - стремящаяся к совершенству простота. Простые цвета, простые линии, ни одной лишней детали - и вот вам гармония и созерцательное блаженство. С новым волосатиком вас! Подушка получилась жизнерадостная, как утренний завтрак. АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ася, на устаю восхищаться твоему умению подмечать красоту в природе. И луна, и березки на закате шикарны. Тебе уже пора выпускать свои фотоальбомы. Замок - мечта романтической души. Я бы тоже была не прочь пожить в одной из его комнат, выглядывая в окошко прекрасного принца. Полюбовалась небом над контуром твоего маяка, повернула голову налево, посозерцала небо над своим маяком. Нет, я все-таки фанат димовского неба, балдею от этого буйства красок и динамичности их потоков и завихрений. Волосатики прямо сияют солнцем и радостью. А мишка милый и забавный. Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ася, я еще пребываю в восторге от фото пыли в луче света, а а тут такая луна!!! В Замок я влюблена с первого показа и с каждым новым продвижением восторгаюсь им все больше и больше Небо классное! Согласна, что Ддизайнер немного перемудрил, но смотрится очень красиво! Подушечка - прелесть! Но лучше МарСанны не сформулирую свое восприятие Лапочка Мишутка премиленький Всего несколько десятков крестиков и такой достоверный! АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 С завершением мохнатика! А мне нравится небо в маяке )) Замки все интереснее и интереснее! Я тут попробовала их внутреннее устройство представить... ну там переходы из одной башенки в другую и все такое... так даже в воображении заблудилась Луна нереально идеальная Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 5 часов назад, Каори сказал: От последней башенки, которая напоминает мне разновидность мухомора, я просто тащусь. Вот с удовольствием бы поселилась в такой и вышивала у окна. Представила тебя в этой круглой башенке с пяльцами, в соответствующем эпохе (Возрождения) платье и сеткой на волосах. На деревянной резной скамеечке. Ничего так! Catopuma, ОлюшКа, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Асик, даже не знаю, за что в твоем рассказе зацепиться - нравится все-все-все! Башенки замка навевают вспоминания о рыцарях и прекрасных дамах, небо над Маяком роскошно, мохнатая подушка летняя и солнечная (а еще подумалось, что какое же счастье, что она так легко стирается, белый фон для дачи все-таки экстремален). Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Какой замок! Какая башенка! Волосатик шикарный и яркий! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Какой замок красивущий получается! Ровненько так аккуратно ....молодчинка! Небо в маячке отлично продвинулось! И подушечка - пушистая - вся такая мякенькая-мякенькая....как хорошо ! Сережа умничка, какой мишка восхитительный получился! Молодец! Про фото луны - потрясающе красиво! Кисуля, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Фотки как всегда на 5! Главное, как момент заката в березках пойман и передан)) Замок - чудо! Вот на него смотрю и отслеживаю с удовольствием. Интерес только подогревается его продвижением! Подушка- релакс. Одной расцветки уже достаточно для настроения. И хорошего отдыха (остался всего месяц! ) Кисуля, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Балдю от замка .... А небо.. небо просто ))) сколько ж у тебя терпения? я ускакала бы давным-давно куда-нить подальше, например, на красную крышу домика ))) Волосатик - прелестен, особенно сейчас, утром понедельника, когда голова падает на стол, так как вечером-ночью хочется еще чуть-чуть, еще пару ниточек В общем прикорну пока у тебя на тюльпанчиках Кисуля, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ася, как всегда - чудесные фотографии! Сплошное удовольствие! В 24.07.2016 at 10:24, Каори сказал: Маяк Дошила небо, в очередной раз подивилась, почему же оно такое психоделическое. У Димыча явно непростые отношения с лицами людей и небом, видимо, присутствует некая фобия. ведь с проработкой всего остального проблем явно нет. Контур маячка пока напоминает пагоду. И я надеюсь, что крестиковые шапки белого цвета станут гармоничными, пока есть некий диссонанс. Вот ведь насколько мы все разные - я сама только-только дошила этот маяк - я от неба просто в восторге! Может быть, там есть переконтраст, но, по-моему, оно потрясающее! В 24.07.2016 at 10:24, Каори сказал: На этом прощаюсь и убегаю купаться. Купаться... эх... купаться Taisiya, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Мне тоже небеса димовские всегда нравились. Порой на настоящие глянешь и не верится, что это природа, как будто кто-то нарисовал))) Домики - это особая страсть. Странно, но почему-то домики, замки, города всегда впечатляют, по крайней мере меня)) Наверное, потому, что за их стенами всегда мерещится какая-нибудь тайна))) Повторюсь в очередной раз - крестики загляденье!!! Я их каждый раз рассматриваю с особым наслаждением))) Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение