13 августа 2016 Я вот тоже присоединюсь ко всем. Хороший вышивальный запой получился. Совы симпотные, подарочки хорошие. Лёгких крестиков в процессах. Кисуля, Каори, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Это не запой, это хеппибездовый фейерверк! Все в ярких красках! Кааакие фрузели красивые ты навертела, я вся в завидках..... А про чемодан я уже и забыла, во как! Зато пошла все твои процессы посмотрела заново. Когда это ты с недавних 50 довышивалась до 84?! Ужас-ужас! Не, вот так: - супер-супер! Совки приехали, совок привезли. У вас этот Робин прям имени г. Барнаул! Barna-owls.. В подарках тащусь от пугвичек, тааакие открыточные!! Catopuma, Кисуля, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ася, замки чудесны! Просто восхитительны! Цвета прямо льнут один к другому: все настолько гармонично, что будто нарисовано... А еще очень радут твои отзывы о процессе - у Алисы столько схем привлекательных.... Да и вообще, читать твои комментарии к каждому процессу одно удовольствие. Твои дмовские макрики вообще обязательны к просмотру - сразу хочется все бросить и схватить первый попавшийся дим Мишка очаровательный, а совы - это совы С подарками! Каори, АриЯ, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ася сколько у тебя продвижений..... Поздравляю. Классно Спасибо за кусочек арбуза. (прочитав твое сообщение, пошла доедать арбуз, купленный в прошлое воскресенье). АриЯ, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ася, здорово очутиться в таком запое, но главное что ты смогла прервать его для показа нам своих масштабных продвижений ! АриЯ, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Девочки, а у меня вот такая КОНФЕТКА назрела. Набор новый, может быть вскрывала для любопытства, а может и нет, уже и не помню. Хочу отдать в добрые руки, сама в ближайшие 10 лет точно не вышью, а набор прикольный. Риолис, Лукошко шерсть. Если кому-то захочется, то на той неделе разыграю. milkamilkyy, Molly21, natashaik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Какой наборчик конфетный хорошенький.... Удачи всем , кто проголосует! Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ася, замок шикарен!!! Мишка вот-вот нас порадует мордахой))) Когда ослика начнешь? Catopuma, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ооо, ну столько всего сразу красивого! Вышиванец - это прекрасно!!! И конфетка такая вкусная, грибная! Кисуля, Каори, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ася, строительство идет полным ходом и замок и маяк С пополняшками Дальнейших успехов Каори, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Замок ну вообще оболденный! Прям так всё вырисовывается!) Красивая конфетка! Такой тёплый сюжет...ммм... АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 12.08.2016 at 22:17, kas_julia сказал: Заинтриговала новыми процессами) Это не интрига, просто рука дернулась. Пока даже не знаю, будет ли что-то в отчете, пока это скорее наметки В 12.08.2016 at 22:26, galinka-malinka сказал: Ты потом хоть спала или 25 часов вышивала ? Да не, со сном было ок. Я просто на детей забила. Не, ну не совсем конечно: кормила, на речку водила, на ночь читала, а все остальное время 4 дня были самостоятельны )) В 12.08.2016 at 22:43, Воздух сказал: Совы получились невероятно забавные и милые! Как оформишь их? В подушечку? В багет? Совы будут подушкой, я их совсем не вижу на стене. Осталось только ткань найти, а это самое сложное В 13.08.2016 at 10:47, masha-vyshivasha сказал: Когда это ты с недавних 50 довышивалась до 84?! Ужас-ужас! Не, вот так: - супер-супер! Совки приехали, совок привезли. У вас этот Робин прям имени г. Барнаул! Barna-owls.. В подарках тащусь от пугвичек, тааакие открыточные!! Сама не знаю, Лен, откуда вдруг столько?! Да еще и незавершенных до фига и больше. Будет больше 20 моих - уйду к Татусе. наверное... Ага, Барнаул лидирует Я знала, что оценишь их, они и на ощупь прелестны ) В 13.08.2016 at 11:46, OlkaY сказал: А еще очень радут твои отзывы о процессе - у Алисы столько схем привлекательных.... Ты жаловалась как-то на много близких блендов в Ариэльке, здесь тоже до фига, но не раздражают. Например, на небольшом относительно кусочке цвет 3021 идет с 159, 160 и 161 ))). Различий вечером не видно совсем. Ну и Дубко мне в помощь ))) 20 часов назад, aangelinas сказал: Когда ослика начнешь? Сразу после мишки, а то снапов свободных не осталось ) Catopuma, Lakis, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Очень красивые работы, и так быстро вышиваете несколько процессов) Каори, Nadinka-Blondinka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 15 минут назад, Каори сказал: Ты жаловалась как-то на много близких блендов в Ариэльке, здесь тоже до фига, но не раздражают. Да я не то что бы жаловалась, я вообще бленды люблю и плавные переходы уважаю, но только если оправдан и, главное!, хоть немного почищено, а не как попало... Ну в общем, чтобы не раздражало Каори, galinka-malinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 10 минут назад, OlkaY сказал: Да я не то что бы жаловалась, я вообще бленды люблю и плавные переходы уважаю, но только если оправдан и, главное!, хоть немного почищено, а не как попало... Тут сложно сказать оправдано/неоправдано, важно, что не раскидано, а как раз очееееень плавные переходы ) Сама посмотришь, надеюсь закончить до ФР. Ты же приедешь? galinka-malinka, OlkaY, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 7 минут назад, Каори сказал: Ты же приедешь? Женя оповещен о дате и дал предварительное согласие Так что планирую! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, OlkaY сказал: Женя оповещен о дате и дал предварительное согласие Так что планирую! Отлично, что-то основные устроительницы московских встреч молчат, но мы же всегда найдем где посидеть и без официала ))) kas_julia, Кисуля, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Шикарный отчет!!! Хорошие продвижения, поздравляю!!! Кисуля, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 16 минут назад, Каори сказал: Отлично, что-то основные устроительницы московских встреч молчат, но мы же всегда найдем где посидеть и без официала ))) Ася, я хоть и не была организатором встреч , все думаю, где можно было бы посидеть в Сокольниках! Мы после прошлой выставки зашли в Му-му, но там было места мало и не очень комфортно. А вариант с антикафе не исключается или лучше там, где поесть можно? Кисуля, galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Lenara сказал: Ася, я хоть и не была организатором встреч , все думаю, где можно было бы посидеть в Сокольниках! Мы после прошлой выставки зашли в Му-му, но там было места мало и не очень комфортно. А вариант с антикафе не исключается или лучше там, где поесть можно? Мы были в Му-Му в мае в том году, вроде бы места много было. Поесть бы пригодилось )) Но в антикафе там же тоже что-то можно поклевать, так что как вариант нормально Lenara, galinka-malinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Антикафе - чай, кофе, печенюшки, конечно не еда, а поесть всем приехавшим девочкам надо будет. Я постараюсь посмотреть какие кафе там рядом еще есть. OlkaY, АриЯ, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ой, долгожданный чемодан!!!!!!!! Может я ещё Звёздное небо дождусь и будет мне щщастье=))) Catopuma, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ася, ты поедешь на ФР? Я вот думаю эту мысль, надо будет как-то мужа к этому подготовить Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Ой, долгожданный чемодан!!!!!!!! Может я ещё Звёздное небо дождусь и будет мне щщастье=))) Ага, он теперь будет постоянно. А небо отложится до ФР, я планирую там увидеть отшив его живой, там и буду решать ))) 1 час назад, zhmary сказал: Ася, ты поедешь на ФР? Я вот думаю эту мысль, надо будет как-то мужа к этому подготовить Обязательно, если не будет форс-мажора. Думай, я в том году была, не пожалела ни разу ) С утра на Ласточке туда, а потом тоже на Ласточке или Стриже обратно. Правда я с ночевкой, если не выгонят. Путешественница, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Каори сказал: там и буду решать ))) в смысле решать??? АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение