12 мая 2016 Дааа, Причал получился шикарный!! Мне лодочка отбэканая очень нравится, даже не могу объяснить почему))) Подуха очень забавная получилась!! Замок здоровский! Поскорее заканчивай мулен руж, хочется продолжение замка увидеть! Из старенького пока ни к чему не хочется вернуться? Ну типо подсолнухи или сливы?))) Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 О, как хорошо-то! Тихо-спокойно-умиротворённо у вас на рыбалке с утра пораньше Красиво очень получилось! Яхта красивущая! Лягуха смешная. Жаль, что так много "не понравилось", но результат вроде ж ничего Мулен хорош! Атмосферно получается, очень уютно. В Замке нравятся цвета оченно! Переходы оттенков волшебные ПС: Тюльпанчики красивущие! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Как чудесно, отчет как раз к дневному кофию... Сразу два удовольствия Сергея с завершением причала! Душевная работа... смотришь и погружаешься туда... невероятно... Ася, тебя с добитием лягухи! Подушка получилась хорошая, но я прекрасно тебя понимаю в плане эмоций от процесса. Когда вокруг столько прекрасных наборов и схем не стоит тратить время на то, что не нравится. Но зато ты попробовала Мулен Руж скоро увидим во всей красе. Замки... очень хочется продолжения, чтобы осознать масштабность... пока выглядит как миленький домик с башенкой ))) Цветочки Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Асик! Добрый день! Прекрасны ваши процессы, но больше всего радует, восторгает и вызывает огромнейшее уважение твоё и ваше (твоей семьи) трудолюбие, аккуратность, креативность. Я представляю вашу семью как коллектив творческой мастерской. Умнички! Здоровья вам всем и неиссякаемости творческих идей! Вы нас радуете и заряжаете позитивом! Спасибо вам за это))) АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Асенька, отчет как всегда - фееричный! Сережу с завершением причала. Изумительная, умиротворяющая картина. Интересно посмотреть как оформлять будете. Тебя - с завершением так нелюбимой тобой подушки. Лягушенция милейшая. Замок классный получается! От фоточки месяца я прям приобалдела. Красиво! Цветы - прекрасны! Стыдно признаться, но никогда не видела такие тюльпаны . Мулен Руж - полный восторг! АриЯ, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Асик, привет!!! Читаю твой отчет...причал-закончен, лягушенция-закончена, смотрю в мулен и сразу показалось, что тоже закончила, потом разглядела...фух...показалось...а то я думала, что вы разом решили все процессы позакрывать и опять во все тяжкие !!! Замок обалденный! Как нарисованный прям!!!! Спасибо за цветочки!!! Прям радость для души!!! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, turu сказал: Аааа, так то лучше, я ужо пошти в обмороке была))) *вылазит из под стола* В Мулине бэк - словно фломастером нарисован, тебе пора мастер-класс показывать по виртуозному бэку! Я тоже была в нем, когда непонятно что на сайт отправилось Да ладно, какой-такой мастер-класс, шью как получится, главное в нужные дырки попадать. 1 час назад, Nat717 сказал: Надо же! От готового Рассвета я в шоке!!! ... Лягуха,конечно. прикольная...и молодец,что добила...но ...нуегонафиг!..когда столько не понравилось в процессе Тем более замечательно, что у тебя он тоже когда-нибудь будет. Если ты все приедешь в РФ, то отправлю к приезду, а нет, так в любом случае летом уедет. ))) Вот и так думаю, ну его на фиг. 28 минут назад, ОлюшКа сказал: Замок - просто сказочный процесс! Я когда-то в детстве, лет в 6, рисовала похожие замки, только у меня еще там было полно принцесс в кринолинах. Надеюсь, что она долго прослужит вашей семье. Теперь я точно знаю, что Димовские "Трио тюльпанов" - точно тюльпаны Замок хорош, это точно. И я рада, что он вызвал такие приятные воспоминания. Прослужит, на даче все подушки идут в постоянное пользование. Там однозначно были тюльпаны, но по-любому больше трех. 19 минут назад, bukina88 сказал: Из старенького пока ни к чему не хочется вернуться? Ну типо подсолнухи или сливы?))) Какой ты заход сделала. Пока что нет, у меня любимых процессов вагон и маленькая тележка. Впрочем, сливы вполне возможно летом появятся. 4 минуты назад, Хельга сказал: Замки... очень хочется продолжения, чтобы осознать масштабность... пока выглядит как миленький домик с башенкой ))) И мне хочется очень. Даже подумываю забить на недельку на Мулик, чтобы часть замков дошить. 1 минуту назад, FEDOR63 сказал: Асик! Добрый день! Прекрасны ваши процессы, но больше всего радует, восторгает и вызывает огромнейшее уважение твоё и ваше (твоей семьи) трудолюбие, аккуратность, креативность. Я представляю вашу семью как коллектив творческой мастерской. Умнички! Здоровья вам всем и неиссякаемости творческих идей! Вы нас радуете и заряжаете позитивом! Спасибо вам за это))) Наташенька, привет. Очень рада видеть и спасибо за добрые слова. 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Стыдно признаться, но никогда не видела такие тюльпаны А чего стыдиться-то? Я тоже таких раньше не видела. 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Читаю твой отчет...причал-закончен, лягушенция-закончена, смотрю в мулен и сразу показалось, что тоже закончила, потом разглядела...фух...показалось... А я читаю твой ответ и мне так захотелось, чтобы уже и Мулик был закончен, почти тебе поверила Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ася, привет!!! Поздравляю с готовой подухой!!! Мягонькая.... Причал шедевральный!!! Солнечные лучики из-за облачков... мммммммммм... хочу на рыбалку!!! Очень круто! Мулен Руж - очень красивый процесс! А зАмки строятся с хорошим темпом! Молодец! 2 часа назад, Каори сказал: Молодому месяцу надо денежку показывать,что-бы всегда водились. Вот меня и "торкнуло" даже на твою фотку))) -Solovey- и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ася, очень нравится сюжет с причалом) От него правда веет умиротворением)) Тюльпаны хороши! Вообще люблю тюльпаны, у меня как раз на работе в вазе красные стоят)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Праздравляю с завершением причала и лягушечки Причал завораживает "Причал притихший - в прошлом суетной, Где целовались катера бортами. Немного постаревший, но родной....." (с) Тишин Ю. Лягушка классная, яркая Замок суперский, башенка появилась Мулен Руж по-прежнему очкет интересно разглядывать обожаю человечков на картине Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 часа назад, Каори сказал: Причал как красиво получилось! 2 часа назад, Каори сказал: Замки как же бек украшает! мне очень нравится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Очень рада, что невышиванец тебя покинул! Причал ооочень нравится, и как всегда, все так аккуратно и ровно! Мулен Руж хорошо так подрос, много интересных деталей, людей, можно долго рассматривать Цветочки у вас на любой вкус и цвет - хороши! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ась, привет!))) Ну вот!) Я ж говорила!) Я ж говорила, что Сергей к этому отчету завершит Причал! С чем, собственно, я его и поздравляю! Кстати, канат бэком мне больше нравится! Ась, и тебя осыпаю поздравлениями и восторгами! Какая же она миленькая, эта лягушечка! Печально, что пришлось с ней повозится и что процесс долго тянулся! Но ты это сделала! Молодчина! В остальных процессах продвижения заметные и очень хорошие! Кажется, ты ни секундочку не сидишь без вышивки!) А ведь еще и погулять успеваете и нафотографировать красоты! Асенька, спасибо за очередной интересный отчет! Хорошего вам настроения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ася, какие вы молодцы с Сергеем. Две завершенные работы, да еще и другие процессы продвигаются. Причал - настоящий пейзаж настроения. От него веет покоем и легкой ностальгической грустью. Выполнен идеально. Лягух получился забавный. Но разделяю твою нелюбовь к подушкам по напечатанному рисунку. Это не мое. Мулен Руж становится все более импрессионистским. А домик с башенкой - само очарование. На весенние цветочки так приятно полюбоваться, когда за окном то снег, то дождь с градом. Что-то весна у нас сердится и буйствует. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ай, какие человеки возле Мулен Руж гуляют! Потрясающе, но из пары десятков крестиков вырисовываются характеры, образы, манеры. Асик, Сергея и тебя с завершением! Сергея - с превосходной настроенческой картиной, тебя - с блистательной победой над подухой-лягухой. Замки нравятся! Буду любоваться, пока сама ничего нового не могу в руки взять... Цветы и месяц радуют глаз, причем точно таким же месяцем мы любовались 9 мая, когда ждали салют, а вот цветов таких у нас нет и не будет. У нас тюльпаны не высаживают вообще, на клумбах преимущественно петунии и анютины глазки, да и то, только к концу мая (ночью еще холодно совсем). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ася, поздравляю вас с Сергеем с завершением процессов. Причал очень красивый. Веет умиротворением. В самой картине слышится тишина. Лягушка классная, очень жаль что доставила столько неприятных ощущений. Зато каков результат. Мулик завораживает. Жду финиша. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Причал и правда - само спокойствие и умиротворение...слышно тишину утреннюю...Красиво очень. Лягуха классная, даже со скрипучими нитками, на даче вообще классно будет смотреться) Про Мулен подумала, что и тут гайка зеленая! А там еще мостовая, оказывается. Человечки любопытные - вспоминается стишок - Жил на свете человек - скрюченные ножки, и гулял он целый век по скрюченной дорожке... Замок...поняла, что далеко не всегда могу представить вышивку по дизайнерской схеме...в том смысле, что когда я на скрин схемы смотрела - видела просто классный сюжет, но не сильно цеплял - почему-то не представляла, что так здорово будет выглядеть! А ведь это только начало. Тюльпаны махровые шикарны, а они по идее еще и пахнуть должны! У нас в городе уже отцвели, в саду еще цветут поздние. Хорошей недели вам, и спасибо за плодотворный отчет) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 6 часов назад, Каори сказал: Полный покой и умиротворение: легкое покачивание лодок, солнечные блики с небольшой рябью. Ах, этот Причал утренней зари...Необычное сочетание палитры оттенков какао, желтого... 6 часов назад, Каори сказал: Мне не понравились нитки, они противно скрипели. Мне не понравилось, что рисунок нанесен со сдвигом и вообще непонятно без схемы что и куда. Мне не понравилось, что по краям остались незашитые части, но ничего добавлять не буду. Все останется так, как есть. Асик, не знаю как другие, но я вместе с тобой скрипела, за компанию)), твой дискомфорт передавался...Ты стойкий боец! 6 часов назад, Каори сказал: Мулен Руж Такая динамика в сюжете...Вот умеешь ты закрутить роман с самым обычным (по обложке), на первый взгляд, сюжетом и выдать шедевр! Очень нравится! 6 часов назад, Каори сказал: А в Кремле на этот раз поля тюльпанов, радует, что не красных. Нет, я красные очень сильно люблю, но ведь такое многообразие сортов и видов. В общем, в этом году бело-малиновая гамма с вкраплениями желтого. И все махровые. Ах, какие тюльпаны! Спасибоооооооооооо! Замок...Круть! Интересная разработка, со своей магией, как у Планетариуса) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ася, поздравляю с завершением причала и лягушки!!!!!!!!!!!!! Мулен Руж так скоренько у тебя вышивается!!!!!!!!!! В замках красиво вышитое смотрится!!!!!!!!!!!!!! Цветочки очень красивые!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: Молодому месяцу надо денежку показывать,что-бы всегда водились. Шо ж ты как поздно сказала. А считается показыванием денег, постоянные покупки чего-либо в этот день? 3 часа назад, Бондаренко сказал: Кстати, канат бэком мне больше нравится! Кажется, ты ни секундочку не сидишь без вышивки!) А почему? Выкладная так не делит линию, как бэк Это видимость, просто я примерный план себе накидываю, что я хочу вышить и сколько. Не напрягаюсь абсолютно. Мулик шила 2 дня, а лягуху 3 часа в развивашке. )) 2 часа назад, titania сказал: На весенние цветочки так приятно полюбоваться, когда за окном то снег, то дождь с градом. Что-то весна у нас сердится и буйствует. Зато когда мы мерзли, вас было 30 ))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Буду любоваться, пока сама ничего нового не могу в руки взять... А что такое? Давит груз начатого или общая апатия? 29 минут назад, kas_julia сказал: Замок...поняла, что далеко не всегда могу представить вышивку по дизайнерской схеме...в том смысле, что когда я на скрин схемы смотрела - видела просто классный сюжет, но не сильно цеплял - почему-то не представляла, что так здорово будет выглядеть! А ведь это только начало. Я тоже редко понимаю, как это будет. Сначала хватала схемы, которые просто понравились. А сейчас жду отшива сначала, а то бывают проколы. Правда замки я видела только в схс и сфотографированные, видимо, вечером, но общий смысл понятен. 27 минут назад, Aries сказал: Такая динамика в сюжете...Вот умеешь ты закрутить роман с самым обычным (по обложке), на первый взгляд, сюжетом и выдать шедевр! Очень нравится! Спасибо, друг А по другому никак, без любви не шьется, а глазами влюбленного... Хозяйка смешных зверей, Aries и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 минуты назад, Каори сказал: А почему? Выкладная так не делит линию, как бэк Вот щас пошла и еще раз специально фотки поглядела!)) Ась, вот это разделение линии делает канат объемнее, что ли!)) Сам канат смотрится натуральнее... Думаю, с выкладной нитью не было бы так....)) АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 10 минут назад, Каори сказал: А считается показыванием денег, постоянные покупки чего-либо в этот день? Канэшна!!! Главное махать купюрами поширше. Так сказать, от плеча, шоб месяц увидел Хозяйка смешных зверей, Каори, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Вот щас пошла и еще раз специально фотки поглядела!)) Ась, вот это разделение линии делает канат объемнее, что ли!)) Сам канат смотрится натуральнее... Думаю, с выкладной нитью не было бы так....)) Может, ты и права, создает видимость скрученности Бондаренко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Каори сказал: Может, ты и права, создает видимость скрученности Вот!!!) Именно так!)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение