28 апреля 2016 Я, как кошатница, в первую очередь заметила котиков!!! Сколько котиков!!!!! Лес интересный, лампу вижу, мулен руж интригует. Красота! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Асик, привет! Скажи, это уже во все тяжкие? Или пока только начало ? Новые процессы обалденные, яркие, интересные, с ровнюсенькими крестиками!!! Буду ждать продолжения...хотя не знаю, как ты теперь будешь рваться между этой всей красотой... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Абажаю четверги Мало того что выходной, так ещё и день начинается с Асиного отчёта!=))) круутяяяк Я уже дважды его перечитала, но до сих пор ржу над мужиком с кривыми ногами Умеешь ты свои впечатления описывать=)) Подухи класс, долго пыталась найти асимметрию...так и не нашла, видать глаза кривые=) Новые процессы - это нечто! Какой не возьми - все с изюмом! Супер=) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Привет, Ася! В сегодняшнем отчете прямо собрала самое мое любимое: мулен-руж, мишутка с лампой, коты! Чемоданный лес - отдельная красота. Я вышивала по схеме Надежды, отличный дизайнер, у нее какие-то безумные цвета в палитре, и это всегда выглядит очень эффектно. Тем и отличается от остальных. Видела на ютюб отшив этого леса, очень классный результат. Чуть про подухи не забыла - классный дуэт получился. Респект вам с мамой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Привет! Ура-ура, я дождалась когда Ася возьмется за котиков от МИ. С удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом. Ну а Мулен Руж, подушки с котиками и пока не очень понятный чемоданный лес как всегда выше всяких похвал! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 "И тут Остапа понесло… " Дааа уж, размножилась так размножилась! Красота по всем фронтам Котов-рыболовов обожаю! У меня схемка с ниточками на подбор лежит, очередной раз жалею, что рук у меня маловато... На все не хватает. Ась, а Эдинбург 36 не мелковат? Удобно шить? От Чемоданного леса аж мурашки по коже... masha-vyshivasha, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 мои котики в отшиве, ура у тебя отчет как всегда офигенный, столько всего красивого Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 ооооо, Асяяяяяя! *тут шо-то про эротичные стоны из-под стола, дословно не помню* Каждый твой отчет - прям эстетический оргазЬм какой-то!!! Я даже выделить что-то не могу, чтобы описать, восторг от всего сразу!!! Обилие синенького очень нравится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Сколько котов! И на подушечках и в лодке! Дизайн чемоданный очень-очень интересный, буду наблюдать! Спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ась, привет! Кошаки классно оформились! Респект маме! Размножилась ты от души! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Опять радость!!! Опять Ася большими новостями делится)) Мулен Руж крутой!!! Сразу взгляд упал на дядьку, который только с лошади))) Смешно))) Наволочки на подушки какие классные! Как аккуратненько все сшито)) Мамуля старалась)) Очень красивые получились! Новые процессы Особенно Чемоданный лес!!! Очень необычный сюжет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Вот все вызывает восторг. Ткань в конфете - зашибись! Я на нее гляжу-гляжу, а купить - жаба давит! Это тебе прям мою хотелку реализовали (завидывает)! Коты: в паре - сплошное умиление. Парные оне, парные... Мулен Руж - слов нет, я без слов тут постою.... И новый процесс - очень-очень-очень. Волшебный какой-то. Маняша правильно сказала - мурашки по коже! И весь отчет в таких ярких и радостных цветах - праздничный! Сделаешь ты все! Уж больно классные начинашки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ася, я в восторге от подушек, даже от одного взгляда на них поднимается настроение. Мулен Руж все больше наполняется французским шармом. Очень интересный процесс. Котики-рыболовы отлично будут шиться, когда требуется придать своей жизни задора, а если захочется романтики, тут Чемоданный лес как раз к месту. Здорово ты выбрала дизайны для процессов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ася слов нет - одни эмоции. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ась, очень рада двум твоим последним отчётам, и появившимся новым гаечкам! Все процессы обалденные, разные и чудесные - представляю, как тяжко метаться. НУ ничего, зато не скучно) Пусть все шьются по настроению. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ася, у тебя, как всегда много интересного и сегодня совсем нового! Начну с подушек - получились просто класс! Маме "респект и уважуха" Твой любимый Мулен движется и ты очень интересно про него рассказываешь. Старинная лампа получилась очень натуральная, жду появления главного героя. Ну и конечно оба новых процесса - просто прелесть. Коты очень прикольные, а волшебная картина на синем смотрится еще более волшебно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Новые процессы просто шикарны!! и старые суперские) очень интересно читать отчетище даже не могу отметить что-то одно)) все все все просто восхитительное Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 сложно писать с опозданием Спасибо Асенька !!!!! Подушки - узнаю брата Колю:) ты имела ввиду , что рыжий кот из-за замены ткани несколько крупней синего ? если и видно - то только после твоих слов Фирменный стиль вышивки силуэтами.... Синяя ткань - нечто... Синие коты - прям чуть не купила их к уже вышитым двум... я спецом как-то разглядывала её картины - такой кайф ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ася, привеееет!!! С новыми процессами! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! Очень интересные процессы, обязательно понаблюдаю 3 часа назад, Каори сказал: Унылые булки и рыжий вредина ойнимагу Какие мягонькие подушечки получились, очень по домашнему так уютно и тепло Уильям и Мулен Руж хорошо подросли! Молодец!!!! Так держать!!! Отчет шикарный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: З.Ы. Вы по отшивам схем Григорьевой не хотите отдельную темку со Светой замутить, чтобы в одном месте кучковались процессы дизагнерские? (ну, ты понимаешь, я как всегда в своем интересе. Ну мы обсудим с ней это дело ))) Вышитые работы по ее схемам есть, а вот процессов мало, а жаль, схемы интересные и не сложные. 3 часа назад, Воздух сказал: А отчеты - это не отчеты - это ДОКЛАДЫ! Но как интересного! Ира, насмешила докладами 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Подушки с котами это отдельная любовь Подушки и правда классные и малозатратные. 3 часа назад, Бондаренко сказал: Сколько всего интересного! Сколько всего нового! Ален, да новое начать - раз плюнуть, а вот все это продолжить и закончить 3 часа назад, bukina88 сказал: Пойду похожу, потом ещё приду посмотрю)))) Конечно приходи, дело хорошее )) Хозяйка смешных зверей, bukina88, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 часа назад, Nat717 сказал: Нее,ты очень избирательна в авторских схемках...что ни сюжет ...то чудо-расчудесное!!!смотреть макрики на различного цвета ткани...одно сплошное удовольствие!!!..а шить-то какое наслаждение Наташ, я реально кайфовала над тем, как яркие ниточки на темно-синем получаются и Сережке под нос подсовывала, со словами " не, ну правда классно получается, ну скажи?!" 3 часа назад, turu сказал: Вигвамовский вышивальный станок работал прошедшую неделю на полную мощь! В Мулен Руже человеки вышли из тьмы)) Ну а коты-рыбаки..... я давно брежу этой картинкой, Кста, и тебе по секрету скажу - я вчера добралась тоже до Эдинбурга 36.... сначала глаза в кучу собирала, думала вапче не смогу на нем шить, а потом вроде пошло)))) Станок перед отпуском разогнался похоже, потом отдохнет немного. Я на них сразу запала. как вышли. Только они большие оказались, имей ввиду, пришлось уменьшать. На Эдинбурге нормально шьется, глаза еще от пионовской 18 не отошли, так что нормально, не косят. 3 часа назад, Хельга сказал: Ох, сколько интересного, нового и необычного! Оль, зато все в крестиках, с другими видами творчества вышивального не случилось любви. 2 часа назад, Krelina сказал: меня в очередной раз несет в Икею на праздниках, если что, куплю тебе подухи, передам при встрече в мае тогда Договорились, главное, что ты уже знаешь, что брать. Так ведь и станешь моим постоянным поставщиком подушек ))) 2 часа назад, zhmary сказал: Я, как кошатница, в первую очередь заметила котиков!!! Сколько котиков!!!!! Я хоть и не кошатница, а тоже влюблена в них. 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Скажи, это уже во все тяжкие? Или пока только начало ? Эх, Галюня, знать бы. Как минимум три еще запланированы, один оооооочень давно, так что все может быть. Хельга, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Подухи класс, долго пыталась найти асимметрию...так и не нашла, видать глаза кривые=) ну, открою страшную тайну: рыжие квадратики чуть шире, чем надо и не попадают в вертикаль основную. 2 часа назад, vitaliusa сказал: Я вышивала по схеме Надежды, отличный дизайнер, у нее какие-то безумные цвета в палитре, и это всегда выглядит очень эффектно. Тем и отличается от остальных. Видела на ютюб отшив этого леса, очень классный результат. Мне очень понравилось, как она схемы делает, эта явно будет не последняя. Цвета безумные, яркие и их много, но результат очень хорош. Я тоже это видео смотрела, посмеялась теперь над ее мучениями с теми же елками. Что ж с ней будет, когда она, например, Волкову начнет шить. А Катины схемы у нее есть. 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! Ура-ура, я дождалась когда Ася возьмется за котиков от МИ. Да, я немного припозднилась, зато всегда могу зайти и на твоих посмотреть для вдохновения. 2 часа назад, Маняша сказал: Котов-рыболовов обожаю! У меня схемка с ниточками на подбор лежит, очередной раз жалею, что рук у меня маловато... На все не хватает. Ась, а Эдинбург 36 не мелковат? Удобно шить? От Чемоданного леса аж мурашки по коже... Подбор? Остатки нужны? Да ничего вроде бы, крестики совсем малюсенькие получаются. если бы у меня был такой цвет в 32, я бы его взяла. Вот и у меня мурашки... 2 часа назад, svetikx сказал: мои котики в отшиве, ура Ну, ты про них напомнила, я решила не сопротивляться желанию их вышить. 2 часа назад, Ан4оус сказал: Обилие синенького очень нравится Пора переходить на отчеты цветовые? То у меня оранжевый отчет, а то синенький yaskayaska, АриЯ, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Подбор? Остатки нужны? *шепотом* даааа Nat717, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ася, привет. у тебя как всегда, ярко и разнообразно Процесс Мулен руж смотрится как интересный фильм ))) Наволочки - отпад! очень понравились. Лес в чемодане - ода воображению ))) Легких крестиков! Котам -рыболовам удачной рыбалки )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение