12 мая 2016 15 минут назад, Каори сказал: А что такое? Давит груз начатого или общая апатия? В комплексе! Апатия, безусловно, присутствует. На работе - , опять же предотпускной депрессняк. Да и груз не может не давить, не люблю я таких "залежей". Я, со своим нездоровым стремлением дошить П., все работы забросила, и мне их жаааалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 С завершением причала и подушки-Лягушки С прекрасными продвижениями в процессах дальнейших успехов Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 часа назад, Маняша сказал: В комплексе! Апатия, безусловно, присутствует. На работе - , опять же предотпускной депрессняк. Поняла, а у меня какая-то гонка идет. И в жизни, и вышивке хочу вышивать все и не получается ничего. ))) Кстати, месяц сфотографирован именно 9 мая по пути на салют. АриЯ и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 19 минут назад, Каори сказал: Поняла, а у меня какая-то гонка идет. И в жизни, и вышивке хочу вышивать все и не получается ничего. ))) Уж лучше гонка! У меня ощущение загнанности: ни на что не хватает времени! Вроде весь день чем-то занимаешься, к вечеру в осадок выпадаешь от усталости, а удовлетворенности от результата - абсолютный ноль. Как говорит мой детеныш - возня беспонтовая. Хочется полностью забить на все дела и сесть на весь день с вышивкой, может тогда отпустит? Каори, Nat717, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Какие замечательные лодки у причала! Вот уж, действительно, красота в простоте. Очень стильно! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ась, оконченный причал в самое сердце поразил! Очарование! Лягуха-прелесть изумрудная! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Маняша сказал: Уж лучше гонка! У меня ощущение загнанности: ни на что не хватает времени! Вроде весь день чем-то занимаешься, к вечеру в осадок выпадаешь от усталости, а удовлетворенности от результата - абсолютный ноль. Как говорит мой детеныш - возня беспонтовая. Хочется полностью забить на все дела и сесть на весь день с вышивкой, может тогда отпустит? Дык, и у меня тоже самое. Везде что-то надо делать, до вышивки почти руки не доходят. Правда вот в вс удалось повышивать, мама детей забрала. А так уже вторую неделю урывками. АриЯ и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ася, во-первых, Сергея с завершением причала! Замечательная работа: очень стильная и с таким настроением... очень умиротворяющим! Мулен Руж прекрасен, а новый дяденька вообще поразил в самое сердце: такой он колоритный и прям вот точно такой, каких я себе представляла, читая Бальзака! А на смену Мулену идет еще более завораживающий процесс - это я про Замок... после каждого твоего показа спать спокойно не могу Про лягуху. Читала твой отчет в автобусе по дороге в багетку вместе с мелкими. Так они как лягуху увидели, так на весь автобус вопить стали, требуя немедленно ее показать. Они очень оценили! Хотя я то, конечно, понимаю твое раздражение: меня такие косячки тоже жутко раздражают. Фотографии красивые до невозможности. А на 'нетюльпановых' фото еще и цветы такие интересные: по-моему, я ни одного раньше и не видела даже... АриЯ, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ася, поздравляю с завершением и Причала , и Лягушки! Молодцы! Такое спокойствие и умиротворение веет от Причала, очень красивая картина... Что дальше Сергей планирует вышивать? Мулен Руж на финише, оказывается там столько мелких деталей, обалдеть, на картинке как-то не обращаешь внимание, а тут, благодаря твоим макро-фоткам все можно разглядеть...Тюльпаны просто восхитительны!!! Такой заряд красок с утра, особенно, когда за окном снег периодически идет... Эх, когда же у нас будет весна... АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 13 часа назад, Маняша сказал: Уж лучше гонка! У меня ощущение загнанности: ни на что не хватает времени! Вроде весь день чем-то занимаешься, к вечеру в осадок выпадаешь от усталости, а удовлетворенности от результата - абсолютный ноль. Как говорит мой детеныш - возня беспонтовая. Хочется полностью забить на все дела и сесть на весь день с вышивкой, может тогда отпустит? Маняшик, правильно говорит твоя Даша, мышиная возня какая-то... Но прежде чем забить на дела, сначала надо забить холодильник и приготовить))), чтобы оставили в покое), это и будет железный занавес))) Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Вигвам поздравляю с завершением причала и лягухи!!! Причал-классный сюжет! Спокойствие, умиротворение, дружба! Как будто время замирает)) Очень красиво Мулен Руж Необычная картина! Нравится безумно!)) Замки крутые!!! Чёткие и конкретные)) А за тюльпаны отдельное спасибо!!! Красота неописуемая!!! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 21 час назад, Каори сказал: Зато когда мы мерзли, вас было 30 ))) Это да. Эх. если бы ответственый за погоду не нарушал ее логическое течение от холода к теплу. А то, только уверились, что вот оно лето, опять зима вернулась и опять непонятно, когда тепло настанет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ася! Я решила изменить твоему Мулен Ружу с твоими Замками! Прям мое-мое! Хотя в Мулене безногие дамы мне очень симпатичны, летают! Молодому месяцу ( но совсем молодому - в ниточку) по одной версии надо показывать денежку, а по другой - кукиш. Я не знаю, какая из них верная, поэтому выхожу на балкон сразу с кукишем и денежкой. Честно сказать, пока не работает. Что-то не так в консерватории! Да! И с завершениями вигвам! alex_sterh, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ася, твоими отчётами зачитываюсь...сама так не умею, зато у тебя получаю удовольствие)))) Причал очень эмоциональный сюжет, прост и в тоже время со смыслом. Отличный результат из мужественных рук!!!! Скрипящие нитки меня бы довели до бешенства..., но результата не плох ярко и позитивненько)))) У Мулен Ружа завершение не за горами, на долго не откладывай))) Сейчас вот на смотрюсь на твой Замок и куплю схемку, а ещё присмотрела три схемки у Кати Мешковой, ага а сама докупила схемки Дракончиков у Нади Казариной)) Плодотворной недельки вашему Вигваму!!! обожаю тюльпанчики Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ася, какие замечательные у тебя отчёты, приятно не только фото разглядывать, но и читая описания прям сразу проникаться атмосферой процесса. Сережу с окончанием димыча, вот раньше набор казался простым, а отшился и просто сказочный сюжет получился! С окончанием лягухи, главное не бросила )) Мулен руж шарман и любимые цветочки сама тоже от души нафоткала нарциссов в аптекарском огороде )) Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 ЧМ идет, Евровидение уже прошло, а я только-только дошла до твоей темы Ася, я прочитала столько твоих страничек, столько фотографий посмотрела, столько начатым и оконченным процессам порадовалась, что - уже ничего не помню Пойду перечитывать и пересматривать. У тебя, по обыкновению, все очень круто Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ася, с завершениями! Вот прям два противоположных по духу дизайна! Лягухи - для битвы подушками, с дикими воплями и плясками! Очень активная картинка, никак не располагает к сну и дремоте. А Причал - полный релакс. Сча бы туда, на бережечек. Обожаю монохром такого рода. Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 12.05.2016 at 09:10, Каори сказал: готова полностью наша чудесная утренняя зарисовка. Полный покой и умиротворение: точно-точно! и смотреть на вышивку как на воду можно бесконечно долго, а мысли уплывают и уплывают... Поздравляю с завершением!! Задумалась над приобретением таких же лодочек...уж больно притягательная атмосфера=) В 12.05.2016 at 09:10, Каори сказал: И подушка тоже дошилась. забавная лягуха, яркая, особенно после лодок=)))) В 12.05.2016 at 09:10, Каори сказал: центральный персонаж, слишком пока что большой, надеюсь, что мостовая все уравновесит потом. Этот дядька просто ближе всех=)) но огромным он точно не выглядит=) В 12.05.2016 at 09:10, Каори сказал: одно из бездетных воскресений посвятила замкам. Столько кайфа, здорово получается, процессы от которых столько кайфа обычно не хочется быстро вышить...наоборот, хочется, чтоб не заканчивалось=)) ну у меня так Башенки уже приглашают нас в сказку, могу себе только представить, что будет когда замок будет готов! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 оооох В 12.05.2016 at 10:54, Каори сказал: Да ладно, какой-такой мастер-класс, шью как получится, главное в нужные дырки попадать. Возьму на заметку. Причал - красавец! Великолепно получилось. И канат мне тоже понравился - выглядит естественно! Лягушка, несмотря на все недочеты - смотрится отлично . Про Мулен - вообще молчу! Теперь интересно - какие замки получатся! Луна и цветы - отличные фото! Оооох, потрясающие отчеты, Ася! Здорово! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Обалденные коричневые лодки и Мулен Руж! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 7 минут назад, Каори сказал: фальшстарт Зато мы знаем теперь, что совсем скоро будет отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Всем привет! Сегодня вышивальный отчет будет совсем маленьким. Я практически не вышиваю, времени нет абсолютно. К счастью, есть "подушка безопасности" в виде моего любимого мужа ))) У него навышивалось на отчет. Хиппанский автобус Сама машинка шьется легко, да и цветочки, в общем-то тоже. Единственное огорчение - очень короткие нитки, как у Панны. Это подбешивает на больших участках зеленого. Но вот бэк! Это что-то зверское. Такая мелкота, одно утешение, что не разноцветный. Впрочем, розочки отбеченные хороши, равно как и анютины глазки. На этом вышивальная часть закончена. Переходим к повествовательной. Дюкинские карьеры В выходные мы со Степкой поехали с секцией скалолазания под Владимир в Дюкинские карьеры, чтобы дети могли наконец-то полазить по настоящим, хоть и маленьким, скалам. Я сто лет, а точнее больше 10 не была в лесу с ночевкой в палатках, поэтому была всю неделю провела в преподнятом настроении. Ветер, похолодание и возможные дожди все это не сбивало радостный настрой. Мы приехали в чудесный лес с высокими корабельными соснами и небольшим количеством иных деревьев. Там такой вкусный воздух, и хвоя трещит под ногами. Степка поехал не только со мной, но и с другом, а такой компании вообще ничего не страшно Мы поставили палатку, Степка делал это впервые, но современные палатки такие простые в установке, что он блестяще справился с задачей. Никто и ничто не пострадало. Степику очень понравилась и она сама и сидеть внутри, и даже спать в спальнике. Он заявил, что ему было очень удобно. Конечно удобно, когда он поворачивается вместе с тобой, а наружу только часть лица выглядывает. Сами карьеры замечательное место. Красивые скалы в несколько ступеней с живописным окружением. Деревья там растут только маленькие, но очень цепкие и сильные. Дети прыгали в нетерпение, всем хотелось поскорее попробовать себя в настоящем восхождение, а не по стене с зацепками. Уровень у всех был разный, но практически каждый из них хоть раз, но взобрался на все 9 метров. Самое интересное, что не один из ребят не боялся подниматься и спускаться, потому что были уверены, что не упадут. Великая вещь страховка и доверие к страхующему. Степка покорил аж 4 трассы. Ребята называли его паучок, он небольшой, но довольно резво карабкался. А мама одного из мальчишек, который тоже быстро добрался до вершины, закричала ему в этот момент: " Сережка, я разрешаю тебе лазить по заборам!" Ну а дальше тренеры повернулись к родителям и спросили, не хотим ли мы попробовать тоже? Опозориться согласилось 4 человека, включая меня. Нет, ну реально же интересно, что испытывают дети. У нас было преимущество - рост и минус в виде отсутствия какой-либо подготовки. Мне было немного страшновато, ведь в отличие от детей, не было ощущения, что меня страхуют. Все сама, только на свои силы могу рассчитывать. Пальцы находили какие-то мелкие расщелины, ноги изгибались под немыслимыми углами. В итоги мы все тоже смогли долезть наверх. Единственное неудобство - непроизвольно от напряжения начинали трястись ноги, на широких уступах. В следующий раз обязательно полезу еще. Вот и все, прощаюсь до следующей недели. Теперь нам предстоит поездка в Москву, так что, возможно, снова будет минимум вышивача. Но скоро дача, там и наверстаю. Galagenka, Mama_Egora, НатальяП и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ох, какой классный отчёт! Автобусик милый, очень нравится цветовая гамма С удовольствием рассматривала ваши скалолазательные фото! Стёпик молодец! И ты в тельняшке просто супер! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение