Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, если ты будешь вышивать в башенке - мухоморчике, можно я тогда в высокой у окошка с вышивкой посижу?) Такой интересный замок, и правда - хочется представить внутреннее строение, как можно из одной башенки в другую попасть...а ещё ведь и мостик добавится!

Пушистик хорошенький, радостно-весенний.

А небо в маяке красивое!!! Мне наоборот нравится пухлость белых облаков! В моём маяке мне всё хотелось белого - а у меня там только сливочные оттенки, и все полукрестом...а тут такие хлопковые облачка)

Окунись там за меня пару раз в речку...я никак не доберусь...

Catopuma, Каори, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, танец пыли покорил! Удивительно и восхитительно! А еще фотографии капельки и кувшинок на серых досках...:tender:И ваше речное лето тоже прекрасно: очень мне не хватает этих купаний, без них лето кажется неполным и немножко неправильным :rolleyes:

А вышивки... знакомая история: столько планов, а время убегает будто песок сквозь пальцы.

При всем при этом процессы продвигаются, пусть и медленно. Будущий мишутка невероятная прелесть!  А еще я тебя с завершением Мулен Ружа не поздравила...Поздравляю! Он просто офигенный! :good:

Catopuma, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2016 at 10:24, Каори сказал:

Ася, привет!!! С завершение волосатика! Какой он плюшевый и яркий получился!!! Класс!

Замки шикарные :good2:

Небо в маячке и правда ооооочень завораживает! Здорово! 

Мишутка - милаха  :l_teddy:

Catopuma, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замок просто обалденный! Башенки прям-таки аппетитные! :tender:

Волосатик смешной :D

А мишка мне очень понравился, такой милашный ^_^

ПС: Луна просто :wub:

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, еще одна подушка готова!

Такая нарядная получилась, даже жалко на ней валятся :girl_haha:!

Замок, прям нарисованный, постоянно это повторяю и в очередной раз удивляюсь!

Луна, прям как у моей вышитой львицы в Хранительнице сна, прям один в один! Спасибо за фото!

Catopuma, Marteire и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, как там твой маяк??  читаю что и у тебя он не ахти как быстро идет)))) 

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха, а я все думала, чего это все про замки и подушку, а я про пыль. А я, оказывается,последний отчет за сборами-отъездами проворонила :mosking:

Замок такой суперский выходит...:rolleyes: Нравится, что он сказочный, но не мультяшный. А еще бэк такой ровненький - прямо загляденье!

Волосатик очень позитивный - эти желтые цветы лично на меня действуют как витаминный коктейль :D  Поздравляю с такой обновкой в валятельно-лежательном интерьере! :wink:

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, привет!! Вот это луна, красота какая!! У нас пока дымка в городе стояла солнце постоянно красное красное было, вот только сфоткать не догадалась!!

Замок шикраный!! Мухомор, говоришь?! А мне дак шапочку гномика напоминает))))

Небо в Диме как всегда шикарное, очень натуральное, особенно издалека!

Волосатик прелесен!! ТАкой яркий! Блин, когда же я уже соберусь попробовать сие чудо!!!

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25 июля 2016 г. at 09:28, aleksaA сказал:

И хорошего отдыха (остался всего месяц! :cray:)

Ох, Лен, и не говори- ка уже начинает дышать в спину новый учебный год 

В 25 июля 2016 г. at 09:42, turu сказал:

А небо.. небо просто :wacko: ))) сколько ж у тебя терпения? 

Оно очень легко шьется, даже и не замечаешь, как стекаешь по облакам вниз

В 25 июля 2016 г. at 10:43, Marteire сказал:

Вот ведь насколько мы все разные - я сама только-только дошила этот маяк - я от неба просто в восторге

Не, ты неправильно поняла. Я обожаю Димыч и его контрастное небо, когда вышьется все остальное, то вообще наступит полное удовлетворение процессом и результатом. Как комп привезут, то сгоняю к тебе посмотреть на твой отшив. Могу смотреть на отшивы любимых сюжетов бесконечно, в маячок именно такой.

В 25 июля 2016 г. at 11:38, lessik сказал:

Мне тоже небеса димовские всегда нравились. Порой на настоящие глянешь и не верится, что это природа, как будто кто-то нарисовал

Ой да, вдохновляются природой они похоже ))))

В 25 июля 2016 г. at 11:53, kas_julia сказал:

Ася, если ты будешь вышивать в башенке - мухоморчике, можно я тогда в высокой у окошка с вышивкой посижу .

А представляешь, как там можно вольготно расположиться в вышивальной светелке ))))

В 25 июля 2016 г. at 13:26, OlkaY сказал:

А вышивки... знакомая история: столько планов, а время убегает будто песок сквозь пальцы.

Не то слово ((( и все время они меняются, а в планы всякие непрошенные вещи залезают )))

В 26 июля 2016 г. at 09:11, Mokko сказал:

Асечка, как там твой маяк??  читаю что и у тебя он не ахти как быстро идет)))) 

Привет, он идет сейчас нормально, а шел небыстро, потому что был невышиванец, да и процессов у меня до фига

В 26 июля 2016 г. at 09:22, bukina88 сказал:

Замок шикраный!! Мухомор, говоришь?! А мне дак шапочку гномика напоминает))))

Одно другому не мешает, даже дополняет образ, я бы сказала ))))

Marteire, Цыпа, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ах , как хорошо иногда пропустить и потом все сразу посмотреть !!!!!

Асенька, спасибо !!!!!!!!!! 

за такую огромную просто  кучу красоты и позитива !!!!!!!!!!!

желтая луна и желтая малина - красотки !  

Мулен  Руж - просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!  за одну подпись только можно вышить :)

купание в реке   - я б тебе точно составила  компанию по прыжкам :)

поразила история по лопухи , привезенные из Дальнего Востока !  а уж как там у детей внутри   - просто круть !!!!

Маяк   - пусть вышивается и не выдумывает ! такие цвета красивые ! 

Совы - вот это они у вас путешественницы!!!!!! прям вся страна !!!!! :)

капля на сером впечатлила... кувшинки ... прям масляные такие ...

танец пыли   - нечто ! 

бленды в мишке - кайфучие ! 

Catopuma, Marteire, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

А представляешь, как там можно вольготно расположиться в вышивальной светелке ))))

А вид-то оттуда какой...а воздух...мечтаю:tender:

АриЯ, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то вышивального и не набралось ничего на отчет, даже начинаний пока что нет, ужас-ужас. 

Но ведь новые наборы и прочие приятности - это тоже как бы вышивальное, поэтому буду хвастаться. cheerleader.gifconfetti.giffiesta-smiley.gif

Так вот. Группа моих прекрасных и любимых подружек-вышивальщиц в лице: Светы Krelina, Оли OlkaY, Ташика alex_stern, Маняшика, Оли Путешественницы, Лены Rezavy и Светы ss-kostenko подготовили мне шикаааааарный подарок к грядущему ДР.

Надо было видеть, как я его вскрывала, потому что узрела часть того, что было внутри, ведь упакован он был на совесть. 9b86776a75b753c843f9696882561fbf.gif

Первым делом глаз уцепился и уже не отрывался за карту цветов ДМС. О, это мега вещь, я вам скажу! Она классная, особенно для тех, кто часто шьет дизайнерские схемы, да и подбором занимается. Я влюблена в нее уже давно, но держать ее в руках совсем особенное чувство.

P1110891.JPGP1110892.JPGP1110893.JPGP1110894.JPG

Затем вынулись два замечательных набора Марьи Искусницы, я эту фирму давненько полюбила, дизайны были в хочушках, причем такие, что хочется сразу начать. Надо только вернуться в город и заменить канву на равномерку )

Кошак - это я в детстве на качелях, я тоже каталась, пытаясь достать до нижних листьев, растущих рядом деревьев.

А совы - это мы с Сережей, когда он не в настроении. )))

P1110889.JPGP1110890.JPG

Ну и все это было просто утоплено в различных вкусняшках. Тут тоже все самое любимое. В общем, все, что нужно было для поднятия настроения, которое у меня каждый год закономерно падает к ДР. 

P1110888.JPG

Ну и напоследок, немного нашего неба, оно что-то в этом году весьма разнообразное, каждый раз есть что показать.

P1110878.JPGP1110880.JPGP1110881.JPG

ОлюшКа, АриЯ, Фро-J и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замки прекрасны! Башенки эти красные..мм.:tender:

И небо у маячка красивое! Люблю в небе сиреневые цвета когда! Итог будет шикарен!))

Пушистики жёлтенькие при-милейшие!:jc_cupidgirl:

Catopuma, Каори, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, я прямо очень-очень рада, что удалось так угадать и угодить с подарком! Мы старались :blush:

Поздравлять пока не буду ибо рано, так что пока так - :give_heart::friends::drinks:

Каори, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Ася, замки прекрасны! Башенки эти красные..мм.:tender:

Башенки да, очень они, но мне почему-то очень хочется мост и подняться полукрестом к дальним маленьким замкам ))

Только что, Маняша сказал:

Асик, я прямо очень-очень рада, что удалось так угадать и угодить с подарком! Мы старались :blush:

Даже не сомневаюсь, зайди в вк, там я была более эмоциональна :mosking:

OlkaY, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Башенки да, очень они, но мне почему-то очень хочется мост и подняться полукрестом к дальним маленьким замкам 

Дааа...понимаю...будет более понятней картина сразу..ох уж мы нетерпеливые)))

Поздравляю с подарочками!)) :wub:девочки молодцы!

Каори, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,столько всено произошло,вроде бы вот заходила нпдавно,а на деле-очень давно.Фото с отдыха в деревне чудесные.Мы также проводим и радуемся жаре,только сейчас дождики настали,но обещают снова нам лето на след недельке.

Пыльные танцы красивые.Напомнили мое детство.Я в то время почему-то любила наблюдать за этими чудесами пнироды.

С продвижениями в процессах.Небо в маяке мне нравится.Семплер легкий,воздушный,поддкрживает летнее настроение такой процесс думаю.

Catopuma, svetles, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::good2::girl_in_love:

5 часов назад, Каори сказал:

P1110890.JPG

ООООООО СОВЫ!!!!!!!!!! Как же мне они нравятся и ещё 2-е к ним!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

5 часов назад, Каори сказал:

В общем, все, что нужно было для поднятия настроения, которое у меня каждый год закономерно падает к ДР. 

Вот и у меня настроение падает ко дню рождения, а в день рождения вообще молчу...какое настроение.... Может просто хочется, что бы День рождения был особенным днём, а не таким как все....:blush: 

Taisiya, ss-kostenko, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока листала прошлое,то забыла о последнем:поздравляю с картой цветов.Это просто мечта,ты фоточки сделала так,что у меня аж слюнички потекли.Только вчера над 747думала оттенком для процесса,и вот он у тебя на фото..отвлеклась.В общем от души поздравляю !!!!наборчики веселые,задорные сюжеты.

АриЯ, Кисуля, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю! Подарок просто великолепный! И карта цветов, и очаровательные наборчики, и вкусняшки....- все просто супер! Девочки - молодчинки!

Фото неба - шикарные! Оооочень понравились ! Это закат? Молния? Солнце сквозь тучи? Потрясающе!

svetles, Каори, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подарочки закачаешься....карта цветов, практически, предмет первой необходимости в нашем деле!!!! Наборчики улыбнули)))) и новый процесс не за горами)))

Catopuma, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с подарками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

они просто супер !   нитки в карте гладила руками, признайся ?;)

девочки просто умницы - так тебя порадовали ! 

а про настроение - оставить  - что еще за дела такие ! День Рождения  - праздник детства и никуда, никуда от него не деться :)

за фотки  неба - спасибо !  нереальная красота !!!

я ДР как праздник не воспринимаю в принципе  и очень часто про него забываю - так что мне проще :) ну наверное ...;)

Catopuma, АриЯ, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в