16 июня 2016 Неужели вы и в отпуске успевали вышивать?! Робины классные! Лимончик как настоящий, елка смешная. Автобус такой милый... ощущение, что сейчас заговорит, как в мультиках ))) Очень жду лося!.. АриЯ, svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ася, еще одно спасибо за такое подробное и интересное продолжение рассказа. Просто удивительно, что при такой насыщенной программе вы еще и вышивать успевали! Лось прикольный! Легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ася, большое за интереснейшую фото экскурсию Дальнейших успехов во всем Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 13 часа назад, Каори сказал: Застала, высокую ты мне дала оценку. Так не только красиво смотреть, а еще интересно читать и познавательно воспринимать! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ася, какую замечательную экскурсию по Кипру ты нам провела, как будто сама там побывала. Я, если честно, думала, что там скучновато, но ты напрочь развеяла мое ошибочное мнение! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ася, спасибо!!! Как будто у меня был настоящий отпуск...вот только в море бы по-настоящему окунуться, и ничего больше не надо! Права МарСанна насчет Сенкевича. Столько информации, так красиво написано, ну а фотографии...многие из них просятся в вышивку) Про осликов...катались как-то в Крыму, тоже очень удивилась, что они довольно высокие...было страшно спускаться на нем с горы по каменистой дорожке. АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ася, привет! Очень красивые фото и интересный рассказ о вашем отпуске Кипр очень похож на Грецию, которая за столько лет ежегодных посещений стала мне почти родной. Сочетание древних руин на каждом шагу, моря, невероятных красот и доброжелательности людей давно меня завоевали Елочка получилась забавная Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Потрясающие фото и экскурсия по Кипру! Ася, спасибо огромное! Очень интересно!!!С возвращением на родину)) Вышивальные новости тоже классные! От лимона в восторге! Как натурально)) Елочка худенькая и смешная)) Ну а лосика буду очень ждать)) Он клевый!!! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ого, вы еще и повышивать успели! Время не зря провели А больше всего меня удивляет, как Сережа умудряется результативно вышивать в любой ситуации и при любом раскладе. Да уж, бэк на автобусе жду вместе с вами. Ну и лося, конечно! А сумку снова мама шить будет? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 23 часа назад, Хельга сказал: Неужели вы и в отпуске успевали вышивать?! Ну мы с детьми были, поэтому после обеда было 2 часа до четырех каждый день. А поскольку я была в отпуске, то дети занимали себя сами в это время. 19 часов назад, kas_julia сказал: было страшно спускаться на нем с горы по каменистой дорожке. пожалуй, да, самое страшное было спускаться вниз с горок, а подъемы и прямые - классно. 18 часов назад, Irinaki сказал: Кипр очень похож на Грецию, которая за столько лет ежегодных посещений стала мне почти родной. Туда тоже хотим съездить, если получится, через пару лет. Там столько интересного, больше чем на Кипре. 1 час назад, OlkaY сказал: А больше всего меня удивляет, как Сережа умудряется результативно вышивать в любой ситуации и при любом раскладе. А сумку снова мама шить будет? А чего Сережка, он 2 недели один дома был, неделю из них болел, так что это еще маленькая продуктивность. Конечно мама, что ж я враг себе с кривой сумкой ходить )))) АриЯ, svetles, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ася,с возвращением! Читать и смотреть твои путеводные заметки одно удовольствие! Спасибо!!! А довольные рожицы в морской пучине...кайф!! Робины чудненькие!..но автобус!.. Северный олень крут!..я в предвкушении) Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Какие ослики!!!! Я, оказывается, их люблю! Захотелось тут же найти осла и почесать его за ухом... Все потрясающе красиво, но по морю просто затосковала... По таким вот волнам, в которых можно прыгать! (баушка детьство вспомнила:)))) Ась, как выросли дети! Особо Левка, по нему сильно заметно. Был младенчик, а сейчас пацанчик! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Асеняка, очень захватывающий рассказ о вашем путешествии! Отдыхать, путешествуя где- то за пределами даже своей области всегда интересно, а уж если ты выбрался в другую климатическую зону - это фейерверк! Совсем потрясающие впечатления остаются! Фотки обалденные! И вы еще повышивать успели...неее, я как то раз взяла с собой на море вышивку и ....в итоге, я не сделала не одного крестика, мало того я не вытаскивала вышивку и даже про нее забыла...теперь я не беру с собой ни чего такого.... Очень симпатичный лимончик получился и у автобуса веселые цвета получаются! А олень должен получится вне всяких сомнений великолепным, даже жалко его на сумку...хотя... Браслетик очень красивучий! А бабушкины салфетки такие милые!!! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ася, очень классный отпускной отчет!!! Запишу себе на корочку, куда можно поехать ) Правда, мы никак не сделаем себе загранпаспорта ))) Так что в этом году снова на наш юг поедем. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ась, с возвращением а стручки эти должны быть темно коричнего цвета, и тогда вкус и правда напоминает шоколад у нас такие часто растут просто на улицах, когда была маленькая даже спецально знали где имено такое есть рядом и в сезон бегали их собирать и обьедались АриЯ, ole4k@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ася, с возвращением! Спасибо за большую экскурсию по Кипру. С большим удовольствием погуляла по твоим фоткам. Посмотрела на море. Мы, к сожалению, в этом году море только на фото созерцаем. Но на следующий год хотим обязательно вывезти самого мелкого на море. Короче как Бог даст. Как же здорово, что у тебя получается совмещать отпуск и вышивку. Мой большой спиногрызик как только видит что мама уселась с вышивкой, приходит с несчастным лицом и заявляет, что с ним никто не играет, и он самый несчастный в мире человек. Хотя лет до 3-х даже сердился если мы лезли в его игру. Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Когда мы были на Кипре, нам рассказывали, что дерево называется РОЖКОВОЕ и про сироп говорили, что употреблять его надо аккуратно, в одних дозах он стимулирует пищеварение, в других способствует "очищению кишечника" или наоборот запору ... А ещё при всём при этом он очень полезен для мужчин, вот а ещё расказали, что все косточки одинакового веса и именно они явились эталоном КАРАТА на ферме ослиной нам понравилось, из еды больше всего понравился салат из капусты с морковью и каким то соусом типа йогурта права и все такое было включено в стоимость экскурсии и ещё на ферме был осел по кличке Шумахер - огромный, про него говорили, что он считает себя лошадью !!! Носился он очень резво и был своенравен Путешественница, Татьяна И, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ася, вышивальный отчетик - хорош! Робины, олень....автобус - ну оооочень понравился... браслет - нежный очень, красивый, а вышивка бабушки - милая и добрая, не смотря на все недочеты.... Здорово! Хорошуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ася почитала про отдых и как сама отдохнула, так здорово все описано и фотки классные, и цветочки на выбор, и памятники старины хороши. Теперь у вас впереди дачный отдых ? Ну и для двухнедельного отдыха нашлось что показать вышивального )) Сереже удачи с цветочками в автобусе! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Асик, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за прекрасный рассказ и классные фотки!!!! Удовольствия масса!!!! Очень рада, что вы так здорово отдохнули!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ася, с возвращением! Спасибо за отчет, очень было интересно прочитать, посмотреть фотографии. Вот и мы побывали на экскурсии вместе с вами! Спасибо!!! Сергею легких крестиков в автобусе. Жду начало лося в следующем отчете! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 17.06.2016 at 20:28, Nat717 сказал: А довольные рожицы в морской пучине...кайф!! Наташ, это самое главное в путешествии, что дети таааак довольны. А уж сколько у меня их фоток в море с разным выражением лица. В 17.06.2016 at 20:29, masha-vyshivasha сказал: По таким вот волнам, в которых можно прыгать! (баушка детьство вспомнила:)))) У прыганья по волнам нет возрастного ценза, лишь только желание это делать В 17.06.2016 at 23:53, Okeaн сказал: И вы еще повышивать успели...неее, я как то раз взяла с собой на море вышивку и ....в итоге, я не сделала не одного крестика, мало того я не вытаскивала вышивку и даже про нее забыла...теперь я не беру с собой ни чего такого.... У меня было личное время, целых 2 часа в день, я либо вышивала, либо читала. ))) В 18.06.2016 at 09:33, zhmary сказал: Так что в этом году снова на наш юг поедем. У нас тоже неплохо, жду фоток и рассказа по приезду. В 18.06.2016 at 10:27, svetikx сказал: а стручки эти должны быть темно коричнего цвета, и тогда вкус и правда напоминает шоколад Мы и ели коричневые, но на деревьях сейчас только зеленые. И для меня именно коричневые похожи на сушеные финики. В 18.06.2016 at 10:49, Mama_Egora сказал: Мой большой спиногрызик как только видит что мама уселась с вышивкой, приходит с несчастным лицом и заявляет, что с ним никто не играет, и он самый несчастный в мире человек. Мой знает, что маме нужна вышивка, чтобы быть доброй ))) и в такие моменты не лезет В 18.06.2016 at 19:11, natashaik сказал: Когда мы были на Кипре, нам рассказывали, что дерево называется РОЖКОВОЕ а ещё расказали, что все косточки одинакового веса и именно они явились эталоном КАРАТА Рожковое ага, а я его стручковым назвала? Точно, мы с детьми его так обзывали, вот и привязалось ))) Про карат тоже говорили. Шумахера не встретили, может, катал другую группу. Нашего звали Митчел, а Степкиного Профанос ))) В 18.06.2016 at 20:39, Воздух сказал: автобус - ну оооочень понравился... автобус очень нежный получается, ага. В 18.06.2016 at 21:16, Butterfly сказал: Теперь у вас впереди дачный отдых ? Да, вот-вот уедем, так что отчеты переедут на летнее время, на субботы. )) 15 часов назад, galinka-malinka сказал: Очень рада, что вы так здорово отдохнули!!!!!!!!!!!! Галь, не то слово здорово, очень классный отдых получился. 3 часа назад, НатальяП сказал: Жду начало лося в следующем отчете! Наташ, все может быть, я что-то последнее время совсем непостоянная особа. Nat717, masha-vyshivasha, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 час назад, Каори сказал: Мы и ели коричневые, но на деревьях сейчас только зеленые. И для меня именно коричневые похожи на сушеные финики. Ну не знаю, может у вас финики другие я их, если честно, терпеть не могу, так что может поэтому и не напоминает их вкус Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ася, спасибо за такой интересный рассказ и за столько фоток))) Как же там должно быть интересно и море, и памятники истории и архитектуры даже в отпуск поскорее захотелось))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ася, кстати, наша любимая багетка в контакте раздает периодически скидки. Мне аж 14% досталось. Как раз к оформлению деревеньки подошло. АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение