Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, какие чудесные фото! Надо было мне робин тебе из рук в руки в Москве передать :) Надеюсь, вам у нас понравилось:) 

Приятного вам отдыха!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

робин прикольный будет...

рада, что дождик не испортил настроения, а вот поведение людей в ЗОО всегда огорчает и запах около некоторых вольеров тоже((

хорошего отдыха!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Графиня, Маняша, svetles, Melawen, bukina88, OlkaY, kas_julia, Хельга,titania, masha-vyshivasha, call_me_daria, девочки спасибо вам всем большое. Путешествие нам понравилось, хоть и немного нервно было с нашими детьми в большом и энергичном городе. 

2 часа назад, Маняша сказал:

Постараюсь повторить вашу московскую встречу в той же компании. Жалею только, что нам с тобой не удастся пересечься.

Повторить и преумножить. пусть у вас будет чуть больше времени на общение, а компания будет замечательная. Я тоже очень жалею, что так совпало, но ведь не последний раз. Мы обязательно еще встретимся. :friends:

3 часа назад, OlkaY сказал:

Ась, спасибо! И за прогулку, и особо за детей :blush:

В океанариуме такие хорошие фотки сделать - это вообще надо суметь.

А про бестолковость зоопарка согласна. Это вам еще повезло - кошек много увидели, они очень часто от всех прячутся.

Хорошо вам отдохнуть!

Да пож-та, у тебя ведь реально классные дети. :sun_bespectacled:

В Океанариуме фотографировать реально трудно, я пока режим нашла более-менее подходящий изматерилась. Может быть и плюнула бы на фотки, но дети хотели, чтобы что-то осталось на память )))

Зоо да, вот реально бесталковый, зато куча всяких закусочных очень толково расставлено )))

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

А куда в этот раз на море?

В этот раз в Пилу на Кипр.

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

спасибо за чудесные московские фотки, они наполнены эмоциями))

и желаю хорошо отдохнуть :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,поздравляю! увлекательный отчет! У пацанов вообще впечатлений море...да и у вас с Сережей тож)))

...вспомнила сразу свои прошлогодние впечатления от Океанариума)))

Отличнейшего отпуска на море!..надеюсь в этом году всем вигвамом?)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный отчетише!!!

Пингвины прикольные если с ними играть солнечным зайчиком - они от зайчиков чумеют просто!!! 

А Кипр -любовь моя!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

запах около некоторых вольеров тоже((

Хорошо, что слоны тусили на улице, я бы внутрь не пошла :mosking:

44 минуты назад, ule4ka777 сказал:

Асенька, привет!

спасибо за чудесные московские фотки, они наполнены эмоциями))

и желаю хорошо отдохнуть :l_sunny:

Юлечка, привет. очень рада тебя видеть. :friends:

35 минут назад, Nat717 сказал:

надеюсь в этом году всем вигвамом?)

К сожалению, снова в усеченном. Ладно хоть в Мск удалось всем вместе съездить.

31 минуту назад, natashaik сказал:

Пингвины прикольные если с ними играть солнечным зайчиком - они от зайчиков чумеют просто!!!

Не знала, но с другой стороны, где в темном коридоре взять зайчиков. :crazy:

Поделиться сообщением

Это я про зоопарковых пингвинов, мы когда были в Московском зоо, один из вольеров с пингвинами был с большимипанорамным стеклом на улицу, кто то догадался пустить зайчика - пингвины так головами крутили, что чуть шеи не посворачивали!!! И носились за зайчиком как оголтелые, а "бегущий" пингвин это то ещё зрелище !!!

Catopuma, Каори, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, здорово погуляли. Московский зоопарк мне показался гораздо меньше, чем был в детстве :)))

Кстати, жираф есть у нас в городе. В Лимпопо.

http://www.nnzoo.ru/mammals/37641-yuzhnoafrikanskiy-zhiraf-giraffa-camelopardalis-giraffa.html

Поделиться сообщением

19 минут назад, zhmary сказал:

Кстати, жираф есть у нас в городе. В Лимпопо.

Да ты че? Вот порадовала, а когда мы были последний раз, то его еще не было. Теперь обязательно пойдем в Лимпопо снова. 

zhmary и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

Да ты че? Вот порадовала, а когда мы были последний раз, то его еще не было. Теперь обязательно пойдем в Лимпопо снова. 

Ну, я сама его еще не видела. Вернее ее. В этом году хотим тоже сходить посмотреть. Но мне сказали знакомые, что привезли жирафа. Так что надо сходить.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Ладно хоть в Мск удалось всем вместе съездить

Ага,тоже большое дело)

...хотя и погреться на морском песочке никому не повредит...но чего уж теперь :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Ладно хоть в Мск удалось всем вместе съездить

Ага,тоже большое дело)

...хотя и погреться на морском песочке никому не повредит...но чего уж теперь :wink:

Поделиться сообщением

Классные фото - как всегда - очень интересно!!!!! Океанариум и зоопарк - просто супер! Очень понравилось! А еще улыбнула скамеечка, где полулежат !!!!!!! Спасибо тебе, сам не поедешь, так хоть посмотришь!!!!!:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот живут же люди)), звери))

А у нас чЬто??? <_<

Асик, спасибо за фотки, замечательная прогулка у вас получилась, особенно рада за мальчишек!

Какие гепарды :good:, а пингвин :give_heart: хорошка какой), жираф красаФчик:jc_cupidgirl:

Океанариум классный :dance:

А где фото слона?:blush:

Отличного отдыха вышивачам) :l_sunny:Будем ждать!:friends:

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, здоровская у вас прогулка!!!! Фотки клёвые, больше всех понравились фотки пумы ( ну вот прям будто конфетку отобрали!!! ) и крокодильчика!!! Славный такой=))

Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший отдых :) фотографиями полюбовалась :) как будто и сама везде побывала)) :popcorm1:

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, твои отчеты это нечто, то в горах, то в зоопарке. Здорово.

Московский зоопарк за последние 2 года очень изменился к лучшему. Стало намного больше простора, раньше практически любой свободный клочек земли занимали аттракционы, и дети на зверей не обращали никакого внимания. Да, и лавочек в зоопарке практически не было. Жалко только убрали дельфинарий и пони больше не катают детей по кругу.

Зы Хорошего отдыха вигваму!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася отчет как всегда шикарен. Ты прирожденный фотограф.

Здорово, что вы так много успели в Москве и вам понравилось.

Хорошего отдыха.

Поделиться сообщением

Ася спасибо за такой подробный фото-отчет, я как будто с вами побывала и на скалах и в Москве.

Поделиться сообщением

Ася, привет! С окончанием причалика и дачной жабки/лягушки. 

Замки красииивые! А бэк на автобусных цветочках - геройский ))

Уже не раз убеждаюсь, что с приходом весны-лета времени на вышивку ничуть не больше можна выкроить, хотя и световой день удлиняется значительно. Вот странно это как-то, но столько дел появляется! )) 

Слушай, скалолазаньем ты меня поразила! Вот я не решилась. У нас сейчас появились канатные (веревочные) такие дороги в парках. Для детей и взрослых. Трассы там тоже неслабые и мы как-то гуляли и племянница (10 лет ) захотела  и выбрала довольно сложную трассу. И прошла ее! Признавалась, конечно потом, что было страшно. Но то, КАК она ее прошла вызывает глубокое уважение. В середине трассы , на очередном сложном участке замешкалась, а потом говорит "я это начала, я это и закончу". Далеко пойдет девочка ))) Мне тоже предлагали, но я отказалась )) Хотя в свое время был опыт, когда пришлось по карнизу второго этажа (детский лагерь "Артек", здание с большими потолками) лезть из одной палаты в другую (что-то с ключом было). И куда эта безбашенность деалсь? И как тебе удалось, Ася, ее сохранить? ))))

Поделиться сообщением

9 часов назад, hobby_time сказал:

племянница (10 лет ) захотела  и выбрала довольно сложную трассу. И прошла ее! Признавалась, конечно потом, что было страшно. Но то, КАК она ее прошла вызывает глубокое уважение. В середине трассы , на очередном сложном участке замешкалась, а потом говорит "я это начала, я это и закончу".

Мое глубокое уважение девочке! Я бы не пошла!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в