Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, fenix34 сказал:

На этот Замок сама облизывалась, но сначала хотелось увидеть отшив и тут на тебе ты за него взялась, отлично, буду следить

А ты видела отшив СХС? Я после него и решилась окончательно, что мне надо )))

7 часов назад, titania сказал:

Даже в старших классах умудрился разобрать принтер, чтобы выяснить, как он работает. Как понимаешь, на этом принтеру пришел конец.

Догадываюсь :mosking:

Надеюсь, принтер был домашний?

5 часов назад, Molly21 сказал:

Понимаю, что столько коричневого (уже знаю себя, помню по дереву ленивого кота) я бы не осилила. 

А я вот еще на драконе-читальне поняла, что от коричневой гаммы просто балдею и релаксирую. И кота периодически достаю, смотрю, хочу, но не время пока для него.

3 часа назад, lessik сказал:

Люблю макрики не только вышивальные, но и цветочные! Особенно понравились махровые нарциссы! Давно хочу их слепить))) ;)

Мы только за, твои цветы просто офигенские :tender:

45 минут назад, alex_sterh сказал:

и значит тебя ждёт неделя бешеного вышиванца!!!:la_cheerleader:

Представила себе этот триллер, где на меня нападает бешеный вышиванец. :laugh4:

Поделиться сообщением

Ася спасибо за шикарные фото.   Тихо "завидую" .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот в жизни к ярким цветам сложно отношусь, моя любимая цветовая гамма - бежевый-серый-коричневый :rolleyes: А в вышивке всё наоборот :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчёт как всегда превосходный.  Особенно порадовали весенние фотографии Нижнего. 

В очередной раз восхищаюсь крестиками Сергея. Большущий ему респект и уважуха... :10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кррасота! Фотки! Красный Кремль, Одинокий Фонарь и немного зданий в холодном асфальте :good2:

Ася, во время невышиванца привечай фотоманца. У тебя здорово получается.

Бедный ребенок. Ох, уж эта опупея с пасхальными композициями. У сына в школе, помню, огромные иайцы из папье-маше клеили. Стоит дома голубое страусиное яйцо (ну, как стоит? падает и катается)

Лодочка классная! Жаба бодра и весела.

Каори, АриЯ и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, фотографии потрясающие!... Кремль... закат... Я в немом восхищении.  И плевать на вышиванца-неуспеванца: у него просто глаза разбежались от количества классных процессов. Сейчас он по солнышку погуляет,  по вигвамовскому обыкновению все обмозгует и как выдаст....сливы :en:... готовый Мулен руж :wink:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Каори сказал:

А ты видела отшив СХС? Я после него и решилась окончательно, что мне надо )))

видать не увидела...как раз палитру СХС жду, видимо не спроста заказала...знак))) а ты DMC шьёшь? читала, может пропустила(

Поделиться сообщением

Асенька, привет! Опять я кучу твоих обалденных отчетов пропустила :blush:.

Лисичка твоя - чудесная девчулька, такие радостные для глаз цвета :tender:.  Серегин причал - это что-то восхитительное. Таким умиротворением от него веет, прекрасный сюжет! В следующем отчете наверное уже будет зеленая гаечка.  

Жабка твоя растет. Жаль, что ты ее не любишь - очень уж лягуха прикольная! Мулен Руж замечательно подрос, стало довольно многолюдно. 

Синие коты - мою любовь, очень нравятся все сюжеты с этими синими бандитами. 

Подухи с унылыми булками и рыжим врединой - красотища! Очень аккуратно сшиты, и такие уютные!

Замок от Алисы - красота невероятная. Чемоданный лес - очень необычный сюжет, интересный!

Желаю тебе супер-мега-вышивальной недели!

ОльгаТольна, АриЯ, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальный или невышивальный у тебя отчет, а все равно - не оторваться!

Гуляя по темам, я уже обзавидовалась вашей зеленой весне, буквально слюной изошла. У нас-то она только обещается...

Сергей - молодец, лодку к лету подготовил идеально! Все-таки сюжет очевидно мужской, хотя это нисколько не мешает мне любоваться им от отчета к отчету. Даже жаль, что все хорошее  вышивка быстро заканчивается.

Жабка очень забавная, ну и что, что нитки ядовитого цвета, зато как эта зеленуха веселит глаз! Согласись, серединка шьется уже приятнее, чем эти отвратительные края, к которым никак не подлезть.

А насчет поломаной тележки я, кстати, Степу очень даже понимаю: придумали, тоже, занятие для мальчика - яйца бабочками украшать и в розовую соломку складывать... Фигня девчачья! То ли дело тележку собрать/разобрать - вот это мужская работа!

АриЯ, оленек и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 at 00:27, OlkaY сказал:

и как выдаст....сливы :en:... готовый Мулен руж :wink:

:lol::good3:

Я сегодня, вот прям с утра:mosking:, вспомнила про твои перминовские робины ^_^ и КАК ХОРОШО, что ты их запроцессила)

Восторг! Путешествие красной машинки, миниатюры, и Маяки, оказывается, уже готовы :tender:

Асик, а они оформляться будут? *прям нервничает, ждет выставку*:blush:

Каори и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 at 00:27, OlkaY сказал:

и как выдаст....сливы :en:... готовый Мулен руж :wink:

Как-то ты размахнулась. :mosking: Часть Мулика может еще и появится, а вот со сливами у меня сложные отношения. Может быть как-нибудь. :unknw:

22 часа назад, fenix34 сказал:

видать не увидела...как раз палитру СХС жду, видимо не спроста заказала...знак))) а ты DMC шьёшь? читала, может пропустила(

Там в схс очень яркий процесс получился, жаль только фотки не очень и без макриков. Я в ДМС ага, мне так захотелось.

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Лисичка твоя - чудесная девчулька, такие радостные для глаз цвета :tender:

Синие коты - мою любовь, очень нравятся все сюжеты с этими синими бандитами. 

Алена привет, рада видеть, количество твоих спасибо сегодня с утра повеселило. 

Насыщенность отчетов иногда вызывает амнезию, например, прочитав про лисичку, я спросила у Сереги на полном серьезе: " Слушай, а что за лиса у меня в процессах?" :laugh4:

Синие кошаки дааааа, я еще обязательно буду вышивать что-то из этой серии. И вообще жутко рада, что ее разрабатывает именно Марья, а не Панна с короткой нарезкой ниток.

7 часов назад, Маняша сказал:

Жабка очень забавная, ну и что, что нитки ядовитого цвета, зато как эта зеленуха веселит глаз! Согласись, серединка шьется уже приятнее, чем эти отвратительные края, к которым никак не подлезть.

Это точно, а еще меня бесит, что она криво сшита. И теперь у меня снизу есть зазор в пол ряда. Что с ним делатьпока не знаю, но скорее всего забью просто и все.

8 минут назад, Aries сказал:

Асик, а они оформляться будут? *прям нервничает, ждет выставку*:blush:

Ну ты вспомнила! Будут конечно. Пермин уже решила как, надо только купить необходимые ткани. А вот с маяками пока не знаю, они слишком большие и для картины, и для подушки. 

АриЯ, OlkaY, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

Ну ты вспомнила! Будут конечно. Пермин уже решила как, надо только купить необходимые ткани. А вот с маяками пока не знаю, они слишком большие и для картины, и для подушки. 

Прям резко вспомнила))) , милота :tender:, тепло стольких рук, чувствуется же, даже  на расстоянии)

А про лягушку - можно кошелек из неё сделать, пусть деньги приманивает)) Благоприятный фен-шуй)

Сейчас большой кошелек нужен)

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

количество твоих спасибо сегодня с утра повеселило. 

Ну так я честно все-все пропущенное читала  :blush:

Galagenka, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aries сказал:

А про лягушку - можно кошелек из неё сделать, пусть деньги приманивает)) Благоприятный фен-шуй)

Сейчас большой кошелек нужен)

Не, ее судьба давно определена - подушка на дачу. )) Я уже даже знаю, где она будет лежать )))

Поделиться сообщением

Желаю хорошей вышивальной недели!

Посмотрела фото причала, так захотелось и себе начать, но пока не начинаю ничего нового, не запланированного.

Поделиться сообщением

Вот это да! Ася, как мне нравятся твои отчеты! Фото - вааще супер! Кремль хорош! Цветочки....ой - все красиво! а Степа - молодец, любознательный мальчик! Лягуха и причал - подросли! Красиво получаются! Спасибо тебе, ты классно пишешь!

А неделя и у меня выдалась пустая, сегодня выходной - Гинантов потыркаю! Желаю тебе мягкого и доброго вышиванца в руки!. :l_sunny:

оленек и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кремль у вас красивый и природа !:girl_in_love:

От причала не устаю тащиться! Очень красиво получается!:good:Лягуха тоже классная!

Яичко улыбнуло)

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Причал997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif

Ну вот и готова полностью наша чудесная утренняя зарисовка. Полный покой и умиротворение: легкое покачивание лодок, солнечные блики с небольшой рябью. Процесс мегапростой, но при этом все же Дим до кончиков пальцев. Яхта вышилась легко, в ней использовались многие чистые цвета и бленды. С бэком тоже не было затыков, Сережка правда решил, что он не хочет в канатах выкладную, а делал по инструкции. Вот оно проклятие технических специалистов. 

В качестве первого процесса Димыча для любителей коричневой гаммы самое оно.

P1090382.JPGP1090550.JPGP1090552.JPGP1090553.JPGP1090555.JPG

Лягушка

И подушка тоже дошилась. Климат Левкиной развивашки благотворно повлиял на скорость и настроение отшива.

Мне не понравились нитки, они противно скрипели. Мне не понравилось, что рисунок нанесен со сдвигом и вообще непонятно без схемы что и куда. Мне не понравилось, что по краям остались незашитые части, но ничего добавлять не буду. Все останется так, как есть.
Для себя решила, что больше подушек таких не хочу, хотя Сережка говорит, что прикольно все получилось.

P1090394.JPGP1090471.JPGP1090519.JPG

Мулен Руж

Человечки кончились. С интересом шила последнюю часть с людьми. Немного мне был не понятен центральный персонаж, слишком пока что большой, надеюсь, что мостовая все уравновесит потом. Одиночки встречались тоже, а еще есть один-единственный на картину дробный крестик. Как раз в большом мужике на границе лица и шляпы. И очень понравилась тетка в этом фрагменте.

Следующий показ будет финальным, но когда он будет на следующей неделе или через месяц я пока что не определилась.

P1090240.JPGP1090487.JPGP1090484.JPGP1090511.JPGP1090515.JPG

Замки

С огромным удовольствием в одно из бездетных воскресений посвятила замкам. Столько кайфа, очень жаль, что это не тот процесс, который можно быстренько достать и полчасика пошить, он требует более размеренного и спокойного вышивания.
Сам процесс прост, блендов по-прежнему много. И, конечно же, очень нравится то, что получается. Скорее мечтаю дошить Мулик и сделать замки основными. Пока прибавление маленькое, но захотелось поделиться этим домиком.

P1090187.JPGP1090481.JPGP1090557.JPG

Случился у нас недавно красивый месяц, классический сказочный. Невозможно было не любоваться.

P1090454.JPG

А сам город тем временем расцветает на глазах. Не только администрация высаживает в клумбы кучу цветов, но и народ стал выходить и облагораживать участки перед многоэтажками.

P1090495.JPGP1090496.JPGP1090502.JPGP1090507.JPG

А в Кремле на этот раз поля тюльпанов, радует, что не красных. Нет, я красные очень сильно люблю, но ведь такое многообразие сортов и видов. В общем, в этом году бело-малиновая гамма с вкраплениями желтого. И все махровые. 

P1090525.JPGP1090522.JPGP1090523.JPGP1090529.JPGP1090524.JPGP1090520.JPG

На этом прощаюсь, увидимся через неделю. 

Изменено пользователем Татуся
OlkaY, alex_sterh, Маса и 76 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, так то лучше, я ужо пошти в обмороке была))) *вылазит из под стола*

Все супер! Яхта как настоящая! Хоть не смотри - умеешь ты подать так, что мне сразу это надо))) 

За лягусю рада, что домучила ее.

В Мулине бэк - словно фломастером нарисован, тебе пора мастер-класс показывать по виртуозному бэку!

Башенка :good:!

АриЯ, galinka-malinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася! С продвижениями и завершениями! Причал такой таинственный получился. Лягуха не смотря ни на что хороша. Мулен руж хорошо подрос. Спасибо за красивые фотографии.

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же! От готового Рассвета я в шоке!!! ...как будто и не видела ни одного отчетного снимка процесса...неожиданный итог...совсем другая картина! От процесса млела...а тут прям потрясающе!!! :girl_in_love:

Лягуха,конечно. прикольная...и молодец,что добила...но ...нуегонафиг!..когда столько не понравилось в процессе:pardon:

МуленРужнин народец классный!)))

А замок..ага...веет от него некой сказочной загадочностью...фото с месяцем как раз рядом в тему))))

Цветочное разнообразие улиц впечатляет!!!

Каори, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием причала! Хорош, зараза! :) Замок тоже нравится! Чудный отчет!

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! ну во-первых, Сергея - с завершением Причала. Картинка получилась значительно более разноцветная, чем фото на обложке и более красивая. Бэк - просто идеальный! Не говоря уже о всех крестиках и полукрестиках :)

Во-вторых - кажется к тебе вернулось вышивальное настроение. :rolleyes:Мулен я было подумала что уже завершен, до финиша уже рукой подать!

Замок - просто сказочный процесс! Я когда-то в детстве, лет в 6, рисовала похожие замки, только у меня еще там было полно принцесс в кринолинах. Почему-то вспомнилось, когда я посмотрела на домик с башенкой. Теперь мне тоже очень надо эту схему :lol:

Ну и про Лягуху: ура! ты ее доделала! Несмотря на все перечисленные тобой минусы, смотрится подушка хорошо. Надеюсь, что она долго прослужит вашей семье.

А тюльпаны какие красивые! Никогда вживую не видела с таким количеством лепестков, Теперь я точно знаю, что Димовские "Трио тюльпанов" - точно тюльпаны :D

Каори, АриЯ и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в