Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже присоединюсь ко всем. Хороший вышивальный запой получился.

Совы симпотные, подарочки хорошие. 

Лёгких крестиков в процессах.

Кисуля, Каори, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не запой, это хеппибездовый фейерверк! Все в ярких красках!

Кааакие фрузели красивые ты навертела, я вся в завидках.....

А про чемодан я уже и забыла, во как! Зато пошла все твои процессы посмотрела заново. Когда это ты  с недавних 50 довышивалась до 84?! Ужас-ужас! Не, вот так: - супер-супер!

Совки приехали, совок привезли. У вас этот Робин прям имени г. Барнаул!  Barna-owls..

В подарках тащусь от пугвичек, тааакие открыточные!!

Catopuma, Кисуля, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замки чудесны! Просто восхитительны! Цвета прямо льнут один к другому: все настолько гармонично, что будто нарисовано... А еще очень радут твои отзывы о процессе - у Алисы столько схем привлекательных....:rolleyes:

Да и вообще, читать твои комментарии к каждому процессу одно удовольствие. Твои дмовские макрики вообще обязательны к просмотру - сразу хочется все бросить и схватить первый попавшийся дим :mosking:  Мишка очаровательный, а совы - это совы :crazy:  С подарками! :wink:

Каори, АриЯ, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася сколько у тебя продвижений.....

Поздравляю.  Классно :wub:

Спасибо за кусочек арбуза.   (прочитав твое сообщение, пошла доедать арбуз, купленный в прошлое воскресенье).

АриЯ, Каори и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, здорово очутиться в таком запое, но главное что ты смогла прервать его для показа нам своих масштабных продвижений ! 

АриЯ, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вот такая КОНФЕТКА назрела.

Набор новый, может быть вскрывала для любопытства, а может и нет, уже и не помню.
Хочу отдать в добрые руки, сама в ближайшие 10 лет точно не вышью, а набор прикольный.

Риолис, Лукошко

шерсть.

P1070721.JPG

Если кому-то захочется, то на той неделе разыграю.

milkamilkyy, Molly21, natashaik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой наборчик конфетный хорошенький.... Удачи всем , кто проголосует! :l_daisy:

Каори и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, ну столько всего сразу красивого! :give_rose:Вышиванец - это прекрасно!!!:tender:

И конфетка такая вкусная, грибная! :give_heart:

Кисуля, Каори, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 22:17, kas_julia сказал:

Заинтриговала новыми процессами)

Это не интрига, просто рука дернулась. Пока даже не знаю, будет ли что-то в отчете, пока это скорее наметки :unknw:

В 12.08.2016 at 22:26, galinka-malinka сказал:

Ты потом хоть спала или 25 часов вышивала ?

Да не, со сном было ок. Я просто на детей забила. Не, ну не совсем конечно: кормила, на речку водила, на ночь читала, а все остальное время 4 дня были самостоятельны ))

В 12.08.2016 at 22:43, Воздух сказал:

Совы получились невероятно забавные и милые! Как оформишь их? В подушечку? В багет?

Совы будут подушкой, я их совсем не вижу на стене. Осталось только ткань найти, а это самое сложное

В 13.08.2016 at 10:47, masha-vyshivasha сказал:

Когда это ты  с недавних 50 довышивалась до 84?! Ужас-ужас! Не, вот так: - супер-супер!

Совки приехали, совок привезли. У вас этот Робин прям имени г. Барнаул!  Barna-owls..

В подарках тащусь от пугвичек, тааакие открыточные!!

Сама не знаю, Лен, откуда вдруг столько?! Да еще и незавершенных до фига и больше. Будет больше 20 моих - уйду к Татусе. :mosking: наверное...

Ага, Барнаул лидирует :biggrin:

Я знала, что оценишь их, они и на ощупь прелестны )

В 13.08.2016 at 11:46, OlkaY сказал:

А еще очень радут твои отзывы о процессе - у Алисы столько схем привлекательных....

Ты жаловалась как-то на много близких блендов в Ариэльке, здесь тоже до фига, но не раздражают. Например, на небольшом относительно кусочке цвет 3021 идет с 159, 160 и 161 ))). Различий вечером не видно совсем. Ну и Дубко мне в помощь )))

20 часов назад, aangelinas сказал:

Когда ослика начнешь?

Сразу после мишки, а то снапов свободных не осталось )

Catopuma, Lakis, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал:

Ты жаловалась как-то на много близких блендов в Ариэльке, здесь тоже до фига, но не раздражают.

Да я не то что бы жаловалась, я вообще бленды люблю и плавные переходы уважаю, но только если оправдан и, главное!, хоть немного почищено, а не как попало... Ну в общем, чтобы не раздражало :wink:

Каори, galinka-malinka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, OlkaY сказал:

Да я не то что бы жаловалась, я вообще бленды люблю и плавные переходы уважаю, но только если оправдан и, главное!, хоть немного почищено, а не как попало... 

Тут сложно сказать оправдано/неоправдано, важно, что не раскидано, а как раз очееееень плавные переходы )

Сама посмотришь, надеюсь закончить до ФР. Ты же приедешь? :friends:

galinka-malinka, OlkaY, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

Ты же приедешь? :friends:

Женя оповещен о дате и дал предварительное согласие :mosking:  Так что планирую! :yahoo:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Женя оповещен о дате и дал предварительное согласие :mosking:  Так что планирую! :yahoo:

Отлично, что-то основные устроительницы московских встреч молчат, но мы же всегда найдем где посидеть и без официала )))

kas_julia, Кисуля, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал:

Отлично, что-то основные устроительницы московских встреч молчат, но мы же всегда найдем где посидеть и без официала )))

Ася, я хоть и не была организатором встреч , все думаю, где можно было бы посидеть в Сокольниках! Мы после прошлой выставки зашли в Му-му, но там было места мало и не очень комфортно. А вариант с антикафе не исключается или лучше там, где поесть можно?

Кисуля, galinka-malinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Ася, я хоть и не была организатором встреч , все думаю, где можно было бы посидеть в Сокольниках! Мы после прошлой выставки зашли в Му-му, но там было места мало и не очень комфортно. А вариант с антикафе не исключается или лучше там, где поесть можно?

Мы были в Му-Му в мае в том году, вроде бы места много было. Поесть бы пригодилось ))

Но в антикафе там же тоже что-то можно поклевать, так что как вариант нормально

Lenara, galinka-malinka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Антикафе - чай, кофе, печенюшки, конечно не еда, а поесть всем приехавшим девочкам надо будет. Я постараюсь посмотреть какие кафе там рядом еще есть.

OlkaY, АриЯ, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, долгожданный чемодан!!!!!!!! Может я ещё Звёздное небо дождусь и будет мне щщастье=)))

Catopuma, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты поедешь на ФР? Я вот думаю эту мысль, надо будет как-то мужа к этому подготовить :)

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yaskayaska сказал:

Ой, долгожданный чемодан!!!!!!!! Может я ещё Звёздное небо дождусь и будет мне щщастье=)))

Ага, он теперь будет постоянно. А небо отложится до ФР, я планирую там увидеть отшив его живой, там и буду решать )))

1 час назад, zhmary сказал:

Ася, ты поедешь на ФР? Я вот думаю эту мысль, надо будет как-то мужа к этому подготовить :)

Обязательно, если не будет форс-мажора. Думай, я в том году была, не пожалела ни разу )

С утра на Ласточке туда, а потом тоже на Ласточке или Стриже обратно. Правда я с ночевкой, если не выгонят. :biggrin: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

там и буду решать )))

в смысле решать???

АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в