Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Каори сказал:

А что такое? Давит груз начатого или общая апатия?

В комплексе! Апатия, безусловно, присутствует. На работе - :hang1:, опять же предотпускной депрессняк. Да и груз не может не давить, не люблю я таких "залежей". Я, со своим нездоровым стремлением дошить П., все работы забросила, и мне их жаааалко.

Поделиться сообщением

С завершением причала 893649621.gif

и подушки-Лягушки:l_daisy:

С прекрасными продвижениями в процессах:girl_in_love:

дальнейших успехов:bye:

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

В комплексе! Апатия, безусловно, присутствует. На работе - :hang1:, опять же предотпускной депрессняк. 

Поняла, а у меня какая-то гонка идет. И в жизни, и вышивке хочу вышивать все и не получается ничего. )))

Кстати, месяц сфотографирован именно 9 мая по пути на салют. :mosking:

АриЯ и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Каори сказал:

Поняла, а у меня какая-то гонка идет. И в жизни, и вышивке хочу вышивать все и не получается ничего. )))

Уж лучше гонка! У меня ощущение загнанности: ни на что не хватает времени! Вроде весь день чем-то занимаешься, к вечеру в осадок выпадаешь от усталости, а удовлетворенности от результата - абсолютный ноль. Как говорит мой детеныш - возня беспонтовая. Хочется полностью забить на все дела и сесть на весь день с вышивкой, может тогда отпустит?

Каори, Nat717, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные лодки у причала!

Вот уж, действительно, красота в простоте. Очень стильно!

Поделиться сообщением

Мулен Руж- мой фаворит! Как красиво.

Поделиться сообщением

Ась, оконченный причал в самое сердце поразил! Очарование!

Лягуха-прелесть изумрудная! :good:

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Уж лучше гонка! У меня ощущение загнанности: ни на что не хватает времени! Вроде весь день чем-то занимаешься, к вечеру в осадок выпадаешь от усталости, а удовлетворенности от результата - абсолютный ноль. Как говорит мой детеныш - возня беспонтовая. Хочется полностью забить на все дела и сесть на весь день с вышивкой, может тогда отпустит?

Дык, и у меня тоже самое. Везде что-то надо делать, до вышивки почти руки не доходят. Правда вот в вс удалось повышивать, мама детей забрала. А так уже вторую неделю урывками.

АриЯ и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, во-первых, Сергея с завершением причала! Замечательная работа: очень стильная и с таким настроением... очень умиротворяющим! :good2:

Мулен Руж прекрасен, а новый дяденька вообще поразил в самое сердце: такой он колоритный и прям вот точно такой, каких я себе представляла, читая Бальзака!  А на смену Мулену идет еще более завораживающий процесс - это я про Замок... после каждого твоего показа спать спокойно не могу :mosking: 

Про лягуху. Читала твой отчет в автобусе по дороге в багетку вместе с мелкими. Так они как лягуху увидели, так на весь автобус вопить стали, требуя немедленно ее показать. Они очень оценили! Хотя я то, конечно, понимаю твое раздражение: меня такие косячки тоже жутко раздражают.

Фотографии красивые до невозможности. А на 'нетюльпановых' фото еще и цветы такие интересные: по-моему, я ни одного раньше и не видела даже...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением и Причала , и Лягушки! Молодцы! :good3:Такое спокойствие и умиротворение веет от Причала, очень красивая картина...:jc_cupidboy: Что дальше Сергей планирует вышивать?  Мулен Руж на финише, оказывается там столько мелких деталей, обалдеть, на картинке как-то не обращаешь внимание, а тут, благодаря твоим макро-фоткам все можно разглядеть...:dw:Тюльпаны просто восхитительны!!! Такой заряд красок с утра, особенно, когда за окном снег периодически идет... Эх, когда же у нас будет весна...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Маняша сказал:

Маняшик, правильно говорит твоя Даша,  мышиная возня какая-то...

Но прежде чем забить на дела, сначала надо забить холодильник и приготовить))), чтобы оставили в покое), это и будет железный занавес))) 

Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вигвам поздравляю с завершением причала и лягухи!!!:give_rose:

Причал-классный сюжет! Спокойствие, умиротворение, дружба! Как будто время замирает)) Очень красиво:wub:

Мулен Руж:good: Необычная картина! Нравится безумно!)):heart:

Замки крутые!!! Чёткие и конкретные))

А за тюльпаны отдельное спасибо!!! Красота неописуемая!!!:kiss:

Поделиться сообщением

21 час назад, Каори сказал:

Зато когда мы мерзли,  вас было 30 )))

Это да. Эх. если бы ответственый за погоду не нарушал ее логическое течение от холода к теплу. А то, только уверились, что вот оно лето, опять зима вернулась и опять непонятно, когда тепло настанет. :aggressive:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Я решила изменить твоему Мулен Ружу с твоими Замками! Прям мое-мое! Хотя в Мулене безногие дамы мне очень симпатичны, летают!

Молодому месяцу ( но совсем молодому - в ниточку) по одной версии надо показывать денежку, а по другой - кукиш. Я не знаю, какая из них верная, поэтому выхожу на балкон сразу с кукишем и денежкой. Честно сказать, пока не работает. Что-то не так в консерватории!

Да! И с завершениями вигвам!

alex_sterh, АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твоими отчётами зачитываюсь...сама так не умею, зато у тебя получаю удовольствие))))

Причал очень эмоциональный сюжет, прост и в тоже время со смыслом. Отличный результат из мужественных рук!!!!

Скрипящие нитки меня  бы довели до бешенства..., но результата не плох ярко и позитивненько))))

У Мулен Ружа завершение не за горами, на долго не откладывай))) 

Сейчас вот на смотрюсь на твой Замок и куплю схемку, а ещё присмотрела три схемки у Кати Мешковой, ага а сама докупила схемки Дракончиков у Нади Казариной))

Плодотворной недельки вашему Вигваму!!! 

обожаю тюльпанчики

Поделиться сообщением

Ася, какие замечательные у тебя отчёты, приятно не только фото разглядывать, но и читая описания прям сразу проникаться атмосферой процесса. 

Сережу с окончанием димыча, вот раньше набор казался простым, а отшился и просто сказочный сюжет получился! 

С окончанием лягухи, главное не бросила )) Мулен руж шарман :tender:

и любимые цветочки :girl_dance: сама тоже от души  нафоткала нарциссов в аптекарском огороде ))

Поделиться сообщением

ЧМ идет, Евровидение уже прошло, а я только-только дошла до твоей темы :sorry:

Ася, я прочитала столько твоих страничек, столько фотографий посмотрела, столько начатым и оконченным процессам порадовалась, что - уже ничего не помню :lol: Пойду перечитывать и пересматривать. У тебя, по обыкновению, все очень круто :kiss3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с завершениями!

Вот прям два противоположных по духу дизайна! Лягухи - для битвы подушками, с дикими воплями и плясками! Очень активная картинка, никак не располагает к сну и дремоте. 

А Причал - полный релакс. Сча бы туда, на бережечек. Обожаю монохром такого рода. 

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 at 09:10, Каори сказал:

готова полностью наша чудесная утренняя зарисовка. Полный покой и умиротворение:

точно-точно! и смотреть на вышивку как на воду можно бесконечно долго, а мысли уплывают и уплывают...

Поздравляю с завершением!! Задумалась над приобретением таких же лодочек...уж больно притягательная атмосфера=)

И подушка тоже дошилась.

забавная лягуха, яркая, особенно после лодок=))))

центральный персонаж, слишком пока что большой, надеюсь, что мостовая все уравновесит потом.

Этот дядька просто ближе всех=)) но огромным он точно не выглядит=)

одно из бездетных воскресений посвятила замкам. Столько кайфа,

здорово получается, процессы от которых столько кайфа обычно не хочется быстро вышить...наоборот, хочется, чтоб не заканчивалось=)) ну у меня так

Башенки уже приглашают нас в сказку, могу себе только представить, что будет когда замок будет готов!

Поделиться сообщением

оооох

В ‎12‎.‎05‎.‎2016 at 10:54, Каори сказал:

Да ладно, какой-такой мастер-класс, шью как получится, главное в нужные дырки попадать.

Возьму на заметку. :mail1:

Причал - красавец! Великолепно получилось. И канат мне тоже понравился - выглядит естественно!

Лягушка, несмотря на все недочеты - смотрится отлично . Про Мулен - вообще молчу! Теперь интересно - какие замки получатся!

Луна и цветы - отличные фото! Оооох, потрясающие отчеты, Ася! Здорово! :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденные коричневые лодки и Мулен Руж!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

фальшстарт

Зато мы знаем теперь, что совсем скоро будет отчёт :D

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня вышивальный отчет будет совсем маленьким. Я практически не вышиваю, времени нет абсолютно. К счастью, есть "подушка безопасности" в виде моего любимого мужа ))) У него навышивалось на отчет.

Хиппанский автобус

Сама машинка шьется легко, да и цветочки, в общем-то тоже. Единственное огорчение - очень короткие нитки, как у Панны. Это подбешивает на больших участках зеленого.

Но вот бэк! Это что-то зверское. Такая мелкота, одно утешение, что не разноцветный. Впрочем, розочки отбеченные хороши, равно как и анютины глазки.

P1090092.JPGP1090879.JPGP1090880.JPGP1090881.JPGP1090885.JPG

На этом вышивальная часть закончена. Переходим к повествовательной.

Дюкинские карьеры

В выходные мы со Степкой поехали с секцией скалолазания под Владимир в Дюкинские карьеры, чтобы дети могли наконец-то полазить по настоящим, хоть и маленьким, скалам.

Я сто лет, а точнее больше 10 не была в лесу с ночевкой в палатках, поэтому была всю неделю провела в преподнятом настроении.

Ветер, похолодание и возможные дожди все это не сбивало радостный настрой. 

Мы приехали в чудесный лес с высокими корабельными соснами и небольшим количеством иных деревьев. Там такой вкусный воздух, и хвоя трещит под ногами.

P1090568.JPGP1090579.JPGP1090585.JPGP1090591.JPGP1090602.JPG

Степка поехал не только со мной, но и с другом, а такой компании вообще ничего не страшно 

P1090570.JPG

Мы поставили палатку, Степка делал это впервые, но современные палатки такие простые в установке, что он блестяще справился с задачей. Никто и ничто не пострадало. Степику очень понравилась и она сама и сидеть внутри, и даже спать в спальнике. Он заявил, что ему было очень удобно. Конечно удобно, когда он поворачивается вместе с тобой, а наружу только часть лица выглядывает.

P1090583.JPGP1090833.JPG

Сами карьеры замечательное место. Красивые скалы в несколько ступеней с живописным окружением. Деревья там растут только маленькие, но очень цепкие и сильные. 

P1090608.JPGP1090627.JPGP1090628.JPGP1090629.JPGP1090638.JPGP1090641.JPGP1090859.JPGP1090864.JPG

Дети прыгали в нетерпение, всем хотелось поскорее попробовать себя в настоящем восхождение, а не по стене с зацепками. Уровень у всех был разный, но практически каждый из них хоть раз, но взобрался на все 9 метров.

Самое интересное, что не один из ребят не боялся подниматься и спускаться, потому что были уверены, что не упадут. Великая вещь страховка и доверие к страхующему.
Степка покорил аж 4 трассы. Ребята называли его паучок, он небольшой, но довольно резво карабкался.

А мама одного из мальчишек, который тоже быстро добрался до вершины, закричала ему в этот момент: " Сережка, я разрешаю тебе лазить по заборам!"

P1090652.JPGP1090705.JPGP1090707.JPG1uAcvZpwXBs.jpgNu9KlgSLLQc.jpggeSBALpNZvk.jpgP1090712.JPGP1090713.JPGP1090720.JPGP1090728.JPGP1090775.JPGP1090776.JPG

Ну а дальше тренеры повернулись к родителям и спросили, не хотим ли мы попробовать тоже? Опозориться согласилось 4 человека, включая меня. Нет, ну реально же интересно, что испытывают дети. У нас было преимущество - рост и минус в виде отсутствия какой-либо подготовки. 

Мне было немного страшновато, ведь в отличие от детей, не было ощущения, что меня страхуют. Все сама, только на свои силы могу рассчитывать. Пальцы находили какие-то мелкие расщелины, ноги изгибались под немыслимыми углами. В итоги мы все тоже смогли долезть наверх. 

Единственное неудобство - непроизвольно от напряжения начинали трястись ноги, на широких уступах. 

В следующий раз обязательно полезу еще.

LYg7WBiKVzw.jpgP1090808.JPGP1090813.JPG

Вот и все, прощаюсь до следующей недели. Теперь нам предстоит поездка в Москву, так что, возможно, снова будет минимум вышивача. Но скоро дача, там и наверстаю.

Galagenka, Mama_Egora, НатальяП и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какой классный отчёт! :good:

Автобусик милый, очень нравится цветовая гамма :tender:

С удовольствием рассматривала ваши скалолазательные фото! Стёпик молодец! И ты в тельняшке просто супер! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в