2 августа 2016 Ася, с Днем Рождения! Каори, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ася, с Днем рождения!!!!! Кисуля, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Асенька, с Днём рождения!!! Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Асенька! Присоединюсь ко всей толпе, скопившейся возле вигвама, и буду стоять и кричать: С Днем Рожденья!!!!! С Днеем Рождеения!!! С Днем Рождееенияяяя!!!!! Всего тебе наилучшего! Позитива и молодости в душе! Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ася, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!! АриЯ, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Асечкин, дорогая, с Днюхой! Счастья тебе! Обымаю крепко! Кисуля, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Девочки, спасибо за добрые и теплые слова в мой адрес, озорные и милые картинки. С вами есть к чему стремиться и стараться добиваться еще лучших результатов. Спасибо, что вы есть. С вами интересно и легко мечтать и загадывать, а главное, что многое сбывается. Пикусёнок Маняша monstrochka татьяна0674 МарСанна alexa412 titania Аленка-2 Фро-J ОльгаВл PrimaN Лена1973 Desha nadyusha aleksaA Юла татьяна0674, Кисуля, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ура! Меня на раздачу поставили! Кисуля, ss-kostenko и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 4 минуты назад, МарСанна сказал: Ура! Меня на раздачу поставили! ну или предлагают тебе самый вкусный кусочек из целого пирога Кисуля, АриЯ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Асик, с днем ВДВ! ну и с днем варенья! svetles, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Асик, прАздрАвлЯю!!!! Пусть сбываются мечты!!!! Кисуля, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ася, с Днем Рождения! Каори, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Асенька! С Днем Рождения!!! Всего самого светлого и доброго тебе!!!! АриЯ, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Асик, Друк, с Днюхой тебя!!!!!!!!!!! АриЯ, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ася, с днем рождения! Всего самого хорошего! Кисуля, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Асик, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всех благ и всяческих ништяков! Отличного настроения, интересных встреч, приятных открытий!!! ПС: Подарки просто отличные! Карта дмсишная - мячта! galinka-malinka, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Асенька, с Днем Рождения!!! Пусть все сбывается!!! Кисуля, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ася , поздравляю!Счастья,удачи и любви! galinka-malinka, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ой, Ася, прости опаздашку... С днем рождения! Пусть твоя жизнь будет раскрашена яркими прекрасными событиями и впечатлениями! АриЯ, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ась, ну прости негодяйку, что-то я забегалась!))) С днем рождения!!!!!!!! Хорошего настроения, исполнения твоих заветных желаний и семейного и финансового благополучия! Ура-ура-урааааа!)) Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 нет ну вот как так, опять всё профуфукала...пошла в угол на горох Прими и мои поздравления пусть и с опозданием....желаю, желаю, желаю...чтоб ты оставалась такой как сейчас и на все времена...озорной, юморной, улыбчивой, молодой, красивой!!!!! без здоровья в наше время ни куды, благополучия и любви, и сильных мужских рук)))) Кисуля, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Асик, принимай опаздунов С Днём Варенья!!!!! АриЯ, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Асечкин,с Днем Рождения! ...я не забыла...просто с третьей попытки добралась до компа)) Пусть все в твоей жизни будет в радость!!! Наслаждайся каждым мгновеньем жизни и делись этим с другими))) ...у тебя так прекрасно это получается))) просто будь счастлива! Mokko, Каори, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Асенька! И от меня запоздавшие поздравления! Радости, удачи, везения, море улыбок и веселых приключений! Кисуля, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение