2 августа 2016 Асенька , с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и в этот день настроение будет отличным !!!!!!!!!!!!!!!! Желаю также радоваться жизни , замечать необычное в обычном , радоваться малому, не пропускать большое , не размениваться на мелочи и быть внимательной к мелочам ! В общем, оставаться такой же , как мы тебя знаем и любим !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и да - любви побольше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Кисуля, Catopuma, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 С Днем Рождения, Ася!!! Кисуля, Каори, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 С Днем рождения!!!! Каори, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ася, с днюхой! Всего тебе самого радостного и счастливого! Пусть будет много интересных событий и приключений, пусть всегда будет время для себя и любимых занятий, пусть семья всегда будет тем кругом(местом), куда хочется возвращаться... Каори, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 С Днем рождения! Кисуля, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Асик! Тебя и вигвам с главным праздником - полуюбилеем Вождя! АриЯ, Каори, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Дорогие девочки, спасибо вам всем за поздравления и вообще присутствие в моей жизни. Без вас творить было бы не так весело и продуктивно. Без вас могло бы и не случится такой большой любви к нашему прекрасному хобби. Спасибо вам за поддержку меня и моей семьи во всех наших событиях и перипетиях. Всех обнимаю и люблю. OlkaY Taisiya Путешественница Графиня svetikx Татуся Catopuma Aries Nata_Struchkowa Наталья2013 ole4k@ turu tavenir bukina88 Maury Lakis galinka-malinka mamatata Rezavy Galagenka Lilyana svetles glumaza kas_julia Egelia masha-vyshivasha, В 31.07.2016 at 19:18, alexa412 сказал: Ася,столько всено произошло,вроде бы вот заходила нпдавно,а на деле-очень давно Саша, очень рада тебя видеть, это же здорово, что вы тоже чудесно отдыхаете на даче В 31.07.2016 at 19:22, Графиня сказал: Вот и у меня настроение падает ко дню рождения, а в день рождения вообще молчу...какое настроение.... Может просто хочется, что бы День рождения был особенным днём, а не таким как все.... Типа того )) В прошлый день рождения мои дети тааааак отжигали с поведением, что я была в шоке. Сегодня все хорошо, старший развлекает младшего, а Сережка по хозяйству хлопочет. Жаль поджелудочная не дает сегодня браво отметить В 31.07.2016 at 22:58, Воздух сказал: Фото неба - шикарные! Оооочень понравились ! Это закат? Молния? Солнце сквозь тучи? Потрясающе! Это солнце сквозь тучи на закате, ага. В 01.08.2016 at 11:35, svetles сказал: они просто супер ! нитки в карте гладила руками, признайся ? я ДР как праздник не воспринимаю в принципе и очень часто про него забываю - так что мне проще ну наверное ... Конечно гладила, а как же иначе. *Шепотом* А еще нюхала что-то не пробовала про ДР забыть, думаешь стоит попробовать? 6 часов назад, Mokko сказал: Ась, у меня тоже был диссонанс когда вышила облака. не вписывались категорично. потому что полукресты вправо, кресты влево, так расстроена была, что хотела облака распускать и перешивать кресты налево.кстати, присмотрелась, а ты на равномерке через одну нить или через две вышиваешь? Кресты и полукресты в разныес тороны меня ваще не напрягают )) сейчас вот стала берег шить и мне тааааак нравится. Через 2 ) OlkaY, Наталья2013, masha-vyshivasha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Асенька, с днем рождения! Ты очень солнечный человечек, с тобой интересно общаться, у тебя есть чему поучиться. Всегда приятно читать твою темку. Здесь только добро и позитив. Пусть и в будущем ничего не изменится. Всех благ тебе, дорогая! Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 14 минуты назад, Каори сказал: Конечно гладила, а как же иначе. *Шепотом* А еще нюхала что-то не пробовала про ДР забыть, думаешь стоит попробовать? точняк - еще ж нюхать можно! ага , стоит - попробуй на сл. год просто банально забыть Catopuma, Кисуля, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 минут назад, svetles сказал: точняк - еще ж нюхать можно! ага , стоит - попробуй на сл. год просто банально забыть А в 1:40 добрый друг напомнит смской. Кисуля, Каори, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 11 минуту назад, Путешественница сказал: А в 1:40 добрый друг напомнит смской. "Как начался ваш день рождения?..." galinka-malinka, Marteire, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: "Как начался ваш день рождения?..." Это Асин так сегодня начался.))))) svetles, Каори, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ася, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть это скромный букетик хоть на капельку поднимет тебе настроение! Счастья, здоровья, удачи, успехов, благополучия, гармонии в душе и конечно исполнения желаний Каори, Кисуля, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 kolpluna ОлюшКа 18 минут назад, Catopuma сказал: "Как начался ваш день рождения?..." Ага, именно так, Олик ворвался в сон с криком "За ВДВ!" svetles, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ася, поздравляю с днем Рождения!!!! Catopuma, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Асик, дорогая, пусть все для тебя складывается удачно в этот день и всегда-всегда!!! Кисуля, АриЯ, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Ага, именно так, Олик ворвался в сон с криком "За ВДВ!" и призывом: "Айда купаться в фонтанах!" Каори, svetles, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: и призывом: "Айда купаться в фонтанах!" И рвать тельняшки )) Catopuma, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Асик, душа моя!!! С днюхой тебя, товарисч!!! Кисуля, galinka-malinka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ася, с Днём Рождения!!! Всего, всего самого лучшего galinka-malinka, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ася! С днем рождения! Хорошо, когда есть такие люди, как ты. Хорошо, когда жизнь и увлечения объединяют с такими людьми, как ты. Хорошо и пусть в Вигваме все будет хорошо! Каори, galinka-malinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Асенька,с днем рождения тебя!Желаю тебе счастья,простого женского счастья !Ты замечательный,добрый открытый человечек! galinka-malinka, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Асенька, с днем рождения! Пусть здоровье не подводит, близкие любят, время дарит больше свободных минут для отдыха и любимого хобби! Каори, galinka-malinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ася,с днем рождения и всего-всего самого наилучшего Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ася, с днем рождения! Каори, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение