21 июня 2016 В 20.06.2016 at 15:18, Каори сказал: Да, вот-вот уедем, так что отчеты переедут на летнее время, на субботы. )) Будем ждать фотки дачной жизни вигвама Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Асюнь, обчиталась про ваше путешествие, эффект полного присутствия был обеспечен))) Спасибо за такой подробный рассказ, действительно словно сама там побывала))) Мы в этом году невыездные, так хоть за других порадоваться. АриЯ, Каори и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 11 час назад, turu сказал: Асюнь, обчиталась про ваше путешествие, эффект полного присутствия был обеспечен))) Спасибо за такой подробный рассказ, действительно словно сама там побывала))) Мы в этом году невыездные, так хоть за других порадоваться. Вот же ж прям с языка сняла Надюша Асик, спасибо за интересный рассказ о путешествии! Читала в несколько подходов, с удовольствием рассматривала фото! Прониклась атмосферой! А ещё! Автобусик-хиппи радует цветовой гаммой! Такая нежнятинка! Лимончики вкусные А лосяш очаровательный и очень-очень уютный!!! Цыпа, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Тут это... из фигвама узелковое письмо прислали.)))) Отчета сегодня точно не будет, ждите в субботу или воскресенье (ориентировочно). Хельга, bukina88, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 С приездом!) Шикарные фоточки и экскурсии! Очень всё красиво и интересно!) Лимончик симпатичный вышила!) Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ась, а ты чего по гостям да по гостям? Отчитываться не будешь что ли?) Catopuma, АриЯ, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Ась, а ты чего по гостям да по гостям? Отчитываться не будешь что ли?) Да что-то пока не особо есть чем может чего наберу до вс АриЯ, galinka-malinka, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 В 01.07.2016 at 22:47, Каори сказал: Да что-то пока не особо есть чем может чего наберу до вс ждем-с.....отчеты - потрясающие пишешь.... интересные..... Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Всем привет! Вот и началось очередное мое дачное лето. Жизнь последние 3 недели просто бьет ключом или даже, можно сказать, фонтанирует во всю. Сначала у нас здесь гостили друзья со своими 3 детьми, поэтому тут не только не повышивать, а посидеть некогда было практически. Только после отбоя мы падали с пивом на веранде и блаженствовали в предвкушении нового насыщенного событиями дня. Да и еще в этом году на мне весь огород. Моя мама любит всю эту сельскохозяйственную деятельность, она говорит, что работа с землей помогает ей отвлечься от научных изысканий по работе и жизненных неприятностей. Я - совсем другое дело, я не люблю возиться с грядками, в качестве помощи в основном поливала, чтобы мама тяжестей не таскала, да ягоды собирала. А в этом году посадить она все посадила, а приехать пока сюда не может, и вот я тяну эту лямку. К вечеру уже ничего не хочется, кроме как спать. Тем не менее, я обожаю нашу деревню и ее окрестности, поэтому потихоньку возвращаюсь к жизни. Забрала я сюда все свои начатые процессы, хочу подбить долги, но пока получается только размножиться. Маяк на обрыве (Cliffside Beacon)Dimensions 65021 Был самый обычный день, ничего не предвещало "беды". И тут читаю я, что день летнего солнцестояния очень благоприятен для начала новой вышивки и исполнения желаний. А желание было у меня, срочное важное и нужное, поэтому я, недолго думая, достала свой любимый у Димыча маяк и начала его. К сожалению, потом я вообще 2 недели ничего не шила, но надеюсь, что моя вышивальная засуха подошла к концу. Маяк этот всем известный и часто отшивается, но для меня он особенный. Шьется легко, в небе есть красивые бленды Подушка с тюльпанами в ковровой технике Сережка идет по проторенной тропе: дача - волосатик. У нас остался один, самый последний, купленный для нас Маняшиком уже страшно сказать когда. Этот самый, пожалуй, простой. Тут куча белого фона сверху с небольшими вкраплениями чего-то покамест непонятного. Процесс быстрый, как и не прерывался в плетении на год. Последние 2 дня вышиваю, так что есть надежда, что в следующие выходные будет полноценный вышивальный отчет с кучей старых процессов, которые наконец-то сдвинулись с места или закончились. Ну а самое главное, что дети мои здесь счастливы. Они целыми днями гуляют, что я их почти не вижу. Приходят грязные и довольные. А что еще маме нужно, чтобы радоваться. На этом прощаюсь до следующих выходных. S4astlivaja, call_me_daria, Кисуля и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ася, когда детки счастливы - что еще маме надо... Маячок чудесный. Быстрого процесса и такого же скорого исполнения желания! Подушка у Сергея получается очень нарядной. Хорошего лета всему вигваму! Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ася, как же я люблб фото местных деревенских видов!! Красотища!! С нетерпением жду вышивальных "залежавшихся" процессов!!! А мальчишки то как выросли, с ума сойти!! Красавчики Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Эх! Красота! С трепетом вспоминается мое босоногое дачное детство. И сильнейшее сожаление, что мой ребенок этого лишен. Так что благодаря вашему домику в деревне твоим мальчишкам детство будет вспоминаться свободным, радостным и наполненным солнцем, небом, водой и травой. Это так здорово! Маячку - скорого и приятного отшива! Мохнатая подушка в ваших закромах залежалась однако. Не иначе как лета ждала? Дети и собаки очаровательны в своей замурзанности и беззаботности. Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 2 часа назад, Каори сказал: Какая зая!!!!!! Асенька, какие виды красивые - как там хорошо...купаться,,,,,купаться,,,,,,,и еще раз - купаться... Детишки счастливы - это главное!!!! Маяк - очень нравится!!!Легких тебе и воздушных крестиков... А подушка-то - получится какая мягонькая 2 часа назад, Каори сказал: Как хорошоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 часа назад, Каори сказал: Тем не менее, я обожаю нашу деревню и ее окрестности, поэтому потихоньку возвращаюсь к жизни. Асик, привет! Кайфую от этой фотки!!! Хорошего вам дачного лета! Мой любимый димовский маячок начала! Как он мне нравится! Над желанием уже работает? Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Какая же у вас там красота! И речка, и небо, и цветуёчки... загляденье! Ну лучше всех счастливые ваши лица! Маячок красивый. маленький и быстро вышиваемый, а потому можно не считать его размножением Подушка очень летняя, и похоже тоже сплетется на раз-два! Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Лето, солнце, трава, речка, счастливые дети, не менее счастливый Бонька, деревянное крылечко-мечта моя-что может быть лучше??? Маячок тоже мой любимый, будет у меня следующим после нынешнего, бленды на небе правда здоровские. Мохнатая подушка будет классная, хотя тюльпаны угадываются только благодаря картинке))) Ась, я всё забываю спросить - ты серию Сновидений Ехо продолжаешь читать? Или после первой книжки, которая тебе не пошла вроде, бросила? Если вдруг бросила - то имей в виду, вторая очень интересная, третья читается запоем, сейчас четвёртую читаю - тоже очень классный сюжет - про запой сказать не могу, потому что сейчас читаю в принципе по страничке в день в лучшем случае - но перечитывать точно буду! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ась, какой песочек белоснежный, красотища! Хорошего отдыха ! А анонс завершенной работы заманчив, уже жду следующий отчет, хотя не меньше будут радовать фото вашего чудесного деревенского отдыха! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Мальчишки-то как выросли...я Степана не сразу признала))) Солнце,речка,деревенский воздух...что за прелесть эти каникулы! Отдыхайте в полный рост...вышивать ещё время придет))) Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 8 часов назад, Маняша сказал: Мохнатая подушка в ваших закромах залежалась однако. Не иначе как лета ждала? Не то слово залежалась, целый год лежала на виду и не хотел ее, а тут раз и вот процесс пошел )) Там как юань не стал меньше? 10 часов назад, bukina88 сказал: С нетерпением жду вышивальных "залежавшихся" процессов!!! И я надеюсь, что все залежавшееся смогу проветрить 10 часов назад, titania сказал: Ася, когда детки счастливы - что еще маме надо... Практически ничего 8 часов назад, Воздух сказал: Какая зая!!!!!! Он такой, а еще и умненький 7 часов назад, Molly21 сказал: Над желанием уже работает? А то, конечно уже начал осуществлять 4 часа назад, Хельга сказал: Маячок красивый. маленький и быстро вышиваемый, а потому можно не считать его размножением Как скажешь, думаю, что не залежится 1 час назад, kas_julia сказал: Ась, я всё забываю спросить - ты серию Сновидений Ехо продолжаешь читать? Или после первой книжки, которая тебе не пошла вроде, бросила? Я вторую прочитала, но она мне показалась все-таки уступающей Ехо в предыдущих циклах. Третью так и не смогла прочитать, начинала раз 5, но где-то на 40 странице появлялись другие дела и не возвращалась. Может, еще время не пришло для нее. Прочитаю, рано или поздно, так или иначе. 4 минуты назад, Nat717 сказал: Мальчишки-то как выросли...я Степана не сразу признала))) И не говори-ка, только сегодня с Сережкой обсуждали, что выросли детки сильно, даже с весны. Хельга, Nat717, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Асик, как здорово у вас там!!!! Ковровый процесс обожаю! Так что жду с нетерпением продолжения!!!! Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Да-да, тоже про юань интересно. Ася, очень люблю твои фотки. Ты умеешь посмотреть на кадр с иной стороны. АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Замечательное лето! Сразу вспомнилось. как я тоже в детстве до школы жила летом в деревне у бабушки и гуляла практически весь день, после завтрака как умотаю... и только с коровками, когда их назад ведут по домам и появляюсь Такое это было счастье! С начинанием маячка и исполнением желаний! S4astlivaja и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Асенька, жаркого лета вам!!! Отличного настроения! Хорошего урожая!!! Отчет чудесный!!! Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Асенька, с началом замечательного маячка! Путь твое желание непременно исполнится!!! Подушечка такая классная, такая мягонькая... ммммм... Каори, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение