Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ох, ну и понесло кого-то размножаться! :D Аж не знаешь, с чего начать восхищение своё выражать ^_^

"Чемоданный лес", конечно, очень интересный! Я прям кайфую от картинки. Представляю, какая красота в итоге получится! :wub:

Коты-рыболовы эти смешнючие такие :P Придумала, куда их потом? 

Мулен Руж очень нра! Особенно мужик с коня :biggrin:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё чаще и чаще в вигвамовских отчётах появляются процессы по авторским схемам! Тенденция, однако))) Вдохновилась ты отменно! Только вот переживаю теперь за тебя! Как бы новый депрессняк не подкрался! Столько красивостей, хочется всё и сразу, а получается только что-то и по очереди. А очередь теперь длиииинная... Впереди конечно через череду светофоров и километры мулине наступит праздник зелёных гаек и радость от еще энного количества новых процессов! Но, а пока мы будем любоваться новорожденными и поддерживать тебя на этом пути! :friends: Новенькие - яркие и позитивные! Пусть растут бодренько и радуют и тебя и нас!!! Я вот надеюсь на готовый Причал и Мулен Руж в следующем отчёте) :blush:

АриЯ, Каори и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот когда ты множишь процессы вроде это нормально. А вот сама боюсь множиться. Зарасту нафиг недошитыми работами. А вообще все такое классное и интересное. Балдею прям от твоих отчетов и конечно от интересных процессов. Каждый раз что-то новое для себя открываю. ТАк познавательно у тебя тут.

Поделиться сообщением

офигеть. Других слов нет. Наволочки с кошаками бомбезные. В мулен руже прикольные людишки макарошки. Процесс по схеме Надежды магический, иначе и не скажешь, балдю от сочетания цвета основы с мулинешками *_*

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с новыми класснючими процессиками! Котики прелестны)) Мулен руж продвинулся хорошо - необычная работа! Поздравляю с конфеткой!:give_heart:очень классная!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Коты-рыболовы эти смешнючие такие. Придумала, куда их потом? 

Посмотрим, может подушка будет, а может и картина дачная, пока даже и не думала.

4 часа назад, lessik сказал:

Всё чаще и чаще в вигвамовских отчётах появляются процессы по авторским схемам!

Я вот надеюсь на готовый Причал и Мулен Руж в следующем отчёте) 

Ну мы авторские периодически шьем, просто наборов пока что в соотношении больше. :girl_sigh:

Это вряд ли, в Мулине, как и в лодочках, еще по 2 отчета )

4 часа назад, kolpluna сказал:

Ася, вот когда ты множишь процессы вроде это нормально. А вот сама боюсь множиться. Зарасту нафиг недошитыми работами. 

Когда другие размножаются всегда приятно :mosking:

У меня тоже есть заброшенные работы, но их, к счастью, мало.

Поделиться сообщением

Красота, поставленная на поток! По другому не скажешь!

В "Чемодане" очень яркие краски, особенно на основе такого цвета. Очень интересно будет посмотреть.

Подушечные коты  - красота! Но Марья искусница тут выпендрилась и запузырила не просто наволочку 4 угла, а заковыристую а-ля пэчворк - корячьтесь, бедные вышивальщицы, кто сам не умеет или у кого у мамы руки не золотые. :D

Для меня Мулен Руж в первую очередь чуднОй - совершенно нетрадиционно придуманный и воплощенный. Как будто картина, которую не красками и кистью нарисовали, а глиной и ушами. Тем он интереснее.

В Синих котах поплавок супер! Если и дальше все будет на таком же уровне, получится шедевр!

Поделиться сообщением

слов нет... вроде прост спасибо ограничиваться не хочется, а сказать что-то внятное - не получается!

колоссально!

мулен руж - это что-то феерическое!

чемоданное настроение - даже не знаю как сказать - такое проникновенно -затягивающее-ну не могу я выразить свое настроение!!!

подушки  замечательные. маме - отдельное спасибо за то что сшила всю эту красоту.

коты позитивные. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_sigh:Вот мне тоже интересно, как ты будешь разрываться?.. Я бы уже на клочки порвалась!

Ибо!

1. Мулен Руж это.. Это Мулен Руж!!!! Это такое настроение!! И это не оторваться смотреть, чего уж говорить про шить.

2. Призраки наше фсё, и без них совсем не то, совсем не так и вообще..

3. Синие Коты это святое! Это тебе любой синий кот скажет. Но блиннн какие же у тебя ровненькие крестики! и это на равномерке!!! (ТТТ)

4. Ну а про последнюю там даже говорить нечего - это просто нельзя ни откладывать, ни прерывать, это надо нАчать и.. кончить! Ибо Чудо не может быть кусочно-пунктирным, оно или есть, или.. всё равно есть. Вот.

А подухи классные!! Зря ты на Синего ругалась, вон какие чудасики получились. Но тряпычка на заднике это отдельный восторг!:give_heart:

Поделиться сообщением

Ась,вот это да, вот ты опять удивила и столько красоты принесла :wub: Коты от МИ, класснючие до невозможности! Чемоданный лес, какая необычная разработка, такой сразу полет фантазии включается :rolleyes: Здорово, когда вот так получается сразу несколько процессов шить, всегда разнообразие и можно подобрать что-то под настроение, эх, мне видимо до этого еще расти нужно, я как баран, в один процесс упираюсь, а на другие заставляю себя переключаться!

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

Подушечные коты  - красота! Но Марья искусница тут выпендрилась и запузырила не просто наволочку 4 угла, а заковыристую а-ля пэчворк - корячьтесь, бедные вышивальщицы, кто сам не умеет или у кого у мамы руки не золотые. 

Не так все страшно на самом деле. :mosking: Там подробнейшая инструкция как чего и сколько надо отрезать, просто некоторые впадают от этого в ступор еще со школы. )))

1 час назад, alex_sterh сказал:

Вот мне тоже интересно, как ты будешь разрываться?

Ну а про последнюю там даже говорить нечего - это просто нельзя ни откладывать, ни прерывать, это надо нАчать и.. кончить! Ибо Чудо не может быть кусочно-пунктирным, оно или есть, или.. всё равно есть. Вот.

Ой, не знаю, не знаю, на выходные столько планов, что будет ли вообще время для вышивки. Но будем искать.
Мальчик однозначно в первых  рядах вместе с замками и Муликом. 

1 час назад, malinka1123 сказал:

Здорово, когда вот так получается сразу несколько процессов шить, всегда разнообразие и можно подобрать что-то под настроение, эх, мне видимо до этого еще расти нужно, я как баран, в один процесс упираюсь, а на другие заставляю себя переключаться!

Ну почему, как баран? Ты пример стойкости и доведения дела до ума - это тоже очень круто. Я в который раз говорю, то что мы такие разные здесь - это очень здорово! 

Поделиться сообщением

Асик, нет слов! Отчет прекрасный! 

Мулен Руж хорош, теперь-то ты его скоро дошьешь!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие клевые котики и чемодан, буду с удовольствием наблюдать за этими процессами. Подушки хороши. Мулен Руж на высоте, Уильям подрос, скоро на канву падет тень медведя:lol: Только я больше жду лампу почему-то:mosking: 

Поделиться сообщением

Ася, наконец-то я добралась до твоей темы. Сколько же красоты вы успели создать пока меня не было на форуме. Я в восхищении. Коты суперские, у меня тоже такие ждут своего часа. Так как муж пообещал что больше ничего мне не купит пока то, что есть не вышью, есть шанс что я быстро до них доберусь. :lol:

Мулен  Руж  восхищает так и тянет остановиться подольше и разглядывать.

Подушки восхитительные такие котики... м-м-м-м

ЗЫ Ну и конечно с праздником Светлой Пасхи. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, читаю я твои отчеты, читаю и на который там по счету раз до меня начинает доходить, что ты любишь котов! Сама ржу, как это я без задней мысли натыкалась на них чуть не в каждом отчете и не делала соответствующие выводы, а просто удивлялась "о, опять кот" Вот такое тугодумище! Разницы в размерах рыжего и синего не заметила, сколь не приглядывалсь. Мулен руж ожидаемо хороша! Херитейж стабильно радует! С удовольствием послежу за рождением армии котов и чудного мальчика с чемоданчиком! 

Поделиться сообщением

В 01.05.2016 at 09:26, CherepOlka сказал:

Только я больше жду лампу почему-то 

Оль, лампа будет классная, но до нее еще пара-тройка недель

16 часов назад, Mama_Egora сказал:

Ася, наконец-то я добралась до твоей темы.

Так как муж пообещал что больше ничего мне не купит пока то, что есть не вышью, есть шанс что я быстро до них доберусь. 

Ира, рада видеть, давненько тебя не было.

Каков злодей, ну ничего, у тебя закрома не очень большие или ты не все выложила? :mosking:

13 часа назад, mamatata сказал:

Ася, читаю я твои отчеты, читаю и на который там по счету раз до меня начинает доходить, что ты любишь котов!

Самое смешное, что в жизни собак я люблю гораздо больше котов. А вот вышиваю именно котов, не кошек и с удовольствием.

Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Каори сказал:

Каков злодей, ну ничего, у тебя закрома не очень большие или ты не все выложила? :mosking:

Не все... то что выложила, это только малая часть. :blush:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mama_Egora сказал:

Не все... то что выложила, это только малая часть. :blush:

хм, а сколько ж их у тебя на самом деле? :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

хм, а сколько ж их у тебя на самом деле? :biggrin:

Всего только три ящичка комода :lol:

Поделиться сообщением

В 02.05.2016 at 14:04, Mama_Egora сказал:

Всего только три ящичка комода :lol:

А чего красоту в мешочек не кладешь, не порядок :spiteful:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2016 at 14:25, Каори сказал:

Эх, Галюня, знать бы. Как минимум три еще запланированы, один оооооочень давно, так что все может быть. 

Тогда жду!!!!:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Набрала прекрасных процессов? Мечтаешь целыми днями вышивать? Муа-ха-ха засмеялась моя жизнь злодейским смехом. 90e6ad4b11187374c6bff5b38e8d1986.png

В итоге за последнюю неделю в своих любимых вышивках я не сделала и 200 крестиков. Ну а как иначе? Погода прекрасная, все время проводим на улице, а еще работа и различные мероприятия, которые регулярно подкидывает школа и кружки.

В общем, все интересно и увлекательно, но повышивать некогда, чему искренне печалюсь.
Зато принесла некоторое количество фотографий, которые ведь пока что послужат заменой многостоночности, правда? 

Наш Кремль прекрасен в любое время года, но сочетание красных стен, зеленой травы и голубого неба - это особый трепет.

P1090295.JPGP1090299.JPGP1090300.JPGP1090305.JPGP1090307.JPG

А еще к празднику его украсили цветами, причем в этот раз пока нет пестроты тюльпановых ковров, а все очень миленько и желтенько. И есть смешные деревья, как лиственница, у которой растут ветви только в одну сторону.

P1090289.JPGP1090342.JPGP1090329.JPG

Несмотря на то, что группа китайских вышивальщиц ушла в небольшой, надеюсь, отпуск, в вышивальном плане все есть что показать.

Причал

Есть же еще Сережка и вот ему вышивать удавалось, поэтому закончен один из призраков. Решили, что это будет весельная лодка, а яхту оставим на сладкое. Лодка очень классная, цветов немного, но даже без все просматривалось, практически все детали. А еще здесь снова встретился интересный двойной бэк, который обычно Димыч использует в фонарях. А тут светлый подсвечивал швартовочный канат и весла. Гребем к финишу на всех парах.

P1090151.JPGP1090382.JPGP1090386.JPGP1090390.JPG

Дачная жаба

Как ни странно, а подушка оказалось идеальной для развивашки. Крестики крупные, шить удобно, схема простейшая. 

Прирост очевиден, очень надеюсь, что за пару недель ее там завершу. И она мне даже стала нравиться, несмотря на кривые крестики. 

P1090082.JPGP1090231.JPGP1090394.JPG

У ребенка в школе извращаются как могут. Вот в ДР одного из одноклассников им провели мастер-класс по созданию Пасхальной композиции. Мальчики класса, честно говоря, не сильно впечатлились, но раскрасили и приклеили все, что надо. Степа  же еще и сломал свою тележку, вырвав ей ручку с корнем - хотел узнать, может ли тележка разбираться и собираться, чем расстроил и рассмешил учительницу. Пришлось клеить. 429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif

P1090371.JPGP1090373.JPG

Весна такое время, где в паре шагов друг от друга можно наблюдать сразу несколько стадий цветения, например, вишни.

Красивые закаты с насыщенными и нежными красками и отражение в стене, которое выглядит, как карандашный набросок.

P1090376.JPGP1090378.JPGP1090380.JPG

P1090351.JPGP1090360.JPGP1090226.JPG

На этом все, пожелайте мне вышивальной недели, очень хочется. :girl_sigh:

Татьяна И, vitaliusa, terezka и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные весенние деньки и природа вокруг! Правильно, не фиг дома сидеть с вышивкой в такие дни))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет прекрасен!!! Природа супер!!

Желаю вышивальной недели :jaza:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dw:   Гыыыы....

Неожиданно)))) и тем не менее прекрасно)))

Спасибо за фото Кремля и природы - смотрю и понимаю, как много красивых мест в России, которые просто необходимо увидеть. Жаль муж у меня неподъемный, его не вытащишь куда-нибудь, кроме рыбалки ничего не надо.. А я бы хоть ща взяла билеты и поехала смотреть наши российские красоты....

Кстати, о рыбалке - лодка клевая :good: 

Не менее неожиданно, чем сам отчет - подрос жабеныш, я рада )) люблю подухи))

Степка сделал все как надо - проверил "на зубок" чего за телегу подсунули))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в